Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Дек 2022 #2.241 Lusi22 написал(а): Скажи ка дядя ведь недаром Москва… В керлинге работают фальшивые девушки Смелые работают в керлинге Нажмите для раскрытия... Трус не играет в хоккей Иди к ней в обход иди У нее пластилиновая вода в мозгах
Lusi22 написал(а): Скажи ка дядя ведь недаром Москва… В керлинге работают фальшивые девушки Смелые работают в керлинге Нажмите для раскрытия... Трус не играет в хоккей Иди к ней в обход иди У нее пластилиновая вода в мозгах
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 26 Дек 2022 #2.242 Tuma написал(а): Трус не играет в хоккей Иди к ней в обход иди У нее пластилиновая вода в мозгах Нажмите для раскрытия... У него гранитный камушек в груди Зима- это огромная смерть вместе Громко выпадает на затылке лысина Сарай едет по зиме- а ты есть Зима- это огромная смерть
Tuma написал(а): Трус не играет в хоккей Иди к ней в обход иди У нее пластилиновая вода в мозгах Нажмите для раскрытия... У него гранитный камушек в груди Зима- это огромная смерть вместе Громко выпадает на затылке лысина Сарай едет по зиме- а ты есть Зима- это огромная смерть
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.001 Реакции 261.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 26 Дек 2022 #2.243 Засыпанда написал(а): У него гранитный камушек в груди Зима- это огромная смерть вместе Громко выпадает на затылке лысина Сарай едет по зиме- а ты есть Зима- это огромная смерть Нажмите для раскрытия... лето - это маленькая жизнь Стоит под мостом верблюд Потерял верблюд пустынный берег И идет от мостика – маловато будет
Засыпанда написал(а): У него гранитный камушек в груди Зима- это огромная смерть вместе Громко выпадает на затылке лысина Сарай едет по зиме- а ты есть Зима- это огромная смерть Нажмите для раскрытия... лето - это маленькая жизнь Стоит под мостом верблюд Потерял верблюд пустынный берег И идет от мостика – маловато будет
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Дек 2022 #2.244 Засыпанда написал(а): У него гранитный камушек в груди Зима- это огромная смерть вместе Громко выпадает на затылке лысина Сарай едет по зиме- а ты есть Зима- это огромная смерть Нажмите для раскрытия... Лето это маленькая жизнь Пусть ничего не будет как я импотент Пусть мой нос как никогда замерзают Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
Засыпанда написал(а): У него гранитный камушек в груди Зима- это огромная смерть вместе Громко выпадает на затылке лысина Сарай едет по зиме- а ты есть Зима- это огромная смерть Нажмите для раскрытия... Лето это маленькая жизнь Пусть ничего не будет как я импотент Пусть мой нос как никогда замерзают Вторая ветка
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 26 Дек 2022 #2.245 Tuma написал(а): Лето это маленькая жизнь Пусть ничего не будет как я импотент Пусть мой нос как никогда замерзают Нажмите для раскрытия... Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят Ох эти фиолетовые валенки Еле ползут по бетону
Tuma написал(а): Лето это маленькая жизнь Пусть ничего не будет как я импотент Пусть мой нос как никогда замерзают Нажмите для раскрытия... Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят Ох эти фиолетовые валенки Еле ползут по бетону
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.001 Реакции 261.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 26 Дек 2022 #2.246 Lusi22 написал(а): Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят Ох эти фиолетовые валенки Еле ползут по бетону Нажмите для раскрытия... Ах, эти желтые ботинки Шагают быстро по асфальту, Снег, глухими памперсами землю оголил февральский снег. Тишь , в подвалах затаилась , лишь одну собаку позвала тишь.
Lusi22 написал(а): Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят Ох эти фиолетовые валенки Еле ползут по бетону Нажмите для раскрытия... Ах, эти желтые ботинки Шагают быстро по асфальту, Снег, глухими памперсами землю оголил февральский снег. Тишь , в подвалах затаилась , лишь одну собаку позвала тишь.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 26 Дек 2022 #2.247 Иринка111 написал(а): Ах, эти желтые ботинки Шагают быстро по асфальту, Снег, глухими памперсами землю оголил февральский снег. Тишь , в подвалах затаилась , лишь одну собаку позвала тишь. Нажмите для раскрытия... Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь Нет мужчин в американских городах С тревожною простотой ягодиц С уродской слабостью в неподвижности С мимикой, и слухом крестьянок
Иринка111 написал(а): Ах, эти желтые ботинки Шагают быстро по асфальту, Снег, глухими памперсами землю оголил февральский снег. Тишь , в подвалах затаилась , лишь одну собаку позвала тишь. Нажмите для раскрытия... Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь Нет мужчин в американских городах С тревожною простотой ягодиц С уродской слабостью в неподвижности С мимикой, и слухом крестьянок
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.001 Реакции 261.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 26 Дек 2022 #2.248 Засыпанда написал(а): Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь Нет мужчин в американских городах С тревожною простотой ягодиц С уродской слабостью в неподвижности С мимикой, и слухом крестьянок Нажмите для раскрытия... Есть женщины в русских селеньях Давно упала под Лондоном ночь осенняя, Медного цвета темнеют тучи, Стоят они со мною, враг, впервые но впервые убегаем от стоявшего
Засыпанда написал(а): Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь Нет мужчин в американских городах С тревожною простотой ягодиц С уродской слабостью в неподвижности С мимикой, и слухом крестьянок Нажмите для раскрытия... Есть женщины в русских селеньях Давно упала под Лондоном ночь осенняя, Медного цвета темнеют тучи, Стоят они со мною, враг, впервые но впервые убегаем от стоявшего
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Дек 2022 #2.249 Иринка111 написал(а): Есть женщины в русских селеньях Давно упала под Лондоном ночь осенняя, Медного цвета темнеют тучи, Стоят они со мною, враг, впервые но впервые убегаем от стоявшего Нажмите для раскрытия... Только встанет над Москвою утро вешнее Самара привет Самара примет Ты там свой
Иринка111 написал(а): Есть женщины в русских селеньях Давно упала под Лондоном ночь осенняя, Медного цвета темнеют тучи, Стоят они со мною, враг, впервые но впервые убегаем от стоявшего Нажмите для раскрытия... Только встанет над Москвою утро вешнее Самара привет Самара примет Ты там свой
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 27 Дек 2022 #2.250 Tuma написал(а): Только встанет над Москвою утро вешнее Самара привет Самара примет Ты там свой Нажмите для раскрытия... Лондон гудбай я здесь чужой Моя прописка – не на фазенде и не на штрассе Моя прописка – Азиацкий континент
Tuma написал(а): Только встанет над Москвою утро вешнее Самара привет Самара примет Ты там свой Нажмите для раскрытия... Лондон гудбай я здесь чужой Моя прописка – не на фазенде и не на штрассе Моя прописка – Азиацкий континент
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 27 Дек 2022 #2.251 Lusi22 написал(а): Лондон гудбай я здесь чужой Моя прописка – не на фазенде и не на штрассе Моя прописка – Азиацкий континент Нажмите для раскрытия... Мой адрес ни дом и не улица. Манька я его Манька Вряд ли ты с запада что-ли
Lusi22 написал(а): Лондон гудбай я здесь чужой Моя прописка – не на фазенде и не на штрассе Моя прописка – Азиацкий континент Нажмите для раскрытия... Мой адрес ни дом и не улица. Манька я его Манька Вряд ли ты с запада что-ли
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 27 Дек 2022 #2.252 Tuma написал(а): Мой адрес ни дом и не улица. Манька я его Манька Вряд ли ты с запада что ли Нажмите для раскрытия... Шаганэ ты моя Шаганэ Возьми, Барсик, от горя мою руку себе Такую руку видишь постоянно
Tuma написал(а): Мой адрес ни дом и не улица. Манька я его Манька Вряд ли ты с запада что ли Нажмите для раскрытия... Шаганэ ты моя Шаганэ Возьми, Барсик, от горя мою руку себе Такую руку видишь постоянно
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.001 Реакции 261.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Дек 2022 #2.253 Засыпанда написал(а): Шаганэ ты моя Шаганэ Возьми, Барсик, от горя мою руку себе Такую руку видишь постоянно Нажмите для раскрытия... Дай, Джим, на счастье лапу мне Зеленая дымка Стелется под вами Под вагоном затухают Рассветные лучи
Засыпанда написал(а): Шаганэ ты моя Шаганэ Возьми, Барсик, от горя мою руку себе Такую руку видишь постоянно Нажмите для раскрытия... Дай, Джим, на счастье лапу мне Зеленая дымка Стелется под вами Под вагоном затухают Рассветные лучи
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 27 Дек 2022 #2.254 Иринка111 написал(а): Дай, Джим, на счастье лапу мне Зеленая дымка Стелется под вами Под вагоном затухают Рассветные лучи Нажмите для раскрытия... Сиреневый туман Для меня ненависть - серьезно Для тебя - наслаждение Ему направо, тебе - налево Ну и здравствуй
Иринка111 написал(а): Дай, Джим, на счастье лапу мне Зеленая дымка Стелется под вами Под вагоном затухают Рассветные лучи Нажмите для раскрытия... Сиреневый туман Для меня ненависть - серьезно Для тебя - наслаждение Ему направо, тебе - налево Ну и здравствуй
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.001 Реакции 261.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Дек 2022 #2.255 Засыпанда написал(а): Сиреневый туман Для меня ненависть - серьезно Для тебя - наслаждение Ему направо, тебе - налево Ну и здравствуй Нажмите для раскрытия... Ддя тебя любовь - забава, Разлетятся по земле солнечные блики Обломив столы деревьев Меня ты не увидишь даже в миллииметре
Засыпанда написал(а): Сиреневый туман Для меня ненависть - серьезно Для тебя - наслаждение Ему направо, тебе - налево Ну и здравствуй Нажмите для раскрытия... Ддя тебя любовь - забава, Разлетятся по земле солнечные блики Обломив столы деревьев Меня ты не увидишь даже в миллииметре
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 27 Дек 2022 #2.256 Иринка111 написал(а): Ддя тебя любовь - забава, Разлетятся по земле солнечные блики Обломив столы деревьев Меня ты не увидишь даже в миллииметре Нажмите для раскрытия... Меня ты услышишь за тысячу верст Груши под дождем Груши под дождем Желтое под черным
Иринка111 написал(а): Ддя тебя любовь - забава, Разлетятся по земле солнечные блики Обломив столы деревьев Меня ты не увидишь даже в миллииметре Нажмите для раскрытия... Меня ты услышишь за тысячу верст Груши под дождем Груши под дождем Желтое под черным
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.001 Реакции 261.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Дек 2022 #2.257 Засыпанда написал(а): Меня ты услышишь за тысячу верст Груши под дождем Груши под дождем Желтое под черным Нажмите для раскрытия... Яблоки на снегу Приползла радость Лети полетай Тебе есть с кем сложитиься Чернотою дорог В желудях дубов
Засыпанда написал(а): Меня ты услышишь за тысячу верст Груши под дождем Груши под дождем Желтое под черным Нажмите для раскрытия... Яблоки на снегу Приползла радость Лети полетай Тебе есть с кем сложитиься Чернотою дорог В желудях дубов
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 27 Дек 2022 #2.258 Иринка111 написал(а): Яблоки на снегу Приползла радость Лети полетай Тебе есть с кем сложитиься Чернотою дорог В желудях дубов Нажмите для раскрытия... Налетела грусть Ну что ж пойду пройдусь Разгадывая белые игры Под землей всхлипывает солнце
Иринка111 написал(а): Яблоки на снегу Приползла радость Лети полетай Тебе есть с кем сложитиься Чернотою дорог В желудях дубов Нажмите для раскрытия... Налетела грусть Ну что ж пойду пройдусь Разгадывая белые игры Под землей всхлипывает солнце
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 27 Дек 2022 #2.259 Засыпанда написал(а): Налетела грусть Ну что ж пойду пройдусь Разгадывая белые игры Под землей всхлипывает солнце Нажмите для раскрытия... Задумывая черные дела На небе ухмыляется луна Лабутены, лабутены После профилактики, как новенькие
Засыпанда написал(а): Налетела грусть Ну что ж пойду пройдусь Разгадывая белые игры Под землей всхлипывает солнце Нажмите для раскрытия... Задумывая черные дела На небе ухмыляется луна Лабутены, лабутены После профилактики, как новенькие
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 27 Дек 2022 #2.260 Lusi22 написал(а): Задумывая черные дела На небе ухмыляется луна Лабутены, лабутены После профилактики, как новенькие Нажмите для раскрытия... Валенки да валенки Клавдия, Клавдия Ползи зарывать ананасы
Lusi22 написал(а): Задумывая черные дела На небе ухмыляется луна Лабутены, лабутены После профилактики, как новенькие Нажмите для раскрытия... Валенки да валенки Клавдия, Клавдия Ползи зарывать ананасы