Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #81 Anastasia Mamedova написал(а): Так быть же Юрию царём Уж звучная фамилия Его к себе мы позоем И будет у нас идилия Нажмите для раскрытия... немного рифму сбила Настя придёт Любава-всех побьёт. два слога нужно в нижней строчке. ну вот))
Anastasia Mamedova написал(а): Так быть же Юрию царём Уж звучная фамилия Его к себе мы позоем И будет у нас идилия Нажмите для раскрытия... немного рифму сбила Настя придёт Любава-всех побьёт. два слога нужно в нижней строчке. ну вот))
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2021 #82 Надия Я написал(а): немного рифму сбила Настя придёт Любава-всех побьёт. два слога нужно в нижней строчке. ну вот)) Нажмите для раскрытия... Простите дамы господа В Рифме Настя не сильна Надеюсь меня никто не при бьет Вот Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Надия Я написал(а): немного рифму сбила Настя придёт Любава-всех побьёт. два слога нужно в нижней строчке. ну вот)) Нажмите для раскрытия... Простите дамы господа В Рифме Настя не сильна Надеюсь меня никто не при бьет Вот Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #83 Anastasia Mamedova написал(а): Простите дамы господа В Рифме Настя не сильна Надеюсь меня никто не при бьет Вот Нажмите для раскрытия... Гаврила затаил обиду На Юрика, на дам ещё, «Меня как можно с пьедестала? Ой, всё!»
Anastasia Mamedova написал(а): Простите дамы господа В Рифме Настя не сильна Надеюсь меня никто не при бьет Вот Нажмите для раскрытия... Гаврила затаил обиду На Юрика, на дам ещё, «Меня как можно с пьедестала? Ой, всё!»
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2021 #84 Паллада написал(а): Гаврила затаил обиду На Юрика, на дам ещё, «Меня как можно с пьедестала? Ой, всё!» Нажмите для раскрытия... Гаврила ну совсем как баба На нас обиду затаил Он ведь такой огромный дядя Ну Гаврил? Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Гаврила затаил обиду На Юрика, на дам ещё, «Меня как можно с пьедестала? Ой, всё!» Нажмите для раскрытия... Гаврила ну совсем как баба На нас обиду затаил Он ведь такой огромный дядя Ну Гаврил? Нет ритма.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Мар 2021 #85 Anastasia Mamedova написал(а): Гаврила ну совсем как баба На нас обиду затаил Он ведь такой огромный дядя Ну Гаврил? Нажмите для раскрытия... Опять Гаврила? Может хватит Не вынесу его опять Как будто у меня есть выбор И зять
Anastasia Mamedova написал(а): Гаврила ну совсем как баба На нас обиду затаил Он ведь такой огромный дядя Ну Гаврил? Нажмите для раскрытия... Опять Гаврила? Может хватит Не вынесу его опять Как будто у меня есть выбор И зять
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2021 #86 Riksi написал(а): Опять Гаврила? Может хватит Не вынесу его опять Как будто у меня есть выбор И зять Нажмите для раскрытия... Нет зятя у меня увы Но выбор есть всегда Пойду наемся шаурмы Ура Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Riksi написал(а): Опять Гаврила? Может хватит Не вынесу его опять Как будто у меня есть выбор И зять Нажмите для раскрытия... Нет зятя у меня увы Но выбор есть всегда Пойду наемся шаурмы Ура Нет ритма.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Мар 2021 #87 Anastasia Mamedova написал(а): Обьятия ведь так важны Особенно для Юры Ведь повелитель он страны И какой то шхуны Нажмите для раскрытия... Конечно всем важно вниманье, Но Юры много, вот те крест! Давай говорить про милых, Невест! Паллада написал(а): Гаврила затаил обиду На Юрика, на дам ещё, «Меня как можно с пьедестала? Ой, всё!» Нажмите для раскрытия... - Ой, всё! - сказал с тоской Гаврила, Сегодня не могу стоять... Но лезла вновь и вновь Людмила, Опять...
Anastasia Mamedova написал(а): Обьятия ведь так важны Особенно для Юры Ведь повелитель он страны И какой то шхуны Нажмите для раскрытия... Конечно всем важно вниманье, Но Юры много, вот те крест! Давай говорить про милых, Невест! Паллада написал(а): Гаврила затаил обиду На Юрика, на дам ещё, «Меня как можно с пьедестала? Ой, всё!» Нажмите для раскрытия... - Ой, всё! - сказал с тоской Гаврила, Сегодня не могу стоять... Но лезла вновь и вновь Людмила, Опять...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #88 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Конечно всем важно вниманье, Но Юры много, вот те крест! Давай говорить про милых, Невест! - Ой, всё! - сказал с тоской Гаврила, Сегодня не могу стоять... Но лезла вновь и вновь Людмила, Опять... Нажмите для раскрытия... Гаврила, стой - кричала Люся, Ну ты не падай, ну ты чё!? Ну стой немножко, ну Гавруся, Ой, всё!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Конечно всем важно вниманье, Но Юры много, вот те крест! Давай говорить про милых, Невест! - Ой, всё! - сказал с тоской Гаврила, Сегодня не могу стоять... Но лезла вновь и вновь Людмила, Опять... Нажмите для раскрытия... Гаврила, стой - кричала Люся, Ну ты не падай, ну ты чё!? Ну стой немножко, ну Гавруся, Ой, всё!
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2021 #89 Паллада написал(а): Гаврила, стой - кричала Люся, Ну ты не падай, ну ты чё!? Ну стой немножко, ну Гавруся, Ой, всё! Нажмите для раскрытия... Опять Гаврил? А как же зять Ведь у него нечего взять Не то что Гаврила Огромный громила Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Гаврила, стой - кричала Люся, Ну ты не падай, ну ты чё!? Ну стой немножко, ну Гавруся, Ой, всё! Нажмите для раскрытия... Опять Гаврил? А как же зять Ведь у него нечего взять Не то что Гаврила Огромный громила Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #90 Anastasia Mamedova написал(а): Опять Гаврил? А как же зять Ведь у него нечего взять Не то что Гаврила Огромный громила Нажмите для раскрытия... Про зятя ничего не знаю, Гаврила для меня пригож, Такой прям Гавр, ваще прям зая, Хорош!
Anastasia Mamedova написал(а): Опять Гаврил? А как же зять Ведь у него нечего взять Не то что Гаврила Огромный громила Нажмите для раскрытия... Про зятя ничего не знаю, Гаврила для меня пригож, Такой прям Гавр, ваще прям зая, Хорош!
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2021 #91 Паллада написал(а): Про зятя ничего не знаю, Гаврила для меня пригож, Такой прям Гавр ваще прям зая, Хорош! Нажмите для раскрытия... Хорош, никто ж не спорит Но есть же на земле Другие темы не о Гавриле Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Про зятя ничего не знаю, Гаврила для меня пригож, Такой прям Гавр ваще прям зая, Хорош! Нажмите для раскрытия... Хорош, никто ж не спорит Но есть же на земле Другие темы не о Гавриле Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #92 Anastasia Mamedova написал(а): Хорош, никто ж не спорит Но есть же на земле Другие темы не о Гавриле Нажмите для раскрытия... Конечно, есть, но с ним задорней И веселее в игровой, И, кстати, он снимался в фильмах для взрослых, Ой-ой. Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Anastasia Mamedova написал(а): Хорош, никто ж не спорит Но есть же на земле Другие темы не о Гавриле Нажмите для раскрытия... Конечно, есть, но с ним задорней И веселее в игровой, И, кстати, он снимался в фильмах для взрослых, Ой-ой. Нет ритма.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.080 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 1 Мар 2021 #93 Anastasia Mamedova написал(а): Хорош, никто ж не спорит Но есть же на земле Другие темы не о Гавриле Нажмите для раскрытия... Гаврила - общий наш любимец! О бог в пещерной игровой Несите же ему гостинец - ой-ой!
Anastasia Mamedova написал(а): Хорош, никто ж не спорит Но есть же на земле Другие темы не о Гавриле Нажмите для раскрытия... Гаврила - общий наш любимец! О бог в пещерной игровой Несите же ему гостинец - ой-ой!
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2021 #94 Паллада написал(а): Конечно, есть, но с ним задорней И веселее в игровой, И, кстати, он снимался в фильмах для взрослых, Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Как же так, что за срам Фильмы ведь для взрослых спам Лучше уж мы без него, поиграем Ничего Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Конечно, есть, но с ним задорней И веселее в игровой, И, кстати, он снимался в фильмах для взрослых, Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Как же так, что за срам Фильмы ведь для взрослых спам Лучше уж мы без него, поиграем Ничего Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #95 Anastasia Mamedova написал(а): Как же так, что за срам Фильмы ведь для взрослых спам Лучше уж мы без него, поиграем Ничего Нажмите для раскрытия... Ушёл наш Гавр походкой гулкой, Но заглянул его сосед, Зовут его Акакий Булкин, Привет.
Anastasia Mamedova написал(а): Как же так, что за срам Фильмы ведь для взрослых спам Лучше уж мы без него, поиграем Ничего Нажмите для раскрытия... Ушёл наш Гавр походкой гулкой, Но заглянул его сосед, Зовут его Акакий Булкин, Привет.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2021 #96 Паллада написал(а): Ушёл наш Гавр походкой гулкой, Но заглянул его сосед, Зовут его Акакий Булкин, Привет. Нажмите для раскрытия... Эй, Акакий,как дела? Где тебя носило? Иль погода подвела? Или подкосило? Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Ушёл наш Гавр походкой гулкой, Но заглянул его сосед, Зовут его Акакий Булкин, Привет. Нажмите для раскрытия... Эй, Акакий,как дела? Где тебя носило? Иль погода подвела? Или подкосило? Нет ритма.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #97 Паллада написал(а): Ушёл наш Гавр походкой гулкой, Но заглянул его сосед, Зовут его Акакий Булкин, Привет. Нажмите для раскрытия... Акакия ещё не знаем. такой же мастер-ловелас? Гаврила с ним стоит,как мальчик. атас)
Паллада написал(а): Ушёл наш Гавр походкой гулкой, Но заглянул его сосед, Зовут его Акакий Булкин, Привет. Нажмите для раскрытия... Акакия ещё не знаем. такой же мастер-ловелас? Гаврила с ним стоит,как мальчик. атас)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Мар 2021 #98 Anastasia Mamedova написал(а): Эй, Акакий,как дела? Где тебя носило? Иль погода подвела? Или подкосило? Нажмите для раскрытия... Нас-тё-на, толь-ко без о-би-ды! (9) Вни-ма-тель-но сло-гИ счи-тай...(8) И-на-че не ви-дать у-да-чи, (9) Ай-яй...(2) Последнее редактирование: 1 Мар 2021
Anastasia Mamedova написал(а): Эй, Акакий,как дела? Где тебя носило? Иль погода подвела? Или подкосило? Нажмите для раскрытия... Нас-тё-на, толь-ко без о-би-ды! (9) Вни-ма-тель-но сло-гИ счи-тай...(8) И-на-че не ви-дать у-да-чи, (9) Ай-яй...(2)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #99 Надия Я написал(а): Акакия ещё не знаем. такой же мастер-ловелас? Гаврила с ним стоит,как мальчик. атас) Нажмите для раскрытия... Акакий - гуру для Гаврилы, Он научил его всему И подарил ему собаку - Муму.
Надия Я написал(а): Акакия ещё не знаем. такой же мастер-ловелас? Гаврила с ним стоит,как мальчик. атас) Нажмите для раскрытия... Акакий - гуру для Гаврилы, Он научил его всему И подарил ему собаку - Муму.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #100 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нас-тё-на, толь-ко без о-би-ды!(9) Вни-ма-тель-но сло-гИ счи-тай...(8) И-на-че не ви-дать у-да-чи, (9) Ай-яй...(2) Нажмите для раскрытия... давайте подождём Любаву. Придёт,раздаст всем нам люлей. За то,что Настьку не учили. окей.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нас-тё-на, толь-ко без о-би-ды!(9) Вни-ма-тель-но сло-гИ счи-тай...(8) И-на-че не ви-дать у-да-чи, (9) Ай-яй...(2) Нажмите для раскрытия... давайте подождём Любаву. Придёт,раздаст всем нам люлей. За то,что Настьку не учили. окей.