Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 3 Мар 2021 #701 Аполинария написал(а): Кому на сон, кому работать Нам это право ни к чему У нас обед на горизонте, Бегу Нажмите для раскрытия... Обед,обед,ура обед Картошка,мясо,винигрет А вот на утро я люблю Омлет Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Аполинария написал(а): Кому на сон, кому работать Нам это право ни к чему У нас обед на горизонте, Бегу Нажмите для раскрытия... Обед,обед,ура обед Картошка,мясо,винигрет А вот на утро я люблю Омлет Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #702 Даянка написал(а): Обед,обед,ура обед Картошка,мясо,винигрет А вот на утро я люблю Омлет Нажмите для раскрытия... Татьяна яйца раз варила Гаврил же с Дашею пришёл И яйца эти себе в лоб же Нашёл.
Даянка написал(а): Обед,обед,ура обед Картошка,мясо,винигрет А вот на утро я люблю Омлет Нажмите для раскрытия... Татьяна яйца раз варила Гаврил же с Дашею пришёл И яйца эти себе в лоб же Нашёл.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #703 Паллада написал(а): Татьяна яйца раз варила Гаврил же с Дашею пришёл И яйца эти себе в лоб же Нашёл. Нажмите для раскрытия... Гаврила был не осторожен Даша расстроилась до слез Теперь мечтает о приборах, До грёз.
Паллада написал(а): Татьяна яйца раз варила Гаврил же с Дашею пришёл И яйца эти себе в лоб же Нашёл. Нажмите для раскрытия... Гаврила был не осторожен Даша расстроилась до слез Теперь мечтает о приборах, До грёз.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #704 Аполинария написал(а): Гаврила был не осторожен Даша расстроилась до слез Теперь мечтает о приборах, До грёз. Нажмите для раскрытия... Руками есть и без приборов Становится еда вкусней Ну как же нам теперь не думать О ней
Аполинария написал(а): Гаврила был не осторожен Даша расстроилась до слез Теперь мечтает о приборах, До грёз. Нажмите для раскрытия... Руками есть и без приборов Становится еда вкусней Ну как же нам теперь не думать О ней
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #705 Валерий_518 написал(а): Руками есть и без приборов Становится еда вкусней Ну как же нам теперь не думать О ней Нажмите для раскрытия... О ней не думать очень сложно Я тоже буду счас харчить В обед возьму себе побольше, Етить.
Валерий_518 написал(а): Руками есть и без приборов Становится еда вкусней Ну как же нам теперь не думать О ней Нажмите для раскрытия... О ней не думать очень сложно Я тоже буду счас харчить В обед возьму себе побольше, Етить.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #706 Аполинария написал(а): О ней не думать очень сложно Я тоже буду счас харчить В обед возьму себе побольше, Етить. Нажмите для раскрытия... А я уже в нашей кафешке Ем этот вкусный суп том ям Чего-то стало прям прилично Кормить Последнее редактирование: 3 Мар 2021
Аполинария написал(а): О ней не думать очень сложно Я тоже буду счас харчить В обед возьму себе побольше, Етить. Нажмите для раскрытия... А я уже в нашей кафешке Ем этот вкусный суп том ям Чего-то стало прям прилично Кормить
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #707 Валерий_518 написал(а): А я уже в нашей кафешке Ем этот вкусный суп том ям Чего-то стало прям прилично Кормить Нажмите для раскрытия... Он острый как огонь дракона Но вкусный, не поспоришь, да Давно его я прям не ела Беда.
Валерий_518 написал(а): А я уже в нашей кафешке Ем этот вкусный суп том ям Чего-то стало прям прилично Кормить Нажмите для раскрытия... Он острый как огонь дракона Но вкусный, не поспоришь, да Давно его я прям не ела Беда.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #708 Паллада написал(а): Он острый как огонь дракона Но вкусный, не поспоришь, да Давно его я прям не ела Беда. Нажмите для раскрытия... И у нас в кафешке не пусто Есть и ролл и щи с капустой, Ходи, выбирай, потом смотри, Не хай.
Паллада написал(а): Он острый как огонь дракона Но вкусный, не поспоришь, да Давно его я прям не ела Беда. Нажмите для раскрытия... И у нас в кафешке не пусто Есть и ролл и щи с капустой, Ходи, выбирай, потом смотри, Не хай.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #709 Аполинария написал(а): И у нас в кафешке не пусто Есть и ролл и щи с капустой, Ходи, выбирай, потом смотри, Не хай. Нажмите для раскрытия... В столовой ел салат Акакий Из листьев мяса ну и вот В больницу слёг - болит бедняги Живот.
Аполинария написал(а): И у нас в кафешке не пусто Есть и ролл и щи с капустой, Ходи, выбирай, потом смотри, Не хай. Нажмите для раскрытия... В столовой ел салат Акакий Из листьев мяса ну и вот В больницу слёг - болит бедняги Живот.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 3 Мар 2021 #710 Паллада написал(а): В столовой ел салат Акакий Из листьев мяса ну и вот В больницу слёг - болит бедняги Живот. Нажмите для раскрытия... Наташа- будь ты человеком Ну дай другим ты поиграть Ты проффи видим мы без смеха Опять
Паллада написал(а): В столовой ел салат Акакий Из листьев мяса ну и вот В больницу слёг - болит бедняги Живот. Нажмите для раскрытия... Наташа- будь ты человеком Ну дай другим ты поиграть Ты проффи видим мы без смеха Опять
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #711 Даянка написал(а): Наташа- будь ты человеком Ну дай другим ты поиграть Ты проффи видим мы без смеха Опять Нажмите для раскрытия... Ну вот с Акакием опять беда, Не ешь в столовой никогда, Скорее в скорую звоните, Дела.... Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Даянка написал(а): Наташа- будь ты человеком Ну дай другим ты поиграть Ты проффи видим мы без смеха Опять Нажмите для раскрытия... Ну вот с Акакием опять беда, Не ешь в столовой никогда, Скорее в скорую звоните, Дела.... Нет ритма.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 3 Мар 2021 #712 Аполинария написал(а): Ну вот с Акакием опять беда, Не ешь в столовой никогда, Скорее в скорую звоните, Дела.... Нажмите для раскрытия... Ах, он отравился?Вот беда? Не ешь окрошку никогда Сейчас кишки тебе промоют Да да
Аполинария написал(а): Ну вот с Акакием опять беда, Не ешь в столовой никогда, Скорее в скорую звоните, Дела.... Нажмите для раскрытия... Ах, он отравился?Вот беда? Не ешь окрошку никогда Сейчас кишки тебе промоют Да да
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #713 Даянка написал(а): Ах, он отравился?Вот беда? Не ешь окрошку никогда Сейчас кишки тебе промоют Да да Нажмите для раскрытия... Наверно дело там серьезно Раз про него нам пишут тут Есть надо очень осторожно, Капут.
Даянка написал(а): Ах, он отравился?Вот беда? Не ешь окрошку никогда Сейчас кишки тебе промоют Да да Нажмите для раскрытия... Наверно дело там серьезно Раз про него нам пишут тут Есть надо очень осторожно, Капут.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #714 Аполинария написал(а): Наверно дело там серьезно Раз про него нам пишут тут Есть надо очень осторожно, Капут. Нажмите для раскрытия... @Даянка, чё-т не поняла я, Чего, уйти я вдруг должна? Ты тоже профи между прочим, Сполна.
Аполинария написал(а): Наверно дело там серьезно Раз про него нам пишут тут Есть надо очень осторожно, Капут. Нажмите для раскрытия... @Даянка, чё-т не поняла я, Чего, уйти я вдруг должна? Ты тоже профи между прочим, Сполна.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 3 Мар 2021 #715 Я в этом деле, как новичёк Но вот тебе намну бочок? Шучу,шучу не обижайся Дружок Нет цитаты. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 3 Мар 2021 #716 Паллада написал(а): @Даянка, чё-т не поняла я, Чего, уйти я вдруг должна? Ты тоже профи между прочим, Сполна. Нажмите для раскрытия... Я в этом деле, как новичёк Но вот тебе намну бочок? Шучу,шучу не обижайся Дружок
Паллада написал(а): @Даянка, чё-т не поняла я, Чего, уйти я вдруг должна? Ты тоже профи между прочим, Сполна. Нажмите для раскрытия... Я в этом деле, как новичёк Но вот тебе намну бочок? Шучу,шучу не обижайся Дружок
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #717 Даянка написал(а): Я в этом деле, как новичёк Но вот тебе намну бочок? Шучу,шучу не обижайся Дружок Нажмите для раскрытия... А как Акакий, жив бедняга? Успел угля сожрать уже, Живучий парень, хороняга, Дуже.
Даянка написал(а): Я в этом деле, как новичёк Но вот тебе намну бочок? Шучу,шучу не обижайся Дружок Нажмите для раскрытия... А как Акакий, жив бедняга? Успел угля сожрать уже, Живучий парень, хороняга, Дуже.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #718 Аполинария написал(а): А как Акакий, жив бедняга? Успел угля сожрать уже, Живучий парень, хороняга, Дуже. Нажмите для раскрытия... Сожрал Акакий угля много Да только перепутал он Съел он того что для мангала Облом.
Аполинария написал(а): А как Акакий, жив бедняга? Успел угля сожрать уже, Живучий парень, хороняга, Дуже. Нажмите для раскрытия... Сожрал Акакий угля много Да только перепутал он Съел он того что для мангала Облом.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 3 Мар 2021 #719 Аполинария написал(а): А как Акакий, жив бедняга? Успел угля сожрать уже, Живучий парень, хороняга, Дуже. Нажмите для раскрытия... Акакий жив,живот промыли Небудет гадость больше есть Пора и мне идти в реальность Поесть Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Аполинария написал(а): А как Акакий, жив бедняга? Успел угля сожрать уже, Живучий парень, хороняга, Дуже. Нажмите для раскрытия... Акакий жив,живот промыли Небудет гадость больше есть Пора и мне идти в реальность Поесть Вторая ветка.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #720 Аполинария написал(а): А как Акакий, жив бедняга? Успел угля сожрать уже, Живучий парень, хороняга, Дуже. Нажмите для раскрытия... Акакий Булкин - долгожитель, Гаврила - более того, Не родилсЯ уничтожитель, Его!) Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Аполинария написал(а): А как Акакий, жив бедняга? Успел угля сожрать уже, Живучий парень, хороняга, Дуже. Нажмите для раскрытия... Акакий Булкин - долгожитель, Гаврила - более того, Не родилсЯ уничтожитель, Его!) Вторая ветка.