Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.161 Stilist написал(а): Ну вот тоже что за бред? Без подруг чтоль жизни нет? Много дел и хобби Без женского есть лобби Нажмите для раскрытия... Ну давайте, занимайтесь, своими делами! Но потом не появляйтесь, справимся мы сами)
Stilist написал(а): Ну вот тоже что за бред? Без подруг чтоль жизни нет? Много дел и хобби Без женского есть лобби Нажмите для раскрытия... Ну давайте, занимайтесь, своими делами! Но потом не появляйтесь, справимся мы сами)
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.752 Реакции 61.240 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 10 Июл 2019 #2.162 Джой написал(а): Ну давайте, занимайтесь, своими делами! Но потом не появляйтесь, справимся мы сами) Нажмите для раскрытия... Трёх головая подруга Это ж сколько она ест? На моря поди захочет Где возьмётся стока средств?) Последнее редактирование: 10 Июл 2019
Джой написал(а): Ну давайте, занимайтесь, своими делами! Но потом не появляйтесь, справимся мы сами) Нажмите для раскрытия... Трёх головая подруга Это ж сколько она ест? На моря поди захочет Где возьмётся стока средств?)
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.163 Stilist написал(а): Трёх годовая подруга Это ж сколько она ест? На моря поди захочет Где возьмётся стока средств?) Нажмите для раскрытия... А зачем ему такая, трехголовая дурная? Он найдет себе принцессу, в чатах общих интересов.
Stilist написал(а): Трёх годовая подруга Это ж сколько она ест? На моря поди захочет Где возьмётся стока средств?) Нажмите для раскрытия... А зачем ему такая, трехголовая дурная? Он найдет себе принцессу, в чатах общих интересов.
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.752 Реакции 61.240 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 10 Июл 2019 #2.164 Джой написал(а): А зачем ему такая, трехголовая дурная? Он найдет себе принцессу, в чатах общих интересов. Нажмите для раскрытия... Ну и ну...прогресс дошел Я бы тож туда зашёл Чат принцесс- горынычей Для бессоннейших ночей
Джой написал(а): А зачем ему такая, трехголовая дурная? Он найдет себе принцессу, в чатах общих интересов. Нажмите для раскрытия... Ну и ну...прогресс дошел Я бы тож туда зашёл Чат принцесс- горынычей Для бессоннейших ночей
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.165 Stilist написал(а): Ну и ну...прогресс дошел Я бы тож туда зашёл Чат принцесс- горынычей Для бессоннейших ночей Нажмите для раскрытия... Там принцессы ж не простые, все девченки дорогие! Цены там кусаются, Заплатишь-улыбаются.
Stilist написал(а): Ну и ну...прогресс дошел Я бы тож туда зашёл Чат принцесс- горынычей Для бессоннейших ночей Нажмите для раскрытия... Там принцессы ж не простые, все девченки дорогие! Цены там кусаются, Заплатишь-улыбаются.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 10 Июл 2019 #2.166 Джой написал(а): Там принцессы ж не простые, все девченки дорогие! Цены там кусаются, Заплатишь-улыбаются. Нажмите для раскрытия... Что за продажные принцессы? Откуда эти новости? Ребят, вы что-то без меня Совсем о бестолковости
Джой написал(а): Там принцессы ж не простые, все девченки дорогие! Цены там кусаются, Заплатишь-улыбаются. Нажмите для раскрытия... Что за продажные принцессы? Откуда эти новости? Ребят, вы что-то без меня Совсем о бестолковости
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.167 Ksendria написал(а): Что за продажные принцессы? Откуда эти новости? Ребят, вы что-то без меня Совсем о бестолковости Нажмите для раскрытия... То принцессы же для Змея, Ищем мы ему скорее, Он совсем несчастным стал, Без жены там заскучал
Ksendria написал(а): Что за продажные принцессы? Откуда эти новости? Ребят, вы что-то без меня Совсем о бестолковости Нажмите для раскрытия... То принцессы же для Змея, Ищем мы ему скорее, Он совсем несчастным стал, Без жены там заскучал
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 10 Июл 2019 #2.168 Джой написал(а): То принцессы же для Змея, Ищем мы ему скорее, Он совсем несчастным стал, Без жены там заскучал Нажмите для раскрытия... О, знаю я беду такую Где ж найдете вы "златую"? Кто с ним жить-то станет так И голов как сосчитать?
Джой написал(а): То принцессы же для Змея, Ищем мы ему скорее, Он совсем несчастным стал, Без жены там заскучал Нажмите для раскрытия... О, знаю я беду такую Где ж найдете вы "златую"? Кто с ним жить-то станет так И голов как сосчитать?
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.169 Ksendria написал(а): О, знаю я беду такую Где ж найдете вы "златую"? Кто с ним жить-то станет так И голов как сосчитать? Нажмите для раскрытия... Ну "за так" наверно врядли Мы хорошую найдём. Но Горыныч вроде платит, Может кто и подойдёт.
Ksendria написал(а): О, знаю я беду такую Где ж найдете вы "златую"? Кто с ним жить-то станет так И голов как сосчитать? Нажмите для раскрытия... Ну "за так" наверно врядли Мы хорошую найдём. Но Горыныч вроде платит, Может кто и подойдёт.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 10 Июл 2019 #2.170 Джой написал(а): Ну "за так" наверно врядли Мы хорошую найдём. Но Горыныч вроде платит, Может кто и подойдёт. Нажмите для раскрытия... А за деньги, что за ца-ца? И какая ж с ней жена? На 3 головы зарплата Поцелуй и все дела
Джой написал(а): Ну "за так" наверно врядли Мы хорошую найдём. Но Горыныч вроде платит, Может кто и подойдёт. Нажмите для раскрытия... А за деньги, что за ца-ца? И какая ж с ней жена? На 3 головы зарплата Поцелуй и все дела
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 10 Июл 2019 #2.171 Ksendria написал(а): А за деньги, что за ца-ца? И какая ж с ней жена? На 3 головы зарплата Поцелуй и все дела Нажмите для раскрытия... Никакая это да, Ведь не любит же она. А жена должна любить, Что бы можно было жить.
Ksendria написал(а): А за деньги, что за ца-ца? И какая ж с ней жена? На 3 головы зарплата Поцелуй и все дела Нажмите для раскрытия... Никакая это да, Ведь не любит же она. А жена должна любить, Что бы можно было жить.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2019 #2.172 Джой написал(а): Никакая это да, Ведь не любит же она. А жена должна любить, Что бы можно было жить. Нажмите для раскрытия... Ну живут же "наши" люди Так всю жизнь в "холодной стуже", Ну и Бог с ними, пора: Доброго утречка, сестра!
Джой написал(а): Никакая это да, Ведь не любит же она. А жена должна любить, Что бы можно было жить. Нажмите для раскрытия... Ну живут же "наши" люди Так всю жизнь в "холодной стуже", Ну и Бог с ними, пора: Доброго утречка, сестра!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.173 Ksendria написал(а): Ну живут же "наши" люди Так всю жизнь в "холодной стуже", Ну и Бог с ними, пора: Доброго утречка, сестра! Нажмите для раскрытия... С добрым утром, Классным днем! Сказку Будды Мы начнём!
Ksendria написал(а): Ну живут же "наши" люди Так всю жизнь в "холодной стуже", Ну и Бог с ними, пора: Доброго утречка, сестра! Нажмите для раскрытия... С добрым утром, Классным днем! Сказку Будды Мы начнём!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2019 #2.174 Джой написал(а): С добрым утром, Классным днем! Сказку Будды Мы начнём! Нажмите для раскрытия... Ух и любишь же ты сказки Аж про Буду - "занесло". Я не знаю, как в салазки, Сяду в них и - понесло!
Джой написал(а): С добрым утром, Классным днем! Сказку Будды Мы начнём! Нажмите для раскрытия... Ух и любишь же ты сказки Аж про Буду - "занесло". Я не знаю, как в салазки, Сяду в них и - понесло!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 11 Июл 2019 #2.175 Ksendria написал(а): Ух и любишь же ты сказки Аж про Буду - "занесло". Я не знаю, как в салазки, Сяду в них и - понесло! Нажмите для раскрытия... Я моргать не успеваю Темы сказок так мелькают Может так поболтаем Про погоду, питомцев узнаем?
Ksendria написал(а): Ух и любишь же ты сказки Аж про Буду - "занесло". Я не знаю, как в салазки, Сяду в них и - понесло! Нажмите для раскрытия... Я моргать не успеваю Темы сказок так мелькают Может так поболтаем Про погоду, питомцев узнаем?
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 11 Июл 2019 #2.176 Деградант написал(а): Я моргать не успеваю Темы сказок так мелькают Может так поболтаем Про погоду, питомцев узнаем? Нажмите для раскрытия... про погоду нет желанья говорить! звездочёта по погоде-утопить!!! лучше б лето нагадали нам тут всем а то осень заявилась насовсем!!
Деградант написал(а): Я моргать не успеваю Темы сказок так мелькают Может так поболтаем Про погоду, питомцев узнаем? Нажмите для раскрытия... про погоду нет желанья говорить! звездочёта по погоде-утопить!!! лучше б лето нагадали нам тут всем а то осень заявилась насовсем!!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.177 Надия Я написал(а): про погоду нет желанья говорить! звездочёта по погоде-утопить!!! лучше б лето нагадали нам тут всем а то осень заявилась насовсем!! Нажмите для раскрытия... Осень это ненадолго, К нам вернётся лето! А давайте будем громко Говорить про ЭТО)
Надия Я написал(а): про погоду нет желанья говорить! звездочёта по погоде-утопить!!! лучше б лето нагадали нам тут всем а то осень заявилась насовсем!! Нажмите для раскрытия... Осень это ненадолго, К нам вернётся лето! А давайте будем громко Говорить про ЭТО)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 11 Июл 2019 #2.178 Джой написал(а): Осень это ненадолго, К нам вернётся лето! А давайте будем громко Говорить про ЭТО) Нажмите для раскрытия... Нам про ЭТО запретили Баней даже пригрозили Такшта ЭТО не при чем Мы невиность тут блюдем
Джой написал(а): Осень это ненадолго, К нам вернётся лето! А давайте будем громко Говорить про ЭТО) Нажмите для раскрытия... Нам про ЭТО запретили Баней даже пригрозили Такшта ЭТО не при чем Мы невиность тут блюдем
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.953 Реакции 95.482 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2019 #2.179 Деградант написал(а): Нам про ЭТО запретили Баней даже пригрозили Такшта ЭТО не при чем Мы невиность тут блюдем Нажмите для раскрытия... Лето, лето, приходи Нас скорее обними И про ЭТО мы забудем Очень счастливы мы будем
Деградант написал(а): Нам про ЭТО запретили Баней даже пригрозили Такшта ЭТО не при чем Мы невиность тут блюдем Нажмите для раскрытия... Лето, лето, приходи Нас скорее обними И про ЭТО мы забудем Очень счастливы мы будем
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.180 xpanterax написал(а): Лето, лето, приходи Нас скорее обними И про ЭТО мы забудем Очень счастливы мы будем Нажмите для раскрытия... Ну у каждого оно, Видимо совсем свое. У меня вот это ЭТО- Может песня недопета)
xpanterax написал(а): Лето, лето, приходи Нас скорее обними И про ЭТО мы забудем Очень счастливы мы будем Нажмите для раскрытия... Ну у каждого оно, Видимо совсем свое. У меня вот это ЭТО- Может песня недопета)