Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.321 Елена Давыдова написал(а): Растут детишки нам на радость И кушают уж все подряд Становятся похожими на Свинят Нажмите для раскрытия... У нас уж взрослые ребята- Аж любо- дорого взглянуть. И не свинята. Жирафята! Ну жуть...
Елена Давыдова написал(а): Растут детишки нам на радость И кушают уж все подряд Становятся похожими на Свинят Нажмите для раскрытия... У нас уж взрослые ребята- Аж любо- дорого взглянуть. И не свинята. Жирафята! Ну жуть...
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.322 Хавронья написал(а): У нас уж взрослые ребята- Аж любо- дорого взглянуть. И не свинята. Жирафята! Ну жуть... Нажмите для раскрытия... Мои пока ещё детишки В школе учится пока мой сын Мелкая любитель красочных Картин Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2018
Хавронья написал(а): У нас уж взрослые ребята- Аж любо- дорого взглянуть. И не свинята. Жирафята! Ну жуть... Нажмите для раскрытия... Мои пока ещё детишки В школе учится пока мой сын Мелкая любитель красочных Картин
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.323 Елена Давыдова написал(а): Мои пока ещё детишки В школе учится пока мой сын Мелкая любитель красочных Картин Нажмите для раскрытия... а мой цыпленок желторотый малыш совсем- осьмнадцать зим покинул он гнездо родное мой сын
Елена Давыдова написал(а): Мои пока ещё детишки В школе учится пока мой сын Мелкая любитель красочных Картин Нажмите для раскрытия... а мой цыпленок желторотый малыш совсем- осьмнадцать зим покинул он гнездо родное мой сын
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.324 Varvara mimo krokodila написал(а): а мой цыпленок желторотый малыш совсем- осьмнадцать зим покинул он гнездо родное мой сын Нажмите для раскрытия... Твой сын одну тебя оставил Но ты, Варвара, не грусти Найди себе ты пару платьев Носи
Varvara mimo krokodila написал(а): а мой цыпленок желторотый малыш совсем- осьмнадцать зим покинул он гнездо родное мой сын Нажмите для раскрытия... Твой сын одну тебя оставил Но ты, Варвара, не грусти Найди себе ты пару платьев Носи
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.325 Noob Saibot написал(а): Твой сын одну тебя оставил Но ты, Варвара, не грусти Найди себе ты пару платьев Носи Нажмите для раскрытия... нашла себе я пару платьев надела и давай носить заведу патефон чтобы не грустить
Noob Saibot написал(а): Твой сын одну тебя оставил Но ты, Варвара, не грусти Найди себе ты пару платьев Носи Нажмите для раскрытия... нашла себе я пару платьев надела и давай носить заведу патефон чтобы не грустить
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.326 Varvara mimo krokodila написал(а): нашла себе я пару платьев надела и давай носить заведу патефон чтобы не грустить Нажмите для раскрытия... А патефон тебе поможет Твою всю разогнать печаль Но пусть он поживёт как взрослый Не жаль
Varvara mimo krokodila написал(а): нашла себе я пару платьев надела и давай носить заведу патефон чтобы не грустить Нажмите для раскрытия... А патефон тебе поможет Твою всю разогнать печаль Но пусть он поживёт как взрослый Не жаль
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.327 Noob Saibot написал(а): А патефон тебе поможет Твою всю разогнать печаль Но пусть он поживёт как взрослый Не жаль Нажмите для раскрытия... да пусть живет я не неволю спокойна в плане бытия скоро вот приедет навестить меня
Noob Saibot написал(а): А патефон тебе поможет Твою всю разогнать печаль Но пусть он поживёт как взрослый Не жаль Нажмите для раскрытия... да пусть живет я не неволю спокойна в плане бытия скоро вот приедет навестить меня
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Июл 2018 #6.328 Varvara mimo krokodila написал(а): да пусть живет я не неволю спокойна в плане бытия скоро вот приедет навестить меня Нажмите для раскрытия... Я сына взрослого имею Но он пока со мной живет Но скоро уже отселится Вот-вот
Varvara mimo krokodila написал(а): да пусть живет я не неволю спокойна в плане бытия скоро вот приедет навестить меня Нажмите для раскрытия... Я сына взрослого имею Но он пока со мной живет Но скоро уже отселится Вот-вот
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.329 angel..ina написал(а): Я сына взрослого имею Но он пока со мной живет Но скоро уже отселится Вот-вот Нажмите для раскрытия... А ты прям ждёшь и не дождёшься Чоб сына из дОму прогнать А вот отселится и будешь Рыдать
angel..ina написал(а): Я сына взрослого имею Но он пока со мной живет Но скоро уже отселится Вот-вот Нажмите для раскрытия... А ты прям ждёшь и не дождёшься Чоб сына из дОму прогнать А вот отселится и будешь Рыдать
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.330 Bacardi написал(а): А ты прям ждёшь и не дождёшься Чоб сына из дОму прогнать А вот отселится и будешь Рыдать Нажмите для раскрытия... я нотки грусти уловила но нам сказали-перестать грустить, рыдать, а дать сыночкам летать!
Bacardi написал(а): А ты прям ждёшь и не дождёшься Чоб сына из дОму прогнать А вот отселится и будешь Рыдать Нажмите для раскрытия... я нотки грусти уловила но нам сказали-перестать грустить, рыдать, а дать сыночкам летать!
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.331 Varvara mimo krokodila написал(а): я нотки грусти уловила но нам сказали-перестать грустить, рыдать, а дать сыночкам летать! Нажмите для раскрытия... Летать охота молодежи И пусть свободные летят Подарят скоро маме с папой Внучат.
Varvara mimo krokodila написал(а): я нотки грусти уловила но нам сказали-перестать грустить, рыдать, а дать сыночкам летать! Нажмите для раскрытия... Летать охота молодежи И пусть свободные летят Подарят скоро маме с папой Внучат.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.332 Хавронья написал(а): Летать охота молодежи И пусть свободные летят Подарят скоро маме с папой Внучат. Нажмите для раскрытия... как скоро? вот же ведь дилемма хотя процесс не угадать внучата это не проблема хоть пять!
Хавронья написал(а): Летать охота молодежи И пусть свободные летят Подарят скоро маме с папой Внучат. Нажмите для раскрытия... как скоро? вот же ведь дилемма хотя процесс не угадать внучата это не проблема хоть пять!
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.333 Varvara mimo krokodila написал(а): как скоро? вот же ведь дилемма хотя процесс не угадать внучата это не проблема хоть пять! Нажмите для раскрытия... Я тоже жду скорее внучку Хоть ей уменья передать - Плести и шить и непременно Вязать.
Varvara mimo krokodila написал(а): как скоро? вот же ведь дилемма хотя процесс не угадать внучата это не проблема хоть пять! Нажмите для раскрытия... Я тоже жду скорее внучку Хоть ей уменья передать - Плести и шить и непременно Вязать.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.334 Хавронья написал(а): Я тоже жду скорее внучку Хоть ей уменья передать - Плести и шить и непременно Вязать. Нажмите для раскрытия... А если внучке вдруг не надо Эти умения твои Быть может разовьёт скорее Свои
Хавронья написал(а): Я тоже жду скорее внучку Хоть ей уменья передать - Плести и шить и непременно Вязать. Нажмите для раскрытия... А если внучке вдруг не надо Эти умения твои Быть может разовьёт скорее Свои
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.335 Noob Saibot написал(а): А если внучке вдруг не надо Эти умения твои Быть может разовьёт скорее Свои Нажмите для раскрытия... Моя задача - дать девчонке Свои силенки испытать. Ну а потому ж - что захочет Ваять.
Noob Saibot написал(а): А если внучке вдруг не надо Эти умения твои Быть может разовьёт скорее Свои Нажмите для раскрытия... Моя задача - дать девчонке Свои силенки испытать. Ну а потому ж - что захочет Ваять.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.336 Хавронья написал(а): Моя задача - дать девчонке Свои силенки испытать. Ну а потому ж - что захочет Ваять. Нажмите для раскрытия... Ну да, права ты несомненно Ваять ведь надо научить А дальше может что угодно Творить
Хавронья написал(а): Моя задача - дать девчонке Свои силенки испытать. Ну а потому ж - что захочет Ваять. Нажмите для раскрытия... Ну да, права ты несомненно Ваять ведь надо научить А дальше может что угодно Творить
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.337 Noob Saibot написал(а): Ну да, права ты несомненно Ваять ведь надо научить А дальше может что угодно Творить Нажмите для раскрытия... Когда почувствует ребенок Что он во всех делах мастак Он дальше сделать не боится Не так.
Noob Saibot написал(а): Ну да, права ты несомненно Ваять ведь надо научить А дальше может что угодно Творить Нажмите для раскрытия... Когда почувствует ребенок Что он во всех делах мастак Он дальше сделать не боится Не так.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.338 Хавронья написал(а): Когда почувствует ребенок Что он во всех делах мастак Он дальше сделать не боится Не так. Нажмите для раскрытия... Когда почувствует ребенок To ты увидишь его взгляд, Что понял он, что может много И рад
Хавронья написал(а): Когда почувствует ребенок Что он во всех делах мастак Он дальше сделать не боится Не так. Нажмите для раскрытия... Когда почувствует ребенок To ты увидишь его взгляд, Что понял он, что может много И рад
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.339 DmitriS написал(а): Когда почувствует ребенок To ты увидишь его взгляд, Что понял он, что может много И рад Нажмите для раскрытия... Вот рад малыш и рада мама Ведь это счастье для нее - Увидеть в сыне или дочке Своё
DmitriS написал(а): Когда почувствует ребенок To ты увидишь его взгляд, Что понял он, что может много И рад Нажмите для раскрытия... Вот рад малыш и рада мама Ведь это счастье для нее - Увидеть в сыне или дочке Своё
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.340 Хавронья написал(а): Вот рад малыш и рада мама Ведь это счастье для нее - Увидеть в сыне или дочке Своё Нажмите для раскрытия... Ребёнок. Когда много - дети Для мамы - гордость и успех. Жаль, только нервы пожирают У всех
Хавронья написал(а): Вот рад малыш и рада мама Ведь это счастье для нее - Увидеть в сыне или дочке Своё Нажмите для раскрытия... Ребёнок. Когда много - дети Для мамы - гордость и успех. Жаль, только нервы пожирают У всех