DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.441 Lesenok13 написал(а): Кровать то может и милее, Но мне сон вовсе не идёт Читаю дневники без цели Взахлёб Нажмите для раскрытия... Я на диванчике пытаюсь Загнать себя в здоровый сон Но в голове, скажу вам честно - Не он Последнее редактирование: 10 Июл 2018
Lesenok13 написал(а): Кровать то может и милее, Но мне сон вовсе не идёт Читаю дневники без цели Взахлёб Нажмите для раскрытия... Я на диванчике пытаюсь Загнать себя в здоровый сон Но в голове, скажу вам честно - Не он
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 10 Июл 2018 #6.442 DmitriS написал(а): Я на диванчик пытаюсь Загнать себя в здоровый сон Но в голове, скажу вам честно - Не он Нажмите для раскрытия... Не он, а кто же по секрету Поведай мне, здесь никого, Ведь не смогу заснуть теперь я Легко
DmitriS написал(а): Я на диванчик пытаюсь Загнать себя в здоровый сон Но в голове, скажу вам честно - Не он Нажмите для раскрытия... Не он, а кто же по секрету Поведай мне, здесь никого, Ведь не смогу заснуть теперь я Легко
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.443 Lesenok13 написал(а): Не он, а кто же по секрету Поведай мне, здесь никого, Ведь не смогу заснуть теперь я Легко Нажмите для раскрытия... Заснуть ночами очень сложно Я в темноте спать не люблю И по ночам, когда возможно Не сплю
Lesenok13 написал(а): Не он, а кто же по секрету Поведай мне, здесь никого, Ведь не смогу заснуть теперь я Легко Нажмите для раскрытия... Заснуть ночами очень сложно Я в темноте спать не люблю И по ночам, когда возможно Не сплю
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Июл 2018 #6.444 Bacardi написал(а): Заснуть ночами очень сложно Я в темноте спать не люблю И по ночам, когда возможно Не сплю Нажмите для раскрытия... не сплю и я брожу ночами по форуму и если б смочь то сразу поменяла день бы на ночь
Bacardi написал(а): Заснуть ночами очень сложно Я в темноте спать не люблю И по ночам, когда возможно Не сплю Нажмите для раскрытия... не сплю и я брожу ночами по форуму и если б смочь то сразу поменяла день бы на ночь
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.178 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.445 Mango написал(а): не сплю и я брожу ночами по форуму и если б смочь то сразу поменяла день бы на ночь Нажмите для раскрытия... И я бы тоже поменяла И днем могла бы сладко спать Ведь мужа утром очень надо Пинать.
Mango написал(а): не сплю и я брожу ночами по форуму и если б смочь то сразу поменяла день бы на ночь Нажмите для раскрытия... И я бы тоже поменяла И днем могла бы сладко спать Ведь мужа утром очень надо Пинать.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.446 Хавронья написал(а): И я бы тоже поменяла И днем могла бы сладко спать Ведь мужа утром очень надо Пинать. Нажмите для раскрытия... Во также я брожу пинаю Свой сон на встречи в темноте Но всех кого днем повстречаю Не те
Хавронья написал(а): И я бы тоже поменяла И днем могла бы сладко спать Ведь мужа утром очень надо Пинать. Нажмите для раскрытия... Во также я брожу пинаю Свой сон на встречи в темноте Но всех кого днем повстречаю Не те
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.178 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.447 Bacardi написал(а): Во также я брожу пинаю Свой сон на встречи в темноте Но всех кого днем повстречаю Не те Нажмите для раскрытия... Я тоже сон свой распинала - Ведь мне давно пора вставать Но если честно я мечтаю - В кровать.
Bacardi написал(а): Во также я брожу пинаю Свой сон на встречи в темноте Но всех кого днем повстречаю Не те Нажмите для раскрытия... Я тоже сон свой распинала - Ведь мне давно пора вставать Но если честно я мечтаю - В кровать.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.448 Хавронья написал(а): Я тоже сон свой распинала - Ведь мне давно пора вставать Но если честно я мечтаю - В кровать. Нажмите для раскрытия... Какое слово! "Распинала" Как много в нём всего сошлось Надежда, ненависть, проклятье И злость
Хавронья написал(а): Я тоже сон свой распинала - Ведь мне давно пора вставать Но если честно я мечтаю - В кровать. Нажмите для раскрытия... Какое слово! "Распинала" Как много в нём всего сошлось Надежда, ненависть, проклятье И злость
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.178 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.449 Bacardi написал(а): Какое слово! "Распинала" Как много в нём всего сошлось Надежда, ненависть, проклятье И злость Нажмите для раскрытия... Ну у меня скорей надежда Что скоро ночь опять придёт И буду дрыхнуть безмятежно Как кот.
Bacardi написал(а): Какое слово! "Распинала" Как много в нём всего сошлось Надежда, ненависть, проклятье И злость Нажмите для раскрытия... Ну у меня скорей надежда Что скоро ночь опять придёт И буду дрыхнуть безмятежно Как кот.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.450 Хавронья написал(а): Ну у меня скорей надежда Что скоро ночь опять придёт И буду дрыхнуть безмятежно Как кот. Нажмите для раскрытия... Спойлер @KaZa Да, ночь прекрасна и желанна Есть только я и только ты Но в Питере всегда мешают Мосты
Хавронья написал(а): Ну у меня скорей надежда Что скоро ночь опять придёт И буду дрыхнуть безмятежно Как кот. Нажмите для раскрытия... Спойлер @KaZa Да, ночь прекрасна и желанна Есть только я и только ты Но в Питере всегда мешают Мосты
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.178 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.451 Bacardi написал(а): Спойлер @KaZa Да, ночь прекрасна и желанна Есть только я и только ты Но в Питере всегда мешают Мосты Нажмите для раскрытия... Мосты мешали нам добраться Когда уже их развели Но мы зато в гостях остаться Могли
Bacardi написал(а): Спойлер @KaZa Да, ночь прекрасна и желанна Есть только я и только ты Но в Питере всегда мешают Мосты Нажмите для раскрытия... Мосты мешали нам добраться Когда уже их развели Но мы зато в гостях остаться Могли
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.452 Хавронья написал(а): Мосты мешали нам добраться Когда уже их развели Но мы зато в гостях остаться Могли Нажмите для раскрытия... Как хорошо в гостях остаться В туманных берегах Невы И с кем там мог я повстречаться Не Вы
Хавронья написал(а): Мосты мешали нам добраться Когда уже их развели Но мы зато в гостях остаться Могли Нажмите для раскрытия... Как хорошо в гостях остаться В туманных берегах Невы И с кем там мог я повстречаться Не Вы
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.178 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.453 Bacardi написал(а): Как хорошо в гостях остаться В туманных берегах Невы И с кем там мог я повстречаться Не Вы Нажмите для раскрытия... Когда я в Питере гостила Ты был еще совсем уж мал И уж конечно тётю Хавру Не знал.
Bacardi написал(а): Как хорошо в гостях остаться В туманных берегах Невы И с кем там мог я повстречаться Не Вы Нажмите для раскрытия... Когда я в Питере гостила Ты был еще совсем уж мал И уж конечно тётю Хавру Не знал.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.454 Хавронья написал(а): Когда я в Питере гостила Ты был еще совсем уж мал И уж конечно тётю Хавру Не знал. Нажмите для раскрытия... Я в Питере гостил недавно Всего лишь в прошлом ноябре Только это не относится К игре
Хавронья написал(а): Когда я в Питере гостила Ты был еще совсем уж мал И уж конечно тётю Хавру Не знал. Нажмите для раскрытия... Я в Питере гостил недавно Всего лишь в прошлом ноябре Только это не относится К игре
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.178 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.455 Noob Saibot написал(а): Я в Питере гостил недавно Всего лишь в прошлом ноябре Только это не относится К игре Нажмите для раскрытия... К игре относится, конечно! Ведь можно обо всем болтать. Лишь правила игры при этом Узнать.
Noob Saibot написал(а): Я в Питере гостил недавно Всего лишь в прошлом ноябре Только это не относится К игре Нажмите для раскрытия... К игре относится, конечно! Ведь можно обо всем болтать. Лишь правила игры при этом Узнать.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.456 Хавронья написал(а): К игре относится, конечно! Ведь можно обо всем болтать. Лишь правила игры при этом Узнать. Нажмите для раскрытия... А правила игры известны Не все хотят их соблюдать И всем дружно объясняли как Играть
Хавронья написал(а): К игре относится, конечно! Ведь можно обо всем болтать. Лишь правила игры при этом Узнать. Нажмите для раскрытия... А правила игры известны Не все хотят их соблюдать И всем дружно объясняли как Играть
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.178 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.457 Noob Saibot написал(а): А правила игры известны Не все хотят их соблюдать И всем дружно объясняли как Играть Нажмите для раскрытия... Одних лишь только правил мало, Тут очень практика важна, Ведь часть обычного ученья Она.
Noob Saibot написал(а): А правила игры известны Не все хотят их соблюдать И всем дружно объясняли как Играть Нажмите для раскрытия... Одних лишь только правил мало, Тут очень практика важна, Ведь часть обычного ученья Она.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Июл 2018 #6.458 Хавронья написал(а): Одних лишь только правил мало, Тут очень практика важна, Ведь часть обычного ученья Она. Нажмите для раскрытия... Мы тут о правилах говорим Да, это очень важно нам. Но лучше бы мыслей побольше Там Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Хавронья написал(а): Одних лишь только правил мало, Тут очень практика важна, Ведь часть обычного ученья Она. Нажмите для раскрытия... Мы тут о правилах говорим Да, это очень важно нам. Но лучше бы мыслей побольше Там
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.178 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.459 Иринка111 написал(а): Мы тут о правилах говорим Да, это очень важно нам. Но лучше бы мыслей побольше Там Нажмите для раскрытия... Ну мысли вряд ли помешают А вот за это слово "тут" Команде Вашей вряд ли вирши Зачтут.
Иринка111 написал(а): Мы тут о правилах говорим Да, это очень важно нам. Но лучше бы мыслей побольше Там Нажмите для раскрытия... Ну мысли вряд ли помешают А вот за это слово "тут" Команде Вашей вряд ли вирши Зачтут.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Июл 2018 #6.460 Хавронья написал(а): Ну мысли вряд ли помешают А вот за это слово "тут" Команде Вашей вряд ли вирши Зачтут. Нажмите для раскрытия... Чем тебе слово Тут мешает? Разве оно не на месте? Может, с утра мы плохо мыслим Вместе?
Хавронья написал(а): Ну мысли вряд ли помешают А вот за это слово "тут" Команде Вашей вряд ли вирши Зачтут. Нажмите для раскрытия... Чем тебе слово Тут мешает? Разве оно не на месте? Может, с утра мы плохо мыслим Вместе?