Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2019 #1.821 Dr. Bailey написал(а): Никуль, не твоя ли базука Лежит в подземелье китайском На ней еще надпись на дамском Какой-то дурак намазюкал Нажмите для раскрытия... Моя!!! Родная!!! Нашлася!!!! Как мне не хватало её Вот где она лежала Японец украл Сенрикё?
Dr. Bailey написал(а): Никуль, не твоя ли базука Лежит в подземелье китайском На ней еще надпись на дамском Какой-то дурак намазюкал Нажмите для раскрытия... Моя!!! Родная!!! Нашлася!!!! Как мне не хватало её Вот где она лежала Японец украл Сенрикё?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.822 Nika) написал(а): Моя!!! Родная!!! Нашлася!!!! Как мне не хватало её Вот где она лежала Японец украл Сенрикё? Нажмите для раскрытия... Сенрикё это был, да ты что! Показалось мне, что Кабаяси Еще говорю: "Ты почто Сиреневым маркером красишь"
Nika) написал(а): Моя!!! Родная!!! Нашлася!!!! Как мне не хватало её Вот где она лежала Японец украл Сенрикё? Нажмите для раскрытия... Сенрикё это был, да ты что! Показалось мне, что Кабаяси Еще говорю: "Ты почто Сиреневым маркером красишь"
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2019 #1.823 Dr. Bailey написал(а): Сенрикё это был, да ты что! Показалось мне, что Кабаяси Еще говорю: "Ты почто Сиреневым маркером красишь" Нажмите для раскрытия... Сиреневым маркером красил? Ох ,знает как мне угодить☺ Давно он за мною ходит И предлагает дружить☺
Dr. Bailey написал(а): Сенрикё это был, да ты что! Показалось мне, что Кабаяси Еще говорю: "Ты почто Сиреневым маркером красишь" Нажмите для раскрытия... Сиреневым маркером красил? Ох ,знает как мне угодить☺ Давно он за мною ходит И предлагает дружить☺
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.824 Nika) написал(а): Сиреневым маркером красил? Ох ,знает как мне угодить☺ Давно он за мною ходит И предлагает дружить☺ Нажмите для раскрытия... Не вздумай, Ника, не вздумай Тот еще жук Сенрикё! Ты видела - он в кигуруми Хлестал тут давеча ликер!
Nika) написал(а): Сиреневым маркером красил? Ох ,знает как мне угодить☺ Давно он за мною ходит И предлагает дружить☺ Нажмите для раскрытия... Не вздумай, Ника, не вздумай Тот еще жук Сенрикё! Ты видела - он в кигуруми Хлестал тут давеча ликер!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2019 #1.825 Dr. Bailey написал(а): Не вздумай, Ника, не вздумай Тот еще жук Сенрикё! Ты видела - он в кигуруми Хлестал тут давеча ликер! Нажмите для раскрытия... Ликер вдвоем мы с ним хлестали? Вчера на свадьбе у Петра А не понравился ль тебе он??? Уж как-то слишком ты резка?
Dr. Bailey написал(а): Не вздумай, Ника, не вздумай Тот еще жук Сенрикё! Ты видела - он в кигуруми Хлестал тут давеча ликер! Нажмите для раскрытия... Ликер вдвоем мы с ним хлестали? Вчера на свадьбе у Петра А не понравился ль тебе он??? Уж как-то слишком ты резка?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.826 Nika) написал(а): Ликер вдвоем мы с ним хлестали? Вчера на свадьбе у Петра А не понравился ль тебе он??? Уж как-то слишком ты резка? Нажмите для раскрытия... Конечно нет. Но есть секретик Которому будешь не рада Недавно он нес букетик И целовал бурята!
Nika) написал(а): Ликер вдвоем мы с ним хлестали? Вчера на свадьбе у Петра А не понравился ль тебе он??? Уж как-то слишком ты резка? Нажмите для раскрытия... Конечно нет. Но есть секретик Которому будешь не рада Недавно он нес букетик И целовал бурята!
IL Capitano ☠Я-РУС☠ Самозабаненные Сообщения 1.814 Реакции 5.184 25 Ноя 2019 #1.827 Dr. Bailey написал(а): Конечно нет. Но есть секретик Которому будешь не рада Недавно он нес букетик И целовал бурята! Нажмите для раскрытия... Бурята знали все в лицо, Он ведь уменьем отличался, Стоял и пялился в окно Когда там кто-то целовался!
Dr. Bailey написал(а): Конечно нет. Но есть секретик Которому будешь не рада Недавно он нес букетик И целовал бурята! Нажмите для раскрытия... Бурята знали все в лицо, Он ведь уменьем отличался, Стоял и пялился в окно Когда там кто-то целовался!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.828 БерМудЪ написал(а): Бурята знали все в лицо, Он ведь уменьем отличался, Стоял и пялился в окно Когда там кто-то целовался! Нажмите для раскрытия... За это получал он в щи! Потом варил свои борщи Любил он, в общем-то страдать А больше всех - Япону мать...
БерМудЪ написал(а): Бурята знали все в лицо, Он ведь уменьем отличался, Стоял и пялился в окно Когда там кто-то целовался! Нажмите для раскрытия... За это получал он в щи! Потом варил свои борщи Любил он, в общем-то страдать А больше всех - Япону мать...
IL Capitano ☠Я-РУС☠ Самозабаненные Сообщения 1.814 Реакции 5.184 25 Ноя 2019 #1.829 Dr. Bailey написал(а): За это получал он в щи! Потом варил свои борщи Любил он, в общем-то страдать А больше всех - Япону мать... Нажмите для раскрытия... Япона-мать не знала бед, Когда готовила омлет Любила вантусом махать И очень яростно орать!
Dr. Bailey написал(а): За это получал он в щи! Потом варил свои борщи Любил он, в общем-то страдать А больше всех - Япону мать... Нажмите для раскрытия... Япона-мать не знала бед, Когда готовила омлет Любила вантусом махать И очень яростно орать!
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 25 Ноя 2019 #1.830 БерМудЪ написал(а): Япона-мать не знала бед, Когда готовила омлет Любила вантусом махать И очень яростно орать! Нажмите для раскрытия... Еще стращала всех ремнем. А не поешь - сожрет живьем. Вот потому и наш бурят Не очень этой жизни рад
БерМудЪ написал(а): Япона-мать не знала бед, Когда готовила омлет Любила вантусом махать И очень яростно орать! Нажмите для раскрытия... Еще стращала всех ремнем. А не поешь - сожрет живьем. Вот потому и наш бурят Не очень этой жизни рад
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.831 Анатолий75 написал(а): Еще стращала всех ремнем. А не поешь - сожрет живьем. Вот потому и наш бурят Не очень этой жизни рад Нажмите для раскрытия... справлялся с ней только Игнат Игнат - то был еёшний брат Или Игната брат - бурят Или бурят был сам Игнат...
Анатолий75 написал(а): Еще стращала всех ремнем. А не поешь - сожрет живьем. Вот потому и наш бурят Не очень этой жизни рад Нажмите для раскрытия... справлялся с ней только Игнат Игнат - то был еёшний брат Или Игната брат - бурят Или бурят был сам Игнат...
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 25 Ноя 2019 #1.832 Dr. Bailey написал(а): справлялся с ней только Игнат Игнат - то был еёшний брат Или Игната брат - бурят Или бурят был сам Игнат... Нажмите для раскрытия... Клубок родства здесь налицо. Смотрю, сменила ты лицо В Калькутте заразилась в храмах? Кто многолик там - Шива, Брахма?
Dr. Bailey написал(а): справлялся с ней только Игнат Игнат - то был еёшний брат Или Игната брат - бурят Или бурят был сам Игнат... Нажмите для раскрытия... Клубок родства здесь налицо. Смотрю, сменила ты лицо В Калькутте заразилась в храмах? Кто многолик там - Шива, Брахма?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.833 Анатолий75 написал(а): Клубок родства здесь налицо. Смотрю, сменила ты лицо В Калькутте заразилась в храмах? Кто многолик там - Шива, Брахма? Нажмите для раскрытия... Какие сложные слова Сказал ты только что Ответить я могу едва Сломал мой мозг пошто?
Анатолий75 написал(а): Клубок родства здесь налицо. Смотрю, сменила ты лицо В Калькутте заразилась в храмах? Кто многолик там - Шива, Брахма? Нажмите для раскрытия... Какие сложные слова Сказал ты только что Ответить я могу едва Сломал мой мозг пошто?
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 25 Ноя 2019 #1.834 Dr. Bailey написал(а): Какие сложные слова Сказал ты только что Ответить я могу едва Сломал мой мозг пошто? Нажмите для раскрытия... Ну Шива, Брахма - это боги, Что правят у индийского народа. Из них же кто-то многолик, Но я забыл - склероз проник.
Dr. Bailey написал(а): Какие сложные слова Сказал ты только что Ответить я могу едва Сломал мой мозг пошто? Нажмите для раскрытия... Ну Шива, Брахма - это боги, Что правят у индийского народа. Из них же кто-то многолик, Но я забыл - склероз проник.
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.835 Анатолий75 написал(а): Ну Шива, Брахма - это боги, Что правят у индийского народа. Из них же кто-то многолик, Но я забыл - склероз проник. Нажмите для раскрытия... Сходила в Гугл. Вот что, дружок. Достань скорее пирожок. Бог многоликий - это Брахма Теперь плати за эти драхмы
Анатолий75 написал(а): Ну Шива, Брахма - это боги, Что правят у индийского народа. Из них же кто-то многолик, Но я забыл - склероз проник. Нажмите для раскрытия... Сходила в Гугл. Вот что, дружок. Достань скорее пирожок. Бог многоликий - это Брахма Теперь плати за эти драхмы
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2019 #1.836 Dr. Bailey написал(а): Сходила в Гугл. Вот что, дружок. Достань скорее пирожок. Бог многоликий - это Брахма Теперь плати за эти драхмы Нажмите для раскрытия... А можно русские рубли Обменники давно закрыты Вот как ты с гуглом прям на ты А я вот всё боюсь спросити...
Dr. Bailey написал(а): Сходила в Гугл. Вот что, дружок. Достань скорее пирожок. Бог многоликий - это Брахма Теперь плати за эти драхмы Нажмите для раскрытия... А можно русские рубли Обменники давно закрыты Вот как ты с гуглом прям на ты А я вот всё боюсь спросити...
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.837 Nika) написал(а): А можно русские рубли Обменники давно закрыты Вот как ты с гуглом прям на ты А я вот всё боюсь спросити... Нажмите для раскрытия... То был якут, теперь буряты Мне сложно будет вникнуть в суть Пока я ем свои опята Пусть мне расскажет кто-нибудь
Nika) написал(а): А можно русские рубли Обменники давно закрыты Вот как ты с гуглом прям на ты А я вот всё боюсь спросити... Нажмите для раскрытия... То был якут, теперь буряты Мне сложно будет вникнуть в суть Пока я ем свои опята Пусть мне расскажет кто-нибудь
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 25 Ноя 2019 #1.838 Steisy_Dreamer написал(а): То был якут, теперь буряты Мне сложно будет вникнуть в суть Пока я ем свои опята Пусть мне расскажет кто-нибудь Нажмите для раскрытия... Остановились на богах, Что были в Индии тогда. Про Брахму получили весть. У Шивы что за фишка есть?
Steisy_Dreamer написал(а): То был якут, теперь буряты Мне сложно будет вникнуть в суть Пока я ем свои опята Пусть мне расскажет кто-нибудь Нажмите для раскрытия... Остановились на богах, Что были в Индии тогда. Про Брахму получили весть. У Шивы что за фишка есть?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2019 #1.839 Анатолий75 написал(а): Остановились на богах, Что были в Индии тогда. Про Брахму получили весть. У Шивы что за фишка есть? Нажмите для раскрытия... Да Шива рядом там в команде Все вместе Индию пасут Только у Шивы рук побольше Видать он главный там якут
Анатолий75 написал(а): Остановились на богах, Что были в Индии тогда. Про Брахму получили весть. У Шивы что за фишка есть? Нажмите для раскрытия... Да Шива рядом там в команде Все вместе Индию пасут Только у Шивы рук побольше Видать он главный там якут
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 25 Ноя 2019 #1.840 Nika) написал(а): Да Шива рядом там в команде Все вместе Индию пасут Только у Шивы рук побольше Видать он главный там якут Нажмите для раскрытия... А есть еще и Шонапунье , Что называют Сарасвати Я чувтвую себя ведуньей Так, что язык можно сломати
Nika) написал(а): Да Шива рядом там в команде Все вместе Индию пасут Только у Шивы рук побольше Видать он главный там якут Нажмите для раскрытия... А есть еще и Шонапунье , Что называют Сарасвати Я чувтвую себя ведуньей Так, что язык можно сломати