Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.441 Анатолий75 написал(а): Но сначала, что б не сдохнуть, Надо пиво мне найти, Чтоб случайно не засохнуть К тому ЗОЖу на пути Нажмите для раскрытия... Пиво зожу не помеха Если выпито с умом Может, лучше я ореха Слопаю с куста живьем
Анатолий75 написал(а): Но сначала, что б не сдохнуть, Надо пиво мне найти, Чтоб случайно не засохнуть К тому ЗОЖу на пути Нажмите для раскрытия... Пиво зожу не помеха Если выпито с умом Может, лучше я ореха Слопаю с куста живьем
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 16.015 Реакции 37.885 Дневник Читать »» 8 Фев 2020 #4.442 Kirichunn написал(а): Пиво зожу не помеха Если выпито с умом Может, лучше я ореха Слопаю с куста живьем Нажмите для раскрытия... Натяну-ка я валёнки И фуфайку натяну. Да к соседушке Алёнке Я сейчас же загляну.
Kirichunn написал(а): Пиво зожу не помеха Если выпито с умом Может, лучше я ореха Слопаю с куста живьем Нажмите для раскрытия... Натяну-ка я валёнки И фуфайку натяну. Да к соседушке Алёнке Я сейчас же загляну.
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 8 Фев 2020 #4.443 beumide написал(а): Натяну-ка я валёнки И фуфайку натяну. Да к соседушке Алёнке Я сейчас же загляну. Нажмите для раскрытия... Это так всегда с похмелья, Тот инстинкт (тут хоть визжать), Организму продолженье Рода надо продолжать.
beumide написал(а): Натяну-ка я валёнки И фуфайку натяну. Да к соседушке Алёнке Я сейчас же загляну. Нажмите для раскрытия... Это так всегда с похмелья, Тот инстинкт (тут хоть визжать), Организму продолженье Рода надо продолжать.
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.444 Анатолий75 написал(а): Это так всегда с похмелья, Тот инстинкт (тут хоть визжать), Организму продолженье Рода надо продолжать. Нажмите для раскрытия... Ой, с Аленкой как-то стремно Лучше к Васе я пойду И Аленку для запала Я с собою прихвачу
Анатолий75 написал(а): Это так всегда с похмелья, Тот инстинкт (тут хоть визжать), Организму продолженье Рода надо продолжать. Нажмите для раскрытия... Ой, с Аленкой как-то стремно Лучше к Васе я пойду И Аленку для запала Я с собою прихвачу
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 8 Фев 2020 #4.445 Kirichunn написал(а): Ой, с Аленкой как-то стремно Лучше к Васе я пойду И Аленку для запала Я с собою прихвачу Нажмите для раскрытия... Эй, Алёнка и Наташа, Не возьмете ли с собой? У меня есть пиво, каша, Не нести же все домой.
Kirichunn написал(а): Ой, с Аленкой как-то стремно Лучше к Васе я пойду И Аленку для запала Я с собою прихвачу Нажмите для раскрытия... Эй, Алёнка и Наташа, Не возьмете ли с собой? У меня есть пиво, каша, Не нести же все домой.
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.446 Анатолий75 написал(а): Эй, Алёнка и Наташа, Не возьмете ли с собой? У меня есть пиво, каша, Не нести же все домой. Нажмите для раскрытия... Анатолий, без сомненья Собразим на четверых Пиво, каша, смех, веселье Вася больше не жених
Анатолий75 написал(а): Эй, Алёнка и Наташа, Не возьмете ли с собой? У меня есть пиво, каша, Не нести же все домой. Нажмите для раскрытия... Анатолий, без сомненья Собразим на четверых Пиво, каша, смех, веселье Вася больше не жених
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 8 Фев 2020 #4.447 Kirichunn написал(а): Анатолий, без сомненья Собразим на четверых Пиво, каша, смех, веселье Вася больше не жених Нажмите для раскрытия... А в такой лихой компании К ЗОЖу легче мы придем - Например, заглянем в баню, Там и водочки попьем.
Kirichunn написал(а): Анатолий, без сомненья Собразим на четверых Пиво, каша, смех, веселье Вася больше не жених Нажмите для раскрытия... А в такой лихой компании К ЗОЖу легче мы придем - Например, заглянем в баню, Там и водочки попьем.
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.448 Анатолий75 написал(а): А в такой лихой компании К ЗОЖу легче мы придем - Например, заглянем в баню, Там и водочки попьем. Нажмите для раскрытия... После пива водка-прелесть Поддавай, Толян, парку Мы проклятое похмелье Изведем как на духу
Анатолий75 написал(а): А в такой лихой компании К ЗОЖу легче мы придем - Например, заглянем в баню, Там и водочки попьем. Нажмите для раскрытия... После пива водка-прелесть Поддавай, Толян, парку Мы проклятое похмелье Изведем как на духу
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 8 Фев 2020 #4.449 Kirichunn написал(а): После пива водка-прелесть Поддавай, Толян, парку Мы проклятое похмелье Изведем как на духу Нажмите для раскрытия... Только важно - с водкой, пивом Нам опять не перебрать. А не то опять тоскливо Завтра будем начинать.
Kirichunn написал(а): После пива водка-прелесть Поддавай, Толян, парку Мы проклятое похмелье Изведем как на духу Нажмите для раскрытия... Только важно - с водкой, пивом Нам опять не перебрать. А не то опять тоскливо Завтра будем начинать.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Фев 2020 #4.450 Анатолий75 написал(а): Только важно - с водкой, пивом Нам опять не перебрать. А не то опять тоскливо Завтра будем начинать. Нажмите для раскрытия... Сколько можно!? Водка,пиво Прекращайте вы бухать! А не то придется право В небухашке срок мотать?
Анатолий75 написал(а): Только важно - с водкой, пивом Нам опять не перебрать. А не то опять тоскливо Завтра будем начинать. Нажмите для раскрытия... Сколько можно!? Водка,пиво Прекращайте вы бухать! А не то придется право В небухашке срок мотать?
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 8 Фев 2020 #4.451 Nika) написал(а): Сколько можно!? Водка,пиво Прекращайте вы бухать! А не то придется право В небухашке срок мотать? Нажмите для раскрытия... Не вопрос, мы помотаем, Но возьмем опять с собой - Водку, пиво, караваи, Развернемся там гульбой.
Nika) написал(а): Сколько можно!? Водка,пиво Прекращайте вы бухать! А не то придется право В небухашке срок мотать? Нажмите для раскрытия... Не вопрос, мы помотаем, Но возьмем опять с собой - Водку, пиво, караваи, Развернемся там гульбой.
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.452 Анатолий75 написал(а): Не вопрос, мы помотаем, Но возьмем опять с собой - Водку, пиво, караваи, Развернемся там гульбой. Нажмите для раскрытия... И опять другая сотка В небухашке светит нам Стыд, позор, а как же зож наш Растерялся по кустам
Анатолий75 написал(а): Не вопрос, мы помотаем, Но возьмем опять с собой - Водку, пиво, караваи, Развернемся там гульбой. Нажмите для раскрытия... И опять другая сотка В небухашке светит нам Стыд, позор, а как же зож наш Растерялся по кустам
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Фев 2020 #4.453 Kirichunn написал(а): И опять другая сотка В небухашке светит нам Стыд, позор, а как же зож наш Растерялся по кустам Нажмите для раскрытия... И не очень-то хотелось ЗОЖ он точно не для нас Мысль в голове вертелась... Что-то там про тарантас...
Kirichunn написал(а): И опять другая сотка В небухашке светит нам Стыд, позор, а как же зож наш Растерялся по кустам Нажмите для раскрытия... И не очень-то хотелось ЗОЖ он точно не для нас Мысль в голове вертелась... Что-то там про тарантас...
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 8 Фев 2020 #4.454 Nika) написал(а): И не очень-то хотелось ЗОЖ он точно не для нас Мысль в голове вертелась... Что-то там про тарантас... Нажмите для раскрытия... Не, нормально все, девчонки. ЗОЖ по-русски только так! Иностранцы все сторонке Курят нервно натощак.
Nika) написал(а): И не очень-то хотелось ЗОЖ он точно не для нас Мысль в голове вертелась... Что-то там про тарантас... Нажмите для раскрытия... Не, нормально все, девчонки. ЗОЖ по-русски только так! Иностранцы все сторонке Курят нервно натощак.
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.455 Анатолий75 написал(а): Не, нормально все, девчонки. ЗОЖ по-русски только так! Иностранцы все сторонке Курят нервно натощак. Нажмите для раскрытия... Фу на этих иностранцев С сигаретой натощак Из-за курева на нервах В мире форменный бардак
Анатолий75 написал(а): Не, нормально все, девчонки. ЗОЖ по-русски только так! Иностранцы все сторонке Курят нервно натощак. Нажмите для раскрытия... Фу на этих иностранцев С сигаретой натощак Из-за курева на нервах В мире форменный бардак
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Фев 2020 #4.456 Kirichunn написал(а): Фу на этих иностранцев С сигаретой натощак Из-за курева на нервах В мире форменный бардак Нажмите для раскрытия... Ну,бардак он был и будет... Нам какое до него? А давайте лучше люди Полетим снимать кино!
Kirichunn написал(а): Фу на этих иностранцев С сигаретой натощак Из-за курева на нервах В мире форменный бардак Нажмите для раскрытия... Ну,бардак он был и будет... Нам какое до него? А давайте лучше люди Полетим снимать кино!
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 8 Фев 2020 #4.457 Nika) написал(а): Ну,бардак он был и будет... Нам какое до него? А давайте лучше люди Полетим снимать кино! Нажмите для раскрытия... Не вопрос, сейчас прикинем, Что нам нужно для кино. Так, сценарий о богине.. Подойдет? Или чуднО?
Nika) написал(а): Ну,бардак он был и будет... Нам какое до него? А давайте лучше люди Полетим снимать кино! Нажмите для раскрытия... Не вопрос, сейчас прикинем, Что нам нужно для кино. Так, сценарий о богине.. Подойдет? Или чуднО?
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.458 Анатолий75 написал(а): Не вопрос, сейчас прикинем, Что нам нужно для кино. Так, сценарий о богине.. Подойдет? Или чуднО? Нажмите для раскрытия... У меня в актерах шурин Можно взять его в кино Он все снимет про богиню Нюхача и Пуаро
Анатолий75 написал(а): Не вопрос, сейчас прикинем, Что нам нужно для кино. Так, сценарий о богине.. Подойдет? Или чуднО? Нажмите для раскрытия... У меня в актерах шурин Можно взять его в кино Он все снимет про богиню Нюхача и Пуаро
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Фев 2020 #4.459 Kirichunn написал(а): У меня в актерах шурин Можно взять его в кино Он все снимет про богиню Нюхача и Пуаро Нажмите для раскрытия... А играть он будет бога Ну такого,чтоб с огнём! Можно взять ещё Олега Разрази его ВЕНОМ
Kirichunn написал(а): У меня в актерах шурин Можно взять его в кино Он все снимет про богиню Нюхача и Пуаро Нажмите для раскрытия... А играть он будет бога Ну такого,чтоб с огнём! Можно взять ещё Олега Разрази его ВЕНОМ
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 8 Фев 2020 #4.460 Nika) написал(а): А играть он будет бога Ну такого,чтоб с огнём! Можно взять ещё Олега Разрази его ВЕНОМ Нажмите для раскрытия... А кому же роль богини Будет точно по плечу? Вроде ты была княгиней? Да, Наташа @Kirichunn ?
Nika) написал(а): А играть он будет бога Ну такого,чтоб с огнём! Можно взять ещё Олега Разрази его ВЕНОМ Нажмите для раскрытия... А кому же роль богини Будет точно по плечу? Вроде ты была княгиней? Да, Наташа @Kirichunn ?