Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #721 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Акакий Булкин - долгожитель, Гаврила - более того, Не родИлся уничтожитель, Его!) Нажмите для раскрытия... Акакий Булкин просто чудо Он любит котиков собак Таскает им еду и кормит За так.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Акакий Булкин - долгожитель, Гаврила - более того, Не родИлся уничтожитель, Его!) Нажмите для раскрытия... Акакий Булкин просто чудо Он любит котиков собак Таскает им еду и кормит За так.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #722 Паллада написал(а): Сожрал Акакий угля много Да только перепутал он Съел он того что для мангала Облом. Нажмите для раскрытия... Всю ночь кишки протестовали, А по утру бедняга сдох... Неужто вы уверовАли? Подвох!)
Паллада написал(а): Сожрал Акакий угля много Да только перепутал он Съел он того что для мангала Облом. Нажмите для раскрытия... Всю ночь кишки протестовали, А по утру бедняга сдох... Неужто вы уверовАли? Подвох!)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #723 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всю ночь кишки протестовали, А по утру бедняга сдох... Неужто вы уверовАли? Подвох!) Нажмите для раскрытия... Не сдох конечно что вы что вы Он выпил литр живой воды И Таню пригласил в палату Сюды.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всю ночь кишки протестовали, А по утру бедняга сдох... Неужто вы уверовАли? Подвох!) Нажмите для раскрытия... Не сдох конечно что вы что вы Он выпил литр живой воды И Таню пригласил в палату Сюды.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #724 Паллада написал(а): Не сдох конечно что вы что вы Он выпил литр живой воды И Таню пригласил в палату Сюды. Нажмите для раскрытия... А что ж Федула позабыли, Что родилсЯ в брегах Невы? А мож в Кресты его закрыли, Увы?)
Паллада написал(а): Не сдох конечно что вы что вы Он выпил литр живой воды И Таню пригласил в палату Сюды. Нажмите для раскрытия... А что ж Федула позабыли, Что родилсЯ в брегах Невы? А мож в Кресты его закрыли, Увы?)
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 3 Мар 2021 #725 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А что ж Федула позабыли, Что родилсЯ в брегах Невы? А мож в Кресты его закрыли, Увы?) Нажмите для раскрытия... Чё за Федула,кому вдула?) Какие умные вы тут Пойду покушаю я лучше Зовут
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А что ж Федула позабыли, Что родилсЯ в брегах Невы? А мож в Кресты его закрыли, Увы?) Нажмите для раскрытия... Чё за Федула,кому вдула?) Какие умные вы тут Пойду покушаю я лучше Зовут
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #726 ZabijakA написал(а): Чё за Федула,кому вдула?) Какие умные вы тут Пойду покушаю я лучше Зовут Нажмите для раскрытия... Приветик всем тут.что за тема? Федул.Нева.Кресты.Зефир. И зая тут пришла ,несёт мне пузырь
ZabijakA написал(а): Чё за Федула,кому вдула?) Какие умные вы тут Пойду покушаю я лучше Зовут Нажмите для раскрытия... Приветик всем тут.что за тема? Федул.Нева.Кресты.Зефир. И зая тут пришла ,несёт мне пузырь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #727 Надия Я написал(а): Приветик всем тут.что за тема? Федул.Нева.Кресты.Зефир. И зая тут пришла ,несёт мне пузырь Нажмите для раскрытия... Так наливайте, где же кружка? Что там: винище иль коньяк? А может вовсе бормотушка... Так как?
Надия Я написал(а): Приветик всем тут.что за тема? Федул.Нева.Кресты.Зефир. И зая тут пришла ,несёт мне пузырь Нажмите для раскрытия... Так наливайте, где же кружка? Что там: винище иль коньяк? А может вовсе бормотушка... Так как?
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 3 Мар 2021 #728 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так наливайте, где же кружка? Что там: винище иль коньяк? А может вовсе бормотушка... Так как? Нажмите для раскрытия... Давай всего мы понемногу Нальем и после до утра С тобой споем про секс частушки Пара
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так наливайте, где же кружка? Что там: винище иль коньяк? А может вовсе бормотушка... Так как? Нажмите для раскрытия... Давай всего мы понемногу Нальем и после до утра С тобой споем про секс частушки Пара
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #729 ZabijakA написал(а): Давай всего мы понемногу Нальем и после до утра С тобой споем про секс частушки Пара Нажмите для раскрытия... Я голосую все ж за тортик Ведь не болит же с ним живот И голова не заболит, ну И вот.
ZabijakA написал(а): Давай всего мы понемногу Нальем и после до утра С тобой споем про секс частушки Пара Нажмите для раскрытия... Я голосую все ж за тортик Ведь не болит же с ним живот И голова не заболит, ну И вот.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 3 Мар 2021 #730 Аполинария написал(а): Я голосую все ж за тортик Ведь не болит же с ним живот И голова не заболит, ну И вот. Нажмите для раскрытия... Полюша,как же апельсины?) Куда ж без них ты собралась? Потом налью тебе текилы Агась?
Аполинария написал(а): Я голосую все ж за тортик Ведь не болит же с ним живот И голова не заболит, ну И вот. Нажмите для раскрытия... Полюша,как же апельсины?) Куда ж без них ты собралась? Потом налью тебе текилы Агась?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #731 Аполинария написал(а): Я голосую все ж за тортик Ведь не болит же с ним живот И голова не заболит, ну И вот. Нажмите для раскрытия... Так а частушки после торта, Уже наверно не пойдут... Не будет тогО натюрморта, Капут! Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Аполинария написал(а): Я голосую все ж за тортик Ведь не болит же с ним живот И голова не заболит, ну И вот. Нажмите для раскрытия... Так а частушки после торта, Уже наверно не пойдут... Не будет тогО натюрморта, Капут! Вторая ветка.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Мар 2021 #732 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так а частушки после торта, Уже наверно не пойдут... Не будет тогО натюрморта, Капут! Нажмите для раскрытия... я тоже много хочу тортов и пирогов и винегрет еще и талию хотелось но нет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так а частушки после торта, Уже наверно не пойдут... Не будет тогО натюрморта, Капут! Нажмите для раскрытия... я тоже много хочу тортов и пирогов и винегрет еще и талию хотелось но нет
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #733 Svzeni написал(а): я тоже много хочу тортов и пирогов и винегрет еще и талию хотелось но нет Нажмите для раскрытия... Так в торт впихнем и апельсины И будем славно пировать И петь и просто танцевати, Тать-тать.
Svzeni написал(а): я тоже много хочу тортов и пирогов и винегрет еще и талию хотелось но нет Нажмите для раскрытия... Так в торт впихнем и апельсины И будем славно пировать И петь и просто танцевати, Тать-тать.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #734 Аполинария написал(а): Так в торт впихнем и апельсины И будем славно пировать И петь и просто танцевати, Тать-тать. Нажмите для раскрытия... Татьяна талию чтоб сделать Крутила обруч так и сяк Гаврила худеньких любитель Дурак.
Аполинария написал(а): Так в торт впихнем и апельсины И будем славно пировать И петь и просто танцевати, Тать-тать. Нажмите для раскрытия... Татьяна талию чтоб сделать Крутила обруч так и сяк Гаврила худеньких любитель Дурак.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Мар 2021 #735 Паллада написал(а): Татьяна талию чтоб сделать Крутила обруч так и сяк Гаврила худеньких любитель Дурак. Нажмите для раскрытия... Гаврила не политкорректен не знает бодипозитив? пускай толстушек любит тоже актив
Паллада написал(а): Татьяна талию чтоб сделать Крутила обруч так и сяк Гаврила худеньких любитель Дурак. Нажмите для раскрытия... Гаврила не политкорректен не знает бодипозитив? пускай толстушек любит тоже актив
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #736 Svzeni написал(а): Гаврила не политкорректен не знает бодипозитив? пускай толстушек любит тоже актив Нажмите для раскрытия... Татьяна тож ему сказала Ты сам под 200 килограмм А от меня чего-то хочешь? Не дам!
Svzeni написал(а): Гаврила не политкорректен не знает бодипозитив? пускай толстушек любит тоже актив Нажмите для раскрытия... Татьяна тож ему сказала Ты сам под 200 килограмм А от меня чего-то хочешь? Не дам!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Мар 2021 #737 Паллада написал(а): Т Татьяна тож ему сказала Ты сам под 200 килограмм А о меня чего-то хочешь? Не дам! Нажмите для раскрытия... ну как не дашь?-орет Гаврила тебе цветы я покупал! и глядя как ты разожралась упал
Паллада написал(а): Т Татьяна тож ему сказала Ты сам под 200 килограмм А о меня чего-то хочешь? Не дам! Нажмите для раскрытия... ну как не дашь?-орет Гаврила тебе цветы я покупал! и глядя как ты разожралась упал
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #738 Svzeni написал(а): ну как не дашь?-орет Гаврила тебе цветы я покупал! и глядя как ты разожралась упал Нажмите для раскрытия... Упал в глазах всего завода - Матвей, Акакий и Федул... - Да и Василий мимоходом, Тож вдул...
Svzeni написал(а): ну как не дашь?-орет Гаврила тебе цветы я покупал! и глядя как ты разожралась упал Нажмите для раскрытия... Упал в глазах всего завода - Матвей, Акакий и Федул... - Да и Василий мимоходом, Тож вдул...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Мар 2021 #739 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Упал в глазах всего завода, Матвей, Акакий и Федул... Да и Василий мимоходом, Тож вдул... Нажмите для раскрытия... Татьяна пользуется спросом и пофиг что без меры жрет а говорит-не дам Гавриле.. дает!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Упал в глазах всего завода, Матвей, Акакий и Федул... Да и Василий мимоходом, Тож вдул... Нажмите для раскрытия... Татьяна пользуется спросом и пофиг что без меры жрет а говорит-не дам Гавриле.. дает!
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 3 Мар 2021 #740 Svzeni написал(а): Татьяна пользуется спросом и пофиг что без меры жрет а говорит-не дам Гавриле.. дает! Нажмите для раскрытия... Дает ему пожрать и выпить Что можно то еще давать Вы тут меня уж просвятите Яж мать)
Svzeni написал(а): Татьяна пользуется спросом и пофиг что без меры жрет а говорит-не дам Гавриле.. дает! Нажмите для раскрытия... Дает ему пожрать и выпить Что можно то еще давать Вы тут меня уж просвятите Яж мать)