mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #5.961 Селена13 написал(а): У козлов козлихи есть И им тоже надо есть Сил все поднабирутся И козлята заведутся Нажмите для раскрытия... Ну зачем же нам козлы Только что были коты Ох и ветрены вы дамы Что на это скажут мамы?
Селена13 написал(а): У козлов козлихи есть И им тоже надо есть Сил все поднабирутся И козлята заведутся Нажмите для раскрытия... Ну зачем же нам козлы Только что были коты Ох и ветрены вы дамы Что на это скажут мамы?
Селена13 Создатель Сообщения 56.379 Реакции 131.527 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 10 Окт 2023 #5.962 mila-vrn написал(а): Ну зачем же нам козлы Только что были коты Ох и ветрены вы дамы Что на это скажут мамы? Нажмите для раскрытия... Ну коты запропастились Может где-то чем-то угостились Вот тогда и про козлов Развели мы разговор
mila-vrn написал(а): Ну зачем же нам козлы Только что были коты Ох и ветрены вы дамы Что на это скажут мамы? Нажмите для раскрытия... Ну коты запропастились Может где-то чем-то угостились Вот тогда и про козлов Развели мы разговор
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #5.963 Селена13 написал(а): Ну коты запропастились Может где-то чем-то угостились Вот тогда и про козлов Развели мы разговор Нажмите для раскрытия... Про животных про скотину Про несчастного мужчину Про еду и про питьё Что же мне сказать еще
Селена13 написал(а): Ну коты запропастились Может где-то чем-то угостились Вот тогда и про козлов Развели мы разговор Нажмите для раскрытия... Про животных про скотину Про несчастного мужчину Про еду и про питьё Что же мне сказать еще
Селена13 Создатель Сообщения 56.379 Реакции 131.527 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 10 Окт 2023 #5.964 mila-vrn написал(а): Про животных про скотину Про несчастного мужчину Про еду и про питьё Что же мне сказать еще Нажмите для раскрытия... Вроде темы исчирпали Можем вновь начать сначала Про моря и горы, Широкие просторы
mila-vrn написал(а): Про животных про скотину Про несчастного мужчину Про еду и про питьё Что же мне сказать еще Нажмите для раскрытия... Вроде темы исчирпали Можем вновь начать сначала Про моря и горы, Широкие просторы
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #5.965 Селена13 написал(а): Вроде темы исчирпали Можем вновь начать сначала Про моря и горы, Широкие просторы Нажмите для раскрытия... Ах просторы хороши Мне б гулять там от души. Только некогда гулять Надо тут стихи писать!?
Селена13 написал(а): Вроде темы исчирпали Можем вновь начать сначала Про моря и горы, Широкие просторы Нажмите для раскрытия... Ах просторы хороши Мне б гулять там от души. Только некогда гулять Надо тут стихи писать!?
Селена13 Создатель Сообщения 56.379 Реакции 131.527 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 10 Окт 2023 #5.966 Селянка написал(а): Ах просторы хороши Мне б гулять там от души. Только некогда гулять Надо тут стихи писать!? Нажмите для раскрытия... Надо всё бросать скорей Выгнать даже и гостей И гулять скорей идти Там , где просторы хороши. ?
Селянка написал(а): Ах просторы хороши Мне б гулять там от души. Только некогда гулять Надо тут стихи писать!? Нажмите для раскрытия... Надо всё бросать скорей Выгнать даже и гостей И гулять скорей идти Там , где просторы хороши. ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #5.967 Селена13 написал(а): Надо всё бросать скорей Выгнать даже и гостей И гулять скорей идти Там , где просторы хороши. ? Нажмите для раскрытия... Ох, замучили просторы Сяду дома-буду шить! Платье новое для школы Буду с радостью носить!
Селена13 написал(а): Надо всё бросать скорей Выгнать даже и гостей И гулять скорей идти Там , где просторы хороши. ? Нажмите для раскрытия... Ох, замучили просторы Сяду дома-буду шить! Платье новое для школы Буду с радостью носить!
Селена13 Создатель Сообщения 56.379 Реакции 131.527 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 10 Окт 2023 #5.968 Селянка написал(а): Ох, замучили просторы Сяду дома-буду шить! Платье новое для школы Буду с радостью носить! Нажмите для раскрытия... Платье новое пошей Радость будет до ушей Муж будет тобой гордится Будешь ты красавица - девица
Селянка написал(а): Ох, замучили просторы Сяду дома-буду шить! Платье новое для школы Буду с радостью носить! Нажмите для раскрытия... Платье новое пошей Радость будет до ушей Муж будет тобой гордится Будешь ты красавица - девица
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #5.969 Селена13 написал(а): Платье новое пошей Радость будет до ушей Муж будет тобой гордится Будешь ты красавица - девица Нажмите для раскрытия... Вот уж кем точно не стану Это девицей-красой... Потому и тонкий стан Мой. Не увидишь на Тверской.
Селена13 написал(а): Платье новое пошей Радость будет до ушей Муж будет тобой гордится Будешь ты красавица - девица Нажмите для раскрытия... Вот уж кем точно не стану Это девицей-красой... Потому и тонкий стан Мой. Не увидишь на Тверской.
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #5.970 Селянка написал(а): Вот уж кем точно не стану Это девицей-красой... Потому и тонкий стан Мой. Не увидишь на Тверской. Нажмите для раскрытия... Что Тверская на Бродвее Не увидим мы тебя С конечно с вас фигею Накатали - простыня
Селянка написал(а): Вот уж кем точно не стану Это девицей-красой... Потому и тонкий стан Мой. Не увидишь на Тверской. Нажмите для раскрытия... Что Тверская на Бродвее Не увидим мы тебя С конечно с вас фигею Накатали - простыня
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #5.971 mila-vrn написал(а): Что Тверская на Бродвее Не увидим мы тебя С конечно с вас фигею Накатали - простыня Нажмите для раскрытия... Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем!
mila-vrn написал(а): Что Тверская на Бродвее Не увидим мы тебя С конечно с вас фигею Накатали - простыня Нажмите для раскрытия... Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #5.972 Селянка написал(а): Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем! Нажмите для раскрытия... Зеленеете командой? Перцы вы должны краснеть Я пишу тут контрабандой Всё пытаюсь уцелеть
Селянка написал(а): Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем! Нажмите для раскрытия... Зеленеете командой? Перцы вы должны краснеть Я пишу тут контрабандой Всё пытаюсь уцелеть
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 19.997 Реакции 36.942 10 Окт 2023 #5.973 Селянка написал(а): Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем! Нажмите для раскрытия... Ну чего вы, Мила краш От неё такой мандраж Всех Дожорчиков стабильно Выручает она в раз Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Селянка написал(а): Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем! Нажмите для раскрытия... Ну чего вы, Мила краш От неё такой мандраж Всех Дожорчиков стабильно Выручает она в раз Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #5.974 Йошкин Кот написал(а): Ну чего вы, Мила краш От неё такой мандраж Всех Дожорчиков стабильно Выручает она в раз Нажмите для раскрытия... Ой спасибо милый кот Только всё наоборот Это я без них не мОжу Без Дожоров Мила мрет
Йошкин Кот написал(а): Ну чего вы, Мила краш От неё такой мандраж Всех Дожорчиков стабильно Выручает она в раз Нажмите для раскрытия... Ой спасибо милый кот Только всё наоборот Это я без них не мОжу Без Дожоров Мила мрет
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #5.975 mila-vrn написал(а): Ой спасибо милый кот Только всё наоборот Это я без них не мОжу Без Дожоров Мила мрет Нажмите для раскрытия... Ты держись, красотка Мила За команду и за нас! Потому что жизнь без перцев Входит в полный расколбас!
mila-vrn написал(а): Ой спасибо милый кот Только всё наоборот Это я без них не мОжу Без Дожоров Мила мрет Нажмите для раскрытия... Ты держись, красотка Мила За команду и за нас! Потому что жизнь без перцев Входит в полный расколбас!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #5.976 Селянка написал(а): Ты держись, красотка Мила За команду и за нас! Потому что жизнь без перцев Входит в полный расколбас! Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, я стараюсь Делаю всё что могу Я немного опасаюсь Что завою на луну
Селянка написал(а): Ты держись, красотка Мила За команду и за нас! Потому что жизнь без перцев Входит в полный расколбас! Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, я стараюсь Делаю всё что могу Я немного опасаюсь Что завою на луну
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 10 Окт 2023 #5.977 mila-vrn написал(а): Вот спасибо, я стараюсь Делаю всё что могу Я немного опасаюсь Что завою на луну Нажмите для раскрытия... Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда
mila-vrn написал(а): Вот спасибо, я стараюсь Делаю всё что могу Я немного опасаюсь Что завою на луну Нажмите для раскрытия... Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #5.978 Лидия М. написал(а): Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда Нажмите для раскрытия... Нет бы Лида пожалела Но кому какое дело Что у Милочки усталость Мила малость обветшалась
Лидия М. написал(а): Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда Нажмите для раскрытия... Нет бы Лида пожалела Но кому какое дело Что у Милочки усталость Мила малость обветшалась
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #5.979 Лидия М. написал(а): Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда Нажмите для раскрытия... Не хочу совсем я выть! Не хочу я так же ныть, Но уже заколебалась Дома я посуду мыть? Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда Нажмите для раскрытия... Не хочу совсем я выть! Не хочу я так же ныть, Но уже заколебалась Дома я посуду мыть? Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #5.980 Селянка написал(а): Не хочу совсем я выть! Не хочу я так же ныть, Но уже заколебалась Дома я посуду мыть? Нажмите для раскрытия... Ты купи посудомойку Сделай лёгкую настройку А сама иди в кровать С удовольствием вздыхать
Селянка написал(а): Не хочу совсем я выть! Не хочу я так же ныть, Но уже заколебалась Дома я посуду мыть? Нажмите для раскрытия... Ты купи посудомойку Сделай лёгкую настройку А сама иди в кровать С удовольствием вздыхать