Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.361 Елена Давыдова написал(а): Тогда готовь скорей на всех ты А я пойду и полежу Зови, как сделает манты Кино пока я погляжу Нажмите для раскрытия... Понеси меня на запад, Ну, а может, на Восток. Снегопад из свежих яблок Вихрь из сакуры цветов...
Елена Давыдова написал(а): Тогда готовь скорей на всех ты А я пойду и полежу Зови, как сделает манты Кино пока я погляжу Нажмите для раскрытия... Понеси меня на запад, Ну, а может, на Восток. Снегопад из свежих яблок Вихрь из сакуры цветов...
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.362 Ларандана написал(а): Понеси меня на запад, Ну, а может, на Восток. Снегопад из свежих яблок Вихрь из сакуры цветов... Нажмите для раскрытия... Я тебе не семицветик На восток не понесу Лучше подарю билетик И в самолет тебя внесу
Ларандана написал(а): Понеси меня на запад, Ну, а может, на Восток. Снегопад из свежих яблок Вихрь из сакуры цветов... Нажмите для раскрытия... Я тебе не семицветик На восток не понесу Лучше подарю билетик И в самолет тебя внесу
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.363 Елена Давыдова написал(а): Я тебе не семицветик На восток не понесу Лучше подарю билетик И в самолет тебя внесу Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо. Это право долго, глухо и дыряво Ждала без году неделю Чтоб со мной так улетели.
Елена Давыдова написал(а): Я тебе не семицветик На восток не понесу Лучше подарю билетик И в самолет тебя внесу Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо. Это право долго, глухо и дыряво Ждала без году неделю Чтоб со мной так улетели.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.364 Ларандана написал(а): Ой, спасибо. Это право долго, глухо и дыряво Ждала без году неделю Чтоб со мной так улетели. Нажмите для раскрытия... А куда лететь ты хочешь? Чёт не слышу, что бормочешь Называй скорей страну И я в кассы стартану)
Ларандана написал(а): Ой, спасибо. Это право долго, глухо и дыряво Ждала без году неделю Чтоб со мной так улетели. Нажмите для раскрытия... А куда лететь ты хочешь? Чёт не слышу, что бормочешь Называй скорей страну И я в кассы стартану)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.365 Елена Давыдова написал(а): А куда лететь ты хочешь? Чёт не слышу, что бормочешь Называй скорей страну И я в кассы стартану) Нажмите для раскрытия... Мне в погибельную глушь, Ей нет равных даже в Сиде. Никакая то не чушь. Я хочу быть в Антарктиде.
Елена Давыдова написал(а): А куда лететь ты хочешь? Чёт не слышу, что бормочешь Называй скорей страну И я в кассы стартану) Нажмите для раскрытия... Мне в погибельную глушь, Ей нет равных даже в Сиде. Никакая то не чушь. Я хочу быть в Антарктиде.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.366 Ларандана написал(а): Мне в погибельную глушь, Ей нет равных даже в Сиде. Никакая то не чушь. Я хочу быть в Антарктиде. Нажмите для раскрытия... А замерзнешь если там? Что мы скажем всем друзьям? Может лучше на моря? Полечу с тобой и я)
Ларандана написал(а): Мне в погибельную глушь, Ей нет равных даже в Сиде. Никакая то не чушь. Я хочу быть в Антарктиде. Нажмите для раскрытия... А замерзнешь если там? Что мы скажем всем друзьям? Может лучше на моря? Полечу с тобой и я)
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 16 Мар 2019 #18.367 Елена Давыдова написал(а): А замерзнешь если там? Что мы скажем всем друзьям? Может лучше на моря? Полечу с тобой и я) Нажмите для раскрытия... Обещаете? летите? Только уж не обманите. Выдвигайтесь, будем ждать Вам е-мэйлы посылать.
Елена Давыдова написал(а): А замерзнешь если там? Что мы скажем всем друзьям? Может лучше на моря? Полечу с тобой и я) Нажмите для раскрытия... Обещаете? летите? Только уж не обманите. Выдвигайтесь, будем ждать Вам е-мэйлы посылать.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.368 Карусель написал(а): Обещаете? летите? Только уж не обманите. Выдвигайтесь, будем ждать Вам е-мэйлы посылать. Нажмите для раскрытия... Я хочу исследовать Ответить на вопрос, Кто же человечество Отдает под снос.
Карусель написал(а): Обещаете? летите? Только уж не обманите. Выдвигайтесь, будем ждать Вам е-мэйлы посылать. Нажмите для раскрытия... Я хочу исследовать Ответить на вопрос, Кто же человечество Отдает под снос.
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 16 Мар 2019 #18.369 Ларандана написал(а): Я хочу исследовать Ответить на вопрос, Кто же человечество Отдает под снос. Нажмите для раскрытия... Говорят всемирное потепление грядет засадим ананасами нынче огород
Ларандана написал(а): Я хочу исследовать Ответить на вопрос, Кто же человечество Отдает под снос. Нажмите для раскрытия... Говорят всемирное потепление грядет засадим ананасами нынче огород
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.370 Карусель написал(а): Говорят всемирное потепление грядет засадим ананасами нынче огород Нажмите для раскрытия... Говорят, что в тропики скоро превратимся. Напишу я в топике, что новый план родился.
Карусель написал(а): Говорят всемирное потепление грядет засадим ананасами нынче огород Нажмите для раскрытия... Говорят, что в тропики скоро превратимся. Напишу я в топике, что новый план родился.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.371 Ларандана написал(а): Говорят, что в тропики скоро превратимся. Напишу я в топике, что новый план родился. Нажмите для раскрытия... Что за план у тебя? Возьмёшь и меня? Будет нам тепло с тобой! Все же чушь несу порой
Ларандана написал(а): Говорят, что в тропики скоро превратимся. Напишу я в топике, что новый план родился. Нажмите для раскрытия... Что за план у тебя? Возьмёшь и меня? Будет нам тепло с тобой! Все же чушь несу порой
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.372 Riksi написал(а): Что за план у тебя? Возьмёшь и меня? Будет нам тепло с тобой! Все же чушь несу порой Нажмите для раскрытия... У меня есть план: Насыпать семена в стакан И посадить повсюду пальмы, Купить верблюдов караван.
Riksi написал(а): Что за план у тебя? Возьмёшь и меня? Будет нам тепло с тобой! Все же чушь несу порой Нажмите для раскрытия... У меня есть план: Насыпать семена в стакан И посадить повсюду пальмы, Купить верблюдов караван.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.373 Ларандана написал(а): У меня есть план: Насыпать семена в стакан И посадить повсюду пальмы, Купить верблюдов караван. Нажмите для раскрытия... И арбузы с абрикосами? Будем питаться кокосами? Как хочется лета! Буду я согрета!
Ларандана написал(а): У меня есть план: Насыпать семена в стакан И посадить повсюду пальмы, Купить верблюдов караван. Нажмите для раскрытия... И арбузы с абрикосами? Будем питаться кокосами? Как хочется лета! Буду я согрета!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.374 Riksi написал(а): И арбузы с абрикосами? Будем питаться кокосами? Как хочется лета! Буду я согрета! Нажмите для раскрытия... Мы же скоро будем тропиками. Надо запасаться ломиками. Кокосы бить, ломать, крушить И молоко из них точить.
Riksi написал(а): И арбузы с абрикосами? Будем питаться кокосами? Как хочется лета! Буду я согрета! Нажмите для раскрытия... Мы же скоро будем тропиками. Надо запасаться ломиками. Кокосы бить, ломать, крушить И молоко из них точить.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.375 Ларандана написал(а): Мы же скоро будем тропиками. Надо запасаться ломиками. Кокосы бить, ломать, крушить И молоко из них точить. Нажмите для раскрытия... Молока хочу я вновь Кину мужу его в бровь! А ещё ещё капусту Лишь бы не было бы хруста
Ларандана написал(а): Мы же скоро будем тропиками. Надо запасаться ломиками. Кокосы бить, ломать, крушить И молоко из них точить. Нажмите для раскрытия... Молока хочу я вновь Кину мужу его в бровь! А ещё ещё капусту Лишь бы не было бы хруста
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.376 Riksi написал(а): Молока хочу я вновь Кину мужу его в бровь! А ещё ещё капусту Лишь бы не было бы хруста Нажмите для раскрытия... В чем же муж твой виноват? Неужели он салат вовремя не похвалил? Или в масле нож забыл?
Riksi написал(а): Молока хочу я вновь Кину мужу его в бровь! А ещё ещё капусту Лишь бы не было бы хруста Нажмите для раскрытия... В чем же муж твой виноват? Неужели он салат вовремя не похвалил? Или в масле нож забыл?
olenenok Бэмби Сообщения 23.659 Реакции 62.594 Дневник Читать »» Лет курения 0 16 Мар 2019 #18.377 Ларандана написал(а): В чем же муж твой виноват? Неужели он салат вовремя не похвалил? Или в масле нож забыл? Нажмите для раскрытия... Полагаю, здесь другое - Он уехал в Балагое. А вот ворох дел домашних Переделывать Катяше
Ларандана написал(а): В чем же муж твой виноват? Неужели он салат вовремя не похвалил? Или в масле нож забыл? Нажмите для раскрытия... Полагаю, здесь другое - Он уехал в Балагое. А вот ворох дел домашних Переделывать Катяше
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 16 Мар 2019 #18.378 olenenok написал(а): Полагаю, здесь другое - Он уехал в Балагое. А вот ворох дел домашних Переделывать Катяше Нажмите для раскрытия... Балагое, Балагое это что еще такое? Слышу это не впервой - между Питером и Москвой?
olenenok написал(а): Полагаю, здесь другое - Он уехал в Балагое. А вот ворох дел домашних Переделывать Катяше Нажмите для раскрытия... Балагое, Балагое это что еще такое? Слышу это не впервой - между Питером и Москвой?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.379 Карусель написал(а): Балагое, балагое это что еще такое? Где то слышала порой между Питером и Москвой? Нажмите для раскрытия... В Питер я б сейчас махнула Там прекрасно б отдохнула По проспекту бы прошла И в кунсткамеру б зашла
Карусель написал(а): Балагое, балагое это что еще такое? Где то слышала порой между Питером и Москвой? Нажмите для раскрытия... В Питер я б сейчас махнула Там прекрасно б отдохнула По проспекту бы прошла И в кунсткамеру б зашла
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.380 Елена Давыдова написал(а): В Питер я б сейчас махнула Там прекрасно б отдохнула По проспекту бы прошла И в кунсткамеру б зашла Нажмите для раскрытия... Ну, а я хочу в Самару. Там оставила я пару... Нет, не новеньких ботинок, а скорее уж мужчинок...
Елена Давыдова написал(а): В Питер я б сейчас махнула Там прекрасно б отдохнула По проспекту бы прошла И в кунсткамеру б зашла Нажмите для раскрытия... Ну, а я хочу в Самару. Там оставила я пару... Нет, не новеньких ботинок, а скорее уж мужчинок...