Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #121 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так тут всё просто - наш Гаврила, В Узбекистане был не раз... И с местными всегда мутил он Тотчас... Нажмите для раскрытия... Да проводница ведь любила Гаврилу и Ахмеда вровнь. Рёбенок получился,всё уж. ну что ж.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так тут всё просто - наш Гаврила, В Узбекистане был не раз... И с местными всегда мутил он Тотчас... Нажмите для раскрытия... Да проводница ведь любила Гаврилу и Ахмеда вровнь. Рёбенок получился,всё уж. ну что ж.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #122 Надия Я написал(а): Да проводница ведь любила Гаврилу и Ахмеда вровнь. Рёбенок получился,всё уж. ну что ж. Нажмите для раскрытия... В Узбекистане все Гаврилу Вскользь обзывали подлецом Конечно, он у полстраны был Отцом.
Надия Я написал(а): Да проводница ведь любила Гаврилу и Ахмеда вровнь. Рёбенок получился,всё уж. ну что ж. Нажмите для раскрытия... В Узбекистане все Гаврилу Вскользь обзывали подлецом Конечно, он у полстраны был Отцом.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.663 Реакции 77.224 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Мар 2021 #123 Паллада написал(а): В Узбекистане все Гаврилу Вскользь обзывали подлецом Конечно, он у полстраны был Отцом. Нажмите для раскрытия... Мужья рогатые хотели, Гаврилу нашего убить... Поймать бродягу не успели, Итить...
Паллада написал(а): В Узбекистане все Гаврилу Вскользь обзывали подлецом Конечно, он у полстраны был Отцом. Нажмите для раскрытия... Мужья рогатые хотели, Гаврилу нашего убить... Поймать бродягу не успели, Итить...
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #124 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мужья рогатые хотели, Гаврилу нашего убить... Поймать бродягу не успели, Итить... Нажмите для раскрытия... А ведь приехал он наскоком, путь долгий он держал в Алжир. Мать послала купить на рынке Инжир.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мужья рогатые хотели, Гаврилу нашего убить... Поймать бродягу не успели, Итить... Нажмите для раскрытия... А ведь приехал он наскоком, путь долгий он держал в Алжир. Мать послала купить на рынке Инжир.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #125 Надия Я написал(а): А ведь приехал он наскоком, путь долгий он держал в Алжир. Мать послала купить на рынке Инжир. Нажмите для раскрытия... Купил инжир, потом бананы, Потом так раз и всем капец - Беременны три сразу дамы, Самец!
Надия Я написал(а): А ведь приехал он наскоком, путь долгий он держал в Алжир. Мать послала купить на рынке Инжир. Нажмите для раскрытия... Купил инжир, потом бананы, Потом так раз и всем капец - Беременны три сразу дамы, Самец!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #126 Паллада написал(а): Купил инжир, потом бананы, Потом так раз и всем капец - Беременны три сразу дамы, Самец! Нажмите для раскрытия... Акакий был красив ,конечно. Все дамы сразу падали на пол. И поднимали сами быстро,наспех Подол Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Купил инжир, потом бананы, Потом так раз и всем капец - Беременны три сразу дамы, Самец! Нажмите для раскрытия... Акакий был красив ,конечно. Все дамы сразу падали на пол. И поднимали сами быстро,наспех Подол Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #127 Надия Я написал(а): Акакий был красив ,конечно. Все дамы сразу падали на пол. И поднимали сами быстро,наспех Подол Нажмите для раскрытия... А он лениво говорил так: Вот ты, и ты, и ты, и ты, А ну пойдёмте-ка со мною В кусты.
Надия Я написал(а): Акакий был красив ,конечно. Все дамы сразу падали на пол. И поднимали сами быстро,наспех Подол Нажмите для раскрытия... А он лениво говорил так: Вот ты, и ты, и ты, и ты, А ну пойдёмте-ка со мною В кусты.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #128 Паллада написал(а): А он лениво говорил так: Вот ты, и ты, и ты, и ты, А ну пойдёмте-ка со мною В кусты. Нажмите для раскрытия... И девки шли неторопливо. Шли и смотрели сквозь образа. Акакий выбирал не быстро, Ползя. Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): А он лениво говорил так: Вот ты, и ты, и ты, и ты, А ну пойдёмте-ка со мною В кусты. Нажмите для раскрытия... И девки шли неторопливо. Шли и смотрели сквозь образа. Акакий выбирал не быстро, Ползя. Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #129 Надия Я написал(а): И девки шли неторопливо. Шли и смотрели сквозь образа. Акакий выбирал не быстро, Ползя. Нажмите для раскрытия... Однажды выбрал он Анфису, И о любви ей говорил, Она ему - а мне милее Гаврил.
Надия Я написал(а): И девки шли неторопливо. Шли и смотрели сквозь образа. Акакий выбирал не быстро, Ползя. Нажмите для раскрытия... Однажды выбрал он Анфису, И о любви ей говорил, Она ему - а мне милее Гаврил.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #130 Паллада написал(а): Однажды выбрал он Анфису, И о любви ей говорил, Она ему - а мне милее Гаврил. Нажмите для раскрытия... Анфиска та ещё блудница! Сегодня Гаврик,завтра Князь. ей лишь бы выпить нахаляву,и всё- сдалась! Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Однажды выбрал он Анфису, И о любви ей говорил, Она ему - а мне милее Гаврил. Нажмите для раскрытия... Анфиска та ещё блудница! Сегодня Гаврик,завтра Князь. ей лишь бы выпить нахаляву,и всё- сдалась! Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #131 Надия Я написал(а): Анфиска та ещё блудница! Сегодня Гаврик,завтра Князь. ей лишь бы выпить нахаляву,и всё- сдалась! Нажмите для раскрытия... Не знал об этом наш Гаврила И как мальчишка был влюблён Анфисе розы подарил он - Мильён.
Надия Я написал(а): Анфиска та ещё блудница! Сегодня Гаврик,завтра Князь. ей лишь бы выпить нахаляву,и всё- сдалась! Нажмите для раскрытия... Не знал об этом наш Гаврила И как мальчишка был влюблён Анфисе розы подарил он - Мильён.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #132 Паллада написал(а): Не знал об этом наш Гаврила И как мальчишка был влюблён Анфисе розы подарил он - Мильён. Нажмите для раскрытия... ну вот,хоть кто то объявился сижу одна тут,жду ребят. теперь пойду песнь запою я. "комбат"
Паллада написал(а): Не знал об этом наш Гаврила И как мальчишка был влюблён Анфисе розы подарил он - Мильён. Нажмите для раскрытия... ну вот,хоть кто то объявился сижу одна тут,жду ребят. теперь пойду песнь запою я. "комбат"
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #133 Надия Я написал(а): ну вот,хоть кто то объявился сижу одна тут,жду ребят. теперь пойду песнь запою я. "комбат" Нажмите для раскрытия... Да понимаешь ли, тут квесты, И всякое там надо мыть, И слово новое - стоп-хоты Учить!
Надия Я написал(а): ну вот,хоть кто то объявился сижу одна тут,жду ребят. теперь пойду песнь запою я. "комбат" Нажмите для раскрытия... Да понимаешь ли, тут квесты, И всякое там надо мыть, И слово новое - стоп-хоты Учить!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.663 Реакции 77.224 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 1 Мар 2021 #134 Паллада написал(а): Да понимаешь ли, тут квесты, И всякое там надо мыть, И слово новое - стоп-хоты Учить! Нажмите для раскрытия... - Стоп-хоты? Што це за зверюга? - Звучит ну прямо как гоп-стоп - Сказал Акакий и Гаврилу У...дарил) Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Да понимаешь ли, тут квесты, И всякое там надо мыть, И слово новое - стоп-хоты Учить! Нажмите для раскрытия... - Стоп-хоты? Што це за зверюга? - Звучит ну прямо как гоп-стоп - Сказал Акакий и Гаврилу У...дарил) Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #135 Yuriy Dolgorukiy написал(а): - Стоп-хоты? Што це за зверюга? - Звучит ну прямо как гоп-стоп - Сказал Акакий и Гаврилу У...дарил) Нажмите для раскрытия... Нас просветили в убиральне - То место, где всегда бардак, Ну типа стул, где вечно шмотки, Вот так!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): - Стоп-хоты? Што це за зверюга? - Звучит ну прямо как гоп-стоп - Сказал Акакий и Гаврилу У...дарил) Нажмите для раскрытия... Нас просветили в убиральне - То место, где всегда бардак, Ну типа стул, где вечно шмотки, Вот так!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #136 Паллада написал(а): Нас просветили в убиральне - То место, где всегда бардак, Ну типа стул, где вечно шмотки, Вот так! Нажмите для раскрытия... пришлось убраться даже в шкафЕ. в рабочем.Там вечно бардак. теперь блестит всё,как на ёлке. вот так.
Паллада написал(а): Нас просветили в убиральне - То место, где всегда бардак, Ну типа стул, где вечно шмотки, Вот так! Нажмите для раскрытия... пришлось убраться даже в шкафЕ. в рабочем.Там вечно бардак. теперь блестит всё,как на ёлке. вот так.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #137 Надия Я написал(а): пришлось убраться даже в шкафЕ. в рабочем.Там вечно бардак. теперь блестит всё,как на ёлке. вот так. Нажмите для раскрытия... Прикинь, а если бы в нежральню Нас привели, сказали: ать! Теперь, ребята, вам неделю Не жрать!
Надия Я написал(а): пришлось убраться даже в шкафЕ. в рабочем.Там вечно бардак. теперь блестит всё,как на ёлке. вот так. Нажмите для раскрытия... Прикинь, а если бы в нежральню Нас привели, сказали: ать! Теперь, ребята, вам неделю Не жрать!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #138 Паллада написал(а): Прикинь, а если бы в нежральню Нас привели, сказали: ать! Теперь, ребята, вам неделю Не жрать! Нажмите для раскрытия... так я и так не жру,Паллада. Не жру,не пью и не курю! теперь и в доме чистота вот .. уют))
Паллада написал(а): Прикинь, а если бы в нежральню Нас привели, сказали: ать! Теперь, ребята, вам неделю Не жрать! Нажмите для раскрытия... так я и так не жру,Паллада. Не жру,не пью и не курю! теперь и в доме чистота вот .. уют))
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #139 Надия Я написал(а): так я и так не жру,Паллада. Не жру,не пью и не курю! теперь и в доме чистота вот .. уют)) Нажмите для раскрытия... Не жрать, не пить и не курить, ну! И прям на всё хватает сил! В такую сразу бы влюбился Гаврил.
Надия Я написал(а): так я и так не жру,Паллада. Не жру,не пью и не курю! теперь и в доме чистота вот .. уют)) Нажмите для раскрытия... Не жрать, не пить и не курить, ну! И прям на всё хватает сил! В такую сразу бы влюбился Гаврил.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #140 Паллада написал(а): Не жрать, не пить и не курить, ну! И прям на всё хватает сил! В такую сразу бы влюбился Гаврил. Нажмите для раскрытия... ой,нет!!есть свой "Гаврила" Страдает рядом без еды. теперь готовить я не буду увы)) Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Не жрать, не пить и не курить, ну! И прям на всё хватает сил! В такую сразу бы влюбился Гаврил. Нажмите для раскрытия... ой,нет!!есть свой "Гаврила" Страдает рядом без еды. теперь готовить я не буду увы)) Нет ритма.