DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Мар 2018 #9.561 Иринка111 написал(а): Да нет, в Брюссель мы не поедем! И в Еврозону не хотим. Уж лучше мы тогда к соседям Любым Нажмите для раскрытия... А чем плоха вам еврозона Иль Дзинтарс стал тебе не люб? Прости, что я к тебе с вопросом... Я туп?
Иринка111 написал(а): Да нет, в Брюссель мы не поедем! И в Еврозону не хотим. Уж лучше мы тогда к соседям Любым Нажмите для раскрытия... А чем плоха вам еврозона Иль Дзинтарс стал тебе не люб? Прости, что я к тебе с вопросом... Я туп?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Мар 2018 #9.562 DmitriS написал(а): А чем плоха вам еврозона Иль Дзинтарс стал тебе не люб? Прости, что я к тебе с вопросом... Я туп? Нажмите для раскрытия... Так Дзинтарс - вроде как соседи! Все рядом, что и хорошо! Туда мы много раз поедем Еще
DmitriS написал(а): А чем плоха вам еврозона Иль Дзинтарс стал тебе не люб? Прости, что я к тебе с вопросом... Я туп? Нажмите для раскрытия... Так Дзинтарс - вроде как соседи! Все рядом, что и хорошо! Туда мы много раз поедем Еще
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Мар 2018 #9.563 Иринка111 написал(а): Так Дзинтарс - вроде как соседи! Все рядом, что и хорошо! Туда мы много раз поедем Еще Нажмите для раскрытия... Как будешь рядом, если можно, Я б очень встретиться хотел... Не верю я, что раздевалка - Предел!
Иринка111 написал(а): Так Дзинтарс - вроде как соседи! Все рядом, что и хорошо! Туда мы много раз поедем Еще Нажмите для раскрытия... Как будешь рядом, если можно, Я б очень встретиться хотел... Не верю я, что раздевалка - Предел!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Мар 2018 #9.564 DmitriS написал(а): Как будешь рядом, если можно, Я б очень встретиться хотел... Не верю я, что раздевалка - Предел! Нажмите для раскрытия... Так мы ж решили – на Байкале Друзей своих мы соберем Ну, чтоб друг друга не искали. Рискнём?
DmitriS написал(а): Как будешь рядом, если можно, Я б очень встретиться хотел... Не верю я, что раздевалка - Предел! Нажмите для раскрытия... Так мы ж решили – на Байкале Друзей своих мы соберем Ну, чтоб друг друга не искали. Рискнём?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Мар 2018 #9.565 Иринка111 написал(а): Так мы ж решили – на Байкале Друзей своих мы соберем Ну, чтоб друг друга не искали. Рискнём? Нажмите для раскрытия... Байкал и други - это круто! Байкал - далекий, как мечта! Вода Прибалтики не катит? Не та?
Иринка111 написал(а): Так мы ж решили – на Байкале Друзей своих мы соберем Ну, чтоб друг друга не искали. Рискнём? Нажмите для раскрытия... Байкал и други - это круто! Байкал - далекий, как мечта! Вода Прибалтики не катит? Не та?
Диона V.I.P Сообщения 35.487 Реакции 123.476 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 10 Мар 2018 #9.566 DmitriS написал(а): Байкал и други - это круто! Байкал - далекий, как мечта! Вода Прибалтики не катит? Не та? Нажмите для раскрытия... Вода Прибалтики-а что там? Знаю лишь Юрмалу курорт Больше никаких и не знаю Так вот...
DmitriS написал(а): Байкал и други - это круто! Байкал - далекий, как мечта! Вода Прибалтики не катит? Не та? Нажмите для раскрытия... Вода Прибалтики-а что там? Знаю лишь Юрмалу курорт Больше никаких и не знаю Так вот...
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Мар 2018 #9.567 Диона написал(а): Вода Прибалтики-а что там? Знаю лишь Юрмалу курорт Больше никаких и не знаю Так вот... Нажмите для раскрытия... Какой там воздух - свежий свежий Там сосны, чистая вода И Юрмалу я буду помнить Всегда
Диона написал(а): Вода Прибалтики-а что там? Знаю лишь Юрмалу курорт Больше никаких и не знаю Так вот... Нажмите для раскрытия... Какой там воздух - свежий свежий Там сосны, чистая вода И Юрмалу я буду помнить Всегда
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.568 Игорчик написал(а): Какой там воздух - свежий свежий Там сосны, чистая вода И Юрмалу я буду помнить Всегда Нажмите для раскрытия... Я никогда там не бывала Сказать об этом не могу По телевизору видала Ригу
Игорчик написал(а): Какой там воздух - свежий свежий Там сосны, чистая вода И Юрмалу я буду помнить Всегда Нажмите для раскрытия... Я никогда там не бывала Сказать об этом не могу По телевизору видала Ригу
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 11 Мар 2018 #9.569 lorik-0405 написал(а): Я никогда там не бывала Сказать об этом не могу По телевизору видала Ригу Нажмите для раскрытия... а я вот Пярну очень помню И берег Балтики большой Там отдыхала часто я Душой
lorik-0405 написал(а): Я никогда там не бывала Сказать об этом не могу По телевизору видала Ригу Нажмите для раскрытия... а я вот Пярну очень помню И берег Балтики большой Там отдыхала часто я Душой
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.570 KaZa написал(а): а я вот Пярну очень помню И берег Балтики большой Там отдыхала часто я Душой Нажмите для раскрытия... А в Пярну классно. И в Паланге. И в Вызу тоже было класс Везде, где отдых был - прекрасно Для нас
KaZa написал(а): а я вот Пярну очень помню И берег Балтики большой Там отдыхала часто я Душой Нажмите для раскрытия... А в Пярну классно. И в Паланге. И в Вызу тоже было класс Везде, где отдых был - прекрасно Для нас
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 11 Мар 2018 #9.571 DmitriS написал(а): А в Пярну классно. И в Паланге. И в Вызу тоже было класс Везде, где отдых был - прекрасно Для нас Нажмите для раскрытия... Да, классных мест полно по миру Где было супер отдыхать А я хочу по морю с ветром Опять
DmitriS написал(а): А в Пярну классно. И в Паланге. И в Вызу тоже было класс Везде, где отдых был - прекрасно Для нас Нажмите для раскрытия... Да, классных мест полно по миру Где было супер отдыхать А я хочу по морю с ветром Опять
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.572 KaZa написал(а): Да, классных мест полно по миру Где было супер отдыхать А я хочу по морю с ветром Опять Нажмите для раскрытия... На лодке с парусом - согласен Пройти по морю - красота Но ситуация с деньгАми - Не та
KaZa написал(а): Да, классных мест полно по миру Где было супер отдыхать А я хочу по морю с ветром Опять Нажмите для раскрытия... На лодке с парусом - согласен Пройти по морю - красота Но ситуация с деньгАми - Не та
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 11 Мар 2018 #9.573 DmitriS написал(а): На лодке с парусом - согласен Пройти по морю - красота Но ситуация с деньгАми - Не та Нажмите для раскрытия... Про деньги - тут всегда проблема Но выбор есть почти всегда Работать нужно поактивней Тогда
DmitriS написал(а): На лодке с парусом - согласен Пройти по морю - красота Но ситуация с деньгАми - Не та Нажмите для раскрытия... Про деньги - тут всегда проблема Но выбор есть почти всегда Работать нужно поактивней Тогда
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.574 KaZa написал(а): Про деньги - тут всегда проблема Но выбор есть почти всегда Работать нужно поактивней Тогда Нажмите для раскрытия... Уж сколько мувлю своим ассом, Но деньги что-то не идут Наверно, их не заработать Мне тут
KaZa написал(а): Про деньги - тут всегда проблема Но выбор есть почти всегда Работать нужно поактивней Тогда Нажмите для раскрытия... Уж сколько мувлю своим ассом, Но деньги что-то не идут Наверно, их не заработать Мне тут
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 11 Мар 2018 #9.575 DmitriS написал(а): Уж сколько мувлю своим ассом, Но деньги что-то не идут Наверно, их не заработать Мне тут Нажмите для раскрытия... А ты попробуй в другом месте Там своим ассом покрутить Чтоб можно было интересно Мутить
DmitriS написал(а): Уж сколько мувлю своим ассом, Но деньги что-то не идут Наверно, их не заработать Мне тут Нажмите для раскрытия... А ты попробуй в другом месте Там своим ассом покрутить Чтоб можно было интересно Мутить
У Удаленный аккаунт 11 Мар 2018 #9.576 KaZa написал(а): А ты попробуй в другом месте Там своим ассом покрутить Чтоб можно было интересно Мутить Нажмите для раскрытия... эт как бы не мешки ворочать гвоздями полные поджвак быть белой костью каждый хочет вот так
KaZa написал(а): А ты попробуй в другом месте Там своим ассом покрутить Чтоб можно было интересно Мутить Нажмите для раскрытия... эт как бы не мешки ворочать гвоздями полные поджвак быть белой костью каждый хочет вот так
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 11 Мар 2018 #9.577 Вамбр написал(а): эт как бы не мешки ворочать гвоздями полные поджвак быть белой костью каждый хочет вот так Нажмите для раскрытия... Тут одного желания мало Мешки ворочать - не пустяк А костью быть - не так уж важно Иль как??
Вамбр написал(а): эт как бы не мешки ворочать гвоздями полные поджвак быть белой костью каждый хочет вот так Нажмите для раскрытия... Тут одного желания мало Мешки ворочать - не пустяк А костью быть - не так уж важно Иль как??
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.578 KaZa написал(а): Тут одного желания мало Мешки ворочать - не пустяк А костью быть - не так уж важно Иль как?? Нажмите для раскрытия... Мешки костей? Чего-то страшно ВЫ тут про бизнес? О войне? Работа ведь приносит счастье По мне
KaZa написал(а): Тут одного желания мало Мешки ворочать - не пустяк А костью быть - не так уж важно Иль как?? Нажмите для раскрытия... Мешки костей? Чего-то страшно ВЫ тут про бизнес? О войне? Работа ведь приносит счастье По мне
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 11 Мар 2018 #9.579 DmitriS написал(а): Мешки костей? Чего-то страшно ВЫ тут про бизнес? О войне? Работа ведь приносит счастье По мне Нажмите для раскрытия... Работу нам любить бы надо Однако это не у всех И лишь тогда она приносит Успех
DmitriS написал(а): Мешки костей? Чего-то страшно ВЫ тут про бизнес? О войне? Работа ведь приносит счастье По мне Нажмите для раскрытия... Работу нам любить бы надо Однако это не у всех И лишь тогда она приносит Успех
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.580 KaZa написал(а): Работу нам любить бы надо Однако это не у всех И лишь тогда она приносит Успех Нажмите для раскрытия... Успех в работе. Счастье в доме. Простые верные слова А мы концы с концами сводим Едва
KaZa написал(а): Работу нам любить бы надо Однако это не у всех И лишь тогда она приносит Успех Нажмите для раскрытия... Успех в работе. Счастье в доме. Простые верные слова А мы концы с концами сводим Едва