Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.361 Жанна-Киска написал(а): Не так, пюпитр не продавал он Он обменял его на кость А кость уже потом отдал он За тост Нажмите для раскрытия... За кости тост поднял гаврила И он сказал тогда дрожа Хочу ребята прямо сильно Ежа.
Жанна-Киска написал(а): Не так, пюпитр не продавал он Он обменял его на кость А кость уже потом отдал он За тост Нажмите для раскрытия... За кости тост поднял гаврила И он сказал тогда дрожа Хочу ребята прямо сильно Ежа.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.362 Паллада написал(а): За кости тост поднял гаврила И он сказал тогда дрожа Хочу ребята прямо сильно Ежа. Нажмите для раскрытия... Ежа ему несут на блюде И он шевелится едва Вчера бухал еще с Гаврилой да-да
Паллада написал(а): За кости тост поднял гаврила И он сказал тогда дрожа Хочу ребята прямо сильно Ежа. Нажмите для раскрытия... Ежа ему несут на блюде И он шевелится едва Вчера бухал еще с Гаврилой да-да
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.363 Жанна-Киска написал(а): Ежа ему несут на блюде И он шевелится едва Вчера бухал еще с Гаврилой да-да Нажмите для раскрытия... Ёж встал так руки в боки с блюда И дал гавриле сгоряча Прям офигительно больного Леща.
Жанна-Киска написал(а): Ежа ему несут на блюде И он шевелится едва Вчера бухал еще с Гаврилой да-да Нажмите для раскрытия... Ёж встал так руки в боки с блюда И дал гавриле сгоряча Прям офигительно больного Леща.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.364 Паллада написал(а): Ёж встал так руки в боки с блюда И дал гавриле сгоряча Прям офигительно больного Леща. Нажмите для раскрытия... Гаврил воскликнул: ёлы-палы! Вчера бухали мы с тобой Сегодня больно ты мне сделал - разбой!
Паллада написал(а): Ёж встал так руки в боки с блюда И дал гавриле сгоряча Прям офигительно больного Леща. Нажмите для раскрытия... Гаврил воскликнул: ёлы-палы! Вчера бухали мы с тобой Сегодня больно ты мне сделал - разбой!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.365 Жанна-Киска написал(а): Гаврил воскликнул: ёлы-палы! Вчера бухали мы с тобой Сегодня больно ты мне сделал - разбой! Нажмите для раскрытия... А ёж такой ну фу ты ну ты Как мне гавр это понимать Меня хотел назад минуту Сожрать!
Жанна-Киска написал(а): Гаврил воскликнул: ёлы-палы! Вчера бухали мы с тобой Сегодня больно ты мне сделал - разбой! Нажмите для раскрытия... А ёж такой ну фу ты ну ты Как мне гавр это понимать Меня хотел назад минуту Сожрать!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.366 Паллада написал(а): А ёж такой ну фу ты ну ты Как мне гавр это понимать Меня хотел назад минуту Сожрать! Нажмите для раскрытия... Сожрать хотел - но так любовь я К друзьям с похмелья проявлял. Теперь уже совсем не надо - Я знал.
Паллада написал(а): А ёж такой ну фу ты ну ты Как мне гавр это понимать Меня хотел назад минуту Сожрать! Нажмите для раскрытия... Сожрать хотел - но так любовь я К друзьям с похмелья проявлял. Теперь уже совсем не надо - Я знал.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.367 Жанна-Киска написал(а): Сожрать хотел - но так любовь я К друзьям с похмелья проявлял. Теперь уже совсем не надо - Я знал. Нажмите для раскрытия... Ну ладно гавр давай мириться Сказал ему вдруг ёжик сам И вдруг дошёл до них внезапно Шушпан.
Жанна-Киска написал(а): Сожрать хотел - но так любовь я К друзьям с похмелья проявлял. Теперь уже совсем не надо - Я знал. Нажмите для раскрытия... Ну ладно гавр давай мириться Сказал ему вдруг ёжик сам И вдруг дошёл до них внезапно Шушпан.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.368 Паллада написал(а): Ну ладно гавр давай мириться Сказал ему вдруг ёжик сам И вдруг дошёл до них внезапно Шушпан. Нажмите для раскрытия... Шушпан - прекрасное созданье Его мы любим, дорожим И в подписи ежесекундно глядим
Паллада написал(а): Ну ладно гавр давай мириться Сказал ему вдруг ёжик сам И вдруг дошёл до них внезапно Шушпан. Нажмите для раскрытия... Шушпан - прекрасное созданье Его мы любим, дорожим И в подписи ежесекундно глядим
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.369 Жанна-Киска написал(а): Шушпан - прекрасное созданье Его мы любим, дорожим И в подписи ежесекундно глядим Нажмите для раскрытия... Вчера вот в подписи у Светы Он появился как-то вдруг И сколько радости-то было Да, @Глюк?
Жанна-Киска написал(а): Шушпан - прекрасное созданье Его мы любим, дорожим И в подписи ежесекундно глядим Нажмите для раскрытия... Вчера вот в подписи у Светы Он появился как-то вдруг И сколько радости-то было Да, @Глюк?
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.370 Паллада написал(а): Вчера вот в подписи у Светы Он появился как-то вдруг И сколько радости-то было Да, @Глюк? Нажмите для раскрытия... Мне кажется его стодневкой Искали всей и каждый миг Пока он в подписи Светланы Возник
Паллада написал(а): Вчера вот в подписи у Светы Он появился как-то вдруг И сколько радости-то было Да, @Глюк? Нажмите для раскрытия... Мне кажется его стодневкой Искали всей и каждый миг Пока он в подписи Светланы Возник
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.371 Валерий_518 написал(а): Мне кажется его стодневкой Искали всей и каждый миг Пока он в подписи Светланы Возник Нажмите для раскрытия... Я спойлеры вовсю шерстила Весь вечер с ними провела А он был спрятан на день позже Дела!
Валерий_518 написал(а): Мне кажется его стодневкой Искали всей и каждый миг Пока он в подписи Светланы Возник Нажмите для раскрытия... Я спойлеры вовсю шерстила Весь вечер с ними провела А он был спрятан на день позже Дела!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.372 Валерий_518 написал(а): Мне кажется его стодневкой Искали всей и каждый миг Пока он в подписи Светланы Возник Нажмите для раскрытия... И рада рада Света очень И мы все тоже за неё И ей за случай тот прекрасный нальем
Валерий_518 написал(а): Мне кажется его стодневкой Искали всей и каждый миг Пока он в подписи Светланы Возник Нажмите для раскрытия... И рада рада Света очень И мы все тоже за неё И ей за случай тот прекрасный нальем
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.373 Жанна-Киска написал(а): И рада рада Света очень И мы все тоже за неё И ей за случай тот прекрасный нальем Нажмите для раскрытия... Нальём шушпанчику мы срочно Сгущёнки вкусной литра три Он любит сильно её очень Смотри!
Жанна-Киска написал(а): И рада рада Света очень И мы все тоже за неё И ей за случай тот прекрасный нальем Нажмите для раскрытия... Нальём шушпанчику мы срочно Сгущёнки вкусной литра три Он любит сильно её очень Смотри!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.374 Паллада написал(а): Нальём шушпанчику мы срочно Сгущёнки вкусной литра три Он любит сильно её очень Смотри! Нажмите для раскрытия... не трогай парня,он в отключке итак вон сколько налакал с египетскою пьяной силой бухал!
Паллада написал(а): Нальём шушпанчику мы срочно Сгущёнки вкусной литра три Он любит сильно её очень Смотри! Нажмите для раскрытия... не трогай парня,он в отключке итак вон сколько налакал с египетскою пьяной силой бухал!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.375 Надия Я написал(а): не трогай парня,он в отключке итак вон сколько налакал с египетскою пьяной силой бухал! Нажмите для раскрытия... А не скопытится ль зверюга От сахара в том молоке Уж лучше сами мы напьемся Окей?
Надия Я написал(а): не трогай парня,он в отключке итак вон сколько налакал с египетскою пьяной силой бухал! Нажмите для раскрытия... А не скопытится ль зверюга От сахара в том молоке Уж лучше сами мы напьемся Окей?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.376 Валерий_518 написал(а): А не скопытится ль зверюга От сахара в том молоке Уж лучше сами мы напьемся Окей? Нажмите для раскрытия... Сгущенку он жевал и нюхал, И пил, и горло полоскал Он выпил триста грамм сгущенки устал
Валерий_518 написал(а): А не скопытится ль зверюга От сахара в том молоке Уж лучше сами мы напьемся Окей? Нажмите для раскрытия... Сгущенку он жевал и нюхал, И пил, и горло полоскал Он выпил триста грамм сгущенки устал
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.377 Жанна-Киска написал(а): Сгущенку он жевал и нюхал, И пил, и горло полоскал Он выпил триста грамм сгущенки устал Нажмите для раскрытия... ой бедный,бедный шушпанёнок сто раз жалел он,что пришёл с курившим раньше он совёнком ушёл
Жанна-Киска написал(а): Сгущенку он жевал и нюхал, И пил, и горло полоскал Он выпил триста грамм сгущенки устал Нажмите для раскрытия... ой бедный,бедный шушпанёнок сто раз жалел он,что пришёл с курившим раньше он совёнком ушёл
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.378 Надия Я написал(а): ой бедный,бедный шушпанёнок сто раз жалел он,что пришёл с курившим раньше он совёнком ушёл Нажмите для раскрытия... Давайте гладить тогда зверя Его же стоит пожалеть Сгущёнки сколько в него влезло Фигеть!
Надия Я написал(а): ой бедный,бедный шушпанёнок сто раз жалел он,что пришёл с курившим раньше он совёнком ушёл Нажмите для раскрытия... Давайте гладить тогда зверя Его же стоит пожалеть Сгущёнки сколько в него влезло Фигеть!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.379 Паллада написал(а): Давайте гладить тогда зверя Его же стоит пожалеть Сгущёнки сколько в него влезло Фигеть! Нажмите для раскрытия... зверёк наверно офигевший он столько жрачки никогда не видел,в стороны смотревши всегда
Паллада написал(а): Давайте гладить тогда зверя Его же стоит пожалеть Сгущёнки сколько в него влезло Фигеть! Нажмите для раскрытия... зверёк наверно офигевший он столько жрачки никогда не видел,в стороны смотревши всегда
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.380 Надия Я написал(а): зверёк наверно офигевший он столько жрачки никогда не видел,в стороны смотревши всегда Нажмите для раскрытия... А может зверю лучше пендель А то загладим и кирдык Тогда он будет развиваться Привык
Надия Я написал(а): зверёк наверно офигевший он столько жрачки никогда не видел,в стороны смотревши всегда Нажмите для раскрытия... А может зверю лучше пендель А то загладим и кирдык Тогда он будет развиваться Привык