КотейКО Время ответит на все вопросы... Сообщения 2.122 Реакции 3.298 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Июл 2019 #2.081 Джой написал(а): ну а сами на такси, яндекс тут же подлетел полетели в "Сан-суси", там ведь весь задел. Нажмите для раскрытия... Темя чушут не поймут Куда их завезли? Тут заброшенный завод, А не "Сан-суси"
Джой написал(а): ну а сами на такси, яндекс тут же подлетел полетели в "Сан-суси", там ведь весь задел. Нажмите для раскрытия... Темя чушут не поймут Куда их завезли? Тут заброшенный завод, А не "Сан-суси"
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.082 Костян на стиле написал(а): Темя чушут не поймут Куда их завезли? Тут заброшенный завод, А не "Сан-суси" Нажмите для раскрытия... Делать нечего ребятам, достают свои стволы, Ведь противится обрядам - они вовсе не могли.
Костян на стиле написал(а): Темя чушут не поймут Куда их завезли? Тут заброшенный завод, А не "Сан-суси" Нажмите для раскрытия... Делать нечего ребятам, достают свои стволы, Ведь противится обрядам - они вовсе не могли.
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.928 Реакции 95.367 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 10 Июл 2019 #2.083 Джой написал(а): Делать нечего ребятам, достают свои стволы, Ведь противится обрядам - они вовсе не могли. Нажмите для раскрытия... Тут откуда невозмись Ниньзя на них прыгнул И со страху пацаны Покидали все стволы
Джой написал(а): Делать нечего ребятам, достают свои стволы, Ведь противится обрядам - они вовсе не могли. Нажмите для раскрытия... Тут откуда невозмись Ниньзя на них прыгнул И со страху пацаны Покидали все стволы
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.084 xpanterax написал(а): Тут откуда невозмись Ниньзя на них прыгнул И со страху пацаны Покидали все стволы Нажмите для раскрытия... Покидали, побежали, но пока они бежали, появился Тони Стар, завалил всех янычар!
xpanterax написал(а): Тут откуда невозмись Ниньзя на них прыгнул И со страху пацаны Покидали все стволы Нажмите для раскрытия... Покидали, побежали, но пока они бежали, появился Тони Стар, завалил всех янычар!
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.928 Реакции 95.367 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 10 Июл 2019 #2.085 Джой написал(а): Покидали, побежали, но пока они бежали, появился Тони Стар, завалил всех янычар! Нажмите для раскрытия... Тони наш герой отпадный Весь в железе и броне Слово рыцарь на коне Пацанов пришёл спасти...
Джой написал(а): Покидали, побежали, но пока они бежали, появился Тони Стар, завалил всех янычар! Нажмите для раскрытия... Тони наш герой отпадный Весь в железе и броне Слово рыцарь на коне Пацанов пришёл спасти...
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.086 xpanterax написал(а): Тони наш герой отпадный Весь в железе и броне Слово рыцарь на коне Пацанов пришёл спасти... Нажмите для раскрытия... Тони Старка обажаю, прям люблю и уважаю Тони лапочка моя, всех спасешь ты - знаю я))
xpanterax написал(а): Тони наш герой отпадный Весь в железе и броне Слово рыцарь на коне Пацанов пришёл спасти... Нажмите для раскрытия... Тони Старка обажаю, прям люблю и уважаю Тони лапочка моя, всех спасешь ты - знаю я))
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.928 Реакции 95.367 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 10 Июл 2019 #2.087 Джой написал(а): Тони Старка обажаю, прям люблю и уважаю Тони лапочка моя, всех спасешь ты - знаю я)) Нажмите для раскрытия... Тора я любила боле С молотом и в громе Но в конце он ожирел От пивка совсем осел
Джой написал(а): Тони Старка обажаю, прям люблю и уважаю Тони лапочка моя, всех спасешь ты - знаю я)) Нажмите для раскрытия... Тора я любила боле С молотом и в громе Но в конце он ожирел От пивка совсем осел
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.088 xpanterax написал(а): Тора я любила боле С молотом и в громе Но в конце он ожирел От пивка совсем осел Нажмите для раскрытия... Бедный Тор- ведь был красавчик, но подсел на мерзкий хавчик, плюс пивной алкоголизм- все киношный модернизм(((
xpanterax написал(а): Тора я любила боле С молотом и в громе Но в конце он ожирел От пивка совсем осел Нажмите для раскрытия... Бедный Тор- ведь был красавчик, но подсел на мерзкий хавчик, плюс пивной алкоголизм- все киношный модернизм(((
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.928 Реакции 95.367 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 10 Июл 2019 #2.089 Джой написал(а): Бедный Тор- ведь был красавчик, но подсел на мерзкий хавчик, плюс пивной алкоголизм- все киношный модернизм((( Нажмите для раскрытия... Был ещё и Первый мститель Со щитом на рукаве Бегал он как небожитель За фашистами во мгле
Джой написал(а): Бедный Тор- ведь был красавчик, но подсел на мерзкий хавчик, плюс пивной алкоголизм- все киношный модернизм((( Нажмите для раскрытия... Был ещё и Первый мститель Со щитом на рукаве Бегал он как небожитель За фашистами во мгле
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 10 Июл 2019 #2.090 xpanterax написал(а): Был ещё и Первый мститель Со щитом на рукаве Бегал он как небожитель За фашистами во мгле Нажмите для раскрытия... Тоже мне нашли героев Есть свои, мои друзья Знаем их! Ребяток трое Добрыня, Лёша и Илья
xpanterax написал(а): Был ещё и Первый мститель Со щитом на рукаве Бегал он как небожитель За фашистами во мгле Нажмите для раскрытия... Тоже мне нашли героев Есть свои, мои друзья Знаем их! Ребяток трое Добрыня, Лёша и Илья
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.091 Деградант написал(а): Тоже мне нашли героев Есть свои, мои друзья Знаем их! Ребяток трое Добрыня, Лёша и Илья Нажмите для раскрытия... Наши то богатыри! Сильные и смелые! И хоть что не говори- Мужики умелые!
Деградант написал(а): Тоже мне нашли героев Есть свои, мои друзья Знаем их! Ребяток трое Добрыня, Лёша и Илья Нажмите для раскрытия... Наши то богатыри! Сильные и смелые! И хоть что не говори- Мужики умелые!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 10 Июл 2019 #2.092 Джой написал(а): Наши то богатыри! Сильные и смелые! И хоть что не говори- Мужики умелые! Нажмите для раскрытия... И разбойников щемили Полчища врагов лупили Но вот с жизнью личной Не все у них отлично!
Джой написал(а): Наши то богатыри! Сильные и смелые! И хоть что не говори- Мужики умелые! Нажмите для раскрытия... И разбойников щемили Полчища врагов лупили Но вот с жизнью личной Не все у них отлично!
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 10 Июл 2019 #2.093 Деградант написал(а): И разбойников щемили Полчища врагов лупили Но вот с жизнью личной Не все у них отлично! Нажмите для раскрытия... Могут ведь они конечно Защищать всех нас И легенды о них вечны Слушаем рассказ
Деградант написал(а): И разбойников щемили Полчища врагов лупили Но вот с жизнью личной Не все у них отлично! Нажмите для раскрытия... Могут ведь они конечно Защищать всех нас И легенды о них вечны Слушаем рассказ
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.094 Ksu-7777 написал(а): Могут ведь они конечно Защищать всех нас И легенды о них вечны Слушаем рассказ Нажмите для раскрытия... Был Илья рубаха парень, А красавец - хоть куда! Но Кощей его запарил, И пришлось скакать туда.
Ksu-7777 написал(а): Могут ведь они конечно Защищать всех нас И легенды о них вечны Слушаем рассказ Нажмите для раскрытия... Был Илья рубаха парень, А красавец - хоть куда! Но Кощей его запарил, И пришлось скакать туда.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 10 Июл 2019 #2.095 Джой написал(а): Был Илья рубаха парень, А красавец - хоть куда! Но Кощей его запарил, И пришлось скакать туда. Нажмите для раскрытия... Поскакал он по лесам Доскакал до моря Смотрит щука на него Может это к горю?
Джой написал(а): Был Илья рубаха парень, А красавец - хоть куда! Но Кощей его запарил, И пришлось скакать туда. Нажмите для раскрытия... Поскакал он по лесам Доскакал до моря Смотрит щука на него Может это к горю?
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 10 Июл 2019 #2.096 Ksu-7777 написал(а): Поскакал он по лесам Доскакал до моря Смотрит щука на него Может это к горю? Нажмите для раскрытия... В щуке заяц в зайце утка? В утке связочка ключей! Чемодан с яйцом на дубе Берегись подлец Кащей!
Ksu-7777 написал(а): Поскакал он по лесам Доскакал до моря Смотрит щука на него Может это к горю? Нажмите для раскрытия... В щуке заяц в зайце утка? В утке связочка ключей! Чемодан с яйцом на дубе Берегись подлец Кащей!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.097 Деградант написал(а): В щуке заяц в зайце утка? В утке связочка ключей! Чемодан с яйцом на дубе Берегись подлец Кащей! Нажмите для раскрытия... И пока он в чемодан запихает утку, храбрый заяц деру дал - с Ильей вам не шутки!
Деградант написал(а): В щуке заяц в зайце утка? В утке связочка ключей! Чемодан с яйцом на дубе Берегись подлец Кащей! Нажмите для раскрытия... И пока он в чемодан запихает утку, храбрый заяц деру дал - с Ильей вам не шутки!
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 10 Июл 2019 #2.098 Джой написал(а): И пока он в чемодан запихает утку, храбрый заяц деру дал - с Ильей вам не шутки! Нажмите для раскрытия... Заяц весело бежит А Илья за ним Косой очень уж дрожит Видят в поле дым
Джой написал(а): И пока он в чемодан запихает утку, храбрый заяц деру дал - с Ильей вам не шутки! Нажмите для раскрытия... Заяц весело бежит А Илья за ним Косой очень уж дрожит Видят в поле дым
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.099 Ksu-7777 написал(а): Заяц весело бежит А Илья за ним Косой очень уж дрожит Видят в поле дым Нажмите для раскрытия... Дым идет и пахнет мясом - значит где то там шашлык! Заяц сразу шмыгнул лесом - есть свинину не привык.
Ksu-7777 написал(а): Заяц весело бежит А Илья за ним Косой очень уж дрожит Видят в поле дым Нажмите для раскрытия... Дым идет и пахнет мясом - значит где то там шашлык! Заяц сразу шмыгнул лесом - есть свинину не привык.
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 10 Июл 2019 #2.100 Джой написал(а): Дым идет и пахнет мясом - значит где то там шашлык! Заяц сразу шмыгнул лесом - есть свинину не привык. Нажмите для раскрытия... Стой куда! Отдай яйцо! Погрустнел Илья лицом! Коль протез Кащей добудет Прекрасной Лене жизнь загубит!
Джой написал(а): Дым идет и пахнет мясом - значит где то там шашлык! Заяц сразу шмыгнул лесом - есть свинину не привык. Нажмите для раскрытия... Стой куда! Отдай яйцо! Погрустнел Илья лицом! Коль протез Кащей добудет Прекрасной Лене жизнь загубит!