Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2018 #6.821 Noob Saibot написал(а): Мы ржать конечно же не будем На нас ведь пёсу спустишь ты Уж лучше подарю конфетки, Цветы Нажмите для раскрытия... Какое милое признанье Я тоже вот цветы хочу Но ты подаришь только Кате... Молчу.
Noob Saibot написал(а): Мы ржать конечно же не будем На нас ведь пёсу спустишь ты Уж лучше подарю конфетки, Цветы Нажмите для раскрытия... Какое милое признанье Я тоже вот цветы хочу Но ты подаришь только Кате... Молчу.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.822 Nasten_ok написал(а): Какое милое признанье Я тоже вот цветы хочу Но ты подаришь только Кате... Молчу. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Настя, за намёки Тебе я тоже подарю Сейчас себя я за небрежность Корю
Nasten_ok написал(а): Какое милое признанье Я тоже вот цветы хочу Но ты подаришь только Кате... Молчу. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Настя, за намёки Тебе я тоже подарю Сейчас себя я за небрежность Корю
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 11 Июл 2018 #6.823 Noob Saibot написал(а): Спасибо, Настя, за намёки Тебе я тоже подарю Сейчас себя я за небрежность Корю Нажмите для раскрытия... Как неожиданно, спасибо! Какой хороший джентельмен Тебе тогда дарю улыбку Взамен) Последнее редактирование: 11 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Спасибо, Настя, за намёки Тебе я тоже подарю Сейчас себя я за небрежность Корю Нажмите для раскрытия... Как неожиданно, спасибо! Какой хороший джентельмен Тебе тогда дарю улыбку Взамен)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.824 Nasten_ok написал(а): Как неожиданно, спасибо! Какой хороший джентельмен Тебе тогда дарю улыбку Взамен) Нажмите для раскрытия... Цветы дарить и мне приятно Улыбки наблюдать потом И полежать у вас на ручках Котом Последнее редактирование: 11 Июл 2018
Nasten_ok написал(а): Как неожиданно, спасибо! Какой хороший джентельмен Тебе тогда дарю улыбку Взамен) Нажмите для раскрытия... Цветы дарить и мне приятно Улыбки наблюдать потом И полежать у вас на ручках Котом
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 11 Июл 2018 #6.825 Noob Saibot написал(а): Цветы дарить и мне приятно Улыбки наблюдать потом И полежать у вас на ручках Котом Нажмите для раскрытия... Мне можно вклиниться однако? Какой милейший тет- а- тет Цветы признания улыбки Привет!!!
Noob Saibot написал(а): Цветы дарить и мне приятно Улыбки наблюдать потом И полежать у вас на ручках Котом Нажмите для раскрытия... Мне можно вклиниться однако? Какой милейший тет- а- тет Цветы признания улыбки Привет!!!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.826 Катерина_ написал(а): Мне можно вклиниться однако? Какой милейший тет а тет Цветы признания улыбки Привет!!! Нажмите для раскрытия... Привет и Вам, Екатерина! Собачка поживает как? Смотрю, ещё Вы тут сидите Ведь так?
Катерина_ написал(а): Мне можно вклиниться однако? Какой милейший тет а тет Цветы признания улыбки Привет!!! Нажмите для раскрытия... Привет и Вам, Екатерина! Собачка поживает как? Смотрю, ещё Вы тут сидите Ведь так?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 11 Июл 2018 #6.827 Noob Saibot написал(а): Привет и Вам, Екатерина! Собачка поживает как? Смотрю, ещё Вы тут сидите Ведь так? Нажмите для раскрытия... Я помешала Вам, Евгений? Тогда сейчас я удалюсь.. Вот только сладеньких конфеток Дождусь..
Noob Saibot написал(а): Привет и Вам, Екатерина! Собачка поживает как? Смотрю, ещё Вы тут сидите Ведь так? Нажмите для раскрытия... Я помешала Вам, Евгений? Тогда сейчас я удалюсь.. Вот только сладеньких конфеток Дождусь..
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.828 Катерина_ написал(а): Я помешала Вам, Евгений? Тогда сейчас я удалюсь.. Вот только сладеньких конфеток Дождусь.. Нажмите для раскрытия... Я тоже вскоре собираюсь Податься на обед домой Конфеток тоже прихвачу я С собой
Катерина_ написал(а): Я помешала Вам, Евгений? Тогда сейчас я удалюсь.. Вот только сладеньких конфеток Дождусь.. Нажмите для раскрытия... Я тоже вскоре собираюсь Податься на обед домой Конфеток тоже прихвачу я С собой
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 11 Июл 2018 #6.829 Noob Saibot написал(а): Я тоже вскоре собираюсь Податься на обед домой Конфеток тоже прихвачу я С собой Нажмите для раскрытия... Конфетки брать с собой не надо Не лучше ли оставить нам?? Как равноценную замену Цветам..
Noob Saibot написал(а): Я тоже вскоре собираюсь Податься на обед домой Конфеток тоже прихвачу я С собой Нажмите для раскрытия... Конфетки брать с собой не надо Не лучше ли оставить нам?? Как равноценную замену Цветам..
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.830 Катерина_ написал(а): Конфетки брать с собой не надо Не лучше ли оставить нам?? Как равноценную замену Цветам.. Нажмите для раскрытия... Тогда конечно, угощайтесь Цветы я заберу с собой Пускай они со мной поедут Домой
Катерина_ написал(а): Конфетки брать с собой не надо Не лучше ли оставить нам?? Как равноценную замену Цветам.. Нажмите для раскрытия... Тогда конечно, угощайтесь Цветы я заберу с собой Пускай они со мной поедут Домой
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Июл 2018 #6.831 Noob Saibot написал(а): Тогда конечно, угощайтесь Цветы я заберу с собой Пускай они со мной поедут Домой Нажмите для раскрытия... Цветы, ну ладно, забирайте, Себе мы новых соберем. А вот обед я не оставлю Сожрем
Noob Saibot написал(а): Тогда конечно, угощайтесь Цветы я заберу с собой Пускай они со мной поедут Домой Нажмите для раскрытия... Цветы, ну ладно, забирайте, Себе мы новых соберем. А вот обед я не оставлю Сожрем
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.832 Иринка111 написал(а): Цветы, ну ладно, забирайте, Себе мы новых соберем. А вот обед я не оставлю Сожрем Нажмите для раскрытия... На ваш обед не претендую К тому ж не скоро он у вас Я дома ем яйцо вкрутую Пью квас
Иринка111 написал(а): Цветы, ну ладно, забирайте, Себе мы новых соберем. А вот обед я не оставлю Сожрем Нажмите для раскрытия... На ваш обед не претендую К тому ж не скоро он у вас Я дома ем яйцо вкрутую Пью квас
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Июл 2018 #6.833 Noob Saibot написал(а): На ваш обед не претендую К тому ж не скоро он у вас Я дома ем яйцо вкрутую Пью квас Нажмите для раскрытия... Яйцо вкрутую, квас, огурец - получается окрошка. С удовольствием объем тебя Ложкой
Noob Saibot написал(а): На ваш обед не претендую К тому ж не скоро он у вас Я дома ем яйцо вкрутую Пью квас Нажмите для раскрытия... Яйцо вкрутую, квас, огурец - получается окрошка. С удовольствием объем тебя Ложкой
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 11 Июл 2018 #6.834 Иринка111 написал(а): Яйцо вкрутую, квас, огурец - получается окрошка. С удовольствием объем тебя Ложкой Нажмите для раскрытия... Ложкой это запросто объесть Я возьму кваску бутылку И я попробую объесть Вилкой! Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Иринка111 написал(а): Яйцо вкрутую, квас, огурец - получается окрошка. С удовольствием объем тебя Ложкой Нажмите для раскрытия... Ложкой это запросто объесть Я возьму кваску бутылку И я попробую объесть Вилкой!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.835 Катерина_ написал(а): Ложкой это запросто объесть Я возьму кваску бутылку И я попробую объесть Вилкой! Нажмите для раскрытия... А как окрошку кушать вилкой? Ведь квас прольётся из неё Возьму я ложку чтоб похлебать Её
Катерина_ написал(а): Ложкой это запросто объесть Я возьму кваску бутылку И я попробую объесть Вилкой! Нажмите для раскрытия... А как окрошку кушать вилкой? Ведь квас прольётся из неё Возьму я ложку чтоб похлебать Её
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Июл 2018 #6.836 Noob Saibot написал(а): А как окрошку кушать вилкой? Ведь квас прольётся из неё Возьму я ложку чтоб похлебать Её Нажмите для раскрытия... Почему не вилкой, в добрый путь! Ложкой взякий сможет поесть. Все же вилку ты взять не забудь Доесть
Noob Saibot написал(а): А как окрошку кушать вилкой? Ведь квас прольётся из неё Возьму я ложку чтоб похлебать Её Нажмите для раскрытия... Почему не вилкой, в добрый путь! Ложкой взякий сможет поесть. Все же вилку ты взять не забудь Доесть
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 11 Июл 2018 #6.837 Иринка111 написал(а): Почему не вилкой, в добрый путь! Ложкой взякий сможет поесть. Все же вилку ты взять не забудь Доесть Нажмите для раскрытия... Сквозь вилку квас ведь просочится И в рот не попадёт совсем Его тогда точняк не хватит Нам всем
Иринка111 написал(а): Почему не вилкой, в добрый путь! Ложкой взякий сможет поесть. Все же вилку ты взять не забудь Доесть Нажмите для раскрытия... Сквозь вилку квас ведь просочится И в рот не попадёт совсем Его тогда точняк не хватит Нам всем
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Июл 2018 #6.838 Noob Saibot написал(а): Сквозь вилку квас ведь просочится И в рот не попадёт совсем Его тогда точняк не хватит Нам всем Нажмите для раскрытия... Ты хотел есть крутое яйцо Его точно вилкой ты съешь. А квас обычно из стаканА Ты пьешь? Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Сквозь вилку квас ведь просочится И в рот не попадёт совсем Его тогда точняк не хватит Нам всем Нажмите для раскрытия... Ты хотел есть крутое яйцо Его точно вилкой ты съешь. А квас обычно из стаканА Ты пьешь?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.839 Иринка111 написал(а): Ты хотел есть крутое яйцо Его точно вилкой ты съешь. А квас обычно из стаканА Ты пьешь? Нажмите для раскрытия... Ах как изящна ваша рифма и стаканА и квас с яйцом я буду тоже сочинять тут бегом
Иринка111 написал(а): Ты хотел есть крутое яйцо Его точно вилкой ты съешь. А квас обычно из стаканА Ты пьешь? Нажмите для раскрытия... Ах как изящна ваша рифма и стаканА и квас с яйцом я буду тоже сочинять тут бегом
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 11 Июл 2018 #6.840 Svzeni написал(а): Ах как изящна ваша рифма и стаканА и квас с яйцом я буду тоже сочинять тут бегом Нажмите для раскрытия... На всех крутых яиц не хватит Что я могу ещё сказать Зато им на весы не надо Влезать
Svzeni написал(а): Ах как изящна ваша рифма и стаканА и квас с яйцом я буду тоже сочинять тут бегом Нажмите для раскрытия... На всех крутых яиц не хватит Что я могу ещё сказать Зато им на весы не надо Влезать