Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #961 Паллада написал(а): А мат нельзя ну ведь забанят И будешь зелен ты как ель Ещё танюха спорта хочет Гантель. Нажмите для раскрытия... Зато потом ты выйдешь чистым Но материться не резон Давайте лучше мы покосим Газон
Паллада написал(а): А мат нельзя ну ведь забанят И будешь зелен ты как ель Ещё танюха спорта хочет Гантель. Нажмите для раскрытия... Зато потом ты выйдешь чистым Но материться не резон Давайте лучше мы покосим Газон
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #962 Валерий_518 написал(а): Зато потом ты выйдешь чистым Но материться не резон Давайте лучше мы покосим Газон Нажмите для раскрытия... Газон косить я не умею. умею стричь его , сажать. давайте лучше щей мы сварим пожрать
Валерий_518 написал(а): Зато потом ты выйдешь чистым Но материться не резон Давайте лучше мы покосим Газон Нажмите для раскрытия... Газон косить я не умею. умею стричь его , сажать. давайте лучше щей мы сварим пожрать
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #963 Надия Я написал(а): Газон косить я не умею. умею стричь его , сажать. давайте лучше щей мы сварим пожрать Нажмите для раскрытия... решили же что жрать не будем? мне срочно надо похудеть уж не могу на эту ..опу смотреть
Надия Я написал(а): Газон косить я не умею. умею стричь его , сажать. давайте лучше щей мы сварим пожрать Нажмите для раскрытия... решили же что жрать не будем? мне срочно надо похудеть уж не могу на эту ..опу смотреть
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #964 Svzeni написал(а): решили же что жрать не будем? мне срочно надо похудеть уж не могу на эту ..опу смотреть Нажмите для раскрытия... Открой ты свой секрет немедля Как умудряешься смотреть Ведь попа сзади, где не видно Тебе
Svzeni написал(а): решили же что жрать не будем? мне срочно надо похудеть уж не могу на эту ..опу смотреть Нажмите для раскрытия... Открой ты свой секрет немедля Как умудряешься смотреть Ведь попа сзади, где не видно Тебе
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #965 Валерий_518 написал(а): Открой ты свой секрет немедля Как умудряешься смотреть Ведь попа сзади, где не видно Тебе Нажмите для раскрытия... Так женщины все обладают Специальным зрением внутри И видят то чего не видно Смотри.
Валерий_518 написал(а): Открой ты свой секрет немедля Как умудряешься смотреть Ведь попа сзади, где не видно Тебе Нажмите для раскрытия... Так женщины все обладают Специальным зрением внутри И видят то чего не видно Смотри.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #966 Паллада написал(а): Так женщины все обладают Специальным зрением внутри И видят то чего не видно Смотри. Нажмите для раскрытия... Вот если б раньше знал я точно Особенность такую в вас Я может меньше бы носился Атас
Паллада написал(а): Так женщины все обладают Специальным зрением внутри И видят то чего не видно Смотри. Нажмите для раскрытия... Вот если б раньше знал я точно Особенность такую в вас Я может меньше бы носился Атас
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #967 Валерий_518 написал(а): Вот если б раньше знал я точно Особенность такую в вас Я может меньше бы носился Атас Нажмите для раскрытия... А расскажи чего в мужчинах Секретного из функций есть? К примеру можешь на шпагат ты Присесть?
Валерий_518 написал(а): Вот если б раньше знал я точно Особенность такую в вас Я может меньше бы носился Атас Нажмите для раскрытия... А расскажи чего в мужчинах Секретного из функций есть? К примеру можешь на шпагат ты Присесть?
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #968 Паллада написал(а): А расскажи чего в мужчинах Секретного из функций есть? К примеру можешь на шпагат ты Присесть? Нажмите для раскрытия... Ты что, растяжка слабо место Мое с прискорбием реку Но я могу достать спиртного Бегу
Паллада написал(а): А расскажи чего в мужчинах Секретного из функций есть? К примеру можешь на шпагат ты Присесть? Нажмите для раскрытия... Ты что, растяжка слабо место Мое с прискорбием реку Но я могу достать спиртного Бегу
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #969 Валерий_518 написал(а): Ты что, растяжка слабо место Мое с прискорбием реку Но я могу достать спиртного Бегу Нажмите для раскрытия... ну чё ты сразу начинаешь! ну хорошо же вроде шли. мужские функции с секретом поди
Валерий_518 написал(а): Ты что, растяжка слабо место Мое с прискорбием реку Но я могу достать спиртного Бегу Нажмите для раскрытия... ну чё ты сразу начинаешь! ну хорошо же вроде шли. мужские функции с секретом поди
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #970 Надия Я написал(а): ну чё ты сразу начинаешь! ну хорошо же вроде шли. мужские функции с секретом поди Нажмите для раскрытия... Так под стаканчик той текилы Секреты мы мужские все Раскроем просто моментально Ей-ей
Надия Я написал(а): ну чё ты сразу начинаешь! ну хорошо же вроде шли. мужские функции с секретом поди Нажмите для раскрытия... Так под стаканчик той текилы Секреты мы мужские все Раскроем просто моментально Ей-ей
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #971 Валерий_518 написал(а): Так под стаканчик той текилы Секреты мы мужские все Раскроем просто моментально Ей-ей Нажмите для раскрытия... Раскройте же секрет тех функций Сижу и жду и не дышу И в тайную тетрадку тихо Пишу.
Валерий_518 написал(а): Так под стаканчик той текилы Секреты мы мужские все Раскроем просто моментально Ей-ей Нажмите для раскрытия... Раскройте же секрет тех функций Сижу и жду и не дышу И в тайную тетрадку тихо Пишу.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #972 Паллада написал(а): Раскройте же секрет тех функций Сижу и жду и не дышу И в тайную тетрадку тихо Пишу. Нажмите для раскрытия... Писать придется не стараться Ведь час обеденный настал Пойду я в магазинчик близкий Пока)
Паллада написал(а): Раскройте же секрет тех функций Сижу и жду и не дышу И в тайную тетрадку тихо Пишу. Нажмите для раскрытия... Писать придется не стараться Ведь час обеденный настал Пойду я в магазинчик близкий Пока)
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #973 Валерий_518 написал(а): Писать придется не стараться Ведь час обеденный настал Пойду я в магазинчик близкий Пока) Нажмите для раскрытия... Зачем Наташе это надо секреты эти вот писать? наверно опыт преумножить в стихах?
Валерий_518 написал(а): Писать придется не стараться Ведь час обеденный настал Пойду я в магазинчик близкий Пока) Нажмите для раскрытия... Зачем Наташе это надо секреты эти вот писать? наверно опыт преумножить в стихах?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #974 Надия Я написал(а): Зачем Наташе это надо секреты эти вот писать? наверно опыт преумножить в стихах? Нажмите для раскрытия... Гаврила опыт преумножил И Таню новую завёл Теперь две тани у гаврилы Козёл.
Надия Я написал(а): Зачем Наташе это надо секреты эти вот писать? наверно опыт преумножить в стихах? Нажмите для раскрытия... Гаврила опыт преумножил И Таню новую завёл Теперь две тани у гаврилы Козёл.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #975 Паллада написал(а): Гаврила опыт преумножил И Таню новую завёл Теперь две тани у гаврилы Козёл. Нажмите для раскрытия... давай не будем тут про это грехов у мужиков полно. бухают пиво,блин,всё лето. в бревно
Паллада написал(а): Гаврила опыт преумножил И Таню новую завёл Теперь две тани у гаврилы Козёл. Нажмите для раскрытия... давай не будем тут про это грехов у мужиков полно. бухают пиво,блин,всё лето. в бревно
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #976 Надия Я написал(а): давай не будем тут про это грехов у мужиков полно. бухают пиво,блин,всё лето. в бревно Нажмите для раскрытия... Нам пиво летом очень нужно Хотя бы в общем для того Чтобы работали заводы Его
Надия Я написал(а): давай не будем тут про это грехов у мужиков полно. бухают пиво,блин,всё лето. в бревно Нажмите для раскрытия... Нам пиво летом очень нужно Хотя бы в общем для того Чтобы работали заводы Его
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #977 Валерий_518 написал(а): Нам пиво летом очень нужно Хотя бы в общем для того Чтобы работали заводы Его Нажмите для раскрытия... пивишко вкусное бывает с ажурной пенкой,с запашком. сидишь с ним,ножками болтаешь ничком
Валерий_518 написал(а): Нам пиво летом очень нужно Хотя бы в общем для того Чтобы работали заводы Его Нажмите для раскрытия... пивишко вкусное бывает с ажурной пенкой,с запашком. сидишь с ним,ножками болтаешь ничком
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #978 Надия Я написал(а): пивишко вкусное бывает с ажурной пенкой,с запашком. сидишь с ним,ножками болтаешь ничком Нажмите для раскрытия... Сейчас обед в четверг рабочий И ведь не лето ни фига Так что нам только остаётся Еда
Надия Я написал(а): пивишко вкусное бывает с ажурной пенкой,с запашком. сидишь с ним,ножками болтаешь ничком Нажмите для раскрытия... Сейчас обед в четверг рабочий И ведь не лето ни фига Так что нам только остаётся Еда
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #979 Валерий_518 написал(а): Сейчас обед в четверг рабочий И ведь не лето ни фига Так что нам только остаётся Еда Нажмите для раскрытия... Вишнёвым пивом Стас напился И к Лене голый прибежал И очень всем своим хвалился Нахал.
Валерий_518 написал(а): Сейчас обед в четверг рабочий И ведь не лето ни фига Так что нам только остаётся Еда Нажмите для раскрытия... Вишнёвым пивом Стас напился И к Лене голый прибежал И очень всем своим хвалился Нахал.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #980 Паллада написал(а): Вишнёвым пивом Стас напился И к Лене голый прибежал И очень всем своим хвалился Нахал. Нажмите для раскрытия... ну значит есть чем похвалиться и есть что Лене показать а Ленке есть что на досуге держать
Паллада написал(а): Вишнёвым пивом Стас напился И к Лене голый прибежал И очень всем своим хвалился Нахал. Нажмите для раскрытия... ну значит есть чем похвалиться и есть что Лене показать а Ленке есть что на досуге держать