HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.592 Дневник Читать »» Не курю с 23.05.2024 Метод #некурим Лет курения 18 11 Окт 2023 #6.161 mila-vrn написал(а): ладно тут нам прибедняться всем пора остепенятся а давайте отдохнет и потом писать начнем Нажмите для раскрытия... Надо дать работе шанс! Ждут меня проекты. А после сочиню романс Не пару тем запретных!
mila-vrn написал(а): ладно тут нам прибедняться всем пора остепенятся а давайте отдохнет и потом писать начнем Нажмите для раскрытия... Надо дать работе шанс! Ждут меня проекты. А после сочиню романс Не пару тем запретных!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.162 HenryD написал(а): Надо дать работе шанс! Ждут меня проекты. А после сочиню романс Не пару тем запретных! Нажмите для раскрытия... на работе дел не мало у меня тут щяс аврал а вы ходите тут стадом конкурс этот заманал
HenryD написал(а): Надо дать работе шанс! Ждут меня проекты. А после сочиню романс Не пару тем запретных! Нажмите для раскрытия... на работе дел не мало у меня тут щяс аврал а вы ходите тут стадом конкурс этот заманал
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.592 Дневник Читать »» Не курю с 23.05.2024 Метод #некурим Лет курения 18 11 Окт 2023 #6.163 Селянка написал(а): Самый лучший ты писатель Я согласна почитать! Я твой тайный обожатель Предлагаю продолжать! Нажмите для раскрытия... Боже! Как же мне приятно! Что так ценят мой талант! Благодарность пятикратно Возрастает как гигант! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Селянка написал(а): Самый лучший ты писатель Я согласна почитать! Я твой тайный обожатель Предлагаю продолжать! Нажмите для раскрытия... Боже! Как же мне приятно! Что так ценят мой талант! Благодарность пятикратно Возрастает как гигант! Вторая ветка
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.592 Дневник Читать »» Не курю с 23.05.2024 Метод #некурим Лет курения 18 11 Окт 2023 #6.164 mila-vrn написал(а): на работе дел не мало у меня тут щяс аврал а вы ходите тут стадом конкурс этот заманал Нажмите для раскрытия... Конкурс этот мне по кайфу! Поздно я в него пришел. Разгадал бы рифм тайны Далеко б потом пошел!
mila-vrn написал(а): на работе дел не мало у меня тут щяс аврал а вы ходите тут стадом конкурс этот заманал Нажмите для раскрытия... Конкурс этот мне по кайфу! Поздно я в него пришел. Разгадал бы рифм тайны Далеко б потом пошел!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.165 HenryD написал(а): Конкурс этот мне по кайфу! Поздно я в него пришел. Разгадал бы рифм тайны Далеко б потом пошел! Нажмите для раскрытия... Быть поэтом это круто Только знаешь почему-то Много тут таких творцов Всё интриги для дворцов
HenryD написал(а): Конкурс этот мне по кайфу! Поздно я в него пришел. Разгадал бы рифм тайны Далеко б потом пошел! Нажмите для раскрытия... Быть поэтом это круто Только знаешь почему-то Много тут таких творцов Всё интриги для дворцов
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 11 Окт 2023 #6.166 mila-vrn написал(а): Быть поэтом это круто Только знаешь почему-то Много тут таких творцов Всё интриги для дворцов Нажмите для раскрытия... Стены дворца коварны Много хранится здесь тайны Кости замурованы Рифмы изуродованы
mila-vrn написал(а): Быть поэтом это круто Только знаешь почему-то Много тут таких творцов Всё интриги для дворцов Нажмите для раскрытия... Стены дворца коварны Много хранится здесь тайны Кости замурованы Рифмы изуродованы
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.167 mila-vrn написал(а): Быть поэтом это круто Только знаешь почему-то Много тут таких творцов Всё интриги для дворцов Нажмите для раскрытия... Во дворце одна осталась Королева Жорочка В игровой она попалась И теперь без корочки... Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
mila-vrn написал(а): Быть поэтом это круто Только знаешь почему-то Много тут таких творцов Всё интриги для дворцов Нажмите для раскрытия... Во дворце одна осталась Королева Жорочка В игровой она попалась И теперь без корочки... Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.168 Лидия М. написал(а): Стены дворца коварны Много хранится здесь тайны Кости замурованы Рифмы изуродованы Нажмите для раскрытия... Кости в шкаф сложу быстрее Чтоб не видели никто!!! Потому что поскорее Сотка кончится давно!!!
Лидия М. написал(а): Стены дворца коварны Много хранится здесь тайны Кости замурованы Рифмы изуродованы Нажмите для раскрытия... Кости в шкаф сложу быстрее Чтоб не видели никто!!! Потому что поскорее Сотка кончится давно!!!
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.592 Дневник Читать »» Не курю с 23.05.2024 Метод #некурим Лет курения 18 11 Окт 2023 #6.169 Селянка написал(а): Кости в шкаф сложу быстрее Чтоб не видели никто!!! Потому что поскорее Сотка кончится давно!!! Нажмите для раскрытия... Нам осталось продержаться Дней то меньше десяти! Дальше нужно попрощаться И своим путём идти
Селянка написал(а): Кости в шкаф сложу быстрее Чтоб не видели никто!!! Потому что поскорее Сотка кончится давно!!! Нажмите для раскрытия... Нам осталось продержаться Дней то меньше десяти! Дальше нужно попрощаться И своим путём идти
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.170 HenryD написал(а): Нам осталось продержаться Дней то меньше десяти! Дальше нужно попрощаться И своим путём идти Нажмите для раскрытия... поскорей бы поскорее надоело просто жуть а вокруг твердят хмурея подожди еще чуть-чуть
HenryD написал(а): Нам осталось продержаться Дней то меньше десяти! Дальше нужно попрощаться И своим путём идти Нажмите для раскрытия... поскорей бы поскорее надоело просто жуть а вокруг твердят хмурея подожди еще чуть-чуть
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 11 Окт 2023 #6.171 mila-vrn написал(а): поскорей бы поскорее надоело просто жуть а вокруг твердят хмурея подожди еще чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Наберись чуть-чуть терпенья Враз закончатся мученья Будешь ты ещё скучать Кулаком об стол стучать
mila-vrn написал(а): поскорей бы поскорее надоело просто жуть а вокруг твердят хмурея подожди еще чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Наберись чуть-чуть терпенья Враз закончатся мученья Будешь ты ещё скучать Кулаком об стол стучать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.172 Лидия М. написал(а): Наберись чуть-чуть терпенья Враз закончатся мученья Будешь ты ещё скучать Кулаком об стол стучать Нажмите для раскрытия... Или просто под столом Грустно спать и вспоминать Как прекрасно было время Что не ложились вовсе спать!
Лидия М. написал(а): Наберись чуть-чуть терпенья Враз закончатся мученья Будешь ты ещё скучать Кулаком об стол стучать Нажмите для раскрытия... Или просто под столом Грустно спать и вспоминать Как прекрасно было время Что не ложились вовсе спать!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 11 Окт 2023 #6.173 Селянка написал(а): Или просто под столом Грустно спать и вспоминать Как прекрасно было время Что не ложились вовсе спать! Нажмите для раскрытия... Дни летят быстрее птицы Ночь стремглав меняет день В голове меняя мысли Не оставив даже тень
Селянка написал(а): Или просто под столом Грустно спать и вспоминать Как прекрасно было время Что не ложились вовсе спать! Нажмите для раскрытия... Дни летят быстрее птицы Ночь стремглав меняет день В голове меняя мысли Не оставив даже тень
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.174 Лидия М. написал(а): Дни летят быстрее птицы Ночь стремглав меняет день В голове меняя мысли Не оставив даже тень Нажмите для раскрытия... спать пора и снова есть и пора бы знать и честь чаю я сейчас попью и кого-нибудь убью
Лидия М. написал(а): Дни летят быстрее птицы Ночь стремглав меняет день В голове меняя мысли Не оставив даже тень Нажмите для раскрытия... спать пора и снова есть и пора бы знать и честь чаю я сейчас попью и кого-нибудь убью
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.175 mila-vrn написал(а): спать пора и снова есть и пора бы знать и честь чаю я сейчас попью и кого-нибудь убью Нажмите для раскрытия... Вот не надо убивать! Радость напор всем давать! И сегодня и всегда Не оголяя провода️
mila-vrn написал(а): спать пора и снова есть и пора бы знать и честь чаю я сейчас попью и кого-нибудь убью Нажмите для раскрытия... Вот не надо убивать! Радость напор всем давать! И сегодня и всегда Не оголяя провода️
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.176 Селянка написал(а): Вот не надо убивать! Радость напор всем давать! И сегодня и всегда Не оголяя провода️ Нажмите для раскрытия... провода оголены это видно и с луны плачу я который день а в лесу живет олень
Селянка написал(а): Вот не надо убивать! Радость напор всем давать! И сегодня и всегда Не оголяя провода️ Нажмите для раскрытия... провода оголены это видно и с луны плачу я который день а в лесу живет олень
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.177 mila-vrn написал(а): провода оголены это видно и с луны плачу я который день а в лесу живет олень Нажмите для раскрытия... Ой! Олень! Какое чудо! Мы такому рады будем Пусть возник из ниоткуда Мы рога ему открутим
mila-vrn написал(а): провода оголены это видно и с луны плачу я который день а в лесу живет олень Нажмите для раскрытия... Ой! Олень! Какое чудо! Мы такому рады будем Пусть возник из ниоткуда Мы рога ему открутим
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.178 Селянка написал(а): Ой! Олень! Какое чудо! Мы такому рады будем Пусть возник из ниоткуда Мы рога ему открутим Нажмите для раскрытия... у оленя нет рогов он совсем без дураков где-то скинул их тайком и ушел за кофейком
Селянка написал(а): Ой! Олень! Какое чудо! Мы такому рады будем Пусть возник из ниоткуда Мы рога ему открутим Нажмите для раскрытия... у оленя нет рогов он совсем без дураков где-то скинул их тайком и ушел за кофейком
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 11 Окт 2023 #6.179 mila-vrn написал(а): у оленя нет рогов он совсем без дураков где-то скинул их тайком и ушел за кофейком Нажмите для раскрытия... Ушлый очень уж олень И ходить ему не лень... Хорошо что мне в кроватку Доставляют все в достатке.
mila-vrn написал(а): у оленя нет рогов он совсем без дураков где-то скинул их тайком и ушел за кофейком Нажмите для раскрытия... Ушлый очень уж олень И ходить ему не лень... Хорошо что мне в кроватку Доставляют все в достатке.
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Окт 2023 #6.180 Селянка написал(а): Ушлый очень уж олень И ходить ему не лень... Хорошо что мне в кроватку Доставляют все в достатке. Нажмите для раскрытия... хвалишь ты не зря оленя он стоит тут на колене он пришел к тебе с подарком бьешь его зачем ты тапком
Селянка написал(а): Ушлый очень уж олень И ходить ему не лень... Хорошо что мне в кроватку Доставляют все в достатке. Нажмите для раскрытия... хвалишь ты не зря оленя он стоит тут на колене он пришел к тебе с подарком бьешь его зачем ты тапком