Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #341 Anastasia Mamedova написал(а): Знаю я одного физрука Он любит играть в хоккей Но он куда тот пропал,ты где? Эй? Нажмите для раскрытия... Ты говариш про Хоккеиста? У них сейчас свои дела Давай ка лучше мы попляшем Пока
Anastasia Mamedova написал(а): Знаю я одного физрука Он любит играть в хоккей Но он куда тот пропал,ты где? Эй? Нажмите для раскрытия... Ты говариш про Хоккеиста? У них сейчас свои дела Давай ка лучше мы попляшем Пока
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.526 Реакции 124.454 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Мар 2021 #342 Даянка написал(а): Ты говариш про Хоккеиста? У них сейчас свои дела Давай ка лучше мы попляшем Пока Нажмите для раскрытия... Хоккей, кино , другие танцы Ребята, это ж к ерунде Давайте лучше мы вернёмся К еде
Даянка написал(а): Ты говариш про Хоккеиста? У них сейчас свои дела Давай ка лучше мы попляшем Пока Нажмите для раскрытия... Хоккей, кино , другие танцы Ребята, это ж к ерунде Давайте лучше мы вернёмся К еде
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #343 Эйя написал(а): Хоккей, кино , другие танцы Ребята, это ж к ерунде Давайте лучше мы вернёмся К еде Нажмите для раскрытия... Опять еда,опять обжёрство Девчёнки этож не для нас Сейчас обед,давайте лучше Все спать
Эйя написал(а): Хоккей, кино , другие танцы Ребята, это ж к ерунде Давайте лучше мы вернёмся К еде Нажмите для раскрытия... Опять еда,опять обжёрство Девчёнки этож не для нас Сейчас обед,давайте лучше Все спать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #344 Даянка написал(а): Опять еда,опять обжёрство Девчёнки этож не для нас Сейчас обед,давайте лучше Все спать Нажмите для раскрытия... Во сне мы можем что угодно Гаврилой быть иль даже жрать Или к примеру над Москвою Летать.
Даянка написал(а): Опять еда,опять обжёрство Девчёнки этож не для нас Сейчас обед,давайте лучше Все спать Нажмите для раскрытия... Во сне мы можем что угодно Гаврилой быть иль даже жрать Или к примеру над Москвою Летать.
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.526 Реакции 124.454 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Мар 2021 #345 Паллада написал(а): Во сне мы можем что угодно Гаврилой быть иль даже жрать Или к примеру над Москвою Летать. Нажмите для раскрытия... Поспать я ночью успеваю Еда же только до шести Я к холодильнику вызываю Прости...
Паллада написал(а): Во сне мы можем что угодно Гаврилой быть иль даже жрать Или к примеру над Москвою Летать. Нажмите для раскрытия... Поспать я ночью успеваю Еда же только до шести Я к холодильнику вызываю Прости...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #346 Эйя написал(а): Поспать я ночью успеваю Еда же только до шести Я к холодильнику вызываю Прости... Нажмите для раскрытия... Ого, вот это сила воли - Не есть после шести часов, А после раз на холодильник Засов.
Эйя написал(а): Поспать я ночью успеваю Еда же только до шести Я к холодильнику вызываю Прости... Нажмите для раскрытия... Ого, вот это сила воли - Не есть после шести часов, А после раз на холодильник Засов.
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 76.526 Реакции 124.454 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Мар 2021 #347 Паллада написал(а): Ого, вот это сила воли - Не есть после шести часов, А после раз на холодильник Засов. Нажмите для раскрытия... Засов уже не помогает Амбарный вешаю замок Дитё идет - ключи теряет Все ок
Паллада написал(а): Ого, вот это сила воли - Не есть после шести часов, А после раз на холодильник Засов. Нажмите для раскрытия... Засов уже не помогает Амбарный вешаю замок Дитё идет - ключи теряет Все ок
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #348 Эйя написал(а): Засов уже не помогает Амбарный вешаю замок Дитё идет - ключи теряет Все ок Нажмите для раскрытия... Замок как запад нам поможет В борьбе нелегкой и тупой Но вот приходит час расплаты Едой
Эйя написал(а): Засов уже не помогает Амбарный вешаю замок Дитё идет - ключи теряет Все ок Нажмите для раскрытия... Замок как запад нам поможет В борьбе нелегкой и тупой Но вот приходит час расплаты Едой
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #349 Валерий_518 написал(а): Замок как запад нам поможет В борьбе нелегкой и тупой Но вот приходит час расплаты Едой Нажмите для раскрытия... С засовом классная же схема, Что я могу ещё сказать, Вот прям же решена проблема Не жрать.
Валерий_518 написал(а): Замок как запад нам поможет В борьбе нелегкой и тупой Но вот приходит час расплаты Едой Нажмите для раскрытия... С засовом классная же схема, Что я могу ещё сказать, Вот прям же решена проблема Не жрать.
Raya and The Продвинутый Сообщения 154 Реакции 75 2 Мар 2021 #350 не жрать приказ был отдан свыше но не xватает уже сил и я тащу к соседу коле пломбир Нет цитаты. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #351 Raya and The написал(а): не жрать приказ был отдан свыше но не xватает уже сил и я тащу к соседу коле пломбир Нажмите для раскрытия... Пломбир такая же вкусняшка Как вожделенный сала шмат И вот уже уходит страшный Накат
Raya and The написал(а): не жрать приказ был отдан свыше но не xватает уже сил и я тащу к соседу коле пломбир Нажмите для раскрытия... Пломбир такая же вкусняшка Как вожделенный сала шмат И вот уже уходит страшный Накат
Raya and The Продвинутый Сообщения 154 Реакции 75 2 Мар 2021 #352 накат вот он пришел 3ара3а мне выбрать иль пломбир иль шмат желаю с салом я напиться в умат Нет цитаты. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
накат вот он пришел 3ара3а мне выбрать иль пломбир иль шмат желаю с салом я напиться в умат Нет цитаты.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #353 Raya and The написал(а): накат вот он пришел 3ара3а мне выбрать иль пломбир иль шмат желаю с салом я напиться в умат Нажмите для раскрытия... Опять напиться предлагаешь Да что такое, как же так? А может лучше в небухашку Бежать
Raya and The написал(а): накат вот он пришел 3ара3а мне выбрать иль пломбир иль шмат желаю с салом я напиться в умат Нажмите для раскрытия... Опять напиться предлагаешь Да что такое, как же так? А может лучше в небухашку Бежать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #354 Валерий_518 написал(а): Опять напиться предлагаешь Да что такое, как же так? А может лучше в небухашку Бежать Нажмите для раскрытия... Не жрать, не пить и не курить, блин, А что же можно-то теперь? И где же, где из марафонов Блин, дверь?
Валерий_518 написал(а): Опять напиться предлагаешь Да что такое, как же так? А может лучше в небухашку Бежать Нажмите для раскрытия... Не жрать, не пить и не курить, блин, А что же можно-то теперь? И где же, где из марафонов Блин, дверь?
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #355 Паллада написал(а): Не жрать, не пить и не курить, блин, А что же можно-то теперь? И где же, где из марафонов Блин, дверь? Нажмите для раскрытия... В конце стодневки дверь найдется Не может по-другому быть Однако это не мешает Забить
Паллада написал(а): Не жрать, не пить и не курить, блин, А что же можно-то теперь? И где же, где из марафонов Блин, дверь? Нажмите для раскрытия... В конце стодневки дверь найдется Не может по-другому быть Однако это не мешает Забить
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #356 Валерий_518 написал(а): В конце стодневки дверь найдется Не может по-другому быть Однако это не мешает Забить Нажмите для раскрытия... Да каждый раз забить пытаюсь, И с форума бегом сбежать, Но вот: «Участвую, согласна» Опять.
Валерий_518 написал(а): В конце стодневки дверь найдется Не может по-другому быть Однако это не мешает Забить Нажмите для раскрытия... Да каждый раз забить пытаюсь, И с форума бегом сбежать, Но вот: «Участвую, согласна» Опять.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #357 Паллада написал(а): Да каждый раз забить пытаюсь, И с форума бегом сбежать, Но вот: «Участвую, согласна» Опять. Нажмите для раскрытия... Согласен, есть такая тема Что форум не покинешь вдруг Однако должен быть когда-то Испуг
Паллада написал(а): Да каждый раз забить пытаюсь, И с форума бегом сбежать, Но вот: «Участвую, согласна» Опять. Нажмите для раскрытия... Согласен, есть такая тема Что форум не покинешь вдруг Однако должен быть когда-то Испуг
Raya and The Продвинутый Сообщения 154 Реакции 75 2 Мар 2021 #358 меня вы напугали этим и тем что пить вино нель3я пойду я что ли поиграю дру3ья Нет цитаты.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #359 Валерий_518 написал(а): Согласен, есть такая тема Что форум не покинешь вдруг Однако должен быть когда-то Испуг Нажмите для раскрытия... Испуг на форуме? Ну что ты? Кто тут нас сможет напугать? Ну, только, если инквизиты за мат
Валерий_518 написал(а): Согласен, есть такая тема Что форум не покинешь вдруг Однако должен быть когда-то Испуг Нажмите для раскрытия... Испуг на форуме? Ну что ты? Кто тут нас сможет напугать? Ну, только, если инквизиты за мат
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #360 Жанна-Киска написал(а): Испуг на форуме? Ну что ты? Кто тут нас сможет напугать? Ну, только, если инквизиты за мат Нажмите для раскрытия... Рубите интернет, ребятки, Вперед все с форума в весну, Как будто вдруг мы сможем это, Ну-ну.
Жанна-Киска написал(а): Испуг на форуме? Ну что ты? Кто тут нас сможет напугать? Ну, только, если инквизиты за мат Нажмите для раскрытия... Рубите интернет, ребятки, Вперед все с форума в весну, Как будто вдруг мы сможем это, Ну-ну.