Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Авг 2019 #1.921 Nika) написал(а): Спи,дитя мое,усни Пусть тебе приснятся сны Зову мышей на бой Нажмите для раскрытия... Зову мышей на бой беру их с собой а будут хлопоты и мы достанем хоботы Да, были люди в наше время,
Nika) написал(а): Спи,дитя мое,усни Пусть тебе приснятся сны Зову мышей на бой Нажмите для раскрытия... Зову мышей на бой беру их с собой а будут хлопоты и мы достанем хоботы Да, были люди в наше время,
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Авг 2019 #1.922 Да,были люди в наше время Не то что ента молодежь Богатое,лихое племя А не вот это..фиг поймешь.. Мленькая страна
Да,были люди в наше время Не то что ента молодежь Богатое,лихое племя А не вот это..фиг поймешь.. Мленькая страна
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 13 Авг 2019 #1.923 Nika) написал(а): Да,были люди в наше время Не то что ента молодежь Богатое,лихое племя А не вот это..фиг поймешь.. Мленькая страна Нажмите для раскрытия... маленькая страна как ты мне нужна чтоб отдохнуть совсем от этих дурацких тем. Ты ж меня пидманула
Nika) написал(а): Да,были люди в наше время Не то что ента молодежь Богатое,лихое племя А не вот это..фиг поймешь.. Мленькая страна Нажмите для раскрытия... маленькая страна как ты мне нужна чтоб отдохнуть совсем от этих дурацких тем. Ты ж меня пидманула
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 13 Авг 2019 #1.924 Byrrrnaya написал(а): маленькая страна как ты мне нужна чтоб отдохнуть совсем от этих дурацких тем. Ты ж меня пидманула Нажмите для раскрытия... Ты ж меня пидманула Вокруг пальца обвела Ах, ты ж лживая врвжина Я ж тебе поверила Все говорят что у неё душа кошкина
Byrrrnaya написал(а): маленькая страна как ты мне нужна чтоб отдохнуть совсем от этих дурацких тем. Ты ж меня пидманула Нажмите для раскрытия... Ты ж меня пидманула Вокруг пальца обвела Ах, ты ж лживая врвжина Я ж тебе поверила Все говорят что у неё душа кошкина
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Авг 2019 #1.925 -DeniZ написал(а): Ты ж меня пидманула Вокруг пальца обвела Ах, ты ж лживая врвжина Я ж тебе поверила Все говорят что у неё душа кошкина Нажмите для раскрытия... Все говорят,что у нее душа кошкина Лицо собачье, а тело вошкино. Ты мой ангел
-DeniZ написал(а): Ты ж меня пидманула Вокруг пальца обвела Ах, ты ж лживая врвжина Я ж тебе поверила Все говорят что у неё душа кошкина Нажмите для раскрытия... Все говорят,что у нее душа кошкина Лицо собачье, а тело вошкино. Ты мой ангел
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Авг 2019 #1.926 Nika) написал(а): Все говорят,что у нее душа кошкина Лицо собачье, а тело вошкино. Ты мой ангел Нажмите для раскрытия... Ты мой ангел Ты моя дрожь Я твой врангель И тебе бы в дождь Немного лет тому назад
Nika) написал(а): Все говорят,что у нее душа кошкина Лицо собачье, а тело вошкино. Ты мой ангел Нажмите для раскрытия... Ты мой ангел Ты моя дрожь Я твой врангель И тебе бы в дождь Немного лет тому назад
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Авг 2019 #1.927 Ромбакс написал(а): Ты мой ангел Ты моя дрожь Я твой врангель И тебе бы в дождь Немного лет тому назад Нажмите для раскрытия... Немного лет тому назад Как-будто бы вчера Курили милый мы с тобой С ночи до утра Просто я работаю волшебником
Ромбакс написал(а): Ты мой ангел Ты моя дрожь Я твой врангель И тебе бы в дождь Немного лет тому назад Нажмите для раскрытия... Немного лет тому назад Как-будто бы вчера Курили милый мы с тобой С ночи до утра Просто я работаю волшебником
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 13 Авг 2019 #1.928 Ромбакс написал(а): Ты мой ангел Ты моя дрожь Я твой врангель И тебе бы в дождь Нажмите для раскрытия... Nika) написал(а): Немного лет тому назад Как-будто бы вчера Курили милый мы с тобой С ночи до утра Просто я работаю волшебником Нажмите для раскрытия... Просто я работаю волшебником у меня есть маленький секрет тетям, дяденькам, и бабушкам, и дедушкам, на все "да" мой твердый отрицательный ответ. Ромашки спрятались
Ромбакс написал(а): Ты мой ангел Ты моя дрожь Я твой врангель И тебе бы в дождь Нажмите для раскрытия... Nika) написал(а): Немного лет тому назад Как-будто бы вчера Курили милый мы с тобой С ночи до утра Просто я работаю волшебником Нажмите для раскрытия... Просто я работаю волшебником у меня есть маленький секрет тетям, дяденькам, и бабушкам, и дедушкам, на все "да" мой твердый отрицательный ответ. Ромашки спрятались
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 13 Авг 2019 #1.929 Byrrrnaya написал(а): Просто я работаю волшебником у меня есть маленький секрет тетям, дяденькам, и бабушкам, и дедушкам, на все "да" мой твердый отрицательный ответ. Ромашки спрятались Нажмите для раскрытия... Ромашки спрятались Букашки тоже Просто ночь уже настает Пойду-ка тоже я. Всего хорошего! Желаю я вам,спокойных снов. Тёмная ночь
Byrrrnaya написал(а): Просто я работаю волшебником у меня есть маленький секрет тетям, дяденькам, и бабушкам, и дедушкам, на все "да" мой твердый отрицательный ответ. Ромашки спрятались Нажмите для раскрытия... Ромашки спрятались Букашки тоже Просто ночь уже настает Пойду-ка тоже я. Всего хорошего! Желаю я вам,спокойных снов. Тёмная ночь
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 13 Авг 2019 #1.930 Nika) написал(а): Ромашки спрятались Букашки тоже Просто ночь уже настает Пойду-ка тоже я. Всего хорошего! Желаю я вам,спокойных снов. Тёмная ночь Нажмите для раскрытия... тёмная ночь. Чудесного сна! встретимся вновь здесь мы с утра) все будет хорошо! Последнее редактирование: 14 Авг 2019
Nika) написал(а): Ромашки спрятались Букашки тоже Просто ночь уже настает Пойду-ка тоже я. Всего хорошего! Желаю я вам,спокойных снов. Тёмная ночь Нажмите для раскрытия... тёмная ночь. Чудесного сна! встретимся вновь здесь мы с утра) все будет хорошо!
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 14 Авг 2019 #1.931 Byrrrnaya написал(а): тёмная ночь. Чудесного сна! встретимся вновь здесь мы с утра) все будет хорошо! Нажмите для раскрытия... Все будет хорошо! сказал я не спеша тебя же я нашел родная ты, душа! Как то утром на рассвете
Byrrrnaya написал(а): тёмная ночь. Чудесного сна! встретимся вновь здесь мы с утра) все будет хорошо! Нажмите для раскрытия... Все будет хорошо! сказал я не спеша тебя же я нашел родная ты, душа! Как то утром на рассвете
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 14 Авг 2019 #1.932 ZabijakA написал(а): Все будет хорошо! сказал я не спеша тебя же я нашел родная ты, душа! Как то утром на рассвете Нажмите для раскрытия... как то утром на рассвете повстречал тебя в саду ты сидела и кормила черных уточек в пруду. однажды в студеную зимнюю пору
ZabijakA написал(а): Все будет хорошо! сказал я не спеша тебя же я нашел родная ты, душа! Как то утром на рассвете Нажмите для раскрытия... как то утром на рассвете повстречал тебя в саду ты сидела и кормила черных уточек в пруду. однажды в студеную зимнюю пору
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 14 Авг 2019 #1.933 Byrrrnaya написал(а): как то утром на рассвете повстречал тебя в саду ты сидела и кормила черных уточек в пруду. однажды в студеную зимнюю пору Нажмите для раскрытия... Однажды в студеную зимнюю пору катался на лыжах в лесу и вдруг за кустом я увидел лесную плутовку - лису. Дело было в январе
Byrrrnaya написал(а): как то утром на рассвете повстречал тебя в саду ты сидела и кормила черных уточек в пруду. однажды в студеную зимнюю пору Нажмите для раскрытия... Однажды в студеную зимнюю пору катался на лыжах в лесу и вдруг за кустом я увидел лесную плутовку - лису. Дело было в январе
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 14 Авг 2019 #1.934 ZabijakA написал(а): Однажды в студеную зимнюю пору катался на лыжах в лесу и вдруг за кустом я увидел лесную плутовку - лису. Дело было в январе Нажмите для раскрытия... Дело было в январе Росли опята на пеньке а рядом на березке висели чьи то ножки.. как много девушек хороших
ZabijakA написал(а): Однажды в студеную зимнюю пору катался на лыжах в лесу и вдруг за кустом я увидел лесную плутовку - лису. Дело было в январе Нажмите для раскрытия... Дело было в январе Росли опята на пеньке а рядом на березке висели чьи то ножки.. как много девушек хороших
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 14 Авг 2019 #1.935 Byrrrnaya написал(а): Дело было в январе Росли опята на пеньке а рядом на березке висели чьи то ножки.. как много девушек хороших Нажмите для раскрытия... как много девушек хороших играют классно в баскетбол и им в подметки не годятся кого зовем мы сильный пол. рюмка водки на столе.
Byrrrnaya написал(а): Дело было в январе Росли опята на пеньке а рядом на березке висели чьи то ножки.. как много девушек хороших Нажмите для раскрытия... как много девушек хороших играют классно в баскетбол и им в подметки не годятся кого зовем мы сильный пол. рюмка водки на столе.
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 14 Авг 2019 #1.936 ZabijakA написал(а): как много девушек хороших играют классно в баскетбол и им в подметки не годятся кого зовем мы сильный пол. рюмка водки на столе. Нажмите для раскрытия... Рюмка водки на столе. Но тебе налью вдвойне чтоб ушла ты спать ужо мне с футболом - хорошо!!! ой,цветет калина
ZabijakA написал(а): как много девушек хороших играют классно в баскетбол и им в подметки не годятся кого зовем мы сильный пол. рюмка водки на столе. Нажмите для раскрытия... Рюмка водки на столе. Но тебе налью вдвойне чтоб ушла ты спать ужо мне с футболом - хорошо!!! ой,цветет калина
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 14 Авг 2019 #1.937 Byrrrnaya написал(а): Рюмка водки на столе. Но тебе налью вдвойне чтоб ушла ты спать ужо мне с футболом - хорошо!!! ой,цветет калина Нажмите для раскрытия... ой, цветет калина смачно у ручья позвонила мне ты что теперь ничья Владимирский централ
Byrrrnaya написал(а): Рюмка водки на столе. Но тебе налью вдвойне чтоб ушла ты спать ужо мне с футболом - хорошо!!! ой,цветет калина Нажмите для раскрытия... ой, цветет калина смачно у ручья позвонила мне ты что теперь ничья Владимирский централ
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 14 Авг 2019 #1.938 Надия Я написал(а): ой, цветет калина смачно у ручья позвонила мне ты что теперь ничья Владимирский централ Нажмите для раскрытия... Владимирский централ И сельсовет у дома. На роспись опоздал, Прости меня, кулёма. шел парнишка по опушке
Надия Я написал(а): ой, цветет калина смачно у ручья позвонила мне ты что теперь ничья Владимирский централ Нажмите для раскрытия... Владимирский централ И сельсовет у дома. На роспись опоздал, Прости меня, кулёма. шел парнишка по опушке
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 14 Авг 2019 #1.939 Byrrrnaya написал(а): Владимирский централ И сельсовет у дома. На роспись опоздал, Прости меня, кулёма. шел парнишка по опушке Нажмите для раскрытия... шел парнишка по опушке отморозил себе ушки дома шапку он забыл, получился крокодил младший лейтенант,
Byrrrnaya написал(а): Владимирский централ И сельсовет у дома. На роспись опоздал, Прости меня, кулёма. шел парнишка по опушке Нажмите для раскрытия... шел парнишка по опушке отморозил себе ушки дома шапку он забыл, получился крокодил младший лейтенант,
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 14 Авг 2019 #1.940 Надия Я написал(а): шел парнишка по опушке отморозил себе ушки дома шапку он забыл, получился крокодил младший лейтенант, Нажмите для раскрытия... младший лейтенант с доброю душой. уходил в десант а был ведь молодой. музыка мой мотив
Надия Я написал(а): шел парнишка по опушке отморозил себе ушки дома шапку он забыл, получился крокодил младший лейтенант, Нажмите для раскрытия... младший лейтенант с доброю душой. уходил в десант а был ведь молодой. музыка мой мотив