Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.381 Валерий_518 написал(а): А может зверю лучше пендель А то загладим и кирдык Тогда он будет развиваться Привык Нажмите для раскрытия... ведь я ему одежду сшила негоже бегать голышом теперь красивый будет Шуня с шарфом
Валерий_518 написал(а): А может зверю лучше пендель А то загладим и кирдык Тогда он будет развиваться Привык Нажмите для раскрытия... ведь я ему одежду сшила негоже бегать голышом теперь красивый будет Шуня с шарфом
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.382 Надия Я написал(а): ведь я ему одежду сшила негоже бегать голышом теперь красивый будет Шуня с шарфом Нажмите для раскрытия... Так не беременный он всё же А просто пузо блин наел Какой однак шушпанчик этот Пострел.
Надия Я написал(а): ведь я ему одежду сшила негоже бегать голышом теперь красивый будет Шуня с шарфом Нажмите для раскрытия... Так не беременный он всё же А просто пузо блин наел Какой однак шушпанчик этот Пострел.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.383 Паллада написал(а): Так не беременный он всё же А просто пузо блин наел Какой однак шушпанчик этот Пострел. Нажмите для раскрытия... и все прям Шуню пожалели пойдёмте к нам,все говорят потом обняв его за руки сьедят
Паллада написал(а): Так не беременный он всё же А просто пузо блин наел Какой однак шушпанчик этот Пострел. Нажмите для раскрытия... и все прям Шуню пожалели пойдёмте к нам,все говорят потом обняв его за руки сьедят
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.384 Надия Я написал(а): и все прям Шуню пожалели пойдёмте к нам,все говорят потом обняв его за руки сьедят Нажмите для раскрытия... Не знаю не было и мысли Чтоб съесть его хоть локоток Наоборот купили миски Лоток.
Надия Я написал(а): и все прям Шуню пожалели пойдёмте к нам,все говорят потом обняв его за руки сьедят Нажмите для раскрытия... Не знаю не было и мысли Чтоб съесть его хоть локоток Наоборот купили миски Лоток.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.385 Паллада написал(а): Не знаю не было и мысли Чтоб съесть его хоть локоток Наоборот купили миски Лоток. Нажмите для раскрытия... вообще бы этому ШУРШУНЕ жену найти. А чтобы нет? и пусть они скорей наплодят нам шушня Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2021
Паллада написал(а): Не знаю не было и мысли Чтоб съесть его хоть локоток Наоборот купили миски Лоток. Нажмите для раскрытия... вообще бы этому ШУРШУНЕ жену найти. А чтобы нет? и пусть они скорей наплодят нам шушня Нет ритма.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.386 Надия Я написал(а): вообще бы этому ШУРШУНЕ жену найти. А чтобы нет? и пусть они скорей наплодят шушнят Нажмите для раскрытия... Я ничего не успеваю Добавить в этот диалог А раньше вроде получалось Я мог
Надия Я написал(а): вообще бы этому ШУРШУНЕ жену найти. А чтобы нет? и пусть они скорей наплодят шушнят Нажмите для раскрытия... Я ничего не успеваю Добавить в этот диалог А раньше вроде получалось Я мог
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.387 Валерий_518 написал(а): Я ничего не успеваю Добавить в этот диалог А раньше вроде получалось Я мог Нажмите для раскрытия... и расплодятся тогда детки и набегут на племена тогда наверно гром нагрянет. беда
Валерий_518 написал(а): Я ничего не успеваю Добавить в этот диалог А раньше вроде получалось Я мог Нажмите для раскрытия... и расплодятся тогда детки и набегут на племена тогда наверно гром нагрянет. беда
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.388 Надия Я написал(а): и расплодятся тогда детки и набегут на племена тогда наверно гром нагрянет. беда Нажмите для раскрытия... И мы вот тоже захотели Для шуши завести жену Потом чтоб каждому по шуше Ну ну.
Надия Я написал(а): и расплодятся тогда детки и набегут на племена тогда наверно гром нагрянет. беда Нажмите для раскрытия... И мы вот тоже захотели Для шуши завести жену Потом чтоб каждому по шуше Ну ну.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.389 Паллада написал(а): И мы вот тоже захотели Для шуши завести жену Потом чтоб каждому по шуше Ну ну. Нажмите для раскрытия... и надо детский садик строить тогда быстрее и большой. ведь внуки тоже будут вскоре ой-ёй
Паллада написал(а): И мы вот тоже захотели Для шуши завести жену Потом чтоб каждому по шуше Ну ну. Нажмите для раскрытия... и надо детский садик строить тогда быстрее и большой. ведь внуки тоже будут вскоре ой-ёй
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.390 Валерий_518 написал(а): Когда детей так много в мире Грядет нам голод и болезнь Так что давайте лучше будем Не здесь Нажмите для раскрытия... Так нам не очень то и много Всего так шушек можно сто У всех тогда они прям будут Зато.
Валерий_518 написал(а): Когда детей так много в мире Грядет нам голод и болезнь Так что давайте лучше будем Не здесь Нажмите для раскрытия... Так нам не очень то и много Всего так шушек можно сто У всех тогда они прям будут Зато.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.391 Паллада написал(а): Так нам не очень то и много Всего так шушек можно сто У всех тогда они прям будут Зато. Нажмите для раскрытия... ой,всё .ну хватит о Тушкане ещё достанет он всех нас и мы тогда ещё устанем все в раз
Паллада написал(а): Так нам не очень то и много Всего так шушек можно сто У всех тогда они прям будут Зато. Нажмите для раскрытия... ой,всё .ну хватит о Тушкане ещё достанет он всех нас и мы тогда ещё устанем все в раз
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.392 Надия Я написал(а): ой,всё .ну хватит о Тушкане ещё достанет он всех нас и мы тогда ещё устанем все в раз Нажмите для раскрытия... Запутались мы все немного Когда законам вопреки Строчим по слову мы в секунду Прикинь
Надия Я написал(а): ой,всё .ну хватит о Тушкане ещё достанет он всех нас и мы тогда ещё устанем все в раз Нажмите для раскрытия... Запутались мы все немного Когда законам вопреки Строчим по слову мы в секунду Прикинь
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.393 Жанна-Киска написал(а): Шуша шушил не по шушунски шушевый шуша шил у шиш и шуш шишишать шишек шишал шушил Нажмите для раскрытия... Ой все, ну это уже слишком Ведь так шипеть негоже тут Давайте всё-таки по-русски Метут
Жанна-Киска написал(а): Шуша шушил не по шушунски шушевый шуша шил у шиш и шуш шишишать шишек шишал шушил Нажмите для раскрытия... Ой все, ну это уже слишком Ведь так шипеть негоже тут Давайте всё-таки по-русски Метут
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.394 Валерий_518 написал(а): Запутались мы все немного Когда законам вопреки Строчим по слову мы в секунду Прикинь Нажмите для раскрытия... Да офигеть какие темпы Прям так идёт от нас всех пар Как будто мы не люди а сам Гепард.
Валерий_518 написал(а): Запутались мы все немного Когда законам вопреки Строчим по слову мы в секунду Прикинь Нажмите для раскрытия... Да офигеть какие темпы Прям так идёт от нас всех пар Как будто мы не люди а сам Гепард.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.395 Валерий_518 написал(а): Ой все, ну это уже слишком Ведь так шипеть негоже тут Давайте всё-таки по-русски Метут Нажмите для раскрытия... метут,метут Валера лисы вот ну плутовки,хороши! хотят ,мечтают нам наверно утруть носы Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Ой все, ну это уже слишком Ведь так шипеть негоже тут Давайте всё-таки по-русски Метут Нажмите для раскрытия... метут,метут Валера лисы вот ну плутовки,хороши! хотят ,мечтают нам наверно утруть носы Нет ритма.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.396 Валерий_518 написал(а): Ой все, ну это уже слишком Ведь так шипеть негоже тут Давайте всё-таки по-русски Метут Нажмите для раскрытия... да я поржать сперва хотела потом мне стало жуть смешно решила порошок доделать а шо? Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Ой все, ну это уже слишком Ведь так шипеть негоже тут Давайте всё-таки по-русски Метут Нажмите для раскрытия... да я поржать сперва хотела потом мне стало жуть смешно решила порошок доделать а шо? Вторая ветка.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.397 Паллада написал(а): Да офигеть какие темпы Прям так идёт от нас всех пар Как будто мы не люди а сам Гепард. Нажмите для раскрытия... Гепард животное то быстро Такими темпами всем нам Понадобится очередность Тадам
Паллада написал(а): Да офигеть какие темпы Прям так идёт от нас всех пар Как будто мы не люди а сам Гепард. Нажмите для раскрытия... Гепард животное то быстро Такими темпами всем нам Понадобится очередность Тадам
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.398 Валерий_518 написал(а): Гепард животное то быстро Такими темпами всем нам Понадобится очередность Тадам Нажмите для раскрытия... Какая уж тут очередность Вставляй если успеешь чё Стишок свой радостно и смело И всё.
Валерий_518 написал(а): Гепард животное то быстро Такими темпами всем нам Понадобится очередность Тадам Нажмите для раскрытия... Какая уж тут очередность Вставляй если успеешь чё Стишок свой радостно и смело И всё.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.399 Валерий_518 написал(а): Гепард животное то быстро Такими темпами всем нам Понадобится очередность Тадам Нажмите для раскрытия... Костюм надела Клава наша Шушуна выставив во двор Гепарда отравили на ночь позор Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Гепард животное то быстро Такими темпами всем нам Понадобится очередность Тадам Нажмите для раскрытия... Костюм надела Клава наша Шушуна выставив во двор Гепарда отравили на ночь позор Вторая ветка.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.400 Паллада написал(а): Какая уж тут очередность Вставляй если успеешь чё Стишок свой радостно и смело И всё. Нажмите для раскрытия... бежим бежим,скорее в гору уж запыхались все в разы. тогда отстанут может наши лисЫ
Паллада написал(а): Какая уж тут очередность Вставляй если успеешь чё Стишок свой радостно и смело И всё. Нажмите для раскрытия... бежим бежим,скорее в гору уж запыхались все в разы. тогда отстанут может наши лисЫ