mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.361 Селянка написал(а): Ничего не понимаю Юрий плохой из меня Дайте мне нормальную строчку Напишу вам, что фигня Нажмите для раскрытия... Ну фигня бывает разной Эту мы тебе простим У тебя платок есть красный? Я не победим
Селянка написал(а): Ничего не понимаю Юрий плохой из меня Дайте мне нормальную строчку Напишу вам, что фигня Нажмите для раскрытия... Ну фигня бывает разной Эту мы тебе простим У тебя платок есть красный? Я не победим
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 12 Окт 2023 #6.362 mila-vrn написал(а): Я за вами заблудилась Я теперь в лесу И поэтому на милость Я пургу несу Нажмите для раскрытия... Для пурги ещё не время Рано что-то начала Если стукнуть прямо в темя Лучше бы подождала
mila-vrn написал(а): Я за вами заблудилась Я теперь в лесу И поэтому на милость Я пургу несу Нажмите для раскрытия... Для пурги ещё не время Рано что-то начала Если стукнуть прямо в темя Лучше бы подождала
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.363 Селянка написал(а): Для пурги ещё не время Рано что-то начала Если стукнуть прямо в темя Лучше бы подождала Нажмите для раскрытия... У меня есть пургомет Сам он вам пургу несёт Я над ним не властна Хотя и напрасно
Селянка написал(а): Для пурги ещё не время Рано что-то начала Если стукнуть прямо в темя Лучше бы подождала Нажмите для раскрытия... У меня есть пургомет Сам он вам пургу несёт Я над ним не властна Хотя и напрасно
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 12 Окт 2023 #6.364 mila-vrn написал(а): Ну фигня бывает разной Эту мы тебе простим У тебя платок есть красный? Я не победим Нажмите для раскрытия... У меня полно платков Я же-христианка. Только нету сундуков И у платков изнанки
mila-vrn написал(а): Ну фигня бывает разной Эту мы тебе простим У тебя платок есть красный? Я не победим Нажмите для раскрытия... У меня полно платков Я же-христианка. Только нету сундуков И у платков изнанки
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.365 Селянка написал(а): У меня полно платков Я же-христианка. Только нету сундуков И у платков изнанки Нажмите для раскрытия... Как нету у них изнанки Это что за обезьянки Без изнанки нам не надо Без изнанки всё помято
Селянка написал(а): У меня полно платков Я же-христианка. Только нету сундуков И у платков изнанки Нажмите для раскрытия... Как нету у них изнанки Это что за обезьянки Без изнанки нам не надо Без изнанки всё помято
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.366 mila-vrn написал(а): Как нету у них изнанки Это что за обезьянки Без изнанки нам не надо Без изнанки всё помято Нажмите для раскрытия... Обезьянка это диво Да и бегемот Прыгает очень красиво Через стенку ОП!
mila-vrn написал(а): Как нету у них изнанки Это что за обезьянки Без изнанки нам не надо Без изнанки всё помято Нажмите для раскрытия... Обезьянка это диво Да и бегемот Прыгает очень красиво Через стенку ОП!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 12 Окт 2023 #6.367 mila-vrn написал(а): Как нету у них изнанки Это что за обезьянки Без изнанки нам не надо Без изнанки всё помято Нажмите для раскрытия... Нет. Помято у того Кто не гладит ничего. А когда утюг возьмёшь То красивая придёшь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
mila-vrn написал(а): Как нету у них изнанки Это что за обезьянки Без изнанки нам не надо Без изнанки всё помято Нажмите для раскрытия... Нет. Помято у того Кто не гладит ничего. А когда утюг возьмёшь То красивая придёшь Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.368 Vikki)) написал(а): Обезьянка это диво Да и бегемот Прыгает очень красиво Через стенку ОП! Нажмите для раскрытия... Бегемот всё разломает Очень дико он играет Прыгает пускай вон там Там не жалко, там бедлам
Vikki)) написал(а): Обезьянка это диво Да и бегемот Прыгает очень красиво Через стенку ОП! Нажмите для раскрытия... Бегемот всё разломает Очень дико он играет Прыгает пускай вон там Там не жалко, там бедлам
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 12 Окт 2023 #6.369 Vikki)) написал(а): Обезьянка это диво Да и бегемот Прыгает очень красиво Через стенку ОП! Нажмите для раскрытия... Ах куда пошёл он прыгать Пусть стоит на месте Может он ногами дрыгать Это интересней Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Vikki)) написал(а): Обезьянка это диво Да и бегемот Прыгает очень красиво Через стенку ОП! Нажмите для раскрытия... Ах куда пошёл он прыгать Пусть стоит на месте Может он ногами дрыгать Это интересней Вторая ветка
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 12 Окт 2023 #6.370 mila-vrn написал(а): Бегом всё разломает Очень дико он играет Прыгает пускай вон там Там не жалко, там бедлам Нажмите для раскрытия... Бедлам нынче у меня Хоть сюда веди коня Или может лань Прям за длань
mila-vrn написал(а): Бегом всё разломает Очень дико он играет Прыгает пускай вон там Там не жалко, там бедлам Нажмите для раскрытия... Бедлам нынче у меня Хоть сюда веди коня Или может лань Прям за длань
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.371 Vikki)) написал(а): Бедлам нынче у меня Хоть сюда веди коня Или может лань Прям за длань Нажмите для раскрытия... Длань же это вроде ручка Или что это за штучка Не пойму я вас Это контробас
Vikki)) написал(а): Бедлам нынче у меня Хоть сюда веди коня Или может лань Прям за длань Нажмите для раскрытия... Длань же это вроде ручка Или что это за штучка Не пойму я вас Это контробас
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 12 Окт 2023 #6.372 Vikki)) написал(а): Бедлам нынче у меня Хоть сюда веди коня Или может лань Прям за длань Нажмите для раскрытия... А порядок где сегодня? У кого тут чисто? Мне ни сколько не щекотно Даже если в рифму Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Vikki)) написал(а): Бедлам нынче у меня Хоть сюда веди коня Или может лань Прям за длань Нажмите для раскрытия... А порядок где сегодня? У кого тут чисто? Мне ни сколько не щекотно Даже если в рифму Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.373 Селянка написал(а): А порядок где сегодня? У кого тут чисто? Мне ни сколько не щекотно Даже если в рифму Нажмите для раскрытия... Надо было убирать Иль уборщиц нанимать Или самой руками А нет так годами
Селянка написал(а): А порядок где сегодня? У кого тут чисто? Мне ни сколько не щекотно Даже если в рифму Нажмите для раскрытия... Надо было убирать Иль уборщиц нанимать Или самой руками А нет так годами
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.707 Реакции 93.862 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 12 Окт 2023 #6.374 mila-vrn написал(а): Надо было убирать Иль уборщиц нанимать Или самой руками А нет так годами Нажмите для раскрытия... А зачем же убирать? Надо просто не марать. Пусть работает насос Под названием пылесос
mila-vrn написал(а): Надо было убирать Иль уборщиц нанимать Или самой руками А нет так годами Нажмите для раскрытия... А зачем же убирать? Надо просто не марать. Пусть работает насос Под названием пылесос
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.375 Tuma написал(а): А зачем же убирать? Надо просто не марать. Пусть работает насос Под названием пылесос Нажмите для раскрытия... Хорошо бы не марать Только где я буду спать И хранить где шубу Я же дам там дубу
Tuma написал(а): А зачем же убирать? Надо просто не марать. Пусть работает насос Под названием пылесос Нажмите для раскрытия... Хорошо бы не марать Только где я буду спать И хранить где шубу Я же дам там дубу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 12 Окт 2023 #6.376 mila-vrn написал(а): Хорошо бы не марать Только где я буду спать И хранить где шубу Я же дам там дубу Нажмите для раскрытия... Если хочешь кому-то дать То выбери достойного Не надо лезть с кем-то в кровать Ради тела стройного
mila-vrn написал(а): Хорошо бы не марать Только где я буду спать И хранить где шубу Я же дам там дубу Нажмите для раскрытия... Если хочешь кому-то дать То выбери достойного Не надо лезть с кем-то в кровать Ради тела стройного
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.377 Селянка написал(а): Если хочешь кому-то дать То выбери достойного Не надо лезть с кем-то в кровать Ради тела стройного Нажмите для раскрытия... Думаешь дуб не достоин Думаешь он подведёт Во поле один он воин Он не пропадёт
Селянка написал(а): Если хочешь кому-то дать То выбери достойного Не надо лезть с кем-то в кровать Ради тела стройного Нажмите для раскрытия... Думаешь дуб не достоин Думаешь он подведёт Во поле один он воин Он не пропадёт
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 12 Окт 2023 #6.378 mila-vrn написал(а): Думаешь дуб не достоин Думаешь он подведёт Во поле один он воин Он не пропадёт Нажмите для раскрытия... Воин пусть пашет в поле Хлеб пусть растит он Только пускай на воле Бегает Охламон
mila-vrn написал(а): Думаешь дуб не достоин Думаешь он подведёт Во поле один он воин Он не пропадёт Нажмите для раскрытия... Воин пусть пашет в поле Хлеб пусть растит он Только пускай на воле Бегает Охламон
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Окт 2023 #6.379 Селянка написал(а): Воин пусть пашет в поле Хлеб пусть растит он Только пускай на воле Бегает Охламон Нажмите для раскрытия... Это что за чудо зверь Я узнать хочу теперь Кто такой ваш Охламон У него есть миллион?
Селянка написал(а): Воин пусть пашет в поле Хлеб пусть растит он Только пускай на воле Бегает Охламон Нажмите для раскрытия... Это что за чудо зверь Я узнать хочу теперь Кто такой ваш Охламон У него есть миллион?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 12 Окт 2023 #6.380 mila-vrn написал(а): Это что за чудо зверь Я узнать хочу теперь Кто такой ваш Охламон У него есть миллион? Нажмите для раскрытия... Пусть он даже нищеброд Но есть у него... Миллион идей всего И маленький спиртзавод...
mila-vrn написал(а): Это что за чудо зверь Я узнать хочу теперь Кто такой ваш Охламон У него есть миллион? Нажмите для раскрытия... Пусть он даже нищеброд Но есть у него... Миллион идей всего И маленький спиртзавод...