Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.421 Иринка111 написал(а): Слова все больше незнакомые, Подскажешь мне наедине? Мосинки, мурашки весомые Ох нет, не рифмуется мне. Нажмите для раскрытия... Рифмы дело не простое, Но это нас не остановит. Зарифмуем все на раз, Вот такой вот странный сказ.
Иринка111 написал(а): Слова все больше незнакомые, Подскажешь мне наедине? Мосинки, мурашки весомые Ох нет, не рифмуется мне. Нажмите для раскрытия... Рифмы дело не простое, Но это нас не остановит. Зарифмуем все на раз, Вот такой вот странный сказ.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.422 Любознательная написал(а): Рифмы дело не простое, Но это нас не остановит. Зарифмуем все на раз, Вот такой вот странный сказ. Нажмите для раскрытия... Непростое, я согласна, Продолжать я снова буду. И пока не станет ясно, Что устал уж мой рассудок
Любознательная написал(а): Рифмы дело не простое, Но это нас не остановит. Зарифмуем все на раз, Вот такой вот странный сказ. Нажмите для раскрытия... Непростое, я согласна, Продолжать я снова буду. И пока не станет ясно, Что устал уж мой рассудок
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2018 #2.423 Иринка111 написал(а): Непростое, я согласна, Продолжать я снова буду. И пока не станет ясно, Что устал уж мой рассудок Нажмите для раскрытия... Утерян уж давно рассудок А в доме тишь, бардак и пыль И силы, что вошли в упадок Растерты в сказочную быль
Иринка111 написал(а): Непростое, я согласна, Продолжать я снова буду. И пока не станет ясно, Что устал уж мой рассудок Нажмите для раскрытия... Утерян уж давно рассудок А в доме тишь, бардак и пыль И силы, что вошли в упадок Растерты в сказочную быль
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.424 Любfdf написал(а): Утерян уж давно рассудок А в доме тишь, бардак и пыль И силы, что вошли в упадок Растерты в сказочную быль Нажмите для раскрытия... Нас бардаком не испугаешь, Ну, может, это такой стиль. Придет пора и ты прощаешь А недомолвки все – в утиль!
Любfdf написал(а): Утерян уж давно рассудок А в доме тишь, бардак и пыль И силы, что вошли в упадок Растерты в сказочную быль Нажмите для раскрытия... Нас бардаком не испугаешь, Ну, может, это такой стиль. Придет пора и ты прощаешь А недомолвки все – в утиль!
Диона V.I.P Сообщения 35.465 Реакции 123.398 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.425 Иринка111 написал(а): Нас бардаком не испугаешь, Ну, может, это такой стиль. Придет пора и ты прощаешь А недомолвки все – в утиль! Нажмите для раскрытия... Бардак мы уже обсудили Сейчас начнем про еду болтать Но кто же Татьяне поможет Судьбу свою отыскать?
Иринка111 написал(а): Нас бардаком не испугаешь, Ну, может, это такой стиль. Придет пора и ты прощаешь А недомолвки все – в утиль! Нажмите для раскрытия... Бардак мы уже обсудили Сейчас начнем про еду болтать Но кто же Татьяне поможет Судьбу свою отыскать?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 10 Фев 2018 #2.426 Диона написал(а): Бардак мы уже обсудили Сейчас начнем про еду болтать Но кто же Татьяне поможет Судьбу свою отыскать? Нажмите для раскрытия... Что ее искать-судьбу? Вон сосед-пьянчуга Вася Взял портвейна и трубу И с Таней пьянка понеслася.
Диона написал(а): Бардак мы уже обсудили Сейчас начнем про еду болтать Но кто же Татьяне поможет Судьбу свою отыскать? Нажмите для раскрытия... Что ее искать-судьбу? Вон сосед-пьянчуга Вася Взял портвейна и трубу И с Таней пьянка понеслася.
Диона V.I.P Сообщения 35.465 Реакции 123.398 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.427 Ольга Талюкина написал(а): Что ее искать-судьбу? Вон сосед-пьянчуга Вася Взял портвейна и трубу И с Таней пьянка понеслася. Нажмите для раскрытия... Ну вот, опять ввели во блуд А ведь здоровье все ж дороже Самой надо вести ЗОЖ И Васю привлечь к нему тоже
Ольга Талюкина написал(а): Что ее искать-судьбу? Вон сосед-пьянчуга Вася Взял портвейна и трубу И с Таней пьянка понеслася. Нажмите для раскрытия... Ну вот, опять ввели во блуд А ведь здоровье все ж дороже Самой надо вести ЗОЖ И Васю привлечь к нему тоже
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 10 Фев 2018 #2.428 Диона написал(а): Ну вот, опять ввели во блуд А ведь здоровье все ж дороже Самой надо вести ЗОЖ И Васю привлечь к нему тоже Нажмите для раскрытия... Василия уж не спасти Кодировался раз 16, Носил дырявые носки Любил беззубо улыбаться
Диона написал(а): Ну вот, опять ввели во блуд А ведь здоровье все ж дороже Самой надо вести ЗОЖ И Васю привлечь к нему тоже Нажмите для раскрытия... Василия уж не спасти Кодировался раз 16, Носил дырявые носки Любил беззубо улыбаться
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.429 Ольга Талюкина написал(а): Василия уж не спасти Кодировался раз 16, Носил дырявые носки Любил беззубо улыбаться Нажмите для раскрытия... Да пусть он лыбится беззубо, Пока не сдохнет от тоски. А Таня наша очень люба, При чем тут драные носки?
Ольга Талюкина написал(а): Василия уж не спасти Кодировался раз 16, Носил дырявые носки Любил беззубо улыбаться Нажмите для раскрытия... Да пусть он лыбится беззубо, Пока не сдохнет от тоски. А Таня наша очень люба, При чем тут драные носки?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 10 Фев 2018 #2.430 Иринка111 написал(а): Да пусть он лыбится беззубо, Пока не сдохнет от точки. А Таня наша очень люба, При чем тут драные носки? Нажмите для раскрытия... Да всем известно-любовь зла, Влюбилась Танечка в козла И Васе штопает носки Пока не ведая тоски
Иринка111 написал(а): Да пусть он лыбится беззубо, Пока не сдохнет от точки. А Таня наша очень люба, При чем тут драные носки? Нажмите для раскрытия... Да всем известно-любовь зла, Влюбилась Танечка в козла И Васе штопает носки Пока не ведая тоски
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.431 Ольга Талюкина написал(а): Да всем известно-любовь зла, Влюбилась Танечка в козла И Васе штопает носки Пока не ведая тоски Нажмите для раскрытия... Пошлю я ту злую любовь, Что выпьет из меня всю кровь. А Таня лучшего достойна, И очень знойна, очень знойна
Ольга Талюкина написал(а): Да всем известно-любовь зла, Влюбилась Танечка в козла И Васе штопает носки Пока не ведая тоски Нажмите для раскрытия... Пошлю я ту злую любовь, Что выпьет из меня всю кровь. А Таня лучшего достойна, И очень знойна, очень знойна
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 10 Фев 2018 #2.432 Иринка111 написал(а): Пошлю я ту злую любовь, Что выпьет из меня всю кровь. А Таня лучшего достойна, И очень знойна, очень знойна Нажмите для раскрытия... "Чтоб скрасить жизнь мою-беду Себе любовника найду" Подумав так идет в кабак Авось найдется там дурак
Иринка111 написал(а): Пошлю я ту злую любовь, Что выпьет из меня всю кровь. А Таня лучшего достойна, И очень знойна, очень знойна Нажмите для раскрытия... "Чтоб скрасить жизнь мою-беду Себе любовника найду" Подумав так идет в кабак Авось найдется там дурак
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Фев 2018 #2.433 Ольга Талюкина написал(а): "Чтоб скрасить жизнь мою-беду Себе любовника найду" Подумав так идет в кабак Авось найдется там дурак Нажмите для раскрытия... Женщины всегда красивы Утром, летом и зимой А мужчины молчаливы Видя рядом их с собой.
Ольга Талюкина написал(а): "Чтоб скрасить жизнь мою-беду Себе любовника найду" Подумав так идет в кабак Авось найдется там дурак Нажмите для раскрытия... Женщины всегда красивы Утром, летом и зимой А мужчины молчаливы Видя рядом их с собой.
Диона V.I.P Сообщения 35.465 Реакции 123.398 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.434 Любfdf написал(а): Женщины всегда красивы Утром, летом и зимой А мужчины молчаливы Видя рядом их с собой. Нажмите для раскрытия... Молчаливы-это факт Видят рядом-вот вопрос Заметят если что не так, И кофе никто не принес...
Любfdf написал(а): Женщины всегда красивы Утром, летом и зимой А мужчины молчаливы Видя рядом их с собой. Нажмите для раскрытия... Молчаливы-это факт Видят рядом-вот вопрос Заметят если что не так, И кофе никто не принес...
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 10 Фев 2018 #2.435 Диона написал(а): Молчаливы-это факт Видят рядом-вот вопрос Заметят если что не так, И кофе никто не принес... Нажмите для раскрытия... Сидит Таня в кабаке В чулках и розовом платке Подходит к ней мажорик тощий В платочке розовом попроще
Диона написал(а): Молчаливы-это факт Видят рядом-вот вопрос Заметят если что не так, И кофе никто не принес... Нажмите для раскрытия... Сидит Таня в кабаке В чулках и розовом платке Подходит к ней мажорик тощий В платочке розовом попроще
Диона V.I.P Сообщения 35.465 Реакции 123.398 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.436 Ольга Талюкина написал(а): Сидит Таня в кабаке В чулках и розовом платке Подходит к ней мажорик тощий В платочке розовом попроще Нажмите для раскрытия... Ну Татьяна тут зарделась И щечка краской загорелась Присмотрелась к парню-ой А мажор-то-голубой
Ольга Талюкина написал(а): Сидит Таня в кабаке В чулках и розовом платке Подходит к ней мажорик тощий В платочке розовом попроще Нажмите для раскрытия... Ну Татьяна тут зарделась И щечка краской загорелась Присмотрелась к парню-ой А мажор-то-голубой
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.437 Диона написал(а): Ну Татьяна тут зарделась И щечка краской загорелась Присмотрелась к парню-ой А мажор-то-голубой Нажмите для раскрытия... Таня в кабаке - побойся бога! Это Вася глупый к кабаке! А мажор, пусть голубой, пусть недотрога. Пусть идет себе и дальше налегке
Диона написал(а): Ну Татьяна тут зарделась И щечка краской загорелась Присмотрелась к парню-ой А мажор-то-голубой Нажмите для раскрытия... Таня в кабаке - побойся бога! Это Вася глупый к кабаке! А мажор, пусть голубой, пусть недотрога. Пусть идет себе и дальше налегке
Диона V.I.P Сообщения 35.465 Реакции 123.398 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.438 Иринка111 написал(а): Таня в кабаке - побойся бога! Это Вася глупый к кабаке! А мажор, пусть голубой, пусть недотрога. Пусть идет себе и дальше налегке Нажмите для раскрытия... Вот все куда-то Таню тащат То с портвейном, то в стриптиз Да не такая наша Таня Наша Таня-ценный приз!
Иринка111 написал(а): Таня в кабаке - побойся бога! Это Вася глупый к кабаке! А мажор, пусть голубой, пусть недотрога. Пусть идет себе и дальше налегке Нажмите для раскрытия... Вот все куда-то Таню тащат То с портвейном, то в стриптиз Да не такая наша Таня Наша Таня-ценный приз!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Фев 2018 #2.439 Диона написал(а): Вот все куда-то Таню тащат То с портвейном, то в стриптиз Да не такая наша Таня Наша Таня-ценный приз! Нажмите для раскрытия... Ценный приз ты заслужить попробуй. не достать тебе его Если ты бездельник особый не получишь ничего
Диона написал(а): Вот все куда-то Таню тащат То с портвейном, то в стриптиз Да не такая наша Таня Наша Таня-ценный приз! Нажмите для раскрытия... Ценный приз ты заслужить попробуй. не достать тебе его Если ты бездельник особый не получишь ничего
Диона V.I.P Сообщения 35.465 Реакции 123.398 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Фев 2018 #2.440 Иринка111 написал(а): Ценный приз ты заслужить попробуй. не достать тебе его Если ты бездельник особый не получишь ничего Нажмите для раскрытия... Может конечно и было Что-то не очень приличное В жизни Татьяны, но главное Здесь и сейчас, а прошлое-личное...
Иринка111 написал(а): Ценный приз ты заслужить попробуй. не достать тебе его Если ты бездельник особый не получишь ничего Нажмите для раскрытия... Может конечно и было Что-то не очень приличное В жизни Татьяны, но главное Здесь и сейчас, а прошлое-личное...