angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 64.025 Реакции 139.150 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Июл 2018 #6.301 Хавронья написал(а): Сантехник с обнаженным торсом Который чинит унитаз... Случаются такие мысли У нас. Нажмите для раскрытия... Я трубы в кухне разобрала а вот собрать уже никак остались лишние детали Как так? Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2018
Хавронья написал(а): Сантехник с обнаженным торсом Который чинит унитаз... Случаются такие мысли У нас. Нажмите для раскрытия... Я трубы в кухне разобрала а вот собрать уже никак остались лишние детали Как так?
Хавронья Титан Сообщения 19.802 Реакции 73.665 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.302 angel..ina написал(а): Я трубы в кухне разобрала а вот собрать уже никак остались лишние детали Как так? Нажмите для раскрытия... Так трубы дядьки собирали. У них ума на это нет. А вот тебе б за это дали Патент.
angel..ina написал(а): Я трубы в кухне разобрала а вот собрать уже никак остались лишние детали Как так? Нажмите для раскрытия... Так трубы дядьки собирали. У них ума на это нет. А вот тебе б за это дали Патент.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 64.025 Реакции 139.150 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Июл 2018 #6.303 Хавронья написал(а): Так трубы дядьки собирали. У них ума на это нет. А вот тебе б за это дали Патент. Нажмите для раскрытия... Да вспомнила, что инженер же и что чертила чертежи наверно плохо я училась скажи? Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2018
Хавронья написал(а): Так трубы дядьки собирали. У них ума на это нет. А вот тебе б за это дали Патент. Нажмите для раскрытия... Да вспомнила, что инженер же и что чертила чертежи наверно плохо я училась скажи?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.304 angel..ina написал(а): Да вспомнила, что инженер же и что чертила чертежа наверно плохо я училась скажи? Нажмите для раскрытия... А я учился на финансах... Но с фановой трубой знаком И постоял не час с канашкой Рачком
angel..ina написал(а): Да вспомнила, что инженер же и что чертила чертежа наверно плохо я училась скажи? Нажмите для раскрытия... А я учился на финансах... Но с фановой трубой знаком И постоял не час с канашкой Рачком
Хавронья Титан Сообщения 19.802 Реакции 73.665 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.305 DmitriS написал(а): А я учился на финансах... Но с фановой трубой знаком И постоял не час с канашкой Рачком Нажмите для раскрытия... Финансы, фановой, канашкой- все незнакомые слова. Пойму о чем вы говорите едва.
DmitriS написал(а): А я учился на финансах... Но с фановой трубой знаком И постоял не час с канашкой Рачком Нажмите для раскрытия... Финансы, фановой, канашкой- все незнакомые слова. Пойму о чем вы говорите едва.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.306 Хавронья написал(а): Финансы, фановой, канашкой- все незнакомые слова. Пойму о чем вы говорите едва. Нажмите для раскрытия... Канализация - канашка Финансы - это кошелёк. А вот "рачком" и так понятно - Усёк
Хавронья написал(а): Финансы, фановой, канашкой- все незнакомые слова. Пойму о чем вы говорите едва. Нажмите для раскрытия... Канализация - канашка Финансы - это кошелёк. А вот "рачком" и так понятно - Усёк
Хавронья Титан Сообщения 19.802 Реакции 73.665 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.307 DmitriS написал(а): Канализация - канашка Финансы - это кошелёк. А вот "рачком" и так понятно - усек Нажмите для раскрытия... Как хорошо что ты напомнил! - Финансы надо получить. Пойду супруга я у банка Ловить.
DmitriS написал(а): Канализация - канашка Финансы - это кошелёк. А вот "рачком" и так понятно - усек Нажмите для раскрытия... Как хорошо что ты напомнил! - Финансы надо получить. Пойду супруга я у банка Ловить.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.308 Хавронья написал(а): Как хорошо что ты напомнил! - Финансы надо получить. Пойду супруга я у банка Ловить. Нажмите для раскрытия... Ловить супруга банкой - круто! Я в шоке от одной мыслИ А прошлый раз ты как - поймала? Спасли?
Хавронья написал(а): Как хорошо что ты напомнил! - Финансы надо получить. Пойду супруга я у банка Ловить. Нажмите для раскрытия... Ловить супруга банкой - круто! Я в шоке от одной мыслИ А прошлый раз ты как - поймала? Спасли?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.309 DmitriS написал(а): Ловить супруга банкой - круто! Я в шоке от одной мыслИ А прошлый раз ты как - поймала? Спасли? Нажмите для раскрытия... Она его наверно в банку Посадит быстренько сейчас И быстро денежки захватит Тот час
DmitriS написал(а): Ловить супруга банкой - круто! Я в шоке от одной мыслИ А прошлый раз ты как - поймала? Спасли? Нажмите для раскрытия... Она его наверно в банку Посадит быстренько сейчас И быстро денежки захватит Тот час
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.310 Елена Давыдова написал(а): Она его наверно в банку Посадит быстренько сейчас И быстро денежки захватит Тот час Нажмите для раскрытия... Захватит денежки - знакомо, Но это не у нас в семье Но я желаю счастья в ловле Тебе
Елена Давыдова написал(а): Она его наверно в банку Посадит быстренько сейчас И быстро денежки захватит Тот час Нажмите для раскрытия... Захватит денежки - знакомо, Но это не у нас в семье Но я желаю счастья в ловле Тебе
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.311 DmitriS написал(а): Захватит денежки - знакомо, Но это не у нас в семье Но я желаю счастья в ловле Тебе Нажмите для раскрытия... У нас в семье такого нету Всё общее у нас всегда Получаю я монету без Труда
DmitriS написал(а): Захватит денежки - знакомо, Но это не у нас в семье Но я желаю счастья в ловле Тебе Нажмите для раскрытия... У нас в семье такого нету Всё общее у нас всегда Получаю я монету без Труда
Хавронья Титан Сообщения 19.802 Реакции 73.665 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.312 Елена Давыдова написал(а): У нас в семье такого нету Всё общее у нас всегда Получаю я монету без Труда Нажмите для раскрытия... И это правильно, наверно. Его зарплата - вся моя. Ну а свою всегда потрачу Лишь я.
Елена Давыдова написал(а): У нас в семье такого нету Всё общее у нас всегда Получаю я монету без Труда Нажмите для раскрытия... И это правильно, наверно. Его зарплата - вся моя. Ну а свою всегда потрачу Лишь я.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.313 Хавронья написал(а): И это правильно, наверно. Его зарплата - вся моя. Ну а свою всегда потрачу Лишь я. Нажмите для раскрытия... Какая хитрая ты Хрюня Но я с тобою соглашусь Но мужу знать о том не надо Боюсь
Хавронья написал(а): И это правильно, наверно. Его зарплата - вся моя. Ну а свою всегда потрачу Лишь я. Нажмите для раскрытия... Какая хитрая ты Хрюня Но я с тобою соглашусь Но мужу знать о том не надо Боюсь
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 64.025 Реакции 139.150 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Июл 2018 #6.314 Елена Давыдова написал(а): Какая хитрая ты Хрюня Но я с тобою соглашусь Но мужу знать о том не надо Боюсь Нажмите для раскрытия... на запахи котлет и плова придет и станет у ворот а что поделаешь, такой вот проглот Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Какая хитрая ты Хрюня Но я с тобою соглашусь Но мужу знать о том не надо Боюсь Нажмите для раскрытия... на запахи котлет и плова придет и станет у ворот а что поделаешь, такой вот проглот
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.315 angel..ina написал(а): на запахи котлет и плова придет и станет у ворот а что поделаешь, такой вот проглот Нажмите для раскрытия... Мой тоже любит есть котлеты Готовить вкусно я могу Ещё он очень любит моё Рагу
angel..ina написал(а): на запахи котлет и плова придет и станет у ворот а что поделаешь, такой вот проглот Нажмите для раскрытия... Мой тоже любит есть котлеты Готовить вкусно я могу Ещё он очень любит моё Рагу
Хавронья Титан Сообщения 19.802 Реакции 73.665 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.316 Елена Давыдова написал(а): Мой тоже любит есть котлеты Готовить вкусно я могу Ещё он очень любит моё Рагу Нажмите для раскрытия... У нас без супа день потерян Без каши -завтрак не еда Вот у плиты его супруга Всегда. Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Мой тоже любит есть котлеты Готовить вкусно я могу Ещё он очень любит моё Рагу Нажмите для раскрытия... У нас без супа день потерян Без каши -завтрак не еда Вот у плиты его супруга Всегда.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.317 Хавронья написал(а): У нас буз супа день потерян Без каши -завтрак не еда Вот у плиты его супруга Всегда. Нажмите для раскрытия... Мой кашу утром хоть не просит Чаек попьет и побежит Сразу ко мне на кухню дите Летит
Хавронья написал(а): У нас буз супа день потерян Без каши -завтрак не еда Вот у плиты его супруга Всегда. Нажмите для раскрытия... Мой кашу утром хоть не просит Чаек попьет и побежит Сразу ко мне на кухню дите Летит
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.318 Елена Давыдова написал(а): Мой кашу утром хоть не просит Чаек попьет и побежит Сразу ко мне на кухню дите Летит Нажмите для раскрытия... Дитё моё, которых трое Блины желает к выходным И вот с утра со сковородкой Дымим
Елена Давыдова написал(а): Мой кашу утром хоть не просит Чаек попьет и побежит Сразу ко мне на кухню дите Летит Нажмите для раскрытия... Дитё моё, которых трое Блины желает к выходным И вот с утра со сковородкой Дымим
Хавронья Титан Сообщения 19.802 Реакции 73.665 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.319 Елена Давыдова написал(а): Мой кашу утром хоть не просит Чаек попьет и побежит Сразу ко мне на кухню дите Летит Нажмите для раскрытия... Дете кормить - святое дело. Пускай растет на радость вам. всегда вопрос телосложенья у мам. Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Мой кашу утром хоть не просит Чаек попьет и побежит Сразу ко мне на кухню дите Летит Нажмите для раскрытия... Дете кормить - святое дело. Пускай растет на радость вам. всегда вопрос телосложенья у мам.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.320 Хавронья написал(а): Дете кормить - святое дело. Пускай растет на радость вам. всегда вопрос телосложенья у мам. Нажмите для раскрытия... Растут детишки нам на радость И кушают уж все подряд Становятся похожими на Свинят
Хавронья написал(а): Дете кормить - святое дело. Пускай растет на радость вам. всегда вопрос телосложенья у мам. Нажмите для раскрытия... Растут детишки нам на радость И кушают уж все подряд Становятся похожими на Свинят