Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.201 Елена Давыдова написал(а): Зачем тебя я, милый мой, узнала Уж лучше сразу тебе бы отказала Ночь пройдет, наступит утро ясное Нажмите для раскрытия... Ночь пройдет, наступит утро ясное, Ну а я уже на все согласная... Я водяной, я водяной
Елена Давыдова написал(а): Зачем тебя я, милый мой, узнала Уж лучше сразу тебе бы отказала Ночь пройдет, наступит утро ясное Нажмите для раскрытия... Ночь пройдет, наступит утро ясное, Ну а я уже на все согласная... Я водяной, я водяной
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.202 Иринка111 написал(а): Ночь пройдет, наступит утро ясное, Ну а я уже на все согласная... Я водяной, я водяной Нажмите для раскрытия... Я водяной, я водяной Да, я уже слегка бухой Это все, что останется после меня
Иринка111 написал(а): Ночь пройдет, наступит утро ясное, Ну а я уже на все согласная... Я водяной, я водяной Нажмите для раскрытия... Я водяной, я водяной Да, я уже слегка бухой Это все, что останется после меня
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.203 Елена Давыдова написал(а): Я водяной, я водяной Да, я уже слегка бухой Это все, что останется после меня Нажмите для раскрытия... Это все, что останется после меня... Ну конечно, немножечко я полинял Лучше нету того цвету когда яблоня цветет...
Елена Давыдова написал(а): Я водяной, я водяной Да, я уже слегка бухой Это все, что останется после меня Нажмите для раскрытия... Это все, что останется после меня... Ну конечно, немножечко я полинял Лучше нету того цвету когда яблоня цветет...
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.204 Иринка111 написал(а): Это все, что останется после меня... Ну конечно, немножечко я полинял Лучше нету того цвету когда яблоня цветет... Нажмите для раскрытия... Лучше нету того цвету когда яблоня цветет Буду я сидеть на лавке, пока муж не позовет Женщина, я не танцую!
Иринка111 написал(а): Это все, что останется после меня... Ну конечно, немножечко я полинял Лучше нету того цвету когда яблоня цветет... Нажмите для раскрытия... Лучше нету того цвету когда яблоня цветет Буду я сидеть на лавке, пока муж не позовет Женщина, я не танцую!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.205 Елена Давыдова написал(а): Лучше нету того цвету когда яблоня цветет Буду я сидеть на лавке, пока муж не позовет Женщина, я не танцую! Нажмите для раскрытия... Женщина, я не танцую! Не люблю толпу большую! На заре ты ее не буди,
Елена Давыдова написал(а): Лучше нету того цвету когда яблоня цветет Буду я сидеть на лавке, пока муж не позовет Женщина, я не танцую! Нажмите для раскрытия... Женщина, я не танцую! Не люблю толпу большую! На заре ты ее не буди,
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.206 Иринка111 написал(а): Женщина, я не танцую! Не люблю толпу большую! На заре ты ее не буди, Нажмите для раскрытия... На заре ты ее не буди За кофе лучше сходи Напилася я пьяна не дойду я до дому
Иринка111 написал(а): Женщина, я не танцую! Не люблю толпу большую! На заре ты ее не буди, Нажмите для раскрытия... На заре ты ее не буди За кофе лучше сходи Напилася я пьяна не дойду я до дому
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.207 Елена Давыдова написал(а): На заре ты ее не буди За кофе лучше сходи Напилася я пьяна не дойду я до дому Нажмите для раскрытия... Напилася я пьяна не дойду я до дому. Не упасть бы мне совсем, прислонюсь к любому А что скажет мама, а что скажет папа
Елена Давыдова написал(а): На заре ты ее не буди За кофе лучше сходи Напилася я пьяна не дойду я до дому Нажмите для раскрытия... Напилася я пьяна не дойду я до дому. Не упасть бы мне совсем, прислонюсь к любому А что скажет мама, а что скажет папа
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.208 Иринка111 написал(а): Напилася я пьяна не дойду я до дому. Не упасть бы мне совсем, прислонюсь к любому А что скажет мама, а что скажет папа Нажмите для раскрытия... А что скажет мама, а что скажет папа Когда я приведу к ним своего араба Я бы хотела нарисовать мечту
Иринка111 написал(а): Напилася я пьяна не дойду я до дому. Не упасть бы мне совсем, прислонюсь к любому А что скажет мама, а что скажет папа Нажмите для раскрытия... А что скажет мама, а что скажет папа Когда я приведу к ним своего араба Я бы хотела нарисовать мечту
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.209 Елена Давыдова написал(а): А что скажет мама, а что скажет папа Когда я приведу к ним своего араба Я бы хотела нарисовать мечту Нажмите для раскрытия... Я бы хотела нарисовать мечту, Угадай ты, что я предпочту? А ты буди меня поцелуями нежными-нежными
Елена Давыдова написал(а): А что скажет мама, а что скажет папа Когда я приведу к ним своего араба Я бы хотела нарисовать мечту Нажмите для раскрытия... Я бы хотела нарисовать мечту, Угадай ты, что я предпочту? А ты буди меня поцелуями нежными-нежными
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Мар 2019 #21.210 Иринка111 написал(а): Я бы хотела нарисовать мечту, Угадай ты, что я предпочту? А ты буди меня поцелуями нежными-нежными Нажмите для раскрытия... А ты буди меня поцелуями нежными-нежными А не бей по лицу подснежниками Фиолетовая пудра, в ней ты и я
Иринка111 написал(а): Я бы хотела нарисовать мечту, Угадай ты, что я предпочту? А ты буди меня поцелуями нежными-нежными Нажмите для раскрытия... А ты буди меня поцелуями нежными-нежными А не бей по лицу подснежниками Фиолетовая пудра, в ней ты и я
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.211 Riksi написал(а): А ты буди меня поцелуями нежными-нежными А не бей по лицу подснежниками Фиолетовая пудра, в ней ты и я Нажмите для раскрытия... Фиолетовая пудра, в ней ты и я Просто разноцветная вся семья моя Пиво свежее из бочки притащил сосед Илья,
Riksi написал(а): А ты буди меня поцелуями нежными-нежными А не бей по лицу подснежниками Фиолетовая пудра, в ней ты и я Нажмите для раскрытия... Фиолетовая пудра, в ней ты и я Просто разноцветная вся семья моя Пиво свежее из бочки притащил сосед Илья,
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Мар 2019 #21.212 Иринка111 написал(а): Фиолетовая пудра, в ней ты и я Просто разноцветная вся семья моя Пиво свежее из бочки притащил сосед Илья, Нажмите для раскрытия... Пиво свежее из бочки притащил сосед Илья Ну и что, что укусила его сильная змея? Белый мел похож на иней
Иринка111 написал(а): Фиолетовая пудра, в ней ты и я Просто разноцветная вся семья моя Пиво свежее из бочки притащил сосед Илья, Нажмите для раскрытия... Пиво свежее из бочки притащил сосед Илья Ну и что, что укусила его сильная змея? Белый мел похож на иней
Диона V.I.P Сообщения 35.473 Реакции 123.425 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 31 Мар 2019 #21.213 Riksi написал(а): Пиво свежее из бочки притащил сосед Илья Ну и что, что укусила его сильная змея? Белый мел похож на иней Нажмите для раскрытия... Белый мел похож на иней Ща покрашу-будет синий! Музыка нас связала
Riksi написал(а): Пиво свежее из бочки притащил сосед Илья Ну и что, что укусила его сильная змея? Белый мел похож на иней Нажмите для раскрытия... Белый мел похож на иней Ща покрашу-будет синий! Музыка нас связала
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 31 Мар 2019 #21.214 Диона написал(а): Белый мел похож на иней Ща покрашу-будет синий! Музыка нас связала Нажмите для раскрытия... Музыка нас связала А ты снова пропала Я тебя угнала Не .точная строчка загадка Последнее редактирование модератором: 5 Апр 2019
Диона написал(а): Белый мел похож на иней Ща покрашу-будет синий! Музыка нас связала Нажмите для раскрытия... Музыка нас связала А ты снова пропала Я тебя угнала Не .точная строчка загадка
Диона V.I.P Сообщения 35.473 Реакции 123.425 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 31 Мар 2019 #21.215 Riksi написал(а): Музыка нас связала А ты снова пропала Я тебя угнала Нажмите для раскрытия... Я тебя угнала И к себе привела Будешь родной Жить ты со мной Что тебе сниться крейсер Аврора?
Riksi написал(а): Музыка нас связала А ты снова пропала Я тебя угнала Нажмите для раскрытия... Я тебя угнала И к себе привела Будешь родной Жить ты со мной Что тебе сниться крейсер Аврора?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.216 Диона написал(а): Я тебя угнала И к себе привела Будешь родной Жить ты со мной Что тебе сниться крейсер Аврора? Нажмите для раскрытия... Что тебе сниться крейсер Аврора? Наверно улыбка молодого майора Только мой и в печали и в радости
Диона написал(а): Я тебя угнала И к себе привела Будешь родной Жить ты со мной Что тебе сниться крейсер Аврора? Нажмите для раскрытия... Что тебе сниться крейсер Аврора? Наверно улыбка молодого майора Только мой и в печали и в радости
Диона V.I.P Сообщения 35.473 Реакции 123.425 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 31 Мар 2019 #21.217 Елена Давыдова написал(а): Что тебе сниться крейсер Аврора? Наверно улыбка молодого майора Только мой и в печали и в радости Нажмите для раскрытия... Только мой и в печали и в радости Но не буду я есть твои сладости! Группа крови на рукаве
Елена Давыдова написал(а): Что тебе сниться крейсер Аврора? Наверно улыбка молодого майора Только мой и в печали и в радости Нажмите для раскрытия... Только мой и в печали и в радости Но не буду я есть твои сладости! Группа крови на рукаве
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 31 Мар 2019 #21.218 Диона написал(а): Только мой и в печали и в радости Но не буду я есть твои сладости! Группа крови на рукаве Нажмите для раскрытия... Группа крови на рукаве Ты разбил себе руку на торжестве Я задыхаюсь, с меня довольно
Диона написал(а): Только мой и в печали и в радости Но не буду я есть твои сладости! Группа крови на рукаве Нажмите для раскрытия... Группа крови на рукаве Ты разбил себе руку на торжестве Я задыхаюсь, с меня довольно
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 31 Мар 2019 #21.219 Елена Давыдова написал(а): Группа крови на рукаве Ты разбил себе руку на торжестве Я задыхаюсь, с меня довольно Нажмите для раскрытия... Я задыхаюсь, с меня довольно, Ты обнимаешь слишком больно Когда нибудь пройдёт и это
Елена Давыдова написал(а): Группа крови на рукаве Ты разбил себе руку на торжестве Я задыхаюсь, с меня довольно Нажмите для раскрытия... Я задыхаюсь, с меня довольно, Ты обнимаешь слишком больно Когда нибудь пройдёт и это
Диона V.I.P Сообщения 35.473 Реакции 123.425 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 31 Мар 2019 #21.220 Иринка111 написал(а): Я задыхаюсь, с меня довольно, Ты обнимаешь слишком больно Когда нибудь пройдёт и это Нажмите для раскрытия... Когда-нибудь пройдет и это И это тоже все пройдет Когда-нибудь и это лето Нахалка- осень унесет! Рюмка водки на столе
Иринка111 написал(а): Я задыхаюсь, с меня довольно, Ты обнимаешь слишком больно Когда нибудь пройдёт и это Нажмите для раскрытия... Когда-нибудь пройдет и это И это тоже все пройдет Когда-нибудь и это лето Нахалка- осень унесет! Рюмка водки на столе