Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.301 Эйя написал(а): Птицы летят на юг Крылья на солнце греть. Вот же порочный круг. Нам-то не улететь. Ах как много на свете кошек Нажмите для раскрытия... Ах как много на свете кошек Ах как много у кошек блошек Ах как много у блошек ножек Ах как много у ножек Пальцев)) Не грусти похрусти
Эйя написал(а): Птицы летят на юг Крылья на солнце греть. Вот же порочный круг. Нам-то не улететь. Ах как много на свете кошек Нажмите для раскрытия... Ах как много на свете кошек Ах как много у кошек блошек Ах как много у блошек ножек Ах как много у ножек Пальцев)) Не грусти похрусти
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.302 Хоккеист написал(а): Ах как много на свете кошек Ах как много у кошек блошек Ах как много у блошек ножек Ах как много у ножек Пальцев)) Не грусти похрусти Нажмите для раскрытия... Не грусти по хрусти Огурцом соленые А потом запасись Молоком и колой Ты опустила глаза
Хоккеист написал(а): Ах как много на свете кошек Ах как много у кошек блошек Ах как много у блошек ножек Ах как много у ножек Пальцев)) Не грусти похрусти Нажмите для раскрытия... Не грусти по хрусти Огурцом соленые А потом запасись Молоком и колой Ты опустила глаза
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.303 Anastasia Mamedova написал(а): Не грусти по хрусти Огурцом соленые А потом запасись Молоком и колой Ты опустила глаза Нажмите для раскрытия... Ты опустила глаза Стыдно тебе Любимая моя коза Что говоришь, Бе? Когда на море качка
Anastasia Mamedova написал(а): Не грусти по хрусти Огурцом соленые А потом запасись Молоком и колой Ты опустила глаза Нажмите для раскрытия... Ты опустила глаза Стыдно тебе Любимая моя коза Что говоришь, Бе? Когда на море качка
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.524 Реакции 124.452 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.304 Хоккеист написал(а): Ты опустила глаза Стыдно тебе Любимая моя коза Что говоришь, Бе? Когда на море качка Нажмите для раскрытия... Когда на море качка все ходят враскорячку Когда на море штиль показывают стиль Край ты мой заброшенный
Хоккеист написал(а): Ты опустила глаза Стыдно тебе Любимая моя коза Что говоришь, Бе? Когда на море качка Нажмите для раскрытия... Когда на море качка все ходят враскорячку Когда на море штиль показывают стиль Край ты мой заброшенный
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.305 Эйя написал(а): Когда на море качка все ходят враскорячку Когда на море штиль показывают стиль Край ты мой заброшенный Нажмите для раскрытия... Край ты мой заброшенный Все равно ты мой Ты такой хороший Чувствую спиной)) Не видала счастья
Эйя написал(а): Когда на море качка все ходят враскорячку Когда на море штиль показывают стиль Край ты мой заброшенный Нажмите для раскрытия... Край ты мой заброшенный Все равно ты мой Ты такой хороший Чувствую спиной)) Не видала счастья
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.306 Хоккеист написал(а): Край ты мой заброшенный Все равно ты мой Ты такой хороший Чувствую спиной)) Не видала счастья Нажмите для раскрытия... Не видела счастья А видела тьму Кто придумал Эту кутюрьму Молилась ли ты на ночь Дездемона
Хоккеист написал(а): Край ты мой заброшенный Все равно ты мой Ты такой хороший Чувствую спиной)) Не видала счастья Нажмите для раскрытия... Не видела счастья А видела тьму Кто придумал Эту кутюрьму Молилась ли ты на ночь Дездемона
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.307 Anastasia Mamedova написал(а): Не видела счастья А видела тьму Кто придумал Эту кутюрьму Молилась ли ты на ночь Дездемона Нажмите для раскрытия... Молилась ли ты на ночь Дездемона Спросила как то раз я у Мормона Мормон на меня косо посмотрел Я в тоже миг оторопел) пиджачек мой черный
Anastasia Mamedova написал(а): Не видела счастья А видела тьму Кто придумал Эту кутюрьму Молилась ли ты на ночь Дездемона Нажмите для раскрытия... Молилась ли ты на ночь Дездемона Спросила как то раз я у Мормона Мормон на меня косо посмотрел Я в тоже миг оторопел) пиджачек мой черный
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.308 Хоккеист написал(а): Молилась ли ты на ночь Дездемона Спросила как то раз я у Мормона Мормон на меня косо посмотрел Я в тоже миг оторопел) пиджачек мой черный Нажмите для раскрытия... Пиджачек мой черный Да штанишки клеш От чего ж ты милый Ко мне не идёшь А я милого узнаю по походке
Хоккеист написал(а): Молилась ли ты на ночь Дездемона Спросила как то раз я у Мормона Мормон на меня косо посмотрел Я в тоже миг оторопел) пиджачек мой черный Нажмите для раскрытия... Пиджачек мой черный Да штанишки клеш От чего ж ты милый Ко мне не идёшь А я милого узнаю по походке
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.524 Реакции 124.452 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.309 Anastasia Mamedova написал(а): Пиджачек мой черный Да штанишки клеш От чего ж ты милый Ко мне не идёшь А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... А я милого узнаю по походке Он идет, как будто выпил рюмку водки Я к его приходу скалку приготовлю Обласкаю я его любовью Что никогда тяжелый шар земной
Anastasia Mamedova написал(а): Пиджачек мой черный Да штанишки клеш От чего ж ты милый Ко мне не идёшь А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... А я милого узнаю по походке Он идет, как будто выпил рюмку водки Я к его приходу скалку приготовлю Обласкаю я его любовью Что никогда тяжелый шар земной
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.310 Эйя написал(а): А я милого узнаю по походке Он идет, как будто выпил рюмку водки Я к его приходу скалку приготовлю Обласкаю я его любовью Что никогда тяжелый шар земной Нажмите для раскрытия... Что никогда тяжелый шар земной не будет весь исхожен мной потому что он такой Большой) я вас любил) Последнее редактирование модератором: 16 Сен 2020
Эйя написал(а): А я милого узнаю по походке Он идет, как будто выпил рюмку водки Я к его приходу скалку приготовлю Обласкаю я его любовью Что никогда тяжелый шар земной Нажмите для раскрытия... Что никогда тяжелый шар земной не будет весь исхожен мной потому что он такой Большой) я вас любил)
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.311 Хоккеист написал(а): Что никогда тяжелый шар земной не будет весь исхожен мной потому что он такой Большой) я вас любил) Нажмите для раскрытия... Я вас любил А может быть и нет Я сам запутался Вот это бред Растут цветы у меня в саду
Хоккеист написал(а): Что никогда тяжелый шар земной не будет весь исхожен мной потому что он такой Большой) я вас любил) Нажмите для раскрытия... Я вас любил А может быть и нет Я сам запутался Вот это бред Растут цветы у меня в саду
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.312 Anastasia Mamedova написал(а): Я вас любил А может быть и нет Я сам запутался Вот это бред Растут цветы у меня в саду Нажмите для раскрытия... Растут цветы у меня в саду И я буду дуть в свою дуду А потом я тебя найду И домой к тебе пойду легко ли жить влюбленному
Anastasia Mamedova написал(а): Я вас любил А может быть и нет Я сам запутался Вот это бред Растут цветы у меня в саду Нажмите для раскрытия... Растут цветы у меня в саду И я буду дуть в свою дуду А потом я тебя найду И домой к тебе пойду легко ли жить влюбленному
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.313 Хоккеист написал(а): Растут цветы у меня в саду И я буду дуть в свою дуду А потом я тебя найду И домой к тебе пойду легко ли жить влюбленному Нажмите для раскрытия... Легко ли жить влюбленному Наверное легко Потому влюбленному Не нужно ничего Зазвонил будильник рано
Хоккеист написал(а): Растут цветы у меня в саду И я буду дуть в свою дуду А потом я тебя найду И домой к тебе пойду легко ли жить влюбленному Нажмите для раскрытия... Легко ли жить влюбленному Наверное легко Потому влюбленному Не нужно ничего Зазвонил будильник рано
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.314 Anastasia Mamedova написал(а): Легко ли жить влюбленному Наверное легко Потому влюбленному Не нужно ничего Зазвонил будильник рано Нажмите для раскрытия... Зазвонил будильник рано у сантехника Ивана почесал наш Ваня пузо захрапел он как Каррузо на попутке приеду домой
Anastasia Mamedova написал(а): Легко ли жить влюбленному Наверное легко Потому влюбленному Не нужно ничего Зазвонил будильник рано Нажмите для раскрытия... Зазвонил будильник рано у сантехника Ивана почесал наш Ваня пузо захрапел он как Каррузо на попутке приеду домой
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.315 Хоккеист написал(а): Зазвонил будильник рано у сантехника Ивана почесал наш Ваня пузо захрапел он как Каррузо на попутке приеду домой Нажмите для раскрытия... На попутке приеду домой И привезу кого то со мной Этот кто то мне нравится Тогда со мной и останется Стою около дерева пою
Хоккеист написал(а): Зазвонил будильник рано у сантехника Ивана почесал наш Ваня пузо захрапел он как Каррузо на попутке приеду домой Нажмите для раскрытия... На попутке приеду домой И привезу кого то со мной Этот кто то мне нравится Тогда со мной и останется Стою около дерева пою
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.316 Anastasia Mamedova написал(а): На попутке приеду домой И привезу кого то со мной Этот кто то мне нравится Тогда со мной и останется Стою около дерева пою Нажмите для раскрытия... Стою около дерева пою надеешься на лучшее стараешься вовсю но как ты не старайся тебя я победю (Кастрюлька))) осень листья кружит
Anastasia Mamedova написал(а): На попутке приеду домой И привезу кого то со мной Этот кто то мне нравится Тогда со мной и останется Стою около дерева пою Нажмите для раскрытия... Стою около дерева пою надеешься на лучшее стараешься вовсю но как ты не старайся тебя я победю (Кастрюлька))) осень листья кружит
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.317 Хоккеист написал(а): Стою около дерева пою надеешься на лучшее стараешься вовсю но как ты не старайся тебя я победю (Кастрюлька))) осень листья кружит Нажмите для раскрытия... Осень листья кружит Хоккеист все тужит Не переживай И ты увидишь рай Маленькой ёлочке холодно
Хоккеист написал(а): Стою около дерева пою надеешься на лучшее стараешься вовсю но как ты не старайся тебя я победю (Кастрюлька))) осень листья кружит Нажмите для раскрытия... Осень листья кружит Хоккеист все тужит Не переживай И ты увидишь рай Маленькой ёлочке холодно
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.318 Anastasia Mamedova написал(а): Осень листья кружит Хоккеист все тужит Не переживай И ты увидишь рай Маленькой ёлочке холодно Нажмите для раскрытия... Маленькой ёлочке холодно Маленькой Настеньке голодно маленький Хокки грустит Настю сейчас победит)) Как же я вас всех люблю
Anastasia Mamedova написал(а): Осень листья кружит Хоккеист все тужит Не переживай И ты увидишь рай Маленькой ёлочке холодно Нажмите для раскрытия... Маленькой ёлочке холодно Маленькой Настеньке голодно маленький Хокки грустит Настю сейчас победит)) Как же я вас всех люблю
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.319 Хоккеист написал(а): Маленькой ёлочке холодно Маленькой Настеньке голодно маленький Хокки грустит Настю сейчас победит)) Как же я вас всех люблю Нажмите для раскрытия... Как же я вас всех люблю Просто обожаю Но кастрюльку свою Я не променяю Кастрюлька любимая моя
Хоккеист написал(а): Маленькой ёлочке холодно Маленькой Настеньке голодно маленький Хокки грустит Настю сейчас победит)) Как же я вас всех люблю Нажмите для раскрытия... Как же я вас всех люблю Просто обожаю Но кастрюльку свою Я не променяю Кастрюлька любимая моя
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.524 Реакции 124.452 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.320 Anastasia Mamedova написал(а): Как же я вас всех люблю Просто обожаю Но кастрюльку свою Я не променяю Кастрюлька любимая моя Нажмите для раскрытия... Кастрюлька любимая моя Сейчас в ней зелья наварю я И будем мы ведьмачить И будем мы дружить Короче, будем очень клево жить И так люби, как меня любила
Anastasia Mamedova написал(а): Как же я вас всех люблю Просто обожаю Но кастрюльку свою Я не променяю Кастрюлька любимая моя Нажмите для раскрытия... Кастрюлька любимая моя Сейчас в ней зелья наварю я И будем мы ведьмачить И будем мы дружить Короче, будем очень клево жить И так люби, как меня любила