Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #581 Надия Я написал(а): ага! и злится силы нету! ведь музу в сейфе не запрёшь. Дадут нам рефери по попе. ну чтож Нажмите для раскрытия... Да ладно чо там пропетляем Зато прям сборник золотой Напишем здесь мы порошочный Ой-ой.
Надия Я написал(а): ага! и злится силы нету! ведь музу в сейфе не запрёшь. Дадут нам рефери по попе. ну чтож Нажмите для раскрытия... Да ладно чо там пропетляем Зато прям сборник золотой Напишем здесь мы порошочный Ой-ой.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #582 Паллада написал(а): Да ладно чо там пропетляем Зато прям сборник золотой Напишем здесь мы порошочный Ой-ой. Нажмите для раскрытия... ну да! куда же всем деваться. если стихи из нас идут. встают все в очередь ребята. и ждут
Паллада написал(а): Да ладно чо там пропетляем Зато прям сборник золотой Напишем здесь мы порошочный Ой-ой. Нажмите для раскрытия... ну да! куда же всем деваться. если стихи из нас идут. встают все в очередь ребята. и ждут
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #583 Надия Я написал(а): ну да! куда же всем деваться. если стихи из нас идут. встают все в очередь ребята. и ждут Нажмите для раскрытия... И ждут Гаврилу и Танюху Коня и мишку и компот Стихи они хотят вершить тут так вот
Надия Я написал(а): ну да! куда же всем деваться. если стихи из нас идут. встают все в очередь ребята. и ждут Нажмите для раскрытия... И ждут Гаврилу и Танюху Коня и мишку и компот Стихи они хотят вершить тут так вот
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 2 Мар 2021 #584 Надия Я написал(а): ну да! куда же всем деваться. если стихи из нас идут. встают все в очередь ребята. и ждут Нажмите для раскрытия... Увы, за вами не угнаться Старушке, слабою умом. Пока одним я пальцем тычу, Облом... Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Надия Я написал(а): ну да! куда же всем деваться. если стихи из нас идут. встают все в очередь ребята. и ждут Нажмите для раскрытия... Увы, за вами не угнаться Старушке, слабою умом. Пока одним я пальцем тычу, Облом... Вторая ветка.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #585 Надия Я написал(а): ну да! куда же всем деваться. если стихи из нас идут. встают все в очередь ребята. и ждут Нажмите для раскрытия... Да ну капец страниц уж тридцать На 20 умножай сама Кароче игровой кажись, блин Хана.
Надия Я написал(а): ну да! куда же всем деваться. если стихи из нас идут. встают все в очередь ребята. и ждут Нажмите для раскрытия... Да ну капец страниц уж тридцать На 20 умножай сама Кароче игровой кажись, блин Хана.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #586 Lechka написал(а): Увы, за вами не угнаться Старушке, слабою умом. Пока одним я пальцем тычу, Облом... Нажмите для раскрытия... И я и я же кошка-тормоз Всё удаляю через раз Как всё успеть-то блин, девчули? Атас.
Lechka написал(а): Увы, за вами не угнаться Старушке, слабою умом. Пока одним я пальцем тычу, Облом... Нажмите для раскрытия... И я и я же кошка-тормоз Всё удаляю через раз Как всё успеть-то блин, девчули? Атас.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #587 Паллада написал(а): И я и я же кошка-тормоз Всё удаляю через раз Как всё успеть-то блин, девчули? Атас. Нажмите для раскрытия... какой же стих последний?этот? как надоело мне мотать. и нервы,и стихи тут. я спать) Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): И я и я же кошка-тормоз Всё удаляю через раз Как всё успеть-то блин, девчули? Атас. Нажмите для раскрытия... какой же стих последний?этот? как надоело мне мотать. и нервы,и стихи тут. я спать) Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #588 Надия Я написал(а): какой же стих последний?этот? как надоело мне мотать. и нервы,и стихи тут. я спать) Нажмите для раскрытия... Да уж без разницы, какой блин Запутались ага мы все Любава! Ты прости нас, Люба! Ваще.
Надия Я написал(а): какой же стих последний?этот? как надоело мне мотать. и нервы,и стихи тут. я спать) Нажмите для раскрытия... Да уж без разницы, какой блин Запутались ага мы все Любава! Ты прости нас, Люба! Ваще.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 2 Мар 2021 #589 Паллада написал(а): Да уж без разницы, какой блин Запутались ага мы все Любава! Ты прости нас, Люба! Ваще. Нажмите для раскрытия... Ах почему вы всё не спите Зачем вы много флудите Лучше поменьше пишите Стихи Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): Да уж без разницы, какой блин Запутались ага мы все Любава! Ты прости нас, Люба! Ваще. Нажмите для раскрытия... Ах почему вы всё не спите Зачем вы много флудите Лучше поменьше пишите Стихи Нет ритма.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #590 Любовь Фетисова написал(а): Ах почему вы всё не спите Зачем вы много флудите Лучше поменьше пишите Стихи Нажмите для раскрытия... мы не специально.честно честно. стараемся мы все писать. попутно хором воем песню. всё!спать!
Любовь Фетисова написал(а): Ах почему вы всё не спите Зачем вы много флудите Лучше поменьше пишите Стихи Нажмите для раскрытия... мы не специально.честно честно. стараемся мы все писать. попутно хором воем песню. всё!спать!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #591 Надия Я написал(а): мы не специально.честно честно. стараемся мы все писать. попутно хором воем песню. всё!спать! Нажмите для раскрытия... да-да, конечно де идите давно мужья в кроватках ждут и мультики для вас весь вечер идут
Надия Я написал(а): мы не специально.честно честно. стараемся мы все писать. попутно хором воем песню. всё!спать! Нажмите для раскрытия... да-да, конечно де идите давно мужья в кроватках ждут и мультики для вас весь вечер идут
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #592 Жанна-Киска написал(а): да-да, конечно де идите давно мужья в кроватках ждут и мультики для вас весь вечер идут Нажмите для раскрытия... А если спать ещё мне рано Что делать следует-то, ать? Придётся мне теперь баранов Считать.
Жанна-Киска написал(а): да-да, конечно де идите давно мужья в кроватках ждут и мультики для вас весь вечер идут Нажмите для раскрытия... А если спать ещё мне рано Что делать следует-то, ать? Придётся мне теперь баранов Считать.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #593 Паллада написал(а): А если спать ещё мне рано Что делать следует-то, ать? Придётся мне теперь баранов Считать. Нажмите для раскрытия... считай того,кого ты хочешь а я вот захотела есть теперь на кухню ноут нужно принесть
Паллада написал(а): А если спать ещё мне рано Что делать следует-то, ать? Придётся мне теперь баранов Считать. Нажмите для раскрытия... считай того,кого ты хочешь а я вот захотела есть теперь на кухню ноут нужно принесть
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #594 Надия Я написал(а): считай того,кого ты хочешь а я вот захотела есть теперь на кухню ноут нужно принесть Нажмите для раскрытия... не надо кушать, спать ложися дай нам с Наташей поболтать ты нам мешаешь, я стесняюсь поржать
Надия Я написал(а): считай того,кого ты хочешь а я вот захотела есть теперь на кухню ноут нужно принесть Нажмите для раскрытия... не надо кушать, спать ложися дай нам с Наташей поболтать ты нам мешаешь, я стесняюсь поржать
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #595 Жанна-Киска написал(а): не надо кушать, спать ложися дай нам с Наташей поболтать ты нам мешаешь, я стесняюсь поржать Нажмите для раскрытия... стесненье прочь.ну что ты ,Жанна как маленькая.ты это брось. давай поржём с тобой на пару- лосось
Жанна-Киска написал(а): не надо кушать, спать ложися дай нам с Наташей поболтать ты нам мешаешь, я стесняюсь поржать Нажмите для раскрытия... стесненье прочь.ну что ты ,Жанна как маленькая.ты это брось. давай поржём с тобой на пару- лосось
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #596 Надия Я написал(а): стесненье прочь.ну что ты ,Жанна как маленькая.ты это брось. давай поржём с тобой на пару- лосось Нажмите для раскрытия... лосось - смешно, конечно, Надя я буду прям до завтра ржать и надо нам еще кого то позвать
Надия Я написал(а): стесненье прочь.ну что ты ,Жанна как маленькая.ты это брось. давай поржём с тобой на пару- лосось Нажмите для раскрытия... лосось - смешно, конечно, Надя я буду прям до завтра ржать и надо нам еще кого то позвать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #597 Жанна-Киска написал(а): лосось - смешно, конечно, Надя я буду прям до завтра ржать и надо нам еще кого то позвать Нажмите для раскрытия... Лосось прекрасная рыбёшка Она гуляет по морям Есть у меня ещё матрёшка Трям трям.
Жанна-Киска написал(а): лосось - смешно, конечно, Надя я буду прям до завтра ржать и надо нам еще кого то позвать Нажмите для раскрытия... Лосось прекрасная рыбёшка Она гуляет по морям Есть у меня ещё матрёшка Трям трям.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #598 Паллада написал(а): Лосось прекрасная рыбёшка Она гуляет по морям Есть у меня ещё матрёшка Трям трям. Нажмите для раскрытия... матрёшка? где её взяла ты? наверно с детства прибрала у нянечки,что в саду явства брала
Паллада написал(а): Лосось прекрасная рыбёшка Она гуляет по морям Есть у меня ещё матрёшка Трям трям. Нажмите для раскрытия... матрёшка? где её взяла ты? наверно с детства прибрала у нянечки,что в саду явства брала
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #599 Надия Я написал(а): матрёшка? где её взяла ты? наверно с детства прибрала у нянечки,что в саду явства брала Нажмите для раскрытия... В матрёшке есть ещё матрёшка А в ней ещё, ещё, ещё Лосось прекрасная рыбёшка Ой всё.
Надия Я написал(а): матрёшка? где её взяла ты? наверно с детства прибрала у нянечки,что в саду явства брала Нажмите для раскрытия... В матрёшке есть ещё матрёшка А в ней ещё, ещё, ещё Лосось прекрасная рыбёшка Ой всё.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #600 Паллада написал(а): В матрёшке есть ещё матрёшка А в ней ещё, ещё, ещё Лосось прекрасная рыбёшка Ой всё. Нажмите для раскрытия... а у лосося знаешь знаешь такие кости - аж держись таких костей ты не видала ни в жисть
Паллада написал(а): В матрёшке есть ещё матрёшка А в ней ещё, ещё, ещё Лосось прекрасная рыбёшка Ой всё. Нажмите для раскрытия... а у лосося знаешь знаешь такие кости - аж держись таких костей ты не видала ни в жисть