Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.421 Vadim0812 написал(а): Бегемот летит туда, где под небом провода. Он живёт и не горюет, не скучает ни когда. Нажмите для раскрытия... Видно, кроме папирос Что-то ветер в нос нанес. Бегемоты и мороз, Где-то тут и Дед Мороз?
Vadim0812 написал(а): Бегемот летит туда, где под небом провода. Он живёт и не горюет, не скучает ни когда. Нажмите для раскрытия... Видно, кроме папирос Что-то ветер в нос нанес. Бегемоты и мороз, Где-то тут и Дед Мороз?
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Авг 2017 #1.422 Zubasya написал(а): Видно, кроме папирос Что-то ветер в нос нанес. Бегемоты и мороз, Где-то тут и Дед Мороз? Нажмите для раскрытия... Дед Мороз живёт в лесу. Что не так в твоём носу? Бегемот живёт на небе, вот покушай колбасу))
Zubasya написал(а): Видно, кроме папирос Что-то ветер в нос нанес. Бегемоты и мороз, Где-то тут и Дед Мороз? Нажмите для раскрытия... Дед Мороз живёт в лесу. Что не так в твоём носу? Бегемот живёт на небе, вот покушай колбасу))
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.423 Vadim0812 написал(а): Дед Мороз живёт в лесу. Что не так в твоём носу? Бегемот живёт на небе, вот покушай колбасу)) Нажмите для раскрытия... Бегемот всегда в полёте, Он любовью окрылён. И гнездо совьёт в болоте С бегемотихою он!
Vadim0812 написал(а): Дед Мороз живёт в лесу. Что не так в твоём носу? Бегемот живёт на небе, вот покушай колбасу)) Нажмите для раскрытия... Бегемот всегда в полёте, Он любовью окрылён. И гнездо совьёт в болоте С бегемотихою он!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.424 NatkaSh написал(а): Бегемот всегда в полёте, Он любовью окрылён. И гнездо совьёт в болоте С бегемотихою он! Нажмите для раскрытия... Очуметь у вас приход бегемот на небе живет Ну тогда я буду русалкой Что живет со своею скакалкой
NatkaSh написал(а): Бегемот всегда в полёте, Он любовью окрылён. И гнездо совьёт в болоте С бегемотихою он! Нажмите для раскрытия... Очуметь у вас приход бегемот на небе живет Ну тогда я буду русалкой Что живет со своею скакалкой
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.425 Lerochka_Lerochka написал(а): Очуметь у вас приход бегемот на небе живет Ну тогда я буду русалкой Что живет со своею скакалкой Нажмите для раскрытия... Лерка, ну и ты туда же! Кто поможет? Кто подскажет? Почему стодневцев прет? И откуда бегемот?!
Lerochka_Lerochka написал(а): Очуметь у вас приход бегемот на небе живет Ну тогда я буду русалкой Что живет со своею скакалкой Нажмите для раскрытия... Лерка, ну и ты туда же! Кто поможет? Кто подскажет? Почему стодневцев прет? И откуда бегемот?!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.426 Zubasya написал(а): Лерка, ну и ты туда же! Кто поможет? Кто подскажет? Почему стодневцев прет? И откуда бегемот?! Нажмите для раскрытия... Я сегодня как русалка Бегать, прыгать не могу но зато могу скакалкой всем кидать под ногу
Zubasya написал(а): Лерка, ну и ты туда же! Кто поможет? Кто подскажет? Почему стодневцев прет? И откуда бегемот?! Нажмите для раскрытия... Я сегодня как русалка Бегать, прыгать не могу но зато могу скакалкой всем кидать под ногу
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.427 Lerochka_Lerochka написал(а): Я сегодня как русалка Бегать, прыгать не могу но зато могу скакалкой всем кидать под ногу Нажмите для раскрытия... Ты бери свою скакалку И батут на перевес И плыви скорей в болото Бегемоту скинуть вес.
Lerochka_Lerochka написал(а): Я сегодня как русалка Бегать, прыгать не могу но зато могу скакалкой всем кидать под ногу Нажмите для раскрытия... Ты бери свою скакалку И батут на перевес И плыви скорей в болото Бегемоту скинуть вес.
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.428 Бегемоту вес-то нужен! Без него замерзнет он. Лучше помоги русалке Перекидывать скакалку!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.429 Zubasya написал(а): Бегемоту вес-то нужен! Без него замерзнет он. Лучше помоги русалке Перекидывать скакалку! Нажмите для раскрытия... Я совсем еще и не жиреющая девушка А такая, очень вам скажу, миловидная Бегемотику для меня уже дедушка И симпатия его ко мне очевидная
Zubasya написал(а): Бегемоту вес-то нужен! Без него замерзнет он. Лучше помоги русалке Перекидывать скакалку! Нажмите для раскрытия... Я совсем еще и не жиреющая девушка А такая, очень вам скажу, миловидная Бегемотику для меня уже дедушка И симпатия его ко мне очевидная
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.430 Lerochka_Lerochka написал(а): Я совсем еще и не жиреющая девушка А такая, очень вам скажу, миловидная Бегемотику для меня уже дедушка И симпатия его ко мне очевидная Нажмите для раскрытия... Будешь фитнес-тренером Очень привлекательным Пресс у бегемотика Станет замечательным
Lerochka_Lerochka написал(а): Я совсем еще и не жиреющая девушка А такая, очень вам скажу, миловидная Бегемотику для меня уже дедушка И симпатия его ко мне очевидная Нажмите для раскрытия... Будешь фитнес-тренером Очень привлекательным Пресс у бегемотика Станет замечательным
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.431 NatkaSh написал(а): Будешь фитнес-тренером Очень привлекательным Пресс у бегемотика Станет замечательным Нажмите для раскрытия... Бегемотик в зал не хочет, Хочет он в лесу гулять, Собирать цветы-грибочки, Ну, и травки пощипать.
NatkaSh написал(а): Будешь фитнес-тренером Очень привлекательным Пресс у бегемотика Станет замечательным Нажмите для раскрытия... Бегемотик в зал не хочет, Хочет он в лесу гулять, Собирать цветы-грибочки, Ну, и травки пощипать.
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.432 Zubasya написал(а): Бегемотик в зал не хочет, Хочет он в лесу гулять, Собирать цветы-грибочки, Ну, и травки пощипать. Нажмите для раскрытия... Главное чтобы его пресс Мне не стал в копеечку Я ведь тоже человек Дам посидеть на скамеечке
Zubasya написал(а): Бегемотик в зал не хочет, Хочет он в лесу гулять, Собирать цветы-грибочки, Ну, и травки пощипать. Нажмите для раскрытия... Главное чтобы его пресс Мне не стал в копеечку Я ведь тоже человек Дам посидеть на скамеечке
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Авг 2017 #1.433 Lerochka_Lerochka написал(а): Очуметь у вас приход бегемот на небе живет Ну тогда я буду русалкой Что живет со своею скакалкой Нажмите для раскрытия... NatkaSh написал(а): Будешь фитнес-тренером Очень привлекательным Пресс у бегемотика Станет замечательным Нажмите для раскрытия... Раскажите про козу, Что сидела на возу. Блеела и пела И капусту ела.) есть более ранее сообщение Последнее редактирование модератором: 18 Авг 2017
Lerochka_Lerochka написал(а): Очуметь у вас приход бегемот на небе живет Ну тогда я буду русалкой Что живет со своею скакалкой Нажмите для раскрытия... NatkaSh написал(а): Будешь фитнес-тренером Очень привлекательным Пресс у бегемотика Станет замечательным Нажмите для раскрытия... Раскажите про козу, Что сидела на возу. Блеела и пела И капусту ела.) есть более ранее сообщение
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.434 Vadim0812 написал(а): Раскажите про козу, Что сидела на возу. Блеела и пела И капусту ела.) Нажмите для раскрытия... Не люблю я бегемотов, И козей я не люблю! Панды - лучшие животные, Лучше к ним в гости пойду!
Vadim0812 написал(а): Раскажите про козу, Что сидела на возу. Блеела и пела И капусту ела.) Нажмите для раскрытия... Не люблю я бегемотов, И козей я не люблю! Панды - лучшие животные, Лучше к ним в гости пойду!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.435 Zubasya написал(а): Не люблю я бегемотов, И козей я не люблю! Панды - лучшие животные, Лучше к ним в гости пойду! Нажмите для раскрытия... Будем есть мы эвкалипт Или что они едят А еще всегда храпит Ведь они везде все спят
Zubasya написал(а): Не люблю я бегемотов, И козей я не люблю! Панды - лучшие животные, Лучше к ним в гости пойду! Нажмите для раскрытия... Будем есть мы эвкалипт Или что они едят А еще всегда храпит Ведь они везде все спят
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.436 Lerochka_Lerochka написал(а): Будем есть мы эвкалипт Или что они едят А еще всегда храпит Ведь они везде все спят Нажмите для раскрытия... Бесполезные созданья С них не взять и шерсти клок. Лучше пострижем барана, Свяжем шестяной носок.
Lerochka_Lerochka написал(а): Будем есть мы эвкалипт Или что они едят А еще всегда храпит Ведь они везде все спят Нажмите для раскрытия... Бесполезные созданья С них не взять и шерсти клок. Лучше пострижем барана, Свяжем шестяной носок.
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.437 NatkaSh написал(а): Бесполезные созданья С них не взять и шерсти клок. Лучше пострижем барана, Свяжем шестяной носок. Нажмите для раскрытия... Вот тепло от носков на века Спасибо овечкам за это Зима еще далека Но я уже готова и летом
NatkaSh написал(а): Бесполезные созданья С них не взять и шерсти клок. Лучше пострижем барана, Свяжем шестяной носок. Нажмите для раскрытия... Вот тепло от носков на века Спасибо овечкам за это Зима еще далека Но я уже готова и летом
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.438 Панды - мишки в Красной книжке. А чем знаменит баран? На него посмотришь - скука! Лучше мы его в казан!
Панды - мишки в Красной книжке. А чем знаменит баран? На него посмотришь - скука! Лучше мы его в казан!
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.439 Zubasya написал(а): Панды - мишки в Красной книжке. А чем знаменит баран? На него посмотришь - скука! Лучше мы его в казан! Нажмите для раскрытия... Нам не тепло и не холодно От этой ленивой туши... Барашком одеты, накормлены... Ну кто после этого лучше?..
Zubasya написал(а): Панды - мишки в Красной книжке. А чем знаменит баран? На него посмотришь - скука! Лучше мы его в казан! Нажмите для раскрытия... Нам не тепло и не холодно От этой ленивой туши... Барашком одеты, накормлены... Ну кто после этого лучше?..
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.440 NatkaSh написал(а): Нам не тепло и не холодно От этой ленивой туши... Барашком одеты, накормлены... Ну кто после этого лучше?.. Нажмите для раскрытия... Лучше быть вегитарианцем И вообще животных не есть И быть здоровым земледельцем Чем на диване сесть
NatkaSh написал(а): Нам не тепло и не холодно От этой ленивой туши... Барашком одеты, накормлены... Ну кто после этого лучше?.. Нажмите для раскрытия... Лучше быть вегитарианцем И вообще животных не есть И быть здоровым земледельцем Чем на диване сесть