Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.001 Валерий_518 написал(а): На свадьбе погулять охота У наших славных героинь Хоть там спокойно выпить можно Динь-динь Нажмите для раскрытия... Гуляла свадьба трое суток Там лихо танцевал Сиси Спеть у водителей маршруток Просил.
Валерий_518 написал(а): На свадьбе погулять охота У наших славных героинь Хоть там спокойно выпить можно Динь-динь Нажмите для раскрытия... Гуляла свадьба трое суток Там лихо танцевал Сиси Спеть у водителей маршруток Просил.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.002 Паллада написал(а): Гуляла свадьба трое суток Там лихо танцевал Сиси Спеть у водителей маршруток Просил. Нажмите для раскрытия... Сиси это который в коме Лежал сто серий как бревно Ещё был Мейсон если помню Его
Паллада написал(а): Гуляла свадьба трое суток Там лихо танцевал Сиси Спеть у водителей маршруток Просил. Нажмите для раскрытия... Сиси это который в коме Лежал сто серий как бревно Ещё был Мейсон если помню Его
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #1.003 Валерий_518 написал(а): Сиси это который в коме Лежал сто серий как бревно Ещё был Мейсон если помню Его Нажмите для раскрытия... Мурашки лихо побежали, ну и даёте вы друзья. Все мигом всё повспоминали.. Семья
Валерий_518 написал(а): Сиси это который в коме Лежал сто серий как бревно Ещё был Мейсон если помню Его Нажмите для раскрытия... Мурашки лихо побежали, ну и даёте вы друзья. Все мигом всё повспоминали.. Семья
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.004 Надия Я написал(а): Мурашки лихо побежали, ну и даёте вы друзья. Все мигом всё повспоминали.. Семья Нажмите для раскрытия... Да были раньше сериалы Похоже старость подошла Все ветки были зеленее Тогда
Надия Я написал(а): Мурашки лихо побежали, ну и даёте вы друзья. Все мигом всё повспоминали.. Семья Нажмите для раскрытия... Да были раньше сериалы Похоже старость подошла Все ветки были зеленее Тогда
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.005 Валерий_518 написал(а): Да были раньше сериалы Похоже старость подошла Все ветки были зеленее Тогда Нажмите для раскрытия... Вот это @Yuriy Dolgorukiy Подкинул нам в печурку дров! И к санта барбаре терь каждый Готов.
Валерий_518 написал(а): Да были раньше сериалы Похоже старость подошла Все ветки были зеленее Тогда Нажмите для раскрытия... Вот это @Yuriy Dolgorukiy Подкинул нам в печурку дров! И к санта барбаре терь каждый Готов.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #1.006 Валерий_518 написал(а): Да были раньше сериалы Похоже старость подошла Все ветки были зеленее Тогда Нажмите для раскрытия... Тогда и книги я читала, И фильмы по ,,России,, шли Давно всё было, я б сказала Увы
Валерий_518 написал(а): Да были раньше сериалы Похоже старость подошла Все ветки были зеленее Тогда Нажмите для раскрытия... Тогда и книги я читала, И фильмы по ,,России,, шли Давно всё было, я б сказала Увы
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.007 Паллада написал(а): Вот это @Yuriy Dolgorukiy Подкинул нам в печурку дров! И к санта барбаре терь каждый Готов. Нажмите для раскрытия... Вот тема тоже с отопленьем Недавно домик сняли мы А протопить его забыли Увы
Паллада написал(а): Вот это @Yuriy Dolgorukiy Подкинул нам в печурку дров! И к санта барбаре терь каждый Готов. Нажмите для раскрытия... Вот тема тоже с отопленьем Недавно домик сняли мы А протопить его забыли Увы
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.008 Валерий_518 написал(а): Вот тема тоже с отопленьем Недавно домик сняли мы А протопить его забыли Увы Нажмите для раскрытия... Так как же вы без отопленья Ведь холодно наверно так Ведь март всего лишь на дворе то Дубак.
Валерий_518 написал(а): Вот тема тоже с отопленьем Недавно домик сняли мы А протопить его забыли Увы Нажмите для раскрытия... Так как же вы без отопленья Ведь холодно наверно так Ведь март всего лишь на дворе то Дубак.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.009 Паллада написал(а): Так как же вы без отопленья Ведь холодно наверно так Ведь март всего лишь на дворе то Дубак. Нажмите для раскрытия... Дубак был где-то до полночи Потом жарища к нам пришла И не ушла аж до обеда Она
Паллада написал(а): Так как же вы без отопленья Ведь холодно наверно так Ведь март всего лишь на дворе то Дубак. Нажмите для раскрытия... Дубак был где-то до полночи Потом жарища к нам пришла И не ушла аж до обеда Она
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #1.010 Валерий_518 написал(а): Дубак был где-то до полночи Потом жарища к нам пришла И не ушла аж до обеда Она Нажмите для раскрытия... Ах вы какие шалунишки Друг друга грели до полдня Наверно в доме специально Ледняк
Валерий_518 написал(а): Дубак был где-то до полночи Потом жарища к нам пришла И не ушла аж до обеда Она Нажмите для раскрытия... Ах вы какие шалунишки Друг друга грели до полдня Наверно в доме специально Ледняк
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.011 Надия Я написал(а): Ах вы какие шалунишки Друг друга грели до полдня Наверно в доме специально Ледняк Нажмите для раскрытия... Из льда гаврила таню сделал Прям настоящая почти А где инструкция то к тане Прочти.
Надия Я написал(а): Ах вы какие шалунишки Друг друга грели до полдня Наверно в доме специально Ледняк Нажмите для раскрытия... Из льда гаврила таню сделал Прям настоящая почти А где инструкция то к тане Прочти.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #1.012 Паллада написал(а): Из льда гаврила таню сделал Прям настоящая почти А где инструкция то к тане Прочти. Нажмите для раскрытия... Какая Таня? Тут Валера Про дом без печи говорил Его жену зовут Данелия Эх ты Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Паллада написал(а): Из льда гаврила таню сделал Прям настоящая почти А где инструкция то к тане Прочти. Нажмите для раскрытия... Какая Таня? Тут Валера Про дом без печи говорил Его жену зовут Данелия Эх ты Нет ритма.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.013 Надия Я написал(а): Какая Таня? Тут Валера Про дом без печи говорил Его жену зовут Данелия Эх ты Нажмите для раскрытия... И к ней инструкция пропала Интуитивный интерфейс Но иногда бывает тэйблом Об фейс
Надия Я написал(а): Какая Таня? Тут Валера Про дом без печи говорил Его жену зовут Данелия Эх ты Нажмите для раскрытия... И к ней инструкция пропала Интуитивный интерфейс Но иногда бывает тэйблом Об фейс
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.014 Валерий_518 написал(а): И к ней инструкция пропала Интуитивный интерфейс Но иногда бывает тэйблом Об фейс Нажмите для раскрытия... Удобна очень эта таня Ей можно виски разбавлять Тихонько изо льда кусочки Кидать.
Валерий_518 написал(а): И к ней инструкция пропала Интуитивный интерфейс Но иногда бывает тэйблом Об фейс Нажмите для раскрытия... Удобна очень эта таня Ей можно виски разбавлять Тихонько изо льда кусочки Кидать.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.015 Паллада написал(а): Удобна очень эта таня Ей можно виски разбавлять Тихонько изо льда кусочки Кидать. Нажмите для раскрытия... Да виски не сообразили Купить в тот вечер ледяной Поэтому пришлось нам греться Трубой
Паллада написал(а): Удобна очень эта таня Ей можно виски разбавлять Тихонько изо льда кусочки Кидать. Нажмите для раскрытия... Да виски не сообразили Купить в тот вечер ледяной Поэтому пришлось нам греться Трубой
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.016 Валерий_518 написал(а): Да виски не сообразили Купить в тот вечер ледяной Поэтому пришлось нам греться Трубой Нажмите для раскрытия... Да лучше виски чем труба-то Трубу не очень вкусно пить Зато ей можно дырку в доме Закрыть.
Валерий_518 написал(а): Да виски не сообразили Купить в тот вечер ледяной Поэтому пришлось нам греться Трубой Нажмите для раскрытия... Да лучше виски чем труба-то Трубу не очень вкусно пить Зато ей можно дырку в доме Закрыть.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.017 Паллада написал(а): Да лучше виски чем труба то Трубу не очень вкусно пить Зато ей можно дырку в доме Закрыть. Нажмите для раскрытия... Труба от печки от горячей Идет и греет хорошо Чтоб можно было пить спокойно Еще
Паллада написал(а): Да лучше виски чем труба то Трубу не очень вкусно пить Зато ей можно дырку в доме Закрыть. Нажмите для раскрытия... Труба от печки от горячей Идет и греет хорошо Чтоб можно было пить спокойно Еще
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.018 Валерий_518 написал(а): Труба от печки от горячей Идет и греет хорошо Чтоб можно было пить спокойно Еще Нажмите для раскрытия... А что же пить коль виски нет Хотя конечно можно чай И заяц вон пришёл в вам в гости Встречай. Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Труба от печки от горячей Идет и греет хорошо Чтоб можно было пить спокойно Еще Нажмите для раскрытия... А что же пить коль виски нет Хотя конечно можно чай И заяц вон пришёл в вам в гости Встречай. Нет ритма.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.019 Паллада написал(а): А что же пить коль виски нет Хотя конечно можно чай И заяц вон пришёл в вам в гости Встречай. Нажмите для раскрытия... Я помню утром просыпаюсь Сидит там белка на крыльце Грызет себе она орехи В конце
Паллада написал(а): А что же пить коль виски нет Хотя конечно можно чай И заяц вон пришёл в вам в гости Встречай. Нажмите для раскрытия... Я помню утром просыпаюсь Сидит там белка на крыльце Грызет себе она орехи В конце
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #1.020 Валерий_518 написал(а): Я помню утром просыпаюсь Сидит там белка на крыльце Грызет себе она орехи В конце Нажмите для раскрытия... Ты белку угостил орехом? Она не просто так пришла Она сказать, что весна близко Зашла.
Валерий_518 написал(а): Я помню утром просыпаюсь Сидит там белка на крыльце Грызет себе она орехи В конце Нажмите для раскрытия... Ты белку угостил орехом? Она не просто так пришла Она сказать, что весна близко Зашла.