плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 20 Сен 2019 #1.261 Муза , радость , вдохновенье Это всё души веленье На природу посмотри Чтоб вдохновение найти нет цитаты Последнее редактирование модератором: 21 Сен 2019
Муза , радость , вдохновенье Это всё души веленье На природу посмотри Чтоб вдохновение найти нет цитаты
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 20 Сен 2019 #1.262 плотник написал(а): Муза , радость , вдохновенье Это всё души веленье На природу посмотри Чтоб вдохновение найти Нажмите для раскрытия... Может ты и прав, мой милый Только вот не знаю я Как приходит вдохновенье Где, откель, чего взяла...
плотник написал(а): Муза , радость , вдохновенье Это всё души веленье На природу посмотри Чтоб вдохновение найти Нажмите для раскрытия... Может ты и прав, мой милый Только вот не знаю я Как приходит вдохновенье Где, откель, чего взяла...
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 20 Сен 2019 #1.263 Ksendria написал(а): Может ты и прав, мой милый Только вот не знаю я Как приходит вдохновенье Где, откель, чего взяла... Нажмите для раскрытия... Вдохновенье к нам приходит Если ждать не будем мы И сомнение уходит Чистыми становяться умы
Ksendria написал(а): Может ты и прав, мой милый Только вот не знаю я Как приходит вдохновенье Где, откель, чего взяла... Нажмите для раскрытия... Вдохновенье к нам приходит Если ждать не будем мы И сомнение уходит Чистыми становяться умы
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 20 Сен 2019 #1.264 плотник написал(а): Вдохновенье к нам приходит Если ждать не будем мы И сомнение уходит Чистыми становяться умы Нажмите для раскрытия... Вот ум-то чистый у меня, Похоже, так же и душа. Но что-то больно уж неймется Мне вот эта чистота нет рифмы Последнее редактирование модератором: 21 Сен 2019
плотник написал(а): Вдохновенье к нам приходит Если ждать не будем мы И сомнение уходит Чистыми становяться умы Нажмите для раскрытия... Вот ум-то чистый у меня, Похоже, так же и душа. Но что-то больно уж неймется Мне вот эта чистота нет рифмы
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 20 Сен 2019 #1.265 Ksendria написал(а): Вот ум-то чистый у меня, Похоже, так же и душа. Но что-то больно уж неймется Мне вот эта чистота Нажмите для раскрытия... Привыкнуть надо к чистоте И жизнь начнеться на легке Мучаемся маемся А ведь развиваться не стараемся
Ksendria написал(а): Вот ум-то чистый у меня, Похоже, так же и душа. Но что-то больно уж неймется Мне вот эта чистота Нажмите для раскрытия... Привыкнуть надо к чистоте И жизнь начнеться на легке Мучаемся маемся А ведь развиваться не стараемся
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 20 Сен 2019 #1.266 плотник написал(а): Привыкнуть надо к чистоте И жизнь начнеться на легке Мучаемся маемся А ведь развиваться не стараемся Нажмите для раскрытия... В чем ты думаешь развитье? В некуряшке мы сидим. Это тоже положенье Позитивное творим
плотник написал(а): Привыкнуть надо к чистоте И жизнь начнеться на легке Мучаемся маемся А ведь развиваться не стараемся Нажмите для раскрытия... В чем ты думаешь развитье? В некуряшке мы сидим. Это тоже положенье Позитивное творим
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 20 Сен 2019 #1.267 Ksendria написал(а): В чем ты думаешь развитье? В некуряшке мы сидим. Это тоже положенье Позитивное творим Нажмите для раскрытия... Некурить - здоровьем жить Но не по теченью плыть Ведь наша воля такова Нами пишеться судьба
Ksendria написал(а): В чем ты думаешь развитье? В некуряшке мы сидим. Это тоже положенье Позитивное творим Нажмите для раскрытия... Некурить - здоровьем жить Но не по теченью плыть Ведь наша воля такова Нами пишеться судьба
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 20 Сен 2019 #1.268 плотник написал(а): Некурить - здоровьем жить Но не по теченью плыть Ведь наша воля такова Нами пишеться судьба Нажмите для раскрытия... Не знаю я так не дышу А как дышу, так я пою. А мне бы песенку пропеть Чтоб завтра мне не заболеть
плотник написал(а): Некурить - здоровьем жить Но не по теченью плыть Ведь наша воля такова Нами пишеться судьба Нажмите для раскрытия... Не знаю я так не дышу А как дышу, так я пою. А мне бы песенку пропеть Чтоб завтра мне не заболеть
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 20 Сен 2019 #1.269 Ksendria написал(а): Не знаю я так не дышу А как дышу, так я пою. А мне бы песенку пропеть Чтоб завтра мне не заболеть Нажмите для раскрытия... Так пой же громко и смелей Чтоб было всем нам веселей Мы вместе песенку споём Ведь к одной цели мы идём
Ksendria написал(а): Не знаю я так не дышу А как дышу, так я пою. А мне бы песенку пропеть Чтоб завтра мне не заболеть Нажмите для раскрытия... Так пой же громко и смелей Чтоб было всем нам веселей Мы вместе песенку споём Ведь к одной цели мы идём
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 20 Сен 2019 #1.270 плотник написал(а): Так пой же громко и смелей Чтоб было всем нам веселей Мы вместе песенку споём Ведь к одной цели мы идём Нажмите для раскрытия... С удовольствием спою Я ведь больше не курю Голосистая теперь Ты мне на слово поверь
плотник написал(а): Так пой же громко и смелей Чтоб было всем нам веселей Мы вместе песенку споём Ведь к одной цели мы идём Нажмите для раскрытия... С удовольствием спою Я ведь больше не курю Голосистая теперь Ты мне на слово поверь
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 20 Сен 2019 #1.271 Ksendria написал(а): С удовольствием спою Я ведь больше не курю Голосистая теперь Ты мне на слово поверь Нажмите для раскрытия... Верю верю , только спой Хочу услышать голос твой Как ласкает ухо он Я б отдал бы милион
Ksendria написал(а): С удовольствием спою Я ведь больше не курю Голосистая теперь Ты мне на слово поверь Нажмите для раскрытия... Верю верю , только спой Хочу услышать голос твой Как ласкает ухо он Я б отдал бы милион
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 20 Сен 2019 #1.272 плотник написал(а): Верю верю , только спой Хочу услышать голос твой Как ласкает ухо он Я б отдал бы милион Нажмите для раскрытия... Ой, миллион бы пригодился Только дар мой не сгодился Мне на миллион не спеть, Даже нечего глядеть
плотник написал(а): Верю верю , только спой Хочу услышать голос твой Как ласкает ухо он Я б отдал бы милион Нажмите для раскрытия... Ой, миллион бы пригодился Только дар мой не сгодился Мне на миллион не спеть, Даже нечего глядеть
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 20 Сен 2019 #1.273 Ksendria написал(а): Ой, миллион бы пригодился Только дар мой не сгодился Мне на миллион не спеть, Даже нечего глядеть Нажмите для раскрытия... Ты не скромничай сейчас Я верю - в пении ты ас А с милионом пошутил Начальник столько не платил
Ksendria написал(а): Ой, миллион бы пригодился Только дар мой не сгодился Мне на миллион не спеть, Даже нечего глядеть Нажмите для раскрытия... Ты не скромничай сейчас Я верю - в пении ты ас А с милионом пошутил Начальник столько не платил
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 20 Сен 2019 #1.274 плотник написал(а): Ты не скромничай сейчас Я верю - в пении ты ас А с милионом пошутил Начальник столько не платил Нажмите для раскрытия... О! Начальники, они такие Толстокожие, непробивные. Тут о музе речь зашла А они: "ни в зуб нога...."
плотник написал(а): Ты не скромничай сейчас Я верю - в пении ты ас А с милионом пошутил Начальник столько не платил Нажмите для раскрытия... О! Начальники, они такие Толстокожие, непробивные. Тут о музе речь зашла А они: "ни в зуб нога...."
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 20 Сен 2019 #1.275 Ksendria написал(а): О! Начальники, они такие Толстокожие, непробивные. Тут о музе речь зашла А они: "ни в зуб нога...." Нажмите для раскрытия... Петь люблю я, это да Только в душе, иногда, или в полной темноте ну а больше ведь нигде.
Ksendria написал(а): О! Начальники, они такие Толстокожие, непробивные. Тут о музе речь зашла А они: "ни в зуб нога...." Нажмите для раскрытия... Петь люблю я, это да Только в душе, иногда, или в полной темноте ну а больше ведь нигде.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 20 Сен 2019 #1.276 Лидия М. написал(а): Петь люблю я, это да Только в душе, иногда, или в полной темноте ну а больше ведь нигде. Нажмите для раскрытия... Ну а мне, по ходу дела Петь приходится везде На работе я затейник, Ну а дома по себе
Лидия М. написал(а): Петь люблю я, это да Только в душе, иногда, или в полной темноте ну а больше ведь нигде. Нажмите для раскрытия... Ну а мне, по ходу дела Петь приходится везде На работе я затейник, Ну а дома по себе
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 20 Сен 2019 #1.277 Ksendria написал(а): Ну а мне, по ходу дела Петь приходится везде На работе я затейник, Ну а дома по себе Нажмите для раскрытия... с песнею по жизни Весело шагай! Чтобы послужить отчизне, Ты желанье загадай!
Ksendria написал(а): Ну а мне, по ходу дела Петь приходится везде На работе я затейник, Ну а дома по себе Нажмите для раскрытия... с песнею по жизни Весело шагай! Чтобы послужить отчизне, Ты желанье загадай!
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 20 Сен 2019 #1.278 Лидия М. написал(а): с песнею по жизни Весело шагай! Чтобы послужить отчизне, Ты желанье загадай! Нажмите для раскрытия... Я желанье загадаю И надежду я питаю Чтобы сбылося оно А раскажи мне про своё
Лидия М. написал(а): с песнею по жизни Весело шагай! Чтобы послужить отчизне, Ты желанье загадай! Нажмите для раскрытия... Я желанье загадаю И надежду я питаю Чтобы сбылося оно А раскажи мне про своё
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 20 Сен 2019 #1.279 плотник написал(а): Я желанье загадаю И надежду я питаю Чтобы сбылося оно А раскажи мне про своё Нажмите для раскрытия... Я мечтаю быть счастливой Я мечтаю Быть красивой! Я мечтаю ярко жить, А не по теченью плыть!
плотник написал(а): Я желанье загадаю И надежду я питаю Чтобы сбылося оно А раскажи мне про своё Нажмите для раскрытия... Я мечтаю быть счастливой Я мечтаю Быть красивой! Я мечтаю ярко жить, А не по теченью плыть!
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 20 Сен 2019 #1.280 Лидия М. написал(а): Я мечтаю быть счастливой Я мечтаю Быть красивой! Я мечтаю ярко жить, А не по теченью плыть! Нажмите для раскрытия... Нравиться твоя мечта Ох! Красивая она И великая душа Видно в теле у тебя
Лидия М. написал(а): Я мечтаю быть счастливой Я мечтаю Быть красивой! Я мечтаю ярко жить, А не по теченью плыть! Нажмите для раскрытия... Нравиться твоя мечта Ох! Красивая она И великая душа Видно в теле у тебя