Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #161 Любовь Фетисова написал(а): Нужны цветочки, тортики, подарки Всех женщин носят на руках Рассказываю вам я сказки Сейчас Нажмите для раскрытия... И сказки тоже мы читаем Из книжек ярких и цветных Зачем тогда мы покупаем Не их Последнее редактирование: 2 Мар 2021
Любовь Фетисова написал(а): Нужны цветочки, тортики, подарки Всех женщин носят на руках Рассказываю вам я сказки Сейчас Нажмите для раскрытия... И сказки тоже мы читаем Из книжек ярких и цветных Зачем тогда мы покупаем Не их
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2021 #162 Валерий_518 написал(а): И сказки тоже мы читаем Из книжек ярких и цветных Зачем тогда мы покупаем Не их Нажмите для раскрытия... Ах, я сказки слышу каждый день Лапшу с ушей пора снимать Болтают все кому не лень Опять Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): И сказки тоже мы читаем Из книжек ярких и цветных Зачем тогда мы покупаем Не их Нажмите для раскрытия... Ах, я сказки слышу каждый день Лапшу с ушей пора снимать Болтают все кому не лень Опять Нет ритма.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #163 Любовь Фетисова написал(а): Я сказки слышу каждый день Лапшу с ушей пора снимать Болтают все кому не лень Опять Нажмите для раскрытия... Опять болтать ещё возможно Но только все мы об одном Как переехать бы нам в новый Дом Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Любовь Фетисова написал(а): Я сказки слышу каждый день Лапшу с ушей пора снимать Болтают все кому не лень Опять Нажмите для раскрытия... Опять болтать ещё возможно Но только все мы об одном Как переехать бы нам в новый Дом Нет ритма.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2021 #164 Валерий_518 написал(а): Опять болтать ещё возможно Но только все мы об одном Как переехать бы нам в новый Дом Нажмите для раскрытия... Нам нужен сказочный дворец В котором золоой ларец В нем золото и жемчуга Всегда Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Опять болтать ещё возможно Но только все мы об одном Как переехать бы нам в новый Дом Нажмите для раскрытия... Нам нужен сказочный дворец В котором золоой ларец В нем золото и жемчуга Всегда Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #165 Любовь Фетисова написал(а): Нам нужен сказочный дворец В котором золоой ларец В нем золото и жемчуга Всегда Нажмите для раскрытия... А пусть ещё дракон там будет Такой, чтоб замок охранял, И во врагов огнём красиво Пулял.
Любовь Фетисова написал(а): Нам нужен сказочный дворец В котором золоой ларец В нем золото и жемчуга Всегда Нажмите для раскрытия... А пусть ещё дракон там будет Такой, чтоб замок охранял, И во врагов огнём красиво Пулял.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #166 Паллада написал(а): А пусть ещё дракон там будет Такой, чтоб замок охранял, И во врагов огнём красиво Пулял. Нажмите для раскрытия... Пулять огнём во всех красиво Дракон умеет - в этом соль А ты полить его водою Изволь
Паллада написал(а): А пусть ещё дракон там будет Такой, чтоб замок охранял, И во врагов огнём красиво Пулял. Нажмите для раскрытия... Пулять огнём во всех красиво Дракон умеет - в этом соль А ты полить его водою Изволь
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2021 #167 Валерий_518 написал(а): Пулять огнём во всех красиво Дракон умеет - в этом соль А ты полить его водою Изволь Нажмите для раскрытия... Еще павлин мавлин положен Украсит двор своим хвостом А если что, пустим на ужин Потом
Валерий_518 написал(а): Пулять огнём во всех красиво Дракон умеет - в этом соль А ты полить его водою Изволь Нажмите для раскрытия... Еще павлин мавлин положен Украсит двор своим хвостом А если что, пустим на ужин Потом
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Мар 2021 #168 Любовь Фетисова написал(а): Еще павлин мавлин положен Украсит двор своим хвостом А если что, пустим на ужин Потом Нажмите для раскрытия... А может мы цветов добавим И замок станет вдруг цветным По садику гулять мы станем Хотим?
Любовь Фетисова написал(а): Еще павлин мавлин положен Украсит двор своим хвостом А если что, пустим на ужин Потом Нажмите для раскрытия... А может мы цветов добавим И замок станет вдруг цветным По садику гулять мы станем Хотим?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #169 Аполинария написал(а): А может мы цветов добавим И замок станет вдруг цветным По садику гулять мы станем Хи-хи Нажмите для раскрытия... С драконом спорила принцесса, В какой же цвет покрасить дом, Дракон её спалил случайно Огнём.
Аполинария написал(а): А может мы цветов добавим И замок станет вдруг цветным По садику гулять мы станем Хи-хи Нажмите для раскрытия... С драконом спорила принцесса, В какой же цвет покрасить дом, Дракон её спалил случайно Огнём.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #170 Паллада написал(а): С драконом спорила принцесса, В какой же цвет покрасить дом, Дракон её спалил случайно Огнём. Нажмите для раскрытия... С огнём шутить себе дороже Стихия нестабильна та Гораздо лучше когда в доме Еда
Паллада написал(а): С драконом спорила принцесса, В какой же цвет покрасить дом, Дракон её спалил случайно Огнём. Нажмите для раскрытия... С огнём шутить себе дороже Стихия нестабильна та Гораздо лучше когда в доме Еда
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #171 Валерий_518 написал(а): С огнём шутить себе дороже Стихия нестабильна та Гораздо лучше когда в доме Еда Нажмите для раскрытия... Еда с огнём прекрасно дружит, К примеру мясо на костре, Такой бы клёвый вышел ужин Мне, мне!
Валерий_518 написал(а): С огнём шутить себе дороже Стихия нестабильна та Гораздо лучше когда в доме Еда Нажмите для раскрытия... Еда с огнём прекрасно дружит, К примеру мясо на костре, Такой бы клёвый вышел ужин Мне, мне!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #172 Паллада написал(а): Еда с огнём прекрасно дружит, К примеру мясо на костре, Такой бы клёвый вышел ужин Мне, мне! Нажмите для раскрытия... Тебе все мясо не по чину Поешь ещё и овощей А то вдруг станешь ты рабыней Вещей
Паллада написал(а): Еда с огнём прекрасно дружит, К примеру мясо на костре, Такой бы клёвый вышел ужин Мне, мне! Нажмите для раскрытия... Тебе все мясо не по чину Поешь ещё и овощей А то вдруг станешь ты рабыней Вещей
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2021 #173 Валерий_518 написал(а): Тебе все мясо не по чину Поешь ещё и овощей А то вдруг станешь ты рабыней Вещей Нажмите для раскрытия... О да шашлык мне душу греет И пару шампуров котлет Костер тихонечко дотлеет Обед
Валерий_518 написал(а): Тебе все мясо не по чину Поешь ещё и овощей А то вдруг станешь ты рабыней Вещей Нажмите для раскрытия... О да шашлык мне душу греет И пару шампуров котлет Костер тихонечко дотлеет Обед
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #174 Любовь Фетисова написал(а): О да шашлык мне душу греет И пару шампуров котлет Костер тихонечко дотлеет Обед Нажмите для раскрытия... Костёр для квеста сфоткать надо И песню спеть прям про огонь, Пойду достану с антресолей Гармонь.
Любовь Фетисова написал(а): О да шашлык мне душу греет И пару шампуров котлет Костер тихонечко дотлеет Обед Нажмите для раскрытия... Костёр для квеста сфоткать надо И песню спеть прям про огонь, Пойду достану с антресолей Гармонь.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2021 #175 Паллада написал(а): Костёр для квеста сфоткать надо И песню спеть прям про огонь, Пойду достану с антресолей Гармонь. Нажмите для раскрытия... Гармонь скорее доставай И колыбель нам воспевай Мы ее послушаем, и пойдем Покушаем Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Костёр для квеста сфоткать надо И песню спеть прям про огонь, Пойду достану с антресолей Гармонь. Нажмите для раскрытия... Гармонь скорее доставай И колыбель нам воспевай Мы ее послушаем, и пойдем Покушаем Нет ритма.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #176 Anastasia Mamedova написал(а): Гармонь скорее доставай И колыбель нам воспевай Мы ее послушаем, и пойдем Покушаем Нажмите для раскрытия... Гармонь отличный инструментик Для свадеб или прочих сил А вот зачем рояль припрятал Спросил
Anastasia Mamedova написал(а): Гармонь скорее доставай И колыбель нам воспевай Мы ее послушаем, и пойдем Покушаем Нажмите для раскрытия... Гармонь отличный инструментик Для свадеб или прочих сил А вот зачем рояль припрятал Спросил
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #177 Валерий_518 написал(а): Гармонь отличный инструментик Для свадеб или прочих сил А вот зачем рояль припрятал Спросил Нажмите для раскрытия... Рояль, надеюсь, в куст припрятал И ща сыграет он для нас? Какую ж чушь пишу стихами, Атас!
Валерий_518 написал(а): Гармонь отличный инструментик Для свадеб или прочих сил А вот зачем рояль припрятал Спросил Нажмите для раскрытия... Рояль, надеюсь, в куст припрятал И ща сыграет он для нас? Какую ж чушь пишу стихами, Атас!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #178 Паллада написал(а): Рояль, надеюсь, в куст припрятал И ща сыграет он для нас? Какую ж чушь пишу стихами, Атас! Нажмите для раскрытия... Нас чушь спасает очень часто От всяких бытовых обид А вот змея та на пригорке Шипит
Паллада написал(а): Рояль, надеюсь, в куст припрятал И ща сыграет он для нас? Какую ж чушь пишу стихами, Атас! Нажмите для раскрытия... Нас чушь спасает очень часто От всяких бытовых обид А вот змея та на пригорке Шипит
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #179 Валерий_518 написал(а): Нас чушь спасает очень часто От всяких бытовых обид А вот змея та на пригорке Шипит Нажмите для раскрытия... Шипит змея, как газировка, Иль как котяра очень злой, Иль как сосед мой с монтировкой, Бухой.
Валерий_518 написал(а): Нас чушь спасает очень часто От всяких бытовых обид А вот змея та на пригорке Шипит Нажмите для раскрытия... Шипит змея, как газировка, Иль как котяра очень злой, Иль как сосед мой с монтировкой, Бухой.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #180 Паллада написал(а): Шипит змея, как газировка, Иль как котяра очень злой, Иль как сосед мой с монтировкой, Бухой. Нажмите для раскрытия... Бухой сосед - какая прелесть И с монтировкой и с бычком А что же делать ему дальше Потом
Паллада написал(а): Шипит змея, как газировка, Иль как котяра очень злой, Иль как сосед мой с монтировкой, Бухой. Нажмите для раскрытия... Бухой сосед - какая прелесть И с монтировкой и с бычком А что же делать ему дальше Потом