Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 13 Фев 2018 #3.461 angel..ina написал(а): Не переживайте тётя что у вас чуть-чуть животик Говорил Весёлый кот Что нравится ему живот. Нажмите для раскрытия... очень милый этот котик, раз такое говорит) надо чаще нам встречаться - и живот не заболит))))
angel..ina написал(а): Не переживайте тётя что у вас чуть-чуть животик Говорил Весёлый кот Что нравится ему живот. Нажмите для раскрытия... очень милый этот котик, раз такое говорит) надо чаще нам встречаться - и живот не заболит))))
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 13 Фев 2018 #3.462 Katarina53 написал(а): очень милый этот котик, раз такое говорит) надо чаще нам встречаться - и живот не заболит)))) Нажмите для раскрытия... КАк же не переживать раз не лезу я опять ни в пальтишко ни в халатик и ни в джинсы и ни в платье
Katarina53 написал(а): очень милый этот котик, раз такое говорит) надо чаще нам встречаться - и живот не заболит)))) Нажмите для раскрытия... КАк же не переживать раз не лезу я опять ни в пальтишко ни в халатик и ни в джинсы и ни в платье
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 13 Фев 2018 #3.463 Svzeni написал(а): КАк же не переживать раз не лезу я опять ни в пальтишко ни в халатик и ни в джинсы и ни в платье Нажмите для раскрытия... Надо быстро в тренажёрный Будем массово худеть Чтобы нам весну достойно Встретить ну и проводить
Svzeni написал(а): КАк же не переживать раз не лезу я опять ни в пальтишко ни в халатик и ни в джинсы и ни в платье Нажмите для раскрытия... Надо быстро в тренажёрный Будем массово худеть Чтобы нам весну достойно Встретить ну и проводить
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 13 Фев 2018 #3.464 Инна29 написал(а): Надо быстро в тренажёрный Будем массово худеть Чтобы нам весну достойно Встретить ну и проводить Нажмите для раскрытия... или в магазин бежать новых платьев покупать! и пальтишек и манто - можно полной быть на 100!
Инна29 написал(а): Надо быстро в тренажёрный Будем массово худеть Чтобы нам весну достойно Встретить ну и проводить Нажмите для раскрытия... или в магазин бежать новых платьев покупать! и пальтишек и манто - можно полной быть на 100!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Фев 2018 #3.465 Katarina53 написал(а): или в магазин бежать новых платьев покупать! и пальтишек и манто - можно полной быть на 100! Нажмите для раскрытия... А потом, как похудеешь, Ты куда их кучу денешь? Надо все же похудеть Или вдруг разбогатеть?
Katarina53 написал(а): или в магазин бежать новых платьев покупать! и пальтишек и манто - можно полной быть на 100! Нажмите для раскрытия... А потом, как похудеешь, Ты куда их кучу денешь? Надо все же похудеть Или вдруг разбогатеть?
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 13 Фев 2018 #3.466 Иринка111 написал(а): А потом, как похудеешь, Ты куда их кучу денешь? Надо все же похудеть Или вдруг разбогатеть? Нажмите для раскрытия... Это тоже будет выход Закупиться на все сто Только можем разориться Дорого нынче манто
Иринка111 написал(а): А потом, как похудеешь, Ты куда их кучу денешь? Надо все же похудеть Или вдруг разбогатеть? Нажмите для раскрытия... Это тоже будет выход Закупиться на все сто Только можем разориться Дорого нынче манто
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Фев 2018 #3.467 Инна29 написал(а): Это тоже будет выход Закупиться на все сто Только можем разориться Дорого нынче манто Нажмите для раскрытия... нАМ, БОГАТЫМ, ВСЕ РАВНО Сколько стоит то манто Знай , ты вещи покупай Было бы, куда пихать
Инна29 написал(а): Это тоже будет выход Закупиться на все сто Только можем разориться Дорого нынче манто Нажмите для раскрытия... нАМ, БОГАТЫМ, ВСЕ РАВНО Сколько стоит то манто Знай , ты вещи покупай Было бы, куда пихать
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Фев 2018 #3.468 Иринка111 написал(а): нАМ, БОГАТЫМ, ВСЕ РАВНО Сколько стоит то манто Знай , ты вещи покупай Было бы, куда пихать Нажмите для раскрытия... Всё, что будет с нас спадать позже будем продавать Выставим всё на Али заработаем рубли
Иринка111 написал(а): нАМ, БОГАТЫМ, ВСЕ РАВНО Сколько стоит то манто Знай , ты вещи покупай Было бы, куда пихать Нажмите для раскрытия... Всё, что будет с нас спадать позже будем продавать Выставим всё на Али заработаем рубли
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 13 Фев 2018 #3.469 angel..ina написал(а): Всё, что будет с нас спадать позже будем продавать Выставим всё на Али заработаем рубли Нажмите для раскрытия... шкаф купи, не забудь! а лучше - гардеробную! чтобы отправляясь в путь вещь взять более удобную!
angel..ina написал(а): Всё, что будет с нас спадать позже будем продавать Выставим всё на Али заработаем рубли Нажмите для раскрытия... шкаф купи, не забудь! а лучше - гардеробную! чтобы отправляясь в путь вещь взять более удобную!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 13 Фев 2018 #3.470 angel..ina написал(а): Всё, что будет с нас спадать позже будем продавать Выставим всё на Али заработаем рубли Нажмите для раскрытия... Katarina53 написал(а): шкаф купи, не забудь! а лучше - гардеробную! чтобы отправляясь в путь вещь взять более удобную! Нажмите для раскрытия... О! Пошли мы и про шмотки Ну-ка выдайте, красотки: Где купить по моде платье Чтобы все были в отпаде?
angel..ina написал(а): Всё, что будет с нас спадать позже будем продавать Выставим всё на Али заработаем рубли Нажмите для раскрытия... Katarina53 написал(а): шкаф купи, не забудь! а лучше - гардеробную! чтобы отправляясь в путь вещь взять более удобную! Нажмите для раскрытия... О! Пошли мы и про шмотки Ну-ка выдайте, красотки: Где купить по моде платье Чтобы все были в отпаде?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Фев 2018 #3.471 Инна29 написал(а): О! Пошли мы и про шмотки Ну-ка выдайте, красотки: Где купить по моде платье Чтобы все были в отпаде? Нажмите для раскрытия... Да везде полно тех платьев тут проблема в теле на которое то платье мы с трудом надели
Инна29 написал(а): О! Пошли мы и про шмотки Ну-ка выдайте, красотки: Где купить по моде платье Чтобы все были в отпаде? Нажмите для раскрытия... Да везде полно тех платьев тут проблема в теле на которое то платье мы с трудом надели
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 13 Фев 2018 #3.472 angel..ina написал(а): Да везде полно тех платьев тут проблема в теле на которое то платье мы с трудом надели Нажмите для раскрытия... Тело любим мы любое И большое, и худое. Платье можно подобрать Главное – не оголодать
angel..ina написал(а): Да везде полно тех платьев тут проблема в теле на которое то платье мы с трудом надели Нажмите для раскрытия... Тело любим мы любое И большое, и худое. Платье можно подобрать Главное – не оголодать
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 13 Фев 2018 #3.473 Инна29 написал(а): Тело любим мы любое И большое, и худое. Платье можно подобрать Главное – не оголодать Нажмите для раскрытия... как сезон - поеду в Питер похожу там, поброжу поищу я шарф и свитер чтобы нравилось мужу)
Инна29 написал(а): Тело любим мы любое И большое, и худое. Платье можно подобрать Главное – не оголодать Нажмите для раскрытия... как сезон - поеду в Питер похожу там, поброжу поищу я шарф и свитер чтобы нравилось мужу)
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 13 Фев 2018 #3.474 Katarina53 написал(а): как сезон - поеду в Питер похожу там, поброжу поищу я шарф и свитер чтобы нравилось мужу) Нажмите для раскрытия... Питер – это снова тема Еду я туда весной Где ходить – моя проблема Стану точно я худой
Katarina53 написал(а): как сезон - поеду в Питер похожу там, поброжу поищу я шарф и свитер чтобы нравилось мужу) Нажмите для раскрытия... Питер – это снова тема Еду я туда весной Где ходить – моя проблема Стану точно я худой
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 13 Фев 2018 #3.475 Инна29 написал(а): Питер – это снова тема Еду я туда весной Где ходить – моя проблема Стану точно я худой Нажмите для раскрытия... Все опять худеют к лету Что бы в отпуске форсить Надо классную диету Хочу шортики носить
Инна29 написал(а): Питер – это снова тема Еду я туда весной Где ходить – моя проблема Стану точно я худой Нажмите для раскрытия... Все опять худеют к лету Что бы в отпуске форсить Надо классную диету Хочу шортики носить
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Фев 2018 #3.476 Svzeni написал(а): Все опять худеют к лету Что бы в отпуске форсить Надо классную диету Хочу шортики носить Нажмите для раскрытия... Три морковки и редиска и овсяной каши миска
Svzeni написал(а): Все опять худеют к лету Что бы в отпуске форсить Надо классную диету Хочу шортики носить Нажмите для раскрытия... Три морковки и редиска и овсяной каши миска
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 13 Фев 2018 #3.477 angel..ina написал(а): Три морковки и редиска и овсяной каши миска Нажмите для раскрытия... я с такой диетой ведь растаю к лету будет муж меня искать будет плакать и рыдать
angel..ina написал(а): Три морковки и редиска и овсяной каши миска Нажмите для раскрытия... я с такой диетой ведь растаю к лету будет муж меня искать будет плакать и рыдать
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 13 Фев 2018 #3.478 Svzeni написал(а): я с такой диетой ведь растаю к лету будет муж меня искать будет плакать и рыдать Нажмите для раскрытия... Есть одна диета – супер Скотч на губы и вперёд Всё съестное неприступно Кто вот это предпочтёт?
Svzeni написал(а): я с такой диетой ведь растаю к лету будет муж меня искать будет плакать и рыдать Нажмите для раскрытия... Есть одна диета – супер Скотч на губы и вперёд Всё съестное неприступно Кто вот это предпочтёт?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Фев 2018 #3.479 Svzeni написал(а): я с такой диетой ведь растаю к лету будет муж меня искать будет плакать и рыдать Нажмите для раскрытия... Инна29 написал(а): Есть одна диета – супер Скотч на губы и вперёд Всё съестное неприступно Кто вот это предпочтёт? Нажмите для раскрытия... Надо тут определиться вместе не бывает или стройный и красивый или муж рыдает
Svzeni написал(а): я с такой диетой ведь растаю к лету будет муж меня искать будет плакать и рыдать Нажмите для раскрытия... Инна29 написал(а): Есть одна диета – супер Скотч на губы и вперёд Всё съестное неприступно Кто вот это предпочтёт? Нажмите для раскрытия... Надо тут определиться вместе не бывает или стройный и красивый или муж рыдает
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 13 Фев 2018 #3.480 angel..ina написал(а): Надо тут определиться вместе не бывает или стройный и красивый или муж рыдает Нажмите для раскрытия... А случайно нет диеты чтобы хлебушек и сыр? Я б такую применяла б и с нее бы таял жир
angel..ina написал(а): Надо тут определиться вместе не бывает или стройный и красивый или муж рыдает Нажмите для раскрытия... А случайно нет диеты чтобы хлебушек и сыр? Я б такую применяла б и с нее бы таял жир