плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 28 Сен 2019 #1.581 MAFA написал(а): Плкатился мяч под горку Ловко закатился в норку Очень рад ему был лис, Вытащил его он вниз. ЛИСА Нажмите для раскрытия... Ложе старого индейца Или может быть корейца Спертым запахом несёт Ах как же он здеся живёт ( ЧАЁК
MAFA написал(а): Плкатился мяч под горку Ловко закатился в норку Очень рад ему был лис, Вытащил его он вниз. ЛИСА Нажмите для раскрытия... Ложе старого индейца Или может быть корейца Спертым запахом несёт Ах как же он здеся живёт ( ЧАЁК
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2019 #1.582 плотник написал(а): Ложе старого индейца Или может быть корейца Спертым запахом несёт Ах как же он здеся живёт ( ЧАЁК Нажмите для раскрытия... Что-то, плотник, занесло А на воняшку понесло! Елки ты туда поставь Какать будешь - не вонять! КАША
плотник написал(а): Ложе старого индейца Или может быть корейца Спертым запахом несёт Ах как же он здеся живёт ( ЧАЁК Нажмите для раскрытия... Что-то, плотник, занесло А на воняшку понесло! Елки ты туда поставь Какать будешь - не вонять! КАША
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 28 Сен 2019 #1.583 Ksendria написал(а): Что-то, плотник, занесло А на воняшку понесло! Елки ты туда поставь Какать будешь - не вонять! КАША Нажмите для раскрытия... Коля любит Машу А Саша любит Глашу Шалят ребята каждый день Аж стены ходят , вот какая хрень АЙВА
Ksendria написал(а): Что-то, плотник, занесло А на воняшку понесло! Елки ты туда поставь Какать будешь - не вонять! КАША Нажмите для раскрытия... Коля любит Машу А Саша любит Глашу Шалят ребята каждый день Аж стены ходят , вот какая хрень АЙВА
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2019 #1.584 плотник написал(а): Коля любит Машу А Саша любит Глашу Шалят ребята каждый день Аж стены ходят набекрень Вот какая хрень ! АЙВА Нажмите для раскрытия... А я летчика люблю, Йошкар..ла не по нему! Все лежит он на диване А летает, вот так в пижаме! ВАся
плотник написал(а): Коля любит Машу А Саша любит Глашу Шалят ребята каждый день Аж стены ходят набекрень Вот какая хрень ! АЙВА Нажмите для раскрытия... А я летчика люблю, Йошкар..ла не по нему! Все лежит он на диване А летает, вот так в пижаме! ВАся
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 28 Сен 2019 #1.585 Ksendria написал(а): А я летчика люблю, Йошкар..ла не по нему! Все лежит он на диване А летает, вот так в пижаме! ВАся Нажмите для раскрытия... Высоко над небом тучи Аз летает в них могучий Сделав в воздухе петлю Яша - аз , унесся в мглу ЕНОТ
Ksendria написал(а): А я летчика люблю, Йошкар..ла не по нему! Все лежит он на диване А летает, вот так в пижаме! ВАся Нажмите для раскрытия... Высоко над небом тучи Аз летает в них могучий Сделав в воздухе петлю Яша - аз , унесся в мглу ЕНОТ
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 28 Сен 2019 #1.586 плотник написал(а): Высоко над небом тучи Аз летает в них могучий Сделав в воздухе петлю Яша - аз , унесся в мглу ЕНОТ Нажмите для раскрытия... Ежик по лесу бродил, Носорог в водичке плыл. Очень яркий сон мне снился, Табекс явно не прижился. Ежик
плотник написал(а): Высоко над небом тучи Аз летает в них могучий Сделав в воздухе петлю Яша - аз , унесся в мглу ЕНОТ Нажмите для раскрытия... Ежик по лесу бродил, Носорог в водичке плыл. Очень яркий сон мне снился, Табекс явно не прижился. Ежик
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 28 Сен 2019 #1.587 MAFA написал(а): Ежик по лесу бродил, Носорог в водичке плыл. Очень яркий сон мне снился, Табекс явно не прижился. Ежик Нажмите для раскрытия... Если рано ты встаёшь Жизнью бодрой ты живёшь И спортом занимаешься К лету раскачаешься Ложа
MAFA написал(а): Ежик по лесу бродил, Носорог в водичке плыл. Очень яркий сон мне снился, Табекс явно не прижился. Ежик Нажмите для раскрытия... Если рано ты встаёшь Жизнью бодрой ты живёшь И спортом занимаешься К лету раскачаешься Ложа
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 28 Сен 2019 #1.588 плотник написал(а): Если рано ты встаёшь Жизнью бодрой ты живёшь И спортом занимаешься К лету раскачаешься Ложа Нажмите для раскрытия... Лето все я собиралась, Осень снова не смогла. Жаль, я спорту отдалась бы, Ах, да видно не судьба. Вина
плотник написал(а): Если рано ты встаёшь Жизнью бодрой ты живёшь И спортом занимаешься К лету раскачаешься Ложа Нажмите для раскрытия... Лето все я собиралась, Осень снова не смогла. Жаль, я спорту отдалась бы, Ах, да видно не судьба. Вина
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 28 Сен 2019 #1.589 MAFA написал(а): Лето все я собиралась, Осень снова не смогла. Жаль, я спорту отдалась бы, Ах, да видно не судьба. Вина Нажмите для раскрытия... Вышел месяц из за тучи И светом осветил поляну На поляне сосны стоят могучи А под ними спит Ульяна РОЩА
MAFA написал(а): Лето все я собиралась, Осень снова не смогла. Жаль, я спорту отдалась бы, Ах, да видно не судьба. Вина Нажмите для раскрытия... Вышел месяц из за тучи И светом осветил поляну На поляне сосны стоят могучи А под ними спит Ульяна РОЩА
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 28 Сен 2019 #1.590 плотник написал(а): Вышел месяц из за тучи И светом осветил поляну На поляне сосны стоят могучи А под ними спит Ульяна РОЩА Нажмите для раскрытия... Рано утром я всаю, Омлет и кофе я варю. Щеки крашу я румянцем, Губы покрываю глянцем. Кофе Последнее редактирование: 28 Сен 2019
плотник написал(а): Вышел месяц из за тучи И светом осветил поляну На поляне сосны стоят могучи А под ними спит Ульяна РОЩА Нажмите для раскрытия... Рано утром я всаю, Омлет и кофе я варю. Щеки крашу я румянцем, Губы покрываю глянцем. Кофе
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 28 Сен 2019 #1.591 MAFA написал(а): Рано утром я всаю, Омлет и кофе я варю. Щеки крашу я румянцем, Губя покрываю глянцем. Кофе Нажмите для раскрытия... Красна девица скромностью своей Оксаной звать очарованье Фигурой красоваться ей Её зову я на свиданье ОСЁЛ
MAFA написал(а): Рано утром я всаю, Омлет и кофе я варю. Щеки крашу я румянцем, Губя покрываю глянцем. Кофе Нажмите для раскрытия... Красна девица скромностью своей Оксаной звать очарованье Фигурой красоваться ей Её зову я на свиданье ОСЁЛ
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 28 Сен 2019 #1.592 плотник написал(а): Красна девица скромностью своей Оксаной звать очарованье Фигурой красоваться ей Её зову я на свиданье ОСЁЛ Нажмите для раскрытия... Однажды, в студеную зимнюю пору С друганчиком шли мы по лесу домой Еле поднялись тогда мы там в гору Ломали мы сучья, пробирались тропой... ПЕСТ
плотник написал(а): Красна девица скромностью своей Оксаной звать очарованье Фигурой красоваться ей Её зову я на свиданье ОСЁЛ Нажмите для раскрытия... Однажды, в студеную зимнюю пору С друганчиком шли мы по лесу домой Еле поднялись тогда мы там в гору Ломали мы сучья, пробирались тропой... ПЕСТ
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 28 Сен 2019 #1.593 Просто Игорь написал(а): Однажды, в студеную зимнюю пору С друганчиком шли мы по лесу домой Еле поднялись тогда мы там в гору Ломали мы сучья, пробирались тропой... ПЕСТ Нажмите для раскрытия... Пургою занесло дороги Ехать надо было нам Сегодня вижу я в тревоге Тащиться вдаль нам по снегам ЧАЩА
Просто Игорь написал(а): Однажды, в студеную зимнюю пору С друганчиком шли мы по лесу домой Еле поднялись тогда мы там в гору Ломали мы сучья, пробирались тропой... ПЕСТ Нажмите для раскрытия... Пургою занесло дороги Ехать надо было нам Сегодня вижу я в тревоге Тащиться вдаль нам по снегам ЧАЩА
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 28 Сен 2019 #1.594 плотник написал(а): Пургою занесло дороги Ехать надо было нам Сегодня вижу я в тревоге Тащиться вдаль нам по снегам ЧАЩА Нажмите для раскрытия... Чудесно! Снег искрится, А мороз в лесу трескуч Щека подмерзла, розовится Афина вышла из-за туч ЛАДА
плотник написал(а): Пургою занесло дороги Ехать надо было нам Сегодня вижу я в тревоге Тащиться вдаль нам по снегам ЧАЩА Нажмите для раскрытия... Чудесно! Снег искрится, А мороз в лесу трескуч Щека подмерзла, розовится Афина вышла из-за туч ЛАДА
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 28 Сен 2019 #1.595 Просто Игорь написал(а): Чудесно! Снег искрится, А мороз в лесу трескуч Щека подмерзла, розовится Афина вышла из-за туч ЛАДА Нажмите для раскрытия... Льёться песенка ручьём Аккорды ловко ставяться Даже скучных заведём Атмосфера наша нравиться ОБОЗ
Просто Игорь написал(а): Чудесно! Снег искрится, А мороз в лесу трескуч Щека подмерзла, розовится Афина вышла из-за туч ЛАДА Нажмите для раскрытия... Льёться песенка ручьём Аккорды ловко ставяться Даже скучных заведём Атмосфера наша нравиться ОБОЗ
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 28 Сен 2019 #1.596 плотник написал(а): Льёться песенка ручьём Аккорды ловко ставяться Даже скучных заведём Атмосфера наша нравиться ОБОЗ Нажмите для раскрытия... Осень быстро наступает, Баба банки закрывает. Огуречки, помидорки, Закатала для обжорки. Вода
плотник написал(а): Льёться песенка ручьём Аккорды ловко ставяться Даже скучных заведём Атмосфера наша нравиться ОБОЗ Нажмите для раскрытия... Осень быстро наступает, Баба банки закрывает. Огуречки, помидорки, Закатала для обжорки. Вода
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 28 Сен 2019 #1.597 MAFA написал(а): Осень быстро наступает, Баба банки закрывает. Огуречки, помидорки, Закатала для обжорки. Вода Нажмите для раскрытия... Вот водичка, без нее Очень даже худо Даже выстирать белье.. Аква - это чудо! РОТА
MAFA написал(а): Осень быстро наступает, Баба банки закрывает. Огуречки, помидорки, Закатала для обжорки. Вода Нажмите для раскрытия... Вот водичка, без нее Очень даже худо Даже выстирать белье.. Аква - это чудо! РОТА
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 28 Сен 2019 #1.598 Просто Игорь написал(а): Вот водичка, без нее Очень даже худо Даже выстирать белье.. Аква - это чудо! РОТА Нажмите для раскрытия... Родила недавно кошка Около семи котят. Те пищат еще немножко, А играть всегда хотят. Лыко
Просто Игорь написал(а): Вот водичка, без нее Очень даже худо Даже выстирать белье.. Аква - это чудо! РОТА Нажмите для раскрытия... Родила недавно кошка Около семи котят. Те пищат еще немножко, А играть всегда хотят. Лыко
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 28 Сен 2019 #1.599 MAFA написал(а): Родила недавно кошка Около семи котят. Те пищат еще немножко, А играть всегда хотят. Лыко Нажмите для раскрытия... Любо кошка, загляденье И котята ей чета Кошка спит на батарее Около мамки, школота ЖЕЗЛ
MAFA написал(а): Родила недавно кошка Около семи котят. Те пищат еще немножко, А играть всегда хотят. Лыко Нажмите для раскрытия... Любо кошка, загляденье И котята ей чета Кошка спит на батарее Около мамки, школота ЖЕЗЛ
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 28 Сен 2019 #1.600 Просто Игорь написал(а): Любо кошка, загляденье И котята ей чета Кошка спит на батарее Около мамки, школота ЖЕЗЛ Нажмите для раскрытия... Жизнь клокочет и бурлит, Ее мама кипятит. Заварила на добре, Любовь добавила в амбре. Нега
Просто Игорь написал(а): Любо кошка, загляденье И котята ей чета Кошка спит на батарее Около мамки, школота ЖЕЗЛ Нажмите для раскрытия... Жизнь клокочет и бурлит, Ее мама кипятит. Заварила на добре, Любовь добавила в амбре. Нега