Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.161 Riksi написал(а): Любо братцы, любо.. будет нам всем худо все только начинается Нажмите для раскрытия... Все только начинается Но время, блин, кончается Маруся молчит и слёзы льёт
Riksi написал(а): Любо братцы, любо.. будет нам всем худо все только начинается Нажмите для раскрытия... Все только начинается Но время, блин, кончается Маруся молчит и слёзы льёт
Диона V.I.P Сообщения 35.465 Реакции 123.398 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 31 Мар 2019 #21.162 Елена Давыдова написал(а): Все только начинается Но время, блин, кончается Маруся молчит и слёзы льёт Нажмите для раскрытия... Маруся молчит и слёзы льёт Когда видит, как Иван ее пьет! Зачем топтать мою любовь?
Елена Давыдова написал(а): Все только начинается Но время, блин, кончается Маруся молчит и слёзы льёт Нажмите для раскрытия... Маруся молчит и слёзы льёт Когда видит, как Иван ее пьет! Зачем топтать мою любовь?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.163 Диона написал(а): Маруся молчит и слёзы льёт Когда видит, как Иван ее пьет! Зачем топтать мою любовь? Нажмите для раскрытия... Зачем топтать мою любовь? За то получишь палкой в бровь Лада Седан! Баклажан!
Диона написал(а): Маруся молчит и слёзы льёт Когда видит, как Иван ее пьет! Зачем топтать мою любовь? Нажмите для раскрытия... Зачем топтать мою любовь? За то получишь палкой в бровь Лада Седан! Баклажан!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.164 Елена Давыдова написал(а): Зачем топтать мою любовь? За то получишь палкой в бровь Лада Седан! Баклажан! Нажмите для раскрытия... Лада Седан! Баклажан! Разобьется скоро в хлам Я не любви твоей прошу
Елена Давыдова написал(а): Зачем топтать мою любовь? За то получишь палкой в бровь Лада Седан! Баклажан! Нажмите для раскрытия... Лада Седан! Баклажан! Разобьется скоро в хлам Я не любви твоей прошу
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.165 Иринка111 написал(а): Лада Седан! Баклажан! Разобьется скоро в хлам Я не любви твоей прошу Нажмите для раскрытия... Я не любви твоей прошу, Но на свиданье приглашу Здесь птицы не поют, деревья не растут.
Иринка111 написал(а): Лада Седан! Баклажан! Разобьется скоро в хлам Я не любви твоей прошу Нажмите для раскрытия... Я не любви твоей прошу, Но на свиданье приглашу Здесь птицы не поют, деревья не растут.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.166 Елена Давыдова написал(а): Я не любви твоей прошу, Но на свиданье приглашу Здесь птицы не поют, деревья не растут. Нажмите для раскрытия... Здесь птицы не поют, деревья не растут, А просто здесь построят институт Ночь, улица, фонарь, аптека
Елена Давыдова написал(а): Я не любви твоей прошу, Но на свиданье приглашу Здесь птицы не поют, деревья не растут. Нажмите для раскрытия... Здесь птицы не поют, деревья не растут, А просто здесь построят институт Ночь, улица, фонарь, аптека
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.167 Иринка111 написал(а): Здесь птицы не поют, деревья не растут, А просто здесь построят институт Ночь, улица, фонарь, аптека Нажмите для раскрытия... Ночь, улица, фонарь, аптека И медленно идёт калека Найти б ему пол чебурека А то совсем сморила ипотека Нас ждет огонь смертельный
Иринка111 написал(а): Здесь птицы не поют, деревья не растут, А просто здесь построят институт Ночь, улица, фонарь, аптека Нажмите для раскрытия... Ночь, улица, фонарь, аптека И медленно идёт калека Найти б ему пол чебурека А то совсем сморила ипотека Нас ждет огонь смертельный
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.168 Елена Давыдова написал(а): Ночь, улица, фонарь, аптека И медленно идёт калека Найти б ему пол чебурека А то совсем сморила ипотека Нас ждет огонь смертельный Нажмите для раскрытия... Нас ждет огонь смертельный, Надеюсь, что только поддельный Я пришел к тебе с приветом,
Елена Давыдова написал(а): Ночь, улица, фонарь, аптека И медленно идёт калека Найти б ему пол чебурека А то совсем сморила ипотека Нас ждет огонь смертельный Нажмите для раскрытия... Нас ждет огонь смертельный, Надеюсь, что только поддельный Я пришел к тебе с приветом,
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.169 Иринка111 написал(а): Нас ждет огонь смертельный, Надеюсь, что только поддельный Я пришел к тебе с приветом, Нажмите для раскрытия... Я пришел к тебе с приветом Покорми меня омлетом Мимо белого яблока луны
Иринка111 написал(а): Нас ждет огонь смертельный, Надеюсь, что только поддельный Я пришел к тебе с приветом, Нажмите для раскрытия... Я пришел к тебе с приветом Покорми меня омлетом Мимо белого яблока луны
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.170 Елена Давыдова написал(а): Я пришел к тебе с приветом Покорми меня омлетом Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... Мимо белого яблока луны Мы бежим, объевшись белены Ты в меня запустила снежком
Елена Давыдова написал(а): Я пришел к тебе с приветом Покорми меня омлетом Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... Мимо белого яблока луны Мы бежим, объевшись белены Ты в меня запустила снежком
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.171 Иринка111 написал(а): Мимо белого яблока луны Мы бежим, объевшись белены Ты в меня запустила снежком Нажмите для раскрытия... Ты в меня запустила снежком Я в ответ в тебя кинул тортом Бабушка рядышком с дедушкой
Иринка111 написал(а): Мимо белого яблока луны Мы бежим, объевшись белены Ты в меня запустила снежком Нажмите для раскрытия... Ты в меня запустила снежком Я в ответ в тебя кинул тортом Бабушка рядышком с дедушкой
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.172 Елена Давыдова написал(а): Ты в меня запустила снежком Я в ответ в тебя кинул тортом Бабушка рядышком с дедушкой Нажмите для раскрытия... Бабушка рядышком с дедушкой - Он обменялся с соседушкой Парней так много холостых
Елена Давыдова написал(а): Ты в меня запустила снежком Я в ответ в тебя кинул тортом Бабушка рядышком с дедушкой Нажмите для раскрытия... Бабушка рядышком с дедушкой - Он обменялся с соседушкой Парней так много холостых
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.173 Иринка111 написал(а): Бабушка рядышком с дедушкой - Он обменялся с соседушкой Парней так много холостых Нажмите для раскрытия... Парней так много холостых На ягуарах скоростных Их не догнать совсем никак Пойду ка сяду в кадиллак Я не смогу и дня без улыбки твоей
Иринка111 написал(а): Бабушка рядышком с дедушкой - Он обменялся с соседушкой Парней так много холостых Нажмите для раскрытия... Парней так много холостых На ягуарах скоростных Их не догнать совсем никак Пойду ка сяду в кадиллак Я не смогу и дня без улыбки твоей
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Мар 2019 #21.174 Елена Давыдова написал(а): Парней так много холостых На ягуарах скоростных Их не догнать совсем никак Пойду ка сяду в кадиллак Я не смогу и дня без улыбки твоей Нажмите для раскрытия... Я не смогу и дня без улыбки твоей Прогони меня тогда скорей Это всё твое, абсолютно всё
Елена Давыдова написал(а): Парней так много холостых На ягуарах скоростных Их не догнать совсем никак Пойду ка сяду в кадиллак Я не смогу и дня без улыбки твоей Нажмите для раскрытия... Я не смогу и дня без улыбки твоей Прогони меня тогда скорей Это всё твое, абсолютно всё
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.175 Riksi написал(а): Я не смогу и дня без улыбки твоей Прогони меня тогда скорей Это всё твое, абсолютно всё Нажмите для раскрытия... Это всё твое, абсолютно всё Сказал тебе, посадив на колесо Меня не пугают ни волны, ни ветер
Riksi написал(а): Я не смогу и дня без улыбки твоей Прогони меня тогда скорей Это всё твое, абсолютно всё Нажмите для раскрытия... Это всё твое, абсолютно всё Сказал тебе, посадив на колесо Меня не пугают ни волны, ни ветер
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Мар 2019 #21.176 Елена Давыдова написал(а): Это всё твое, абсолютно всё Сказал тебе, посадив на колесо Меня не пугают ни волны, ни ветер Нажмите для раскрытия... Меня не пугают ни волны, ни ветер Не боюсь ничего я на этом свете Пойдем со мной на улицу Не точная загадка Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2019
Елена Давыдова написал(а): Это всё твое, абсолютно всё Сказал тебе, посадив на колесо Меня не пугают ни волны, ни ветер Нажмите для раскрытия... Меня не пугают ни волны, ни ветер Не боюсь ничего я на этом свете Пойдем со мной на улицу Не точная загадка
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.177 Riksi написал(а): Меня не пугают ни волны, ни ветер Не боюсь ничего я на этом свете Пойдем со мной на улицу Нажмите для раскрытия... Пойдем со мной на улицу Съедим на лавке курицу В каждом маленьком ребенке
Riksi написал(а): Меня не пугают ни волны, ни ветер Не боюсь ничего я на этом свете Пойдем со мной на улицу Нажмите для раскрытия... Пойдем со мной на улицу Съедим на лавке курицу В каждом маленьком ребенке
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.178 Елена Давыдова написал(а): Пойдем со мной на улицу Съедим на лавке курицу В каждом маленьком ребенке Нажмите для раскрытия... В каждом маленьком ребенке Что-то есть от поросенка Бери шинель, пошли домой!
Елена Давыдова написал(а): Пойдем со мной на улицу Съедим на лавке курицу В каждом маленьком ребенке Нажмите для раскрытия... В каждом маленьком ребенке Что-то есть от поросенка Бери шинель, пошли домой!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.179 Иринка111 написал(а): В каждом маленьком ребенке Что-то есть от поросенка Бери шинель, пошли домой! Нажмите для раскрытия... Бери шинель, пошли домой! Устроим там с тобой разбой Ах, эта девушка меня с ума свела
Иринка111 написал(а): В каждом маленьком ребенке Что-то есть от поросенка Бери шинель, пошли домой! Нажмите для раскрытия... Бери шинель, пошли домой! Устроим там с тобой разбой Ах, эта девушка меня с ума свела
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.180 Елена Давыдова написал(а): Бери шинель, пошли домой! Устроим там с тобой разбой Ах, эта девушка меня с ума свела Нажмите для раскрытия... Ах, эта девушка меня с ума свела Так надоела мне, не хватит зла! Вдоль по улице метелица метет,
Елена Давыдова написал(а): Бери шинель, пошли домой! Устроим там с тобой разбой Ах, эта девушка меня с ума свела Нажмите для раскрытия... Ах, эта девушка меня с ума свела Так надоела мне, не хватит зла! Вдоль по улице метелица метет,