Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.421 Паллада написал(а): Наш гена очень был не очень Он крал коней гусей и квас Однажды спёр у тёти моти Лампас. Нажмите для раскрытия... Наташа,дочке подарили позавчера мы телефон теперь девчонку потеряли обзвон
Паллада написал(а): Наш гена очень был не очень Он крал коней гусей и квас Однажды спёр у тёти моти Лампас. Нажмите для раскрытия... Наташа,дочке подарили позавчера мы телефон теперь девчонку потеряли обзвон
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.422 Надия Я написал(а): Наташа,дочке подарили позавчера мы телефон теперь девчонку потеряли обзвон Нажмите для раскрытия... Я к поздравленьям притуляюсь Желаю дочке я всех благ А гавр наш все таки, ребята Дурак
Надия Я написал(а): Наташа,дочке подарили позавчера мы телефон теперь девчонку потеряли обзвон Нажмите для раскрытия... Я к поздравленьям притуляюсь Желаю дочке я всех благ А гавр наш все таки, ребята Дурак
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.423 Жанна-Киска написал(а): Я к поздравленьям притуляюсь Желаю дочке я всех благ А гавр наш все таки, ребята Дурак Нажмите для раскрытия... ох,нравится мне это дело порошки мигом сочинять что не пошла в училки,дура. как знать.
Жанна-Киска написал(а): Я к поздравленьям притуляюсь Желаю дочке я всех благ А гавр наш все таки, ребята Дурак Нажмите для раскрытия... ох,нравится мне это дело порошки мигом сочинять что не пошла в училки,дура. как знать.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.424 Паллада написал(а): @Надия Я классный прям подарок Вот телефон ну прямо да Гаврила тоже поздравляет Ага. Нажмите для раскрытия... Гавр да, дурак,он просто молча однажды рядом проходил и бросил ярый взгляд на Таньку дурак
Паллада написал(а): @Надия Я классный прям подарок Вот телефон ну прямо да Гаврила тоже поздравляет Ага. Нажмите для раскрытия... Гавр да, дурак,он просто молча однажды рядом проходил и бросил ярый взгляд на Таньку дурак
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.425 Надия Я написал(а): Гавр да, дурак,он просто молча однажды рядом проходил и бросил ярый взгляд на Таньку дурак Нажмите для раскрытия... @Надия Я классный прям подарок Вот телефон ну прямо да Гаврила тоже поздравляет Ага.
Надия Я написал(а): Гавр да, дурак,он просто молча однажды рядом проходил и бросил ярый взгляд на Таньку дурак Нажмите для раскрытия... @Надия Я классный прям подарок Вот телефон ну прямо да Гаврила тоже поздравляет Ага.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.426 Надия Я написал(а): Гавр да, дурак,он просто молча однажды рядом проходил и бросил ярый взгляд на Таньку дурак Нажмите для раскрытия... Танюха сразу офигела И побежала в магазин костей купила и конечно бензин Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2021
Надия Я написал(а): Гавр да, дурак,он просто молча однажды рядом проходил и бросил ярый взгляд на Таньку дурак Нажмите для раскрытия... Танюха сразу офигела И побежала в магазин костей купила и конечно бензин Вторая ветка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.427 Паллада написал(а): @Надия Я классный прям подарок Вот телефон ну прямо да Гаврила тоже поздравляет Ага. Нажмите для раскрытия... позвать Гаврилу чтоль на праздник пусть хоть поест,а то всё он неторопливо разгружает вагон
Паллада написал(а): @Надия Я классный прям подарок Вот телефон ну прямо да Гаврила тоже поздравляет Ага. Нажмите для раскрытия... позвать Гаврилу чтоль на праздник пусть хоть поест,а то всё он неторопливо разгружает вагон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.428 Надия Я написал(а): позвать Гаврилу чтоль на праздник пусть хоть поест,а то всё он неторопливо разгружает вагон Нажмите для раскрытия... Гаврила много съест ты чо же Салат три супа и манты Его огромна очень рожа Ух ты.
Надия Я написал(а): позвать Гаврилу чтоль на праздник пусть хоть поест,а то всё он неторопливо разгружает вагон Нажмите для раскрытия... Гаврила много съест ты чо же Салат три супа и манты Его огромна очень рожа Ух ты.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.429 Паллада написал(а): Гаврила много съест ты чо же Салат три супа и манты Его огромна очень рожа Ух ты. Нажмите для раскрытия... эй девочки,давай следите за кем тут надо отвечать а то закончится так форум вещать
Паллада написал(а): Гаврила много съест ты чо же Салат три супа и манты Его огромна очень рожа Ух ты. Нажмите для раскрытия... эй девочки,давай следите за кем тут надо отвечать а то закончится так форум вещать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.430 Надия Я написал(а): эй девочки,давай следите за кем тут надо отвечать а то закончится так форум вещать Нажмите для раскрытия... Да снова путаемся в ветках Но ща то вроде стало ок К Гавриле раз пришла соседка Прыг скок.
Надия Я написал(а): эй девочки,давай следите за кем тут надо отвечать а то закончится так форум вещать Нажмите для раскрытия... Да снова путаемся в ветках Но ща то вроде стало ок К Гавриле раз пришла соседка Прыг скок.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.431 Паллада написал(а): Да снова путаемся в ветках Но ща то вроде стало ок К Гавриле раз пришла соседка Прыг скок. Нажмите для раскрытия... хотя кому какое дело за кем тут надо отвечать ведь мне приятно просто с вами болтать
Паллада написал(а): Да снова путаемся в ветках Но ща то вроде стало ок К Гавриле раз пришла соседка Прыг скок. Нажмите для раскрытия... хотя кому какое дело за кем тут надо отвечать ведь мне приятно просто с вами болтать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.432 Надия Я написал(а): хотя кому какое дело за кем тут надо отвечать ведь мне приятно просто с вами болтать Нажмите для раскрытия... Болтать вообще тут офигенно И скоро я начну с людьми Общаться тоже порошками Ми-ми.
Надия Я написал(а): хотя кому какое дело за кем тут надо отвечать ведь мне приятно просто с вами болтать Нажмите для раскрытия... Болтать вообще тут офигенно И скоро я начну с людьми Общаться тоже порошками Ми-ми.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.433 Паллада написал(а): Болтать вообще тут офигенно И скоро я начну с людьми Общаться тоже порошками Ми-ми. Нажмите для раскрытия... уж пальцы все закостенели в клавиатуру так нажать наверно нужно эти строки шептать
Паллада написал(а): Болтать вообще тут офигенно И скоро я начну с людьми Общаться тоже порошками Ми-ми. Нажмите для раскрытия... уж пальцы все закостенели в клавиатуру так нажать наверно нужно эти строки шептать
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.434 Надия Я написал(а): уж пальцы все закостенели в клавиатуру так нажать наверно нужно эти строки шептать Нажмите для раскрытия... И мне приятно всех послушать Ну и немного написать А конь у всех ещё по будет Опять
Надия Я написал(а): уж пальцы все закостенели в клавиатуру так нажать наверно нужно эти строки шептать Нажмите для раскрытия... И мне приятно всех послушать Ну и немного написать А конь у всех ещё по будет Опять
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.435 Валерий_518 написал(а): И мне приятно всех послушать Ну и немного написать А конь у всех ещё по будет Опять Нажмите для раскрытия... а лучше спать пойти и громко храпеть, чтоб слышала родня зачем сидеть и тратить нервы? ведь зря
Валерий_518 написал(а): И мне приятно всех послушать Ну и немного написать А конь у всех ещё по будет Опять Нажмите для раскрытия... а лучше спать пойти и громко храпеть, чтоб слышала родня зачем сидеть и тратить нервы? ведь зря
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.436 Жанна-Киска написал(а): а лучше спать пойти и громко храпеть, чтоб слышала родня зачем сидеть и тратить нервы? ведь зря Нажмите для раскрытия... Какие нервы право слово Мы развлекаться ведь пришли Ну а потом мы за шушпаном Пошли
Жанна-Киска написал(а): а лучше спать пойти и громко храпеть, чтоб слышала родня зачем сидеть и тратить нервы? ведь зря Нажмите для раскрытия... Какие нервы право слово Мы развлекаться ведь пришли Ну а потом мы за шушпаном Пошли
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.437 Валерий_518 написал(а): Какие нервы право слово Мы развлекаться ведь пришли Ну а потом мы за шушпаном Пошли Нажмите для раскрытия... Да я почти уже решила Не буду в будущем играть Уж лучше дома веселиться И спать.
Валерий_518 написал(а): Какие нервы право слово Мы развлекаться ведь пришли Ну а потом мы за шушпаном Пошли Нажмите для раскрытия... Да я почти уже решила Не буду в будущем играть Уж лучше дома веселиться И спать.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.438 Паллада написал(а): Да я почти уже решила Не буду в будущем играть Уж лучше дома веселиться И спать. Нажмите для раскрытия... Поспать прекрасная идея Но только лошадь может вдруг Взбрыкнуть и ускакать внезапно Испуг
Паллада написал(а): Да я почти уже решила Не буду в будущем играть Уж лучше дома веселиться И спать. Нажмите для раскрытия... Поспать прекрасная идея Но только лошадь может вдруг Взбрыкнуть и ускакать внезапно Испуг
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 5 Мар 2021 #1.439 Паллада написал(а): Да я почти уже решила Не буду в будущем играть Уж лучше дома веселиться И спать. Нажмите для раскрытия... В неделю разик отмечаться Забить огромный на коня и будет рада и счастлИва родня
Паллада написал(а): Да я почти уже решила Не буду в будущем играть Уж лучше дома веселиться И спать. Нажмите для раскрытия... В неделю разик отмечаться Забить огромный на коня и будет рада и счастлИва родня
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.440 Жанна-Киска написал(а): В неделю разик отмечаться Забить огромный на коня и будет рада и счастлИва родня Нажмите для раскрытия... не надо нам болтать,чтоб быстро мы шли и спали все бегом а сами выйдете сюда скопом
Жанна-Киска написал(а): В неделю разик отмечаться Забить огромный на коня и будет рада и счастлИва родня Нажмите для раскрытия... не надо нам болтать,чтоб быстро мы шли и спали все бегом а сами выйдете сюда скопом