Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #681 Жанна-Киска написал(а): Он штрафанул гаврилу круто - на целых прямо пять рублей на что гаврила разозлился: налей! Нажмите для раскрытия... Опять смотрю "Гавриллиада", Пустила сочные кусты... Матвей, Акакий и Татьяна, КрантЫ!)
Жанна-Киска написал(а): Он штрафанул гаврилу круто - на целых прямо пять рублей на что гаврила разозлился: налей! Нажмите для раскрытия... Опять смотрю "Гавриллиада", Пустила сочные кусты... Матвей, Акакий и Татьяна, КрантЫ!)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #682 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять смотрю "Гавриллиада", Пустила сочные кусты... Матвей, Акакий и Татьяна, КрантЫ!) Нажмите для раскрытия... Гаврилиада постоянна И вечный живчик наш Гаврил Он кстати, лысый стал, внезапно Побрил.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять смотрю "Гавриллиада", Пустила сочные кусты... Матвей, Акакий и Татьяна, КрантЫ!) Нажмите для раскрытия... Гаврилиада постоянна И вечный живчик наш Гаврил Он кстати, лысый стал, внезапно Побрил.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #683 Паллада написал(а): Гаврилиада постоянна И вечный живчик наш Гаврил Он кстати, лысый стал, внезапно Побрил. Нажмите для раскрытия... Побил всё тело, окоянный? А почему, вот в чём вопрос... Неужто парень насекомых, Принёс?)
Паллада написал(а): Гаврилиада постоянна И вечный живчик наш Гаврил Он кстати, лысый стал, внезапно Побрил. Нажмите для раскрытия... Побил всё тело, окоянный? А почему, вот в чём вопрос... Неужто парень насекомых, Принёс?)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #684 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Побил всё тело, окоянный? А почему, вот в чём вопрос... Неужто парень насекомых, Принёс?) Нажмите для раскрытия... Да просто в улей влез Гаврила Хотел пожрать чуток медка Но пчёлы Гавра облепили Слегка.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Побил всё тело, окоянный? А почему, вот в чём вопрос... Неужто парень насекомых, Принёс?) Нажмите для раскрытия... Да просто в улей влез Гаврила Хотел пожрать чуток медка Но пчёлы Гавра облепили Слегка.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #685 Паллада написал(а): Да просто в улей влез Гаврила Хотел пожрать чуток медка Но пчёлы Гавра облепили Слегка. Нажмите для раскрытия... И убегая, он пел песню: Я тучка, вовсе не Гаврил! Не знал, что им не интересно, Дебил!
Паллада написал(а): Да просто в улей влез Гаврила Хотел пожрать чуток медка Но пчёлы Гавра облепили Слегка. Нажмите для раскрытия... И убегая, он пел песню: Я тучка, вовсе не Гаврил! Не знал, что им не интересно, Дебил!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #686 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И убегая, он пел песню: Я тучка, вовсе не Гаврил! Не знал, что им не интересно, Дебил! Нажмите для раскрытия... А Пятачок, он же Матвейка Сидели с Танею вдвоём Быть может из ружья по Гавру Пальнём?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И убегая, он пел песню: Я тучка, вовсе не Гаврил! Не знал, что им не интересно, Дебил! Нажмите для раскрытия... А Пятачок, он же Матвейка Сидели с Танею вдвоём Быть может из ружья по Гавру Пальнём?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #687 Паллада написал(а): А Пятачок, он же Матвейка Сидели с Танею вдвоём Быть может из ружья по Гавру Пальнём? Нажмите для раскрытия... Акакий из кустов ответил: - Нельзя, ведь он Татьянин муж, Пущай бежит уже несчастный, Чо уж...
Паллада написал(а): А Пятачок, он же Матвейка Сидели с Танею вдвоём Быть может из ружья по Гавру Пальнём? Нажмите для раскрытия... Акакий из кустов ответил: - Нельзя, ведь он Татьянин муж, Пущай бежит уже несчастный, Чо уж...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #688 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Акакий из кустов ответил: - Нельзя, ведь он Татьянин муж, Пущай бежит уже несчастный, Чо уж... Нажмите для раскрытия... Но поздно. Солью из двухстволки Стрельнул Матвейка наш дурак Теперь Гаврила сесть не может Никак.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Акакий из кустов ответил: - Нельзя, ведь он Татьянин муж, Пущай бежит уже несчастный, Чо уж... Нажмите для раскрытия... Но поздно. Солью из двухстволки Стрельнул Матвейка наш дурак Теперь Гаврила сесть не может Никак.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #689 Паллада написал(а): Но поздно. Солью из двухстволки Стрельнул Матвейка наш дурак Теперь Гаврила сесть не может Никак. Нажмите для раскрытия... Ни так ни эдак не возможно, Гаврила горьки слёзы льёт, И думает, на кой мне сдался, Тот мёд?
Паллада написал(а): Но поздно. Солью из двухстволки Стрельнул Матвейка наш дурак Теперь Гаврила сесть не может Никак. Нажмите для раскрытия... Ни так ни эдак не возможно, Гаврила горьки слёзы льёт, И думает, на кой мне сдался, Тот мёд?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #690 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ни так ни эдак не возможно, Гаврила горьки слёзы льёт, И думает, на кой мне сдался, Тот мёд? Нажмите для раскрытия... А мед ему совсем не нужен Ну Гаврик вовсе не пчела И мед лежит обычно в ульях, Еда.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ни так ни эдак не возможно, Гаврила горьки слёзы льёт, И думает, на кой мне сдался, Тот мёд? Нажмите для раскрытия... А мед ему совсем не нужен Ну Гаврик вовсе не пчела И мед лежит обычно в ульях, Еда.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #691 Аполинария написал(а): А мед ему совсем не нужен Ну Гаврик вовсе не пчела И мед лежит обычно в ульях, Еда. Нажмите для раскрытия... Пришел опять я поиграться А здесь Гаврила тут как тут Его я думал по-другому Зовут
Аполинария написал(а): А мед ему совсем не нужен Ну Гаврик вовсе не пчела И мед лежит обычно в ульях, Еда. Нажмите для раскрытия... Пришел опять я поиграться А здесь Гаврила тут как тут Его я думал по-другому Зовут
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #692 Валерий_518 написал(а): Пришел опять я поиграться А здесь Гаврила тут как тут Его я думал по-другому Зовут Нажмите для раскрытия... Давно Гаврила прописался Живёт он здеся в игровой И никуда ведь не уходит Такой
Валерий_518 написал(а): Пришел опять я поиграться А здесь Гаврила тут как тут Его я думал по-другому Зовут Нажмите для раскрытия... Давно Гаврила прописался Живёт он здеся в игровой И никуда ведь не уходит Такой
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #693 Аполинария написал(а): Давно Гаврила прописался Живёт он здеся в игровой И никуда ведь не уходит Такой Нажмите для раскрытия... Пора его прогнать нам быстро Иначе не уйдет он сам Давайте спрячем персонажа В вигвам
Аполинария написал(а): Давно Гаврила прописался Живёт он здеся в игровой И никуда ведь не уходит Такой Нажмите для раскрытия... Пора его прогнать нам быстро Иначе не уйдет он сам Давайте спрячем персонажа В вигвам
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #694 Валерий_518 написал(а): Пора его прогнать нам быстро Иначе не уйдет он сам Давайте спрячем персонажа В вигвам Нажмите для раскрытия... А из вигвама выбегает, Злой и ужасный ВенетУ... С Гаврилы шапку он сбивает, СлётУ)
Валерий_518 написал(а): Пора его прогнать нам быстро Иначе не уйдет он сам Давайте спрячем персонажа В вигвам Нажмите для раскрытия... А из вигвама выбегает, Злой и ужасный ВенетУ... С Гаврилы шапку он сбивает, СлётУ)
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #695 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А из вигвама выбегает, Злой и ужасный ВенетУ... С Гаврилы шапку он сбивает, СлётУ) Нажмите для раскрытия... Я не уверен что замена Такая радует как мать А может лучше пойдем всеми Бухать?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А из вигвама выбегает, Злой и ужасный ВенетУ... С Гаврилы шапку он сбивает, СлётУ) Нажмите для раскрытия... Я не уверен что замена Такая радует как мать А может лучше пойдем всеми Бухать?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #696 Валерий_518 написал(а): Я не уверен что замена Такая радует как мать А может лучше пойдем всеми Бухать? Нажмите для раскрытия... А чем индеец не устроил? Он ловок, хоть и краснокож! ЛассоМ бизонов чётко ловит, Пригож)
Валерий_518 написал(а): Я не уверен что замена Такая радует как мать А может лучше пойдем всеми Бухать? Нажмите для раскрытия... А чем индеец не устроил? Он ловок, хоть и краснокож! ЛассоМ бизонов чётко ловит, Пригож)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #697 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А чем индеец не устроил? Он ловок, хоть и краснокож! ЛассоМ бизонов чётко ловит, Пригож) Нажмите для раскрытия... Мне ближе только чай, да тортик Сейчас девчонок посвищу Устроим праздник мы веселый, Агу.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А чем индеец не устроил? Он ловок, хоть и краснокож! ЛассоМ бизонов чётко ловит, Пригож) Нажмите для раскрытия... Мне ближе только чай, да тортик Сейчас девчонок посвищу Устроим праздник мы веселый, Агу.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 3 Мар 2021 #698 Аполинария написал(а): Мне ближе только чай, да тортик Сейчас девчонок посвищу Устроим праздник мы веселый, Агу. Нажмите для раскрытия... А мне к торту ещё ликеру И много самогона ,мяса Ещё запить это купите Кваса
Аполинария написал(а): Мне ближе только чай, да тортик Сейчас девчонок посвищу Устроим праздник мы веселый, Агу. Нажмите для раскрытия... А мне к торту ещё ликеру И много самогона ,мяса Ещё запить это купите Кваса
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #699 ZabijakA написал(а): А мне к торту ещё ликеру И много самогона ,мяса Ещё запить это купите Кваса Нажмите для раскрытия... Кто ж квасом водку запивает Ведь сало лучший закусон Я предлагаю уже выпить На сон
ZabijakA написал(а): А мне к торту ещё ликеру И много самогона ,мяса Ещё запить это купите Кваса Нажмите для раскрытия... Кто ж квасом водку запивает Ведь сало лучший закусон Я предлагаю уже выпить На сон
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #700 Валерий_518 написал(а): Кто ж квасом водку запивает Ведь сало лучший закусон Я предлагаю уже выпить На сон Нажмите для раскрытия... Кому на сон, кому работать Нам это право ни к чему У нас обед на горизонте, Бегу
Валерий_518 написал(а): Кто ж квасом водку запивает Ведь сало лучший закусон Я предлагаю уже выпить На сон Нажмите для раскрытия... Кому на сон, кому работать Нам это право ни к чему У нас обед на горизонте, Бегу