Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 13 Июл 2018 #7.201 Vadim0812 написал(а): А не подаришь ли пультограф я им попользуюсь слегка пусть у меня лежит, не жалко? пока Нажмите для раскрытия... Пусть полежит он лучше в сейфе И с глаз людских его долой Кому-то дует, кто-то жаркий Порой
Vadim0812 написал(а): А не подаришь ли пультограф я им попользуюсь слегка пусть у меня лежит, не жалко? пока Нажмите для раскрытия... Пусть полежит он лучше в сейфе И с глаз людских его долой Кому-то дует, кто-то жаркий Порой
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.202 Lesenok13 написал(а): Пусть полежит он лучше в сейфе И с глаз людских его долой Кому-то дует, кто-то жаркий Порой Нажмите для раскрытия... как посмотрю, хотящих йма мой пульт погодный захватить климат поменять -приходится платить! Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Lesenok13 написал(а): Пусть полежит он лучше в сейфе И с глаз людских его долой Кому-то дует, кто-то жаркий Порой Нажмите для раскрытия... как посмотрю, хотящих йма мой пульт погодный захватить климат поменять -приходится платить!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.203 Varvara mimo krokodila написал(а): как посмотрю, хотящих йма мой пульт погодный захватить климат поменять -приходится платить! Нажмите для раскрытия... Да нужен больно, забирайте мне и не с ним кругом лафа пусть в сейфе вам погоду крутит пока) Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): как посмотрю, хотящих йма мой пульт погодный захватить климат поменять -приходится платить! Нажмите для раскрытия... Да нужен больно, забирайте мне и не с ним кругом лафа пусть в сейфе вам погоду крутит пока)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.204 Vadim0812 написал(а): Да нужен больно, забирайте мне и не с ним кругом лафа пусть в сейфе вам погоду крутит пока) Нажмите для раскрытия... "пока".. чего то ты задумал не под покровом ли ночи пробраться в сейф за пультом хочешь? смотри!
Vadim0812 написал(а): Да нужен больно, забирайте мне и не с ним кругом лафа пусть в сейфе вам погоду крутит пока) Нажмите для раскрытия... "пока".. чего то ты задумал не под покровом ли ночи пробраться в сейф за пультом хочешь? смотри!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.205 Varvara mimo krokodila написал(а): "пока".. чего то ты задумал не под покровом ли ночи пробраться в сейф за пультом хочешь? смотри! Нажмите для раскрытия... Не гоже сейфы, на ночь глядя чужие фомкой ковырять не лучьшель танцами заняться опять
Varvara mimo krokodila написал(а): "пока".. чего то ты задумал не под покровом ли ночи пробраться в сейф за пультом хочешь? смотри! Нажмите для раскрытия... Не гоже сейфы, на ночь глядя чужие фомкой ковырять не лучьшель танцами заняться опять
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.143 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.206 Vadim0812 написал(а): Не гоже сейфы, на ночь глядя чужие фомкой ковырять не лучьшель танцами заняться опять Нажмите для раскрытия... Как на танцы - и без пары Не смогу так танцевать... Кто со мной? Я приглашаю Скакать)) Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Vadim0812 написал(а): Не гоже сейфы, на ночь глядя чужие фомкой ковырять не лучьшель танцами заняться опять Нажмите для раскрытия... Как на танцы - и без пары Не смогу так танцевать... Кто со мной? Я приглашаю Скакать))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.207 ОльгаК написал(а): Как на танцы - и без пары Не смогу так танцевать... Кто со мной? Я приглашаю Скакать)) Нажмите для раскрытия... Конечно! танцы на ночь глядя то -что мог доктор прописать еще скажи что в ритме танго плясать
ОльгаК написал(а): Как на танцы - и без пары Не смогу так танцевать... Кто со мной? Я приглашаю Скакать)) Нажмите для раскрытия... Конечно! танцы на ночь глядя то -что мог доктор прописать еще скажи что в ритме танго плясать
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.143 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.208 Varvara mimo krokodila написал(а): Конечно! танцы на ночь глядя то -что мог доктор прописать еще скажи что в ритме танго плясать Нажмите для раскрытия... Зачем же танго? Я чечётку Ногами буду отбивать На ночь занятья лучше нету Стучать
Varvara mimo krokodila написал(а): Конечно! танцы на ночь глядя то -что мог доктор прописать еще скажи что в ритме танго плясать Нажмите для раскрытия... Зачем же танго? Я чечётку Ногами буду отбивать На ночь занятья лучше нету Стучать
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.209 ОльгаК написал(а): Зачем же танго? Я чечётку Ногами буду отбивать На ночь занятья лучше нету Стучать Нажмите для раскрытия... А чем вам танго не вкатило Так всё спокойно хорошо такой бы фортель станцевали есшо
ОльгаК написал(а): Зачем же танго? Я чечётку Ногами буду отбивать На ночь занятья лучше нету Стучать Нажмите для раскрытия... А чем вам танго не вкатило Так всё спокойно хорошо такой бы фортель станцевали есшо
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Июл 2018 #7.210 Vadim0812 написал(а): А чем вам танго не вкатило Так всё спокойно хорошо такой бы фортель станцевали есшо Нажмите для раскрытия... Вадим, скорей зови девчонок Ты танцевать под ритм танго! А можешь пригласить и Машу, Манго
Vadim0812 написал(а): А чем вам танго не вкатило Так всё спокойно хорошо такой бы фортель станцевали есшо Нажмите для раскрытия... Вадим, скорей зови девчонок Ты танцевать под ритм танго! А можешь пригласить и Машу, Манго
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.211 Mango написал(а): Вадим, скорей зови девчонок Ты танцевать под ритм танго! А можешь пригласить и Машу, Манго Нажмите для раскрытия... Моё почтение вас приглашаю на танец страсти выходи так закружу в весёлой пляске не упади Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Mango написал(а): Вадим, скорей зови девчонок Ты танцевать под ритм танго! А можешь пригласить и Машу, Манго Нажмите для раскрытия... Моё почтение вас приглашаю на танец страсти выходи так закружу в весёлой пляске не упади
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Июл 2018 #7.212 Vadim0812 написал(а): Моё почтение вас приглашаю на танец страсти выходи так закружу в весёлой пляске не упади Нажмите для раскрытия... О, танец страсти, я готова Иду, держи меня, мой друг!)) Станцуем никого не видя вокруг)
Vadim0812 написал(а): Моё почтение вас приглашаю на танец страсти выходи так закружу в весёлой пляске не упади Нажмите для раскрытия... О, танец страсти, я готова Иду, держи меня, мой друг!)) Станцуем никого не видя вокруг)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.213 Mango написал(а): О, танец страсти, я готова Иду, держи меня, мой друг!)) Станцуем никого не видя вокруг) Нажмите для раскрытия... ах, Машуля, как это мило! не закружилась б голова от ваших смелых пируэтов да да! Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Mango написал(а): О, танец страсти, я готова Иду, держи меня, мой друг!)) Станцуем никого не видя вокруг) Нажмите для раскрытия... ах, Машуля, как это мило! не закружилась б голова от ваших смелых пируэтов да да!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.214 Varvara mimo krokodila написал(а): ах, Машуля, как это мило! не закружилась б голова от ваших смелых пируэтов да да! Нажмите для раскрытия... Варвара не толкись в сторонке второй ведь танец за тобой сейчас начнутся пируэты не стой Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): ах, Машуля, как это мило! не закружилась б голова от ваших смелых пируэтов да да! Нажмите для раскрытия... Варвара не толкись в сторонке второй ведь танец за тобой сейчас начнутся пируэты не стой
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.215 Vadim0812 написал(а): Варвара ты не стой в сторонке второй ведь танец за тобой сейчас начнутся пируэты с тобой Нажмите для раскрытия... стою, держа перо павлина а ты мне коньячку налей чтоб не применять нюхательных солей
Vadim0812 написал(а): Варвара ты не стой в сторонке второй ведь танец за тобой сейчас начнутся пируэты с тобой Нажмите для раскрытия... стою, держа перо павлина а ты мне коньячку налей чтоб не применять нюхательных солей
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Июл 2018 #7.216 Varvara mimo krokodila написал(а): стою, держа перо павлина а ты мне коньячку налей чтоб не применять нюхательных солей Нажмите для раскрытия... Стоп, Варя!) Как коньяк, а как же... Ведь мы не пьем совсем друзья! Ну а солей, пожалуй, нюхну и я
Varvara mimo krokodila написал(а): стою, держа перо павлина а ты мне коньячку налей чтоб не применять нюхательных солей Нажмите для раскрытия... Стоп, Варя!) Как коньяк, а как же... Ведь мы не пьем совсем друзья! Ну а солей, пожалуй, нюхну и я
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.217 Mango написал(а): Стоп, Варя!) Как коньяк, а как же... Ведь мы не пьем совсем друзья! Ну а солей, пожалуй, нюхну и я Нажмите для раскрытия... Машунь, ты сразу не пугайся для рифмы я сказала так вошла я в образ, уже вышла. пустяк
Mango написал(а): Стоп, Варя!) Как коньяк, а как же... Ведь мы не пьем совсем друзья! Ну а солей, пожалуй, нюхну и я Нажмите для раскрытия... Машунь, ты сразу не пугайся для рифмы я сказала так вошла я в образ, уже вышла. пустяк
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.218 Varvara mimo krokodila написал(а): Машунь, ты сразу не пугайся для рифмы я сказала так вошла я в образ, уже вышла. пустяк Нажмите для раскрытия... Подруги вы чего очнитесь ну что за танго под кайфОм не нужные такие танцы помрём) Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): Машунь, ты сразу не пугайся для рифмы я сказала так вошла я в образ, уже вышла. пустяк Нажмите для раскрытия... Подруги вы чего очнитесь ну что за танго под кайфОм не нужные такие танцы помрём)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.219 Vadim0812 написал(а): Подруги вы чего очнитесь ну что за танго под кайфОм не нужные такие танцы помрём) Нажмите для раскрытия... а ты, смотрю, толк в танцах знаешь как Женя-порошки писать уроки танцев не желаешь нам дать?
Vadim0812 написал(а): Подруги вы чего очнитесь ну что за танго под кайфОм не нужные такие танцы помрём) Нажмите для раскрытия... а ты, смотрю, толк в танцах знаешь как Женя-порошки писать уроки танцев не желаешь нам дать?
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.220 Varvara mimo krokodila написал(а): а ты, смотрю, толк в танцах знаешь как Женя-порошки писать уроки танцев не желаешь нам дать? Нажмите для раскрытия... Дык станцевали жеж поразу Чего таить у нас всё класс один вопрос не заволялся ль квас Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): а ты, смотрю, толк в танцах знаешь как Женя-порошки писать уроки танцев не желаешь нам дать? Нажмите для раскрытия... Дык станцевали жеж поразу Чего таить у нас всё класс один вопрос не заволялся ль квас