Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #621 Паллада написал(а): Спать говорите? Порошками Почти что говорю с людьми Гнать нас отсюда кажись надо Плетьми. Нажмите для раскрытия... Ну кто же первый остановит Всю эту резвую толпу. Я спать пошла уже три раза. А ты?
Паллада написал(а): Спать говорите? Порошками Почти что говорю с людьми Гнать нас отсюда кажись надо Плетьми. Нажмите для раскрытия... Ну кто же первый остановит Всю эту резвую толпу. Я спать пошла уже три раза. А ты?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #622 Паллада написал(а): Спать говорите? Порошками Почти что говорю с людьми Гнать нас отсюда кажись надо Плетьми. Нажмите для раскрытия... Смотрю, поэты прибывают В наш дружный клуб ночных утех. Дневные рифмы отдыхают От всех
Паллада написал(а): Спать говорите? Порошками Почти что говорю с людьми Гнать нас отсюда кажись надо Плетьми. Нажмите для раскрытия... Смотрю, поэты прибывают В наш дружный клуб ночных утех. Дневные рифмы отдыхают От всех
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #623 Lechka написал(а): Смотрю, поэты прибывают В наш дружный клуб ночных утех. Дневные рифмы отдыхают От всех Нажмите для раскрытия... Ночных утех хотел Евгений Был у него большой кадык И конь его был прямо гений Тыгдык.
Lechka написал(а): Смотрю, поэты прибывают В наш дружный клуб ночных утех. Дневные рифмы отдыхают От всех Нажмите для раскрытия... Ночных утех хотел Евгений Был у него большой кадык И конь его был прямо гений Тыгдык.
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #624 Паллада написал(а): Ночных утех хотел Евгений Был у него большой кадык И конь его был прямо гений Тыгдык. Нажмите для раскрытия... Ну всё, тягаться бесполезно С такою резвою братвой. Пошла я фильм смотреть ужастик. Ой - ой
Паллада написал(а): Ночных утех хотел Евгений Был у него большой кадык И конь его был прямо гений Тыгдык. Нажмите для раскрытия... Ну всё, тягаться бесполезно С такою резвою братвой. Пошла я фильм смотреть ужастик. Ой - ой
Mish_ka Пророк Сообщения 4.186 Реакции 7.162 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2020 Метод Табекс Лет курения 38 2 Мар 2021 #625 Lechka написал(а): Ну всё, тягаться бесполезно С такою резвою братвой. Пошла я фильм смотреть ужастик. Ой - ой Нажмите для раскрытия... Ой-ой,зашла постихоплётить Всего разочек под шумок И всех здесь тут же разогнали Взашей Последнее редактирование: 2 Мар 2021
Lechka написал(а): Ну всё, тягаться бесполезно С такою резвою братвой. Пошла я фильм смотреть ужастик. Ой - ой Нажмите для раскрытия... Ой-ой,зашла постихоплётить Всего разочек под шумок И всех здесь тут же разогнали Взашей
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #626 Mish_ka написал(а): Ой-ой,зашла постихоплётить Всего разочек под шумок И всех здесь тут же разогнали Под замок ? Нажмите для раскрытия... И телефон уж разрядился И я как в сумрачном бреду. Но, черт возьми, когда от вас я Уйду?
Mish_ka написал(а): Ой-ой,зашла постихоплётить Всего разочек под шумок И всех здесь тут же разогнали Под замок ? Нажмите для раскрытия... И телефон уж разрядился И я как в сумрачном бреду. Но, черт возьми, когда от вас я Уйду?
Mish_ka Пророк Сообщения 4.186 Реакции 7.162 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2020 Метод Табекс Лет курения 38 2 Мар 2021 #627 Не уходи,побудь со мною Я в стихоплётстве не сильна И как же буду сочинять тут Одна Нет цитаты. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #628 Mish_ka написал(а): Не уходи,побудь со мною Я в стихоплётстве не сильна И как же буду сочинять тут совсем Одна Нажмите для раскрытия... А я ещё и борщ готовлю, Не борщ, а мужиков мечта. Ты приходи ко мне обедать, Сестра
Mish_ka написал(а): Не уходи,побудь со мною Я в стихоплётстве не сильна И как же буду сочинять тут совсем Одна Нажмите для раскрытия... А я ещё и борщ готовлю, Не борщ, а мужиков мечта. Ты приходи ко мне обедать, Сестра
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #629 Lechka написал(а): А я ещё и борщ готовлю, Не борщ, а мужиков мечта. Ты приходи ко мне обедать, Сестра Нажмите для раскрытия... Однажды борщ варил Гаврила Но он про свёклу позабыл Ещё зачем-то туда рыбу Крошил.
Lechka написал(а): А я ещё и борщ готовлю, Не борщ, а мужиков мечта. Ты приходи ко мне обедать, Сестра Нажмите для раскрытия... Однажды борщ варил Гаврила Но он про свёклу позабыл Ещё зачем-то туда рыбу Крошил.
Mish_ka Пророк Сообщения 4.186 Реакции 7.162 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2020 Метод Табекс Лет курения 38 2 Мар 2021 #630 Паллада написал(а): Однажды борщ варил Гаврила Но он про свёклу позабыл Ещё зачем-то туда рыбу Крошил. Нажмите для раскрытия... Гаврила был гурман отменный Крошил не только рыбу он А так же всё, что попадалось Бульон
Паллада написал(а): Однажды борщ варил Гаврила Но он про свёклу позабыл Ещё зачем-то туда рыбу Крошил. Нажмите для раскрытия... Гаврила был гурман отменный Крошил не только рыбу он А так же всё, что попадалось Бульон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #631 Mish_ka написал(а): Гаврила был гурман отменный Крошил не только рыбу он А так же всё, что попадалось Бульон Нажмите для раскрытия... Крошил он мармелад, конфетки, Потом чуть-чуть потёр чеснок Потом порезал табуретку, Сапог.
Mish_ka написал(а): Гаврила был гурман отменный Крошил не только рыбу он А так же всё, что попадалось Бульон Нажмите для раскрытия... Крошил он мармелад, конфетки, Потом чуть-чуть потёр чеснок Потом порезал табуретку, Сапог.
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 3 Мар 2021 #632 Паллада написал(а): Крошил он мармелад, конфетки, Потом чуть-чуть потёр чеснок Потом порезал табуретку, Сапог. Нажмите для раскрытия... Не дочитала я условий, Гаврилу я не приплела. Теперь мой труд уйдёт в помойку. Бяда..
Паллада написал(а): Крошил он мармелад, конфетки, Потом чуть-чуть потёр чеснок Потом порезал табуретку, Сапог. Нажмите для раскрытия... Не дочитала я условий, Гаврилу я не приплела. Теперь мой труд уйдёт в помойку. Бяда..
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #633 Lechka написал(а): Не дочитала я условий, Гаврилу я не приплела. Теперь мой труд уйдёт в помойку. Бяда.. Нажмите для раскрытия... Да что там, главное чтоб слоги По счёту были точно так Гаврила ж просто нам приятный Чувак.
Lechka написал(а): Не дочитала я условий, Гаврилу я не приплела. Теперь мой труд уйдёт в помойку. Бяда.. Нажмите для раскрытия... Да что там, главное чтоб слоги По счёту были точно так Гаврила ж просто нам приятный Чувак.
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 3 Мар 2021 #634 Паллада написал(а): Да что там, главное чтоб слоги По счёту были точно так Гаврила ж просто нам приятный Чувак. Нажмите для раскрытия... Окей, тогда начнём сначала Поэтам голову дурить. За всё Гаврила отвечает. Не ныть!
Паллада написал(а): Да что там, главное чтоб слоги По счёту были точно так Гаврила ж просто нам приятный Чувак. Нажмите для раскрытия... Окей, тогда начнём сначала Поэтам голову дурить. За всё Гаврила отвечает. Не ныть!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #635 Lechka написал(а): Окей, тогда начнём сначала Поэтам голову дурить. За всё Гаврила отвечает. Не ныть! Нажмите для раскрытия... Ответил у доски Гаврила Стишок Татьяне рассказал Татьяна же его побила Нахал!
Lechka написал(а): Окей, тогда начнём сначала Поэтам голову дурить. За всё Гаврила отвечает. Не ныть! Нажмите для раскрытия... Ответил у доски Гаврила Стишок Татьяне рассказал Татьяна же его побила Нахал!
Mish_ka Пророк Сообщения 4.186 Реакции 7.162 Дневник Читать »» Не курю с 12.10.2020 Метод Табекс Лет курения 38 3 Мар 2021 #636 Паллада написал(а): Ответил у доски Гаврила Стишок Татьяне рассказал Татьяна же его побила Нахал! Нажмите для раскрытия... Я вас люблю, не лезет рифма В мой чугунявый котелок Я спать,авось приснится мне Стишок Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): Ответил у доски Гаврила Стишок Татьяне рассказал Татьяна же его побила Нахал! Нажмите для раскрытия... Я вас люблю, не лезет рифма В мой чугунявый котелок Я спать,авось приснится мне Стишок Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #637 Mish_ka написал(а): Я вас люблю, не лезет рифма В мой чугунявый котелок Я спать,авось приснится мне Стишок Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, пусть Гаврила Приснится с саблей на коне Такой весь из себя красивый И мне!
Mish_ka написал(а): Я вас люблю, не лезет рифма В мой чугунявый котелок Я спать,авось приснится мне Стишок Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, пусть Гаврила Приснится с саблей на коне Такой весь из себя красивый И мне!
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 3 Мар 2021 #638 Паллада написал(а): Спокойной ночи, пусть Гаврила Приснится с саблей на коне Такой весь из себя красивый И мне! Нажмите для раскрытия... И мне! Хочу Гаврилу тоже Во сне увидеть наконец. А то всё ходит по подругам, Капец...
Паллада написал(а): Спокойной ночи, пусть Гаврила Приснится с саблей на коне Такой весь из себя красивый И мне! Нажмите для раскрытия... И мне! Хочу Гаврилу тоже Во сне увидеть наконец. А то всё ходит по подругам, Капец...
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #639 Lechka написал(а): И мне! Хочу Гаврилу тоже Во сне увидеть наконец. А то всё ходит по подругам, Капец... Нажмите для раскрытия... Надеюсь вам приснился парень. Весь кучерявенький такой. А я проснулась миром править С лихвой
Lechka написал(а): И мне! Хочу Гаврилу тоже Во сне увидеть наконец. А то всё ходит по подругам, Капец... Нажмите для раскрытия... Надеюсь вам приснился парень. Весь кучерявенький такой. А я проснулась миром править С лихвой
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 3 Мар 2021 #640 Надия Я написал(а): Надеюсь вам приснился парень. Весь кучерявенький такой. А я проснулась миром править С лихвой Нажмите для раскрытия... Глаза свои еле открыла На встречу миру пойду Точнее в магазин за хлебом Ду ду Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Надия Я написал(а): Надеюсь вам приснился парень. Весь кучерявенький такой. А я проснулась миром править С лихвой Нажмите для раскрытия... Глаза свои еле открыла На встречу миру пойду Точнее в магазин за хлебом Ду ду Нет ритма.