Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.441 Надия Я написал(а): не надо нам болтать,чтоб быстро мы шли и спали все бегом а сами выйдете сюда скопом Нажмите для раскрытия... Да вроде вас никто не гнал то Вот чё же это за фигня Все эти ссоры разве стоят Коня?
Надия Я написал(а): не надо нам болтать,чтоб быстро мы шли и спали все бегом а сами выйдете сюда скопом Нажмите для раскрытия... Да вроде вас никто не гнал то Вот чё же это за фигня Все эти ссоры разве стоят Коня?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.442 Валерий_518 написал(а): Поспать прекрасная идея Но только лошадь может вдруг Взбрыкнуть и ускакать внезапно Испуг Нажмите для раскрытия... Хочу сейчас поспать немного Освободите мне кровать И хватит тут шуметь так громко Кромка
Валерий_518 написал(а): Поспать прекрасная идея Но только лошадь может вдруг Взбрыкнуть и ускакать внезапно Испуг Нажмите для раскрытия... Хочу сейчас поспать немного Освободите мне кровать И хватит тут шуметь так громко Кромка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.443 Паллада написал(а): Да вроде вас никто не гнал то Вот чё же это за фигня Все ссоры разве стоят Коня? Нажмите для раскрытия... ой,ну ребята.рассмешили с этим конём и Шушпаном зато теперь стихотворенья поём
Паллада написал(а): Да вроде вас никто не гнал то Вот чё же это за фигня Все ссоры разве стоят Коня? Нажмите для раскрытия... ой,ну ребята.рассмешили с этим конём и Шушпаном зато теперь стихотворенья поём
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.444 Любовь Фетисова написал(а): Хочу сейчас чуть чуть поспать Освободите мне кровать И хватит тут шуметь так громко Кромка Нажмите для раскрытия... Мы тихо будем не волнуйся Лишь лошадь медленно цок-цок Уйдет гулять от вас в Египет Итог
Любовь Фетисова написал(а): Хочу сейчас чуть чуть поспать Освободите мне кровать И хватит тут шуметь так громко Кромка Нажмите для раскрытия... Мы тихо будем не волнуйся Лишь лошадь медленно цок-цок Уйдет гулять от вас в Египет Итог
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.445 Надия Я написал(а): ой,ну ребята.рассмешили с этим конём и Шушпаном зато теперь стихотворенья поём Нажмите для раскрытия... Стихи теперь в крови у нас да И если вдруг придёт беда Её стихами запуляем Да да.
Надия Я написал(а): ой,ну ребята.рассмешили с этим конём и Шушпаном зато теперь стихотворенья поём Нажмите для раскрытия... Стихи теперь в крови у нас да И если вдруг придёт беда Её стихами запуляем Да да.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.446 Паллада написал(а): Стихи теперь в крови у нас да И если вдруг придёт беда Её стихами запуляем Да да. Нажмите для раскрытия... да,это лучше,чем тревожно сидеть на лавке и курить мы тут играемся как дети етить
Паллада написал(а): Стихи теперь в крови у нас да И если вдруг придёт беда Её стихами запуляем Да да. Нажмите для раскрытия... да,это лучше,чем тревожно сидеть на лавке и курить мы тут играемся как дети етить
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.447 Надия Я написал(а): да,это лучше,чем тревожно сидеть на лавке и курить мы тут играемся как дети етить Нажмите для раскрытия... Я раньше даже и не знала О ритме стиля порошок И вот пишу я о гавриле Стишок.
Надия Я написал(а): да,это лучше,чем тревожно сидеть на лавке и курить мы тут играемся как дети етить Нажмите для раскрытия... Я раньше даже и не знала О ритме стиля порошок И вот пишу я о гавриле Стишок.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.448 Паллада написал(а): Я раньше даже и не знала О ритме стиля порошок И вот пишу я о гавриле Стишок. Нажмите для раскрытия... ну всё,пошла я поздравленья все доченьке передавать а вы давайте как идите гулять
Паллада написал(а): Я раньше даже и не знала О ритме стиля порошок И вот пишу я о гавриле Стишок. Нажмите для раскрытия... ну всё,пошла я поздравленья все доченьке передавать а вы давайте как идите гулять
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.449 Надия Я написал(а): да,это лучше,чем тревожно сидеть на лавке и курить мы тут играемся как дети етить Нажмите для раскрытия... Мне отдохнуть бы часик дали Эх, опять понаписали И нужен отдых очень срочно Ночью Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2021
Надия Я написал(а): да,это лучше,чем тревожно сидеть на лавке и курить мы тут играемся как дети етить Нажмите для раскрытия... Мне отдохнуть бы часик дали Эх, опять понаписали И нужен отдых очень срочно Ночью Вторая ветка.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.450 Надия Я написал(а): зайди ты срочненько в кладовку я написала тебе там все правила игры порошки слога!!! Нажмите для раскрытия... Зачем нам право эти вирши На правила не надевать Давайте лучше мы попишем Опять
Надия Я написал(а): зайди ты срочненько в кладовку я написала тебе там все правила игры порошки слога!!! Нажмите для раскрытия... Зачем нам право эти вирши На правила не надевать Давайте лучше мы попишем Опять
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.451 Валерий_518 написал(а): Зачем нам право эти вирши На правила не надевать Давайте лучше мы попишем Опять Нажмите для раскрытия... да Люба пишет тут без слогов не засчитаются они а если Любу научить тут,то жги!
Валерий_518 написал(а): Зачем нам право эти вирши На правила не надевать Давайте лучше мы попишем Опять Нажмите для раскрытия... да Люба пишет тут без слогов не засчитаются они а если Любу научить тут,то жги!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.452 Надия Я написал(а): да Люба пишет тут без слогов не засчитаются они а если Любу научить тут,то жги! Нажмите для раскрытия... О чём писать мы будем люди Какие темы у нас есть Матвей Гаврила ёж на блюде Вот жесть.
Надия Я написал(а): да Люба пишет тут без слогов не засчитаются они а если Любу научить тут,то жги! Нажмите для раскрытия... О чём писать мы будем люди Какие темы у нас есть Матвей Гаврила ёж на блюде Вот жесть.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.453 Паллада написал(а): О чём писать мы будем люди Какие темы у нас есть Матвей Гаврила ёж на блюде Вот жесть. Нажмите для раскрытия... А может заведем беседу Про отношения полов Гаврила надоел уж больно Нет слов
Паллада написал(а): О чём писать мы будем люди Какие темы у нас есть Матвей Гаврила ёж на блюде Вот жесть. Нажмите для раскрытия... А может заведем беседу Про отношения полов Гаврила надоел уж больно Нет слов
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.454 Валерий_518 написал(а): А может заведем беседу Про отношения полов Гаврила надоел уж больно Нет слов Нажмите для раскрытия... ну так давайте мы забудем всех этих мерзких женихов и станем тут яро описывать хвостов Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): А может заведем беседу Про отношения полов Гаврила надоел уж больно Нет слов Нажмите для раскрытия... ну так давайте мы забудем всех этих мерзких женихов и станем тут яро описывать хвостов Нет ритма.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Мар 2021 #1.455 Паллада написал(а): О чём писать мы будем люди Какие темы у нас есть Матвей Гаврила ёж на блюде Вот жесть. Нажмите для раскрытия... Гаврила нервничал под вечер, Татьяны нет, охота жрать... Лишь ёж на блюде не варёный, Эх мать...
Паллада написал(а): О чём писать мы будем люди Какие темы у нас есть Матвей Гаврила ёж на блюде Вот жесть. Нажмите для раскрытия... Гаврила нервничал под вечер, Татьяны нет, охота жрать... Лишь ёж на блюде не варёный, Эх мать...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.456 Надия Я написал(а): ну так давайте мы забудем всех этих мерзких женихов и станем тут яро описывать хвостов Нажмите для раскрытия... Хвост крокодила красив очень Зелёный он и в чешуе Дарите его прямо срочно Не мне.
Надия Я написал(а): ну так давайте мы забудем всех этих мерзких женихов и станем тут яро описывать хвостов Нажмите для раскрытия... Хвост крокодила красив очень Зелёный он и в чешуе Дарите его прямо срочно Не мне.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.457 Паллада написал(а): Хвост крокодила красив очень Зелёный он и в чешуе Дарите его прямо срочно Не мне. Нажмите для раскрытия... последнее стихотворенье я на сегодня напишу а вы тут,очень вас прошу я жу-жу
Паллада написал(а): Хвост крокодила красив очень Зелёный он и в чешуе Дарите его прямо срочно Не мне. Нажмите для раскрытия... последнее стихотворенье я на сегодня напишу а вы тут,очень вас прошу я жу-жу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.458 Надия Я написал(а): последнее стихотворенье я на сегодня напишу а вы тут,очень вас прошу я жу-жу Нажмите для раскрытия... Жу-жу мы можем это точно Но это всё неважно так Любви и счастья твоей дочке Вот так!
Надия Я написал(а): последнее стихотворенье я на сегодня напишу а вы тут,очень вас прошу я жу-жу Нажмите для раскрытия... Жу-жу мы можем это точно Но это всё неважно так Любви и счастья твоей дочке Вот так!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.459 Паллада написал(а): Жу-жу мы можем это точно Но это всё неважно так Любви и счастья твоей дочке Вот так! Нажмите для раскрытия... А у меня растет сыночек Не оглянешься скоро год Пора искать парню невесту Вот-вот
Паллада написал(а): Жу-жу мы можем это точно Но это всё неважно так Любви и счастья твоей дочке Вот так! Нажмите для раскрытия... А у меня растет сыночек Не оглянешься скоро год Пора искать парню невесту Вот-вот
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Мар 2021 #1.460 Паллада написал(а): Жу-жу мы можем это точно Но это всё неважно так Любви и счастья твоей дочке Вот так! Нажмите для раскрытия... - Жу-жу - воскликнула Татьяна, - Иди ко мне мой шаловник... Гаврил в костюме из секс шопа, Возник...)
Паллада написал(а): Жу-жу мы можем это точно Но это всё неважно так Любви и счастья твоей дочке Вот так! Нажмите для раскрытия... - Жу-жу - воскликнула Татьяна, - Иди ко мне мой шаловник... Гаврил в костюме из секс шопа, Возник...)