Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #141 Надия Я написал(а): ой,нет!!есть свой "Гаврила" Страдает рядом без еды. теперь готовить я не буду увы)) Нажмите для раскрытия... Так он бы просто издалёка Всё время клялся бы в любви, Не будь к Гаврилу ты жестока, Прими!
Надия Я написал(а): ой,нет!!есть свой "Гаврила" Страдает рядом без еды. теперь готовить я не буду увы)) Нажмите для раскрытия... Так он бы просто издалёка Всё время клялся бы в любви, Не будь к Гаврилу ты жестока, Прими!
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2021 #142 Паллада написал(а): Так он бы просто издалёка Всё время клялся бы в любви, Не будь к Гаврилу ты жестока, Прими! Нажмите для раскрытия... И снова говорим тут о Гавриле Икает бедный каждый раз Оставьте мужика в поке Сейчас! Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Так он бы просто издалёка Всё время клялся бы в любви, Не будь к Гаврилу ты жестока, Прими! Нажмите для раскрытия... И снова говорим тут о Гавриле Икает бедный каждый раз Оставьте мужика в поке Сейчас! Нет ритма.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #143 Любовь Фетисова написал(а): И снова говорим тут о Гавриле Икает бедный каждый раз Оставьте мужика в поке Сейчас! Нажмите для раскрытия... Да! Да! Давайте про Настасью? Та проводница из Перми, что мужиков меняет часто. Увы..
Любовь Фетисова написал(а): И снова говорим тут о Гавриле Икает бедный каждый раз Оставьте мужика в поке Сейчас! Нажмите для раскрытия... Да! Да! Давайте про Настасью? Та проводница из Перми, что мужиков меняет часто. Увы..
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2021 #144 Надия Я написал(а): Да! Да! Давайте про Настасью? Та проводница из Перми, что мужиков меняет часто. Увы.. Нажмите для раскрытия... Да что Настасья, вот Гаврила! Ведь говорим мы все о нем О нем не сразу позабыла Днем Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Надия Я написал(а): Да! Да! Давайте про Настасью? Та проводница из Перми, что мужиков меняет часто. Увы.. Нажмите для раскрытия... Да что Настасья, вот Гаврила! Ведь говорим мы все о нем О нем не сразу позабыла Днем Нет ритма.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #145 Любовь Фетисова написал(а): Да что Настасья, вот Гаврила! Ведь говорим мы все о нем О нем не сразу позабыла Днем Нажмите для раскрытия... Ой, ну подлец же то Гаврила. Всех дам влюбил и был таков. Любовь всех дам соединили В оков)
Любовь Фетисова написал(а): Да что Настасья, вот Гаврила! Ведь говорим мы все о нем О нем не сразу позабыла Днем Нажмите для раскрытия... Ой, ну подлец же то Гаврила. Всех дам влюбил и был таков. Любовь всех дам соединили В оков)
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2021 #146 Надия Я написал(а): Ой, ну подлец же то Гаврила. Всех дам влюбил и был таков. Любовь всех дам соединили В оков) Нажмите для раскрытия... О да, подлец наиподлейший Всем комплименты раздает И Тане, Маше, Кате, Свете Жгет Нет ритма Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Надия Я написал(а): Ой, ну подлец же то Гаврила. Всех дам влюбил и был таков. Любовь всех дам соединили В оков) Нажмите для раскрытия... О да, подлец наиподлейший Всем комплименты раздает И Тане, Маше, Кате, Свете Жгет Нет ритма
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #147 Любовь Фетисова написал(а): О да, подлец наиподлейший Всем комплименты раздает И Тане, Маше, Кате, Свете Жгет Нажмите для раскрытия... Любаша, как прошёл денёк твой? Пила ли чая ты,краса? Иль кофе только пьёшь сегодня С ведра?
Любовь Фетисова написал(а): О да, подлец наиподлейший Всем комплименты раздает И Тане, Маше, Кате, Свете Жгет Нажмите для раскрытия... Любаша, как прошёл денёк твой? Пила ли чая ты,краса? Иль кофе только пьёшь сегодня С ведра?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #148 Надия Я написал(а): Любаша, как прошёл денёк твой? Пила ли чая ты,краса? Иль кофе только пьёшь сегодня С ведра? Нажмите для раскрытия... А можно я чуток поною? Кроссворд не можем разгадать, Японский тот который в квесте, Страдать.
Надия Я написал(а): Любаша, как прошёл денёк твой? Пила ли чая ты,краса? Иль кофе только пьёшь сегодня С ведра? Нажмите для раскрытия... А можно я чуток поною? Кроссворд не можем разгадать, Японский тот который в квесте, Страдать.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2021 #149 Паллада написал(а): А можно я чуток поною? Кроссворд не можем разгадать, Японский тот который в квесте, Страдать. Нажмите для раскрытия... Не ной, разгадывай смелее Получится на этот раз И выпивай давай быстрее Квас Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): А можно я чуток поною? Кроссворд не можем разгадать, Японский тот который в квесте, Страдать. Нажмите для раскрытия... Не ной, разгадывай смелее Получится на этот раз И выпивай давай быстрее Квас Нет ритма.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #150 Любовь Фетисова написал(а): Не ной, разгадывай смелее Получится на этот раз И выпивай давай быстрее Квас Нажмите для раскрытия... Но квас же будет вкусный летом . Сейчас зачем его лакать? Сейчас всем нужно коньячишку Бухать
Любовь Фетисова написал(а): Не ной, разгадывай смелее Получится на этот раз И выпивай давай быстрее Квас Нажмите для раскрытия... Но квас же будет вкусный летом . Сейчас зачем его лакать? Сейчас всем нужно коньячишку Бухать
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2021 #151 Надия Я написал(а): Но квас же будет вкусный летом . Сейчас зачем его лакать? Сейчас всем нужно коньячишку Бухать Нажмите для раскрытия... Не, коньячишка не подходит Без алкоголя мы живем Вместе лучше чайку Попьем Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Надия Я написал(а): Но квас же будет вкусный летом . Сейчас зачем его лакать? Сейчас всем нужно коньячишку Бухать Нажмите для раскрытия... Не, коньячишка не подходит Без алкоголя мы живем Вместе лучше чайку Попьем Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #152 Любовь Фетисова написал(а): Не, коньячишка не подходит Без алкоголя мы живем Вместе лучше чайку Попьем Нажмите для раскрытия... Хлебнув коньяк, гадал Гаврила, В кроссворде на рисунке там Чего же в клетках он увидел? Ой, срам!
Любовь Фетисова написал(а): Не, коньячишка не подходит Без алкоголя мы живем Вместе лучше чайку Попьем Нажмите для раскрытия... Хлебнув коньяк, гадал Гаврила, В кроссворде на рисунке там Чего же в клетках он увидел? Ой, срам!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 1 Мар 2021 #153 Паллада написал(а): Хлебнув коньяк, гадал Гаврила, В кроссворде на рисунке там Чего же в клетках он увидел? Ой, срам! Нажмите для раскрытия... Там может птица пролетала? Иль динозавр пробегал? Гадай, а то уже Гаврила В хлам Нет ритма Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Хлебнув коньяк, гадал Гаврила, В кроссворде на рисунке там Чего же в клетках он увидел? Ой, срам! Нажмите для раскрытия... Там может птица пролетала? Иль динозавр пробегал? Гадай, а то уже Гаврила В хлам Нет ритма
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.898 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 1 Мар 2021 #154 Надия Я написал(а): Там может птица пролетала? Иль динозавр пробегал? Гадай, а то уже Гаврила В хлам Нажмите для раскрытия... Да, птица вроде бы летала, Махнула радостно крылом, Бутылки все она разбила С бухлом.
Надия Я написал(а): Там может птица пролетала? Иль динозавр пробегал? Гадай, а то уже Гаврила В хлам Нажмите для раскрытия... Да, птица вроде бы летала, Махнула радостно крылом, Бутылки все она разбила С бухлом.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #155 Паллада написал(а): Да, птица вроде бы летала, Махнула радостно крылом, Бутылки все она разбила С бухлом. Нажмите для раскрытия... Бухло было разнообразно И пиво с водкой-вискарем Но был ли смысл для нас сегодня В нëм Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Да, птица вроде бы летала, Махнула радостно крылом, Бутылки все она разбила С бухлом. Нажмите для раскрытия... Бухло было разнообразно И пиво с водкой-вискарем Но был ли смысл для нас сегодня В нëм Нет ритма.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Мар 2021 #156 Валерий_518 написал(а): Бухло было разнообразно И пиво с водкой-вискарем Но был ли смысл для нас сегодня В нëм Нажмите для раскрытия... Сегодня вроде понедельник Бухать с утра, ну ты герой А мы работали активно, Ой-ой.
Валерий_518 написал(а): Бухло было разнообразно И пиво с водкой-вискарем Но был ли смысл для нас сегодня В нëм Нажмите для раскрытия... Сегодня вроде понедельник Бухать с утра, ну ты герой А мы работали активно, Ой-ой.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #157 Аполинария написал(а): Сегодня вроде понедельник Бухать с утра, ну ты герой А мы работали активно, Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Бухать с утра это прекрасно И в понедельник и в среду Но если только на неделю Одну
Аполинария написал(а): Сегодня вроде понедельник Бухать с утра, ну ты герой А мы работали активно, Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Бухать с утра это прекрасно И в понедельник и в среду Но если только на неделю Одну
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Мар 2021 #158 Валерий_518 написал(а): Бухать с утра это прекрасно И в понедельник и в среду Но если только на неделю Одну Нажмите для раскрытия... Но если только на неделю, Как тот поэт наш пожелал, А скоро женский праздник снова Кошмар.
Валерий_518 написал(а): Бухать с утра это прекрасно И в понедельник и в среду Но если только на неделю Одну Нажмите для раскрытия... Но если только на неделю, Как тот поэт наш пожелал, А скоро женский праздник снова Кошмар.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 1 Мар 2021 #159 Аполинария написал(а): Но если только на неделю, Как тот поэт наш пожелал, А скоро женский праздник снова Кошмар. Нажмите для раскрытия... На женский праздник грех не выпить Хоть тяжело уже пойдет Но только так у нас зимище Уйдет
Аполинария написал(а): Но если только на неделю, Как тот поэт наш пожелал, А скоро женский праздник снова Кошмар. Нажмите для раскрытия... На женский праздник грех не выпить Хоть тяжело уже пойдет Но только так у нас зимище Уйдет
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 1 Мар 2021 #160 Валерий_518 написал(а): На женский праздник грех не выпить Хоть тяжело уже пойдет Но только так у нас зимище Уйдет Нажмите для раскрытия... Нужны цветочки, тортики, подарки Всех женщин носят на руках Рассказываю вам я сказки Сейчас Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): На женский праздник грех не выпить Хоть тяжело уже пойдет Но только так у нас зимище Уйдет Нажмите для раскрытия... Нужны цветочки, тортики, подарки Всех женщин носят на руках Рассказываю вам я сказки Сейчас Нет ритма.