NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.401 Zubasya написал(а): Черт возьми! Придется срочно заменить сантехнику! А потом начать сначала Складывать на Мексику. Нажмите для раскрытия... Не нужны мне ваши Ниццы С Турцией и Мексикой. Не хочу я заграницу С чуждой диалектикой.
Zubasya написал(а): Черт возьми! Придется срочно заменить сантехнику! А потом начать сначала Складывать на Мексику. Нажмите для раскрытия... Не нужны мне ваши Ниццы С Турцией и Мексикой. Не хочу я заграницу С чуждой диалектикой.
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.402 NatkaSh написал(а): Не нужны мне ваши Ниццы С Турцией и Мексикой. Не хочу я заграницу С чуждой диалектикой. Нажмите для раскрытия... Заграница, между прочим, Весьма занимательна, Раскрывает шире очи, Делает внимательнее!
NatkaSh написал(а): Не нужны мне ваши Ниццы С Турцией и Мексикой. Не хочу я заграницу С чуждой диалектикой. Нажмите для раскрытия... Заграница, между прочим, Весьма занимательна, Раскрывает шире очи, Делает внимательнее!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.403 Zubasya написал(а): Заграница, между прочим, Весьма занимательна, Раскрывает шире очи, Делает внимательнее! Нажмите для раскрытия... Кто в Крыму был в это время? Может есть такие? Я была, годами теми, Ночи были очень жаркие
Zubasya написал(а): Заграница, между прочим, Весьма занимательна, Раскрывает шире очи, Делает внимательнее! Нажмите для раскрытия... Кто в Крыму был в это время? Может есть такие? Я была, годами теми, Ночи были очень жаркие
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.404 Отрицательный ответ, Денег нет - и Крыма нет! Как появятся они, Я поеду на Бали!
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.405 Zubasya написал(а): Отрицательный ответ, Денег нет - и Крыма нет! Как появятся они, Я поеду на Бали! Нажмите для раскрытия... Что ж вас тянет на моря? Там медузы и акулы!!! Лучше б на рыбалку я К речке с утреца рванула...
Zubasya написал(а): Отрицательный ответ, Денег нет - и Крыма нет! Как появятся они, Я поеду на Бали! Нажмите для раскрытия... Что ж вас тянет на моря? Там медузы и акулы!!! Лучше б на рыбалку я К речке с утреца рванула...
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.406 NatkaSh написал(а): Что ж вас тянет на моря? Там медузы и акулы!!! Лучше б на рыбалку я К речке с утреца рванула... Нажмите для раскрытия... Я б тогда на шашлыки, За город, на дачу. Дзынь-дзынь-дзынь, куп-куп и спатьки, Нет приятнее задачи!
NatkaSh написал(а): Что ж вас тянет на моря? Там медузы и акулы!!! Лучше б на рыбалку я К речке с утреца рванула... Нажмите для раскрытия... Я б тогда на шашлыки, За город, на дачу. Дзынь-дзынь-дзынь, куп-куп и спатьки, Нет приятнее задачи!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.407 Zubasya написал(а): Я б тогда на шашлыки, За город, на дачу. Дзынь-дзынь-дзынь, куп-куп и спатьки, Нет приятнее задачи! Нажмите для раскрытия... Это лето совсем не такое Чтоб бы по ночам гулять, Выпью ка я настоя, Буду дротики пулять
Zubasya написал(а): Я б тогда на шашлыки, За город, на дачу. Дзынь-дзынь-дзынь, куп-куп и спатьки, Нет приятнее задачи! Нажмите для раскрытия... Это лето совсем не такое Чтоб бы по ночам гулять, Выпью ка я настоя, Буду дротики пулять
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.408 Lerochka_Lerochka написал(а): Это лето совсем не такое Чтоб бы по ночам гулять, Выпью ка я настоя, Буду дротики пулять Нажмите для раскрытия... Я давно уж не гуляю по ночам бесцельно, Я с семьёй на дачу езжу, Все цивильно-дельно. Отдыхаем, поливаем, нет у нас бездельников!
Lerochka_Lerochka написал(а): Это лето совсем не такое Чтоб бы по ночам гулять, Выпью ка я настоя, Буду дротики пулять Нажмите для раскрытия... Я давно уж не гуляю по ночам бесцельно, Я с семьёй на дачу езжу, Все цивильно-дельно. Отдыхаем, поливаем, нет у нас бездельников!
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.409 Zubasya написал(а): Я давно уж не гуляю по ночам бесцельно, Я с семьёй на дачу езжу, Все цивильно-дельно. Отдыхаем, поливаем, нет у нас бездельников! Нажмите для раскрытия... Этот отдых уважаю Так, что нету прямо слов!!!... Поработал на природе И шашлык уже готов!..)))
Zubasya написал(а): Я давно уж не гуляю по ночам бесцельно, Я с семьёй на дачу езжу, Все цивильно-дельно. Отдыхаем, поливаем, нет у нас бездельников! Нажмите для раскрытия... Этот отдых уважаю Так, что нету прямо слов!!!... Поработал на природе И шашлык уже готов!..)))
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.410 NatkaSh написал(а): Этот отдых уважаю Так, что нету прямо слов!!!... Поработал на природе И шашлык уже готов!..))) Нажмите для раскрытия... Это прямо лучший отдых, Я скажу вам без прикрас! Не пора ли сменить тему И начать другой рассказ?
NatkaSh написал(а): Этот отдых уважаю Так, что нету прямо слов!!!... Поработал на природе И шашлык уже готов!..))) Нажмите для раскрытия... Это прямо лучший отдых, Я скажу вам без прикрас! Не пора ли сменить тему И начать другой рассказ?
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.411 Zubasya написал(а): Это прямо лучший отдых, Я скажу вам без прикрас! Не пора ли сменить тему И начать другой рассказ? Нажмите для раскрытия... Тогда тему предлагай, Только повольнее... Хоть загадку загадай! Будет веселее))
Zubasya написал(а): Это прямо лучший отдых, Я скажу вам без прикрас! Не пора ли сменить тему И начать другой рассказ? Нажмите для раскрытия... Тогда тему предлагай, Только повольнее... Хоть загадку загадай! Будет веселее))
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Авг 2017 #1.412 NatkaSh написал(а): Тогда тему предлагай, Только повольнее... Хоть загадку загадай! Будет веселее)) Нажмите для раскрытия... Вот тебе загадка: Не кисло, но сладко. Холодочком отдаёт, зубы ломит. Как подтает, сопель льёт.))
NatkaSh написал(а): Тогда тему предлагай, Только повольнее... Хоть загадку загадай! Будет веселее)) Нажмите для раскрытия... Вот тебе загадка: Не кисло, но сладко. Холодочком отдаёт, зубы ломит. Как подтает, сопель льёт.))
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.413 Vadim0812 написал(а): Вот тебе загадка: Не кисло, но сладко. Холодочком отдаёт, зубы ломит. Как подтает, сопель льёт.)) Нажмите для раскрытия... Сладкое, холодное, Все такое нежное, Это же мороженое, Вкусное и снежное.
Vadim0812 написал(а): Вот тебе загадка: Не кисло, но сладко. Холодочком отдаёт, зубы ломит. Как подтает, сопель льёт.)) Нажмите для раскрытия... Сладкое, холодное, Все такое нежное, Это же мороженое, Вкусное и снежное.
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.414 Zubasya написал(а): Сладкое, холодное, Все такое нежное, Это же мороженое, Вкусное и снежное. Нажмите для раскрытия... А быть может это мёд, Что из морозилки!!!! Иль сопливый бегемот, Что залез в бутылку?...
Zubasya написал(а): Сладкое, холодное, Все такое нежное, Это же мороженое, Вкусное и снежное. Нажмите для раскрытия... А быть может это мёд, Что из морозилки!!!! Иль сопливый бегемот, Что залез в бутылку?...
TatyanaSt Продвинутый Сообщения 288 Реакции 748 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2017 Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.415 NatkaSh написал(а): А быть может это мёд, Что из морозилки!!!! Иль сопливый бегемот, Что залез в бутылку?... Нажмите для раскрытия... Ну а может быть сосулька, С крыши что свисает Светится на солнышке Водичкой обтекает
NatkaSh написал(а): А быть может это мёд, Что из морозилки!!!! Иль сопливый бегемот, Что залез в бутылку?... Нажмите для раскрытия... Ну а может быть сосулька, С крыши что свисает Светится на солнышке Водичкой обтекает
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Авг 2017 #1.416 TatyanaSt написал(а): Ну а может быть сосулька, С крыши что свисает Светится на солнышке Водичкой обтекает Нажмите для раскрытия... Все правы, но вот друзья! Я скажу вам не тая. Это сладкий пылесос, простудил вчера он нос.
TatyanaSt написал(а): Ну а может быть сосулька, С крыши что свисает Светится на солнышке Водичкой обтекает Нажмите для раскрытия... Все правы, но вот друзья! Я скажу вам не тая. Это сладкий пылесос, простудил вчера он нос.
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.417 Vadim0812 написал(а): Все правы, но вот друзья! Я скажу вам не тая. Это сладкий пылесос, простудил вчера он нос. Нажмите для раскрытия... Ну какой же пылесос? Кто же его тронет? А в бутылке бегемот Ох, как зубы ломит
Vadim0812 написал(а): Все правы, но вот друзья! Я скажу вам не тая. Это сладкий пылесос, простудил вчера он нос. Нажмите для раскрытия... Ну какой же пылесос? Кто же его тронет? А в бутылке бегемот Ох, как зубы ломит
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.418 Что-то курите, друзья, Это очевидно. Нарушаете стодневку? Как же вам не стыдно!
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.419 Zubasya написал(а): Что-то курите, друзья, Это очевидно. Нарушаете стодневку? Как же вам не стыдно! Нажмите для раскрытия... Дам всерьёз тебе ответ Мы живём без папирос. У меня зубов уж нет - Бегемот с собой унёс...
Zubasya написал(а): Что-то курите, друзья, Это очевидно. Нарушаете стодневку? Как же вам не стыдно! Нажмите для раскрытия... Дам всерьёз тебе ответ Мы живём без папирос. У меня зубов уж нет - Бегемот с собой унёс...
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Авг 2017 #1.420 NatkaSh написал(а): Дам всерьёз тебе ответ Мы живём без папирос. У меня зубов уж нет - Бегемот с собой унёс... Нажмите для раскрытия... Бегемот летит туда, где под небом провода. Он живёт и не горюет, не скучает ни когда.
NatkaSh написал(а): Дам всерьёз тебе ответ Мы живём без папирос. У меня зубов уж нет - Бегемот с собой унёс... Нажмите для раскрытия... Бегемот летит туда, где под небом провода. Он живёт и не горюет, не скучает ни когда.