Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2021 #1.881 АнкаЯ написал(а): Жил был грустный йети. Кидал он по лесу сети. "Ох, где же вкусные дети... Съесть бы хоть ножкки трети" Щенок Нажмите для раскрытия... Маленький хромой щенок Под дождём гулял, промок На улице был холодок Забрал его один дедок Осень
АнкаЯ написал(а): Жил был грустный йети. Кидал он по лесу сети. "Ох, где же вкусные дети... Съесть бы хоть ножкки трети" Щенок Нажмите для раскрытия... Маленький хромой щенок Под дождём гулял, промок На улице был холодок Забрал его один дедок Осень
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 29 Сен 2021 #1.882 Lady Brave spirit написал(а): Маленький хромой щенок Под дождём гулял, промок На улице был холодок Забрал его один дедок Осень Нажмите для раскрытия... Гаврила был амбициозен И пел он «Что такое осень?» Когда пропел её раз восемь, То был уже совсем курьёзен. Наушники.
Lady Brave spirit написал(а): Маленький хромой щенок Под дождём гулял, промок На улице был холодок Забрал его один дедок Осень Нажмите для раскрытия... Гаврила был амбициозен И пел он «Что такое осень?» Когда пропел её раз восемь, То был уже совсем курьёзен. Наушники.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 29 Сен 2021 #1.883 Паллада написал(а): Гаврила был амбициозен И пел он «Что такое осень?» Когда пропел её раз восемь, То был уже совсем курьёзен. Наушники. Нажмите для раскрытия... Купила я наушники, Довольная, послушная. Иду теперь в конюшню, И буду равнодушная. Колокол
Паллада написал(а): Гаврила был амбициозен И пел он «Что такое осень?» Когда пропел её раз восемь, То был уже совсем курьёзен. Наушники. Нажмите для раскрытия... Купила я наушники, Довольная, послушная. Иду теперь в конюшню, И буду равнодушная. Колокол
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 29 Сен 2021 #1.884 Надия Я написал(а): Купила я наушники, Довольная, послушная. Иду теперь в конюшню, И буду равнодушная. Колокол Нажмите для раскрытия... Звонит Гаврил в колокола, Бежит Татьяна со двора И прям до самого утра У них случается игра. Телефон.
Надия Я написал(а): Купила я наушники, Довольная, послушная. Иду теперь в конюшню, И буду равнодушная. Колокол Нажмите для раскрытия... Звонит Гаврил в колокола, Бежит Татьяна со двора И прям до самого утра У них случается игра. Телефон.
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Сообщения 83.526 Реакции 187.908 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Сен 2021 #1.885 Паллада написал(а): Звонит Гаврил в колокола, Бежит Татьяна со двора И прям до самого утра У них случается игра. Телефон. Нажмите для раскрытия... У меня есть домофон. И ещё есть телефон. Ну а я хочу плафон И хороший патефон. Папка
Паллада написал(а): Звонит Гаврил в колокола, Бежит Татьяна со двора И прям до самого утра У них случается игра. Телефон. Нажмите для раскрытия... У меня есть домофон. И ещё есть телефон. Ну а я хочу плафон И хороший патефон. Папка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 29 Сен 2021 #1.886 АнкаЯ написал(а): У меня есть домофон. И ещё есть телефон. Ну а я хочу плафон И хороший патефон. Папка Нажмите для раскрытия... Как открыл Гаврила папку, Таня застучала лапкой И сгребла его в охапку Так, что был он весь в царапках. Горилла.
АнкаЯ написал(а): У меня есть домофон. И ещё есть телефон. Ну а я хочу плафон И хороший патефон. Папка Нажмите для раскрытия... Как открыл Гаврила папку, Таня застучала лапкой И сгребла его в охапку Так, что был он весь в царапках. Горилла.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 29 Сен 2021 #1.887 Паллада написал(а): Как открыл Гаврила папку, Таня застучала лапкой И сгребла его в охапку Так, что был он весь в царапках. Горилла. Нажмите для раскрытия... Выходила с гор горилла, Цель её была Гаврила. Она Гавру говорила, Что за мясо заплатила. Контрабас
Паллада написал(а): Как открыл Гаврила папку, Таня застучала лапкой И сгребла его в охапку Так, что был он весь в царапках. Горилла. Нажмите для раскрытия... Выходила с гор горилла, Цель её была Гаврила. Она Гавру говорила, Что за мясо заплатила. Контрабас
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 29 Сен 2021 #1.888 Надия Я написал(а): Выходила с гор горилла, Цель её была Гаврила. Она Гавру говорила, Что за мясо заплатила. Контрабас Нажмите для раскрытия... Татьяна - девка высший класс, Гаврилу радует сейчас, Ну а Гаврила-ловелас Тихонько треплет контрабас. Окно.
Надия Я написал(а): Выходила с гор горилла, Цель её была Гаврила. Она Гавру говорила, Что за мясо заплатила. Контрабас Нажмите для раскрытия... Татьяна - девка высший класс, Гаврилу радует сейчас, Ну а Гаврила-ловелас Тихонько треплет контрабас. Окно.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.889 Паллада написал(а): Татьяна - девка высший класс, Гаврилу радует сейчас, Ну а Гаврила-ловелас Тихонько треплет контрабас. Окно. Нажмите для раскрытия... жарким летом открыто окно вдруг влетело большое оно ващето не трус я, но это же шершень, а не кино мелкий
Паллада написал(а): Татьяна - девка высший класс, Гаврилу радует сейчас, Ну а Гаврила-ловелас Тихонько треплет контрабас. Окно. Нажмите для раскрытия... жарким летом открыто окно вдруг влетело большое оно ващето не трус я, но это же шершень, а не кино мелкий
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 29 Сен 2021 #1.890 Карл написал(а): жарким летом открыто окно вдруг влетело большое оно ващето не трус я, но это же шершень, а не кино мелкий Нажмите для раскрытия... Забила Таня Гавру стрелку Мол, будем есть с одной тарелки, Потом прогнАла недомерка, Прости, Гаврил, но слишком мелкий. Интернет.
Карл написал(а): жарким летом открыто окно вдруг влетело большое оно ващето не трус я, но это же шершень, а не кино мелкий Нажмите для раскрытия... Забила Таня Гавру стрелку Мол, будем есть с одной тарелки, Потом прогнАла недомерка, Прости, Гаврил, но слишком мелкий. Интернет.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.891 Паллада написал(а): Забила Таня Гавру стрелку Мол, будем есть с одной тарелки, Потом прогнАла недомерка, Прости, Гаврил, но слишком мелкий. Интернет. Нажмите для раскрытия... зашел Гаврила в интернет досугу хочет, чобы нет!? красотка делает "о нет" вдруг входит Таня, " ну привет!" профессия Последнее редактирование: 29 Сен 2021
Паллада написал(а): Забила Таня Гавру стрелку Мол, будем есть с одной тарелки, Потом прогнАла недомерка, Прости, Гаврил, но слишком мелкий. Интернет. Нажмите для раскрытия... зашел Гаврила в интернет досугу хочет, чобы нет!? красотка делает "о нет" вдруг входит Таня, " ну привет!" профессия
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 29 Сен 2021 #1.892 Карл написал(а): зашел Гаврила в интернет досугу хочет, чобы нет!? красотка делает о нет вдруг входит Таня, " ну привет!" профессия Нажмите для раскрытия... Есть одна профессия - Проводить репрессии, Это Тани версия За Гавра диверсии. Обед.
Карл написал(а): зашел Гаврила в интернет досугу хочет, чобы нет!? красотка делает о нет вдруг входит Таня, " ну привет!" профессия Нажмите для раскрытия... Есть одна профессия - Проводить репрессии, Это Тани версия За Гавра диверсии. Обед.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #1.893 Паллада написал(а): Есть одна профессия - Проводить репрессии, Это Тани версия За Гавра диверсии. Обед. Нажмите для раскрытия... как-то Гаврику в обед захотелося "омлет" Упёрлась Таня "нет нет нет" обслужишь сам себя, валет! дама
Паллада написал(а): Есть одна профессия - Проводить репрессии, Это Тани версия За Гавра диверсии. Обед. Нажмите для раскрытия... как-то Гаврику в обед захотелося "омлет" Упёрлась Таня "нет нет нет" обслужишь сам себя, валет! дама
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 29 Сен 2021 #1.894 Карл написал(а): как-то Гаврику в обед захотелося "омлет" Упёрлась Таня "нет нет нет" обслужишь сам себя, валет! дама Нажмите для раскрытия... Сказала прекрасная дама: Как же Гаврилу не дам-то? Он ведь прекрасный самый, Такая вот вышла драма. Маска.
Карл написал(а): как-то Гаврику в обед захотелося "омлет" Упёрлась Таня "нет нет нет" обслужишь сам себя, валет! дама Нажмите для раскрытия... Сказала прекрасная дама: Как же Гаврилу не дам-то? Он ведь прекрасный самый, Такая вот вышла драма. Маска.
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.411 Не курю с 12.05.2020 29 Сен 2021 #1.895 Паллада написал(а): Сказала прекрасная дама: Как же Гаврилу не дам-то? Он ведь прекрасный самый, Такая вот вышла драма. Маска. Нажмите для раскрытия... В болтологии очередная маска Спросила, когда просохнет краска А там лишь болтовня, как сказка Когда – не знают, важнее ласка курилка
Паллада написал(а): Сказала прекрасная дама: Как же Гаврилу не дам-то? Он ведь прекрасный самый, Такая вот вышла драма. Маска. Нажмите для раскрытия... В болтологии очередная маска Спросила, когда просохнет краска А там лишь болтовня, как сказка Когда – не знают, важнее ласка курилка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 29 Сен 2021 #1.896 Паллада написал(а): Сказала прекрасная дама: Как же Гаврилу не дам-то? Он ведь прекрасный самый, Такая вот вышла драма. Маска. Нажмите для раскрытия... Купила конфеты ,,маска,,. Ждала от них сказку. По вкусу напомнило ряску. Лучше куплю колбаску. Рояль Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 1 Окт 2021
Паллада написал(а): Сказала прекрасная дама: Как же Гаврилу не дам-то? Он ведь прекрасный самый, Такая вот вышла драма. Маска. Нажмите для раскрытия... Купила конфеты ,,маска,,. Ждала от них сказку. По вкусу напомнило ряску. Лучше куплю колбаску. Рояль Вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 30 Сен 2021 #1.897 Toivo написал(а): В болтологии очередная маска Спросила, когда просохнет краска А там лишь болтовня, как сказка Когда – не знают, важнее ласка курилка Нажмите для раскрытия... Гаврила был травы курилка, Как обдолбается - дурилка: Орëт, хохочет, истерилка, Все говорят - "Уйди, мудилка!" Шиворот.
Toivo написал(а): В болтологии очередная маска Спросила, когда просохнет краска А там лишь болтовня, как сказка Когда – не знают, важнее ласка курилка Нажмите для раскрытия... Гаврила был травы курилка, Как обдолбается - дурилка: Орëт, хохочет, истерилка, Все говорят - "Уйди, мудилка!" Шиворот.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.898 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила был травы курилка, Как обдолбается - дурилка: Орëт, хохочет, истерилка, Все говорят - "Уйди, мудилка!" Шиворот. Нажмите для раскрытия... Гаврику за шиворОт Льёт Танюша приворот Гавр от кипятка орёт Свежеприготовлен, вот! виагра
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила был травы курилка, Как обдолбается - дурилка: Орëт, хохочет, истерилка, Все говорят - "Уйди, мудилка!" Шиворот. Нажмите для раскрытия... Гаврику за шиворОт Льёт Танюша приворот Гавр от кипятка орёт Свежеприготовлен, вот! виагра
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.411 Не курю с 12.05.2020 30 Сен 2021 #1.899 Карл написал(а): Гаврику за шиворОт Льёт Танюша приворот Гавр от кипятка орёт Свежеприготовлен, вот! виагра Нажмите для раскрытия... Не смог нагнуться, когда упала швабра Беда пришла – в ногах подагра Работодатель меня точно сбагрит Я знаю, что поможет мне - виагра рецепт
Карл написал(а): Гаврику за шиворОт Льёт Танюша приворот Гавр от кипятка орёт Свежеприготовлен, вот! виагра Нажмите для раскрытия... Не смог нагнуться, когда упала швабра Беда пришла – в ногах подагра Работодатель меня точно сбагрит Я знаю, что поможет мне - виагра рецепт
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Сен 2021 #1.900 Toivo написал(а): Не смог нагнуться, когда упала швабра Беда пришла – в ногах подагра Работодатель меня точно сбагрит Я знаю, что поможет мне - виагра рецепт Нажмите для раскрытия... Искала Танечка рецепт Как приготовить винегрет, Облазила весь интернет Решилась на эксперимент Ужин
Toivo написал(а): Не смог нагнуться, когда упала швабра Беда пришла – в ногах подагра Работодатель меня точно сбагрит Я знаю, что поможет мне - виагра рецепт Нажмите для раскрытия... Искала Танечка рецепт Как приготовить винегрет, Облазила весь интернет Решилась на эксперимент Ужин