mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.041 Селянка написал(а): Снова мысли о еде... Я ж вегетарианка!!! Мою пищу не везде Слопает служанка Нажмите для раскрытия... Мы её не позовём Даже не волнуйся Колоревской мордой жрём Иди тренируйся
Селянка написал(а): Снова мысли о еде... Я ж вегетарианка!!! Мою пищу не везде Слопает служанка Нажмите для раскрытия... Мы её не позовём Даже не волнуйся Колоревской мордой жрём Иди тренируйся
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.042 mila-vrn написал(а): Мы её не позовём Даже не волнуйся Колоревской мордой жрём Иди тренируйся Нажмите для раскрытия... Мне ещё до королевы Словно задом до горЫ Только сил, что петь куплеты Да не сдохнуть от хандры
mila-vrn написал(а): Мы её не позовём Даже не волнуйся Колоревской мордой жрём Иди тренируйся Нажмите для раскрытия... Мне ещё до королевы Словно задом до горЫ Только сил, что петь куплеты Да не сдохнуть от хандры
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.043 Селянка написал(а): Мне ещё до королевы Словно задом до горЫ Только сил, что петь куплеты Да не сдохнуть от хандры Нажмите для раскрытия... Татка ты преободрись Глянь какая нынче жизнь Ну ка ты не раскисай К о красотка, угадай!
Селянка написал(а): Мне ещё до королевы Словно задом до горЫ Только сил, что петь куплеты Да не сдохнуть от хандры Нажмите для раскрытия... Татка ты преободрись Глянь какая нынче жизнь Ну ка ты не раскисай К о красотка, угадай!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 10 Окт 2023 #6.044 mila-vrn написал(а): Татка ты преободрись Глянь какая нынче жизнь Ну ка ты не раскисай К о красотка, угадай! Нажмите для раскрытия... От хандры поможет спорт На ночь жрать не суп, а торт Ванну с солью принимать И любимых обнимать
mila-vrn написал(а): Татка ты преободрись Глянь какая нынче жизнь Ну ка ты не раскисай К о красотка, угадай! Нажмите для раскрытия... От хандры поможет спорт На ночь жрать не суп, а торт Ванну с солью принимать И любимых обнимать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.045 Лидия М. написал(а): От хандры поможет спорт На ночь жрать не суп, а торт Ванну с солью принимать И любимых обнимать Нажмите для раскрытия... Ванна с солью Заряд с дробью Лучше правда пойду спать Или видимость создавать
Лидия М. написал(а): От хандры поможет спорт На ночь жрать не суп, а торт Ванну с солью принимать И любимых обнимать Нажмите для раскрытия... Ванна с солью Заряд с дробью Лучше правда пойду спать Или видимость создавать
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.046 Лидия М. написал(а): От хандры поможет спорт На ночь жрать не суп, а торт Ванну с солью принимать И любимых обнимать Нажмите для раскрытия... Торт я буду и печенье С вкусной сладкой карамелью А ещё хочу я пиццу И пожалуй сьем ослицу Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Лидия М. написал(а): От хандры поможет спорт На ночь жрать не суп, а торт Ванну с солью принимать И любимых обнимать Нажмите для раскрытия... Торт я буду и печенье С вкусной сладкой карамелью А ещё хочу я пиццу И пожалуй сьем ослицу Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.047 Селянка написал(а): Ванна с солью Заряд с дробью Лучше правда подойду спать Или видимость создавать Нажмите для раскрытия... Спать пора уснул бычок Кто-то сгрыз ему бочек Плачет маленький телёнок Как без бока жить ребёнку
Селянка написал(а): Ванна с солью Заряд с дробью Лучше правда подойду спать Или видимость создавать Нажмите для раскрытия... Спать пора уснул бычок Кто-то сгрыз ему бочек Плачет маленький телёнок Как без бока жить ребёнку
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.048 mila-vrn написал(а): Спать пора уснул бычок Кто-то сгрыз ему бочек Плачет маленький телёнок Как без бока жить ребёнку Нажмите для раскрытия... Снова кто-то что-то ест Нет конец тому жранью Лучше дайте Миле шест Пусть станцует на краю!
mila-vrn написал(а): Спать пора уснул бычок Кто-то сгрыз ему бочек Плачет маленький телёнок Как без бока жить ребёнку Нажмите для раскрытия... Снова кто-то что-то ест Нет конец тому жранью Лучше дайте Миле шест Пусть станцует на краю!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 10 Окт 2023 #6.049 Спать ложись пораньше ты Утром встанешь огурцом И Про кофе ты забудь Будешь просто молодцом Вторая ветка mila-vrn написал(а): Спать пора уснул бычок Кто-то сгрыз ему бочек Плачет маленький телёнок Как без бока жить ребёнку Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Спать ложись пораньше ты Утром встанешь огурцом И Про кофе ты забудь Будешь просто молодцом Вторая ветка mila-vrn написал(а): Спать пора уснул бычок Кто-то сгрыз ему бочек Плачет маленький телёнок Как без бока жить ребёнку Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.050 Лидия М. написал(а): Спать ложись пораньше ты Утром встанешь огурцом И Про кофе ты забудь Будешь просто молодцом Нажмите для раскрытия... Снова мы теряем форму И последовательнОсть Потому что очень хочим Выиграть мы невесть что!!!
Лидия М. написал(а): Спать ложись пораньше ты Утром встанешь огурцом И Про кофе ты забудь Будешь просто молодцом Нажмите для раскрытия... Снова мы теряем форму И последовательнОсть Потому что очень хочим Выиграть мы невесть что!!!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 10 Окт 2023 #6.051 Селянка написал(а): Снова мы теряем форму И последовательнОсть Потому что очень хочим Выиграть мы невесть что!!! Нажмите для раскрытия... Что, да, что Да, почему Потому, что Потому
Селянка написал(а): Снова мы теряем форму И последовательнОсть Потому что очень хочим Выиграть мы невесть что!!! Нажмите для раскрытия... Что, да, что Да, почему Потому, что Потому
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.052 Селянка написал(а): Снова мы теряем форму И последовательнОсть Потому что очень хочим Выиграть мы невесть что!!! Нажмите для раскрытия... Мы играем для себя Весело же дамы Развлекаемся любя И не надо драмы Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Селянка написал(а): Снова мы теряем форму И последовательнОсть Потому что очень хочим Выиграть мы невесть что!!! Нажмите для раскрытия... Мы играем для себя Весело же дамы Развлекаемся любя И не надо драмы Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.053 Лидия М. написал(а): Что, да, что Да, почему Потому, что Потому Нажмите для раскрытия... Очень сложно мне придумать На сей стих ответ простой Надо выпить пару рюмок И просится на постой...
Лидия М. написал(а): Что, да, что Да, почему Потому, что Потому Нажмите для раскрытия... Очень сложно мне придумать На сей стих ответ простой Надо выпить пару рюмок И просится на постой...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 10 Окт 2023 #6.054 Селянка написал(а): Очень сложно мне придумать На сей стих ответ простой Надо выпить пару рюмок И просится на постой... Нажмите для раскрытия... Водку пить капусту квасить Это надо по утру К вечеру мы будем не гу-гу
Селянка написал(а): Очень сложно мне придумать На сей стих ответ простой Надо выпить пару рюмок И просится на постой... Нажмите для раскрытия... Водку пить капусту квасить Это надо по утру К вечеру мы будем не гу-гу
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.055 Лидия М. написал(а): Водку пить капусту квасить Это надо по утру К вечеру мы будем не гу-гу Нажмите для раскрытия... С утра выпил и свободен Нет проблем и нет забот И наверно пригодится В этом деле даже кот
Лидия М. написал(а): Водку пить капусту квасить Это надо по утру К вечеру мы будем не гу-гу Нажмите для раскрытия... С утра выпил и свободен Нет проблем и нет забот И наверно пригодится В этом деле даже кот
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 10 Окт 2023 #6.056 mila-vrn написал(а): С утра выпил и свободен Нет проблем и нет забот И наверно пригодится В этом деле даже кот Нажмите для раскрытия... Сегодня только понедельник Вся неделя впереди у нас Спать пошли, а то отшельник Даст с ноги нам прямо в глаз
mila-vrn написал(а): С утра выпил и свободен Нет проблем и нет забот И наверно пригодится В этом деле даже кот Нажмите для раскрытия... Сегодня только понедельник Вся неделя впереди у нас Спать пошли, а то отшельник Даст с ноги нам прямо в глаз
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Окт 2023 #6.057 mila-vrn написал(а): С утра выпил и свободен Нет проблем и нет забот И наверно пригодится В этом деле даже кот Нажмите для раскрытия... Нафиг кот!!! Капусту квасить Даже проще без него Лучше пальчики украсить Мне колечко и его! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
mila-vrn написал(а): С утра выпил и свободен Нет проблем и нет забот И наверно пригодится В этом деле даже кот Нажмите для раскрытия... Нафиг кот!!! Капусту квасить Даже проще без него Лучше пальчики украсить Мне колечко и его! Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.058 Лидия М. написал(а): Сегодня только понедельник Вся неделя впереди у нас Спать пошли, а то отшельник Даст с ноги нам прямо в глаз Нажмите для раскрытия... Страсть какая это ж надо А сюда ему зачем Если уж проблем им мало То устроим им проблем
Лидия М. написал(а): Сегодня только понедельник Вся неделя впереди у нас Спать пошли, а то отшельник Даст с ноги нам прямо в глаз Нажмите для раскрытия... Страсть какая это ж надо А сюда ему зачем Если уж проблем им мало То устроим им проблем
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 10 Окт 2023 #6.059 Селянка написал(а): Нафиг кот!!! Капусту квасить Даже проще без него Лучше пальчики украсить Мне колечко и его! Нажмите для раскрытия... Ты колечко прибери К печке бережно прильни Теплая тужурка Вещая каурка?
Селянка написал(а): Нафиг кот!!! Капусту квасить Даже проще без него Лучше пальчики украсить Мне колечко и его! Нажмите для раскрытия... Ты колечко прибери К печке бережно прильни Теплая тужурка Вещая каурка?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 10 Окт 2023 #6.060 Селянка написал(а): Нафиг кот!!! Капусту квасить Даже проще без него Лучше пальчики украсить Мне колечко и его! Нажмите для раскрытия... Кольца это у владыки Ты спроси у короля Может он в казне заныкал И их носит втихаря Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Селянка написал(а): Нафиг кот!!! Капусту квасить Даже проще без него Лучше пальчики украсить Мне колечко и его! Нажмите для раскрытия... Кольца это у владыки Ты спроси у короля Может он в казне заныкал И их носит втихаря Вторая ветка