Диона V.I.P Сообщения 35.448 Реакции 123.351 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.601 Иринка111 написал(а): Нога в подарок? Это мило! А что же мне вам предложить? Могла бы руку, но тогда мне Не жить) Нажмите для раскрытия... Нога, рука, ведь еще много Есть чего нам всем показать Главное, сейчас совсем нам- не Зевать
Иринка111 написал(а): Нога в подарок? Это мило! А что же мне вам предложить? Могла бы руку, но тогда мне Не жить) Нажмите для раскрытия... Нога, рука, ведь еще много Есть чего нам всем показать Главное, сейчас совсем нам- не Зевать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.897 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Мар 2018 #9.602 Диона написал(а): Нога, рука, ведь еще много Есть чего нам всем показать Главное, сейчас совсем нам- не Зевать Нажмите для раскрытия... Зевать не будем мы, конечно, Мы руки-ноги сохраним! И ведь похвастаться мы можем Иным!
Диона написал(а): Нога, рука, ведь еще много Есть чего нам всем показать Главное, сейчас совсем нам- не Зевать Нажмите для раскрытия... Зевать не будем мы, конечно, Мы руки-ноги сохраним! И ведь похвастаться мы можем Иным!
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.362 Реакции 37.651 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2025 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Мар 2018 #9.603 Иринка111 написал(а): Зевать не будем мы, конечно, Мы руки-ноги сохраним! И ведь похвастаться мы можем Иным! Нажмите для раскрытия... Так чем же можем мы похвастать? характер, нравы иль друзья? Вся жизнь чудастей и чудастей Не зря)
Иринка111 написал(а): Зевать не будем мы, конечно, Мы руки-ноги сохраним! И ведь похвастаться мы можем Иным! Нажмите для раскрытия... Так чем же можем мы похвастать? характер, нравы иль друзья? Вся жизнь чудастей и чудастей Не зря)
Диона V.I.P Сообщения 35.448 Реакции 123.351 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.604 Vii написал(а): Так чем же можем мы похвастать? характер, нравы иль друзья? Вся жизнь чудастей и чудастей Не зря) Нажмите для раскрытия... Ну, например, умом и статью Мы будем хвастаться тогда Ведь и применить их можем мы Всегда!
Vii написал(а): Так чем же можем мы похвастать? характер, нравы иль друзья? Вся жизнь чудастей и чудастей Не зря) Нажмите для раскрытия... Ну, например, умом и статью Мы будем хвастаться тогда Ведь и применить их можем мы Всегда!
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.362 Реакции 37.651 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2025 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Мар 2018 #9.605 Диона написал(а): Ну, например, умом и статьюМы будем хвастаться тогда Ведь и применить их можем мы Всегда! Нажмите для раскрытия... Конечно, право, ум всем важен Не менее важна и стать Но интересно ль это будет читать?)
Диона написал(а): Ну, например, умом и статьюМы будем хвастаться тогда Ведь и применить их можем мы Всегда! Нажмите для раскрытия... Конечно, право, ум всем важен Не менее важна и стать Но интересно ль это будет читать?)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.897 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Мар 2018 #9.606 Vii написал(а): Конечно, право, ум всем важен Не менее важна и стать Но интересно ль это будет читать?) Нажмите для раскрытия... Ну мы пишем не для этого! Не хотите – не читайте. И хвастаться всем не нужно Нате!
Vii написал(а): Конечно, право, ум всем важен Не менее важна и стать Но интересно ль это будет читать?) Нажмите для раскрытия... Ну мы пишем не для этого! Не хотите – не читайте. И хвастаться всем не нужно Нате!
Диона V.I.P Сообщения 35.448 Реакции 123.351 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.607 Иринка111 написал(а): Ну мы пишем не для этого! Не хотите – не читайте. И хвастаться нам не нужно Нате! Нажмите для раскрытия... Читать волен каждый что хочет То, что ему интересно Не нравится, не читай, ведь так? Честно?!)
Иринка111 написал(а): Ну мы пишем не для этого! Не хотите – не читайте. И хвастаться нам не нужно Нате! Нажмите для раскрытия... Читать волен каждый что хочет То, что ему интересно Не нравится, не читай, ведь так? Честно?!)
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.362 Реакции 37.651 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2025 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Мар 2018 #9.608 Диона написал(а): Читать волен каждый что хочет То, что ему интересно Не нравится, не читай, ведь так? Честно?!) Нажмите для раскрытия... Мы все сюда играть приходим а не с врагами воевать) давайте будем чуть спокойней ага?)
Диона написал(а): Читать волен каждый что хочет То, что ему интересно Не нравится, не читай, ведь так? Честно?!) Нажмите для раскрытия... Мы все сюда играть приходим а не с врагами воевать) давайте будем чуть спокойней ага?)
Диона V.I.P Сообщения 35.448 Реакции 123.351 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.609 Vii написал(а): Мы все сюда играть приходим а не с врагами воевать) давайте будем чуть спокойней ага?) Нажмите для раскрытия... Да, мы все пришли сюда играть А не сочинять поэму Мы ж не Блоки, давайте сменим Тему)
Vii написал(а): Мы все сюда играть приходим а не с врагами воевать) давайте будем чуть спокойней ага?) Нажмите для раскрытия... Да, мы все пришли сюда играть А не сочинять поэму Мы ж не Блоки, давайте сменим Тему)
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.362 Реакции 37.651 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2025 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Мар 2018 #9.610 Диона написал(а): Да, мы все пришли сюда играть А не сочинять поэму Мы ж не Блоки, давайте сменим Тему) Нажмите для раскрытия... Давайте сменим) Вот о чем бы Хотелось вам поговорить? Вот скажем, любите ль на кухне творить?
Диона написал(а): Да, мы все пришли сюда играть А не сочинять поэму Мы ж не Блоки, давайте сменим Тему) Нажмите для раскрытия... Давайте сменим) Вот о чем бы Хотелось вам поговорить? Вот скажем, любите ль на кухне творить?
Диона V.I.P Сообщения 35.448 Реакции 123.351 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.611 Vii написал(а): Давайте сменим) Вот о чем бы Хотелось вам поговорить? Вот скажем, любите ль на кухне творить? Нажмите для раскрытия... Да как-то совсем не особо На кухне творю и стою Больше чужое кушать очень Люблю)
Vii написал(а): Давайте сменим) Вот о чем бы Хотелось вам поговорить? Вот скажем, любите ль на кухне творить? Нажмите для раскрытия... Да как-то совсем не особо На кухне творю и стою Больше чужое кушать очень Люблю)
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.362 Реакции 37.651 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2025 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Мар 2018 #9.612 Диона написал(а): Да как-то совсем не особо На кухне творю и стою Больше чужое кушать очень Люблю) Нажмите для раскрытия... о, кушать любят все, конечно) без вкусностей всем нам худо Какое Ваше любимое Блюдо?
Диона написал(а): Да как-то совсем не особо На кухне творю и стою Больше чужое кушать очень Люблю) Нажмите для раскрытия... о, кушать любят все, конечно) без вкусностей всем нам худо Какое Ваше любимое Блюдо?
Диона V.I.P Сообщения 35.448 Реакции 123.351 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 11 Мар 2018 #9.613 Vii написал(а): о, кушать любят все, конечно) без вкусностей всем нам худо Какое Ваше любимое Блюдо? Нажмите для раскрытия... Блюдо? Как громко! Это мясо! И все, что жарят из него Шашлык-вот больше всего люблю Его!
Vii написал(а): о, кушать любят все, конечно) без вкусностей всем нам худо Какое Ваше любимое Блюдо? Нажмите для раскрытия... Блюдо? Как громко! Это мясо! И все, что жарят из него Шашлык-вот больше всего люблю Его!
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.362 Реакции 37.651 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2025 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Мар 2018 #9.614 Диона написал(а): Блюдо? Как громко! Это мясо! И все, что жарят из него Шашлык-вот больше всего люблю Его! Нажмите для раскрытия... ох, шашлыки да на природе это же вовсе чистый кайф) мы так в грозу попали как-то был драйв)
Диона написал(а): Блюдо? Как громко! Это мясо! И все, что жарят из него Шашлык-вот больше всего люблю Его! Нажмите для раскрытия... ох, шашлыки да на природе это же вовсе чистый кайф) мы так в грозу попали как-то был драйв)
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 11 Мар 2018 #9.615 Vii написал(а): ох, шашлыки да на природе это же вовсе чистый кайф) мы так в грозу попали как-то был драйв) Нажмите для раскрытия... Позволю я не согласиться: Шашлык, природа - ленный кайф... Экстрим, опасность, скорость, ветер - Вот драйв!
Vii написал(а): ох, шашлыки да на природе это же вовсе чистый кайф) мы так в грозу попали как-то был драйв) Нажмите для раскрытия... Позволю я не согласиться: Шашлык, природа - ленный кайф... Экстрим, опасность, скорость, ветер - Вот драйв!
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Мар 2018 #9.616 Girnyi kot написал(а): Позволю я не согласиться: Шашлык, природа - ленный кайф... Экстрим, опасность, скорость, ветер - Вот драйв! Нажмите для раскрытия... С тобой согласна я Серега Жить нам надо в кайф дружок И унывать не вижу смысла Все ок!
Girnyi kot написал(а): Позволю я не согласиться: Шашлык, природа - ленный кайф... Экстрим, опасность, скорость, ветер - Вот драйв! Нажмите для раскрытия... С тобой согласна я Серега Жить нам надо в кайф дружок И унывать не вижу смысла Все ок!
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 11 Мар 2018 #9.617 Любознательная написал(а): С тобой согласна я Серега Жить нам надо в кайф дружок И унывать не вижу смысла Все ок! Нажмите для раскрытия... Ужель видна серьезность жизни? Или не очень, наконец... Сказал Алисе кот знакомый Капец
Любознательная написал(а): С тобой согласна я Серега Жить нам надо в кайф дружок И унывать не вижу смысла Все ок! Нажмите для раскрытия... Ужель видна серьезность жизни? Или не очень, наконец... Сказал Алисе кот знакомый Капец
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 11 Мар 2018 #9.618 Girnyi kot написал(а): Ужель видна серьезность жизни? Или не очень, наконец... Сказал Алисе кот знакомый Капец Нажмите для раскрытия... В жизни смысл искать конечно Нужно всем и каждому Только жить всегда серьезно как? Вот это Не пойму Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2018
Girnyi kot написал(а): Ужель видна серьезность жизни? Или не очень, наконец... Сказал Алисе кот знакомый Капец Нажмите для раскрытия... В жизни смысл искать конечно Нужно всем и каждому Только жить всегда серьезно как? Вот это Не пойму
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.897 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Мар 2018 #9.619 KaZa написал(а): В жизни смысл искать конечно Нужно всем и каждому Только жить всегда серьезно как? Вот это Не пойму Нажмите для раскрытия... Смысл искать, конечно, надо. Но несерьезности хочу Чего еще хочу, что можно Молчу
KaZa написал(а): В жизни смысл искать конечно Нужно всем и каждому Только жить всегда серьезно как? Вот это Не пойму Нажмите для раскрытия... Смысл искать, конечно, надо. Но несерьезности хочу Чего еще хочу, что можно Молчу
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 11 Мар 2018 #9.620 Иринка111 написал(а): Смысл искать, конечно, надо. Но несерьезности хочу Чего еще хочу, что можно Молчу Нажмите для раскрытия... А что такое "несерьезность" В мечтах, желаньях фэшн-дамы... Боюсь спросить во избежанье Драмы
Иринка111 написал(а): Смысл искать, конечно, надо. Но несерьезности хочу Чего еще хочу, что можно Молчу Нажмите для раскрытия... А что такое "несерьезность" В мечтах, желаньях фэшн-дамы... Боюсь спросить во избежанье Драмы