Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 16 Июн 2022 #801 Пуся! написал(а): Задавать глупые вопросы И курить папиросы Не очень умно А вот развиваться и бросать хорошо Нажмите для раскрытия... А вот развиваться и бросать хорошо Только не перестарайся! Ведь жизни своей ты дирижер, Радуйся ей и улыбайся!
Пуся! написал(а): Задавать глупые вопросы И курить папиросы Не очень умно А вот развиваться и бросать хорошо Нажмите для раскрытия... А вот развиваться и бросать хорошо Только не перестарайся! Ведь жизни своей ты дирижер, Радуйся ей и улыбайся!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 16 Июн 2022 #802 Barbara_B написал(а): А вот развиваться и бросать хорошо Только не перестарайся! Ведь жизни своей ты дирижер, Радуйся ей и улыбайся! Нажмите для раскрытия... Радуйся ей и улыбайся! В хорошем настроении просыпайся Желательно с правой ноги Ну а если бьют беги
Barbara_B написал(а): А вот развиваться и бросать хорошо Только не перестарайся! Ведь жизни своей ты дирижер, Радуйся ей и улыбайся! Нажмите для раскрытия... Радуйся ей и улыбайся! В хорошем настроении просыпайся Желательно с правой ноги Ну а если бьют беги
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 16 Июн 2022 #803 Пуся! написал(а): Радуйся ей и улыбайся! В хорошем настроении просыпайся Желательно с правой ноги Ну а если бьют беги Нажмите для раскрытия... Ну а если бьют - беги На себя самого лишь надейся Руки-ноги береги И врагам в лицо смейся!
Пуся! написал(а): Радуйся ей и улыбайся! В хорошем настроении просыпайся Желательно с правой ноги Ну а если бьют беги Нажмите для раскрытия... Ну а если бьют - беги На себя самого лишь надейся Руки-ноги береги И врагам в лицо смейся!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 16 Июн 2022 #804 Barbara_B написал(а): Ну а если бьют - беги На себя самого лишь надейся Руки-ноги береги И врагам в лицо смейся! Нажмите для раскрытия... И врагам в лицо смейся! Ничего не бойся От теплого костра грейся Уютно устройся
Barbara_B написал(а): Ну а если бьют - беги На себя самого лишь надейся Руки-ноги береги И врагам в лицо смейся! Нажмите для раскрытия... И врагам в лицо смейся! Ничего не бойся От теплого костра грейся Уютно устройся
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 16 Июн 2022 #805 Пуся! написал(а): И врагам в лицо смейся! Ничего не бойся От теплого костра грейся Уютно устройся Нажмите для раскрытия... Уютно устройся И глазки сомкни, Пледом укройся И сладенько спи
Пуся! написал(а): И врагам в лицо смейся! Ничего не бойся От теплого костра грейся Уютно устройся Нажмите для раскрытия... Уютно устройся И глазки сомкни, Пледом укройся И сладенько спи
the very essence Путь наверх тяжёл,зато вид хорош. Самозабаненные Сообщения 1.157 Реакции 2.805 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 17 Июн 2022 #806 Barbara_B написал(а): Уютно устройся И глазки сомкни, Пледом укройся И сладенько спи Нажмите для раскрытия... И сладенько спи И пижаму погладь Пусть сладкие сны Дружно лягут в кровать
Barbara_B написал(а): Уютно устройся И глазки сомкни, Пледом укройся И сладенько спи Нажмите для раскрытия... И сладенько спи И пижаму погладь Пусть сладкие сны Дружно лягут в кровать
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Июн 2022 #807 the very essence написал(а): И сладенько спи И пижаму погладь Пусть сладкие сны Дружно лягут в кровать Нажмите для раскрытия... Дружно лягут в кровать И станут шептать Не сможешь быстро уснуть Даже если нос в подушку уткнуть
the very essence написал(а): И сладенько спи И пижаму погладь Пусть сладкие сны Дружно лягут в кровать Нажмите для раскрытия... Дружно лягут в кровать И станут шептать Не сможешь быстро уснуть Даже если нос в подушку уткнуть
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2022 Метод #некурим Лет курения 18 17 Июн 2022 #808 Пуся! написал(а): Дружно лягут в кровать И станут шептать Не сможешь быстро уснуть Даже если нос в подушку уткнуть Нажмите для раскрытия... Даже если нос в подушку уткнуть Не думай о грустном.. И ты сможешь уснуть Перед сном поужинав вкусно
Пуся! написал(а): Дружно лягут в кровать И станут шептать Не сможешь быстро уснуть Даже если нос в подушку уткнуть Нажмите для раскрытия... Даже если нос в подушку уткнуть Не думай о грустном.. И ты сможешь уснуть Перед сном поужинав вкусно
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 17 Июн 2022 #809 Barbara_B написал(а): Даже если нос в подушку уткнуть Не думай о грустном.. И ты сможешь уснуть Перед сном поужинав вкусно Нажмите для раскрытия... Перед сном поужинав вкусно Повернусь на правый бок Пусть приснится каша кукурузна В сонной еде я знаю толк
Barbara_B написал(а): Даже если нос в подушку уткнуть Не думай о грустном.. И ты сможешь уснуть Перед сном поужинав вкусно Нажмите для раскрытия... Перед сном поужинав вкусно Повернусь на правый бок Пусть приснится каша кукурузна В сонной еде я знаю толк
the very essence Путь наверх тяжёл,зато вид хорош. Самозабаненные Сообщения 1.157 Реакции 2.805 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 17 Июн 2022 #810 Всегда написал(а): Перед сном поужинав вкусно Повернусь на правый бок Пусть приснится каша кукурузна В сонной еде я знаю толк Нажмите для раскрытия... В сонной еде я знаю толк Кофе из цикория на тумбочку ставь И будет твой сон охранять серый волк. Тарелку с шарлоткой убери сразу в шкаф.
Всегда написал(а): Перед сном поужинав вкусно Повернусь на правый бок Пусть приснится каша кукурузна В сонной еде я знаю толк Нажмите для раскрытия... В сонной еде я знаю толк Кофе из цикория на тумбочку ставь И будет твой сон охранять серый волк. Тарелку с шарлоткой убери сразу в шкаф.
eclips77 Ветеран Сообщения 1.644 Реакции 5.233 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2022 Метод Авторский Лет курения 30 17 Июн 2022 #811 the very essence написал(а): В сонной еде я знаю толк Кофе из цикория на тумбочку ставь И будет твой сон охранять серый волк. Тарелку с шарлоткой убери сразу в шкаф. Нажмите для раскрытия... Тарелку с шарлоткой убери сразу в шкаф. На плюшки глотку, не разевай как удав! В цепи закуй, холодильник навек! Есть не рискуй, На ночь, стой человек!
the very essence написал(а): В сонной еде я знаю толк Кофе из цикория на тумбочку ставь И будет твой сон охранять серый волк. Тарелку с шарлоткой убери сразу в шкаф. Нажмите для раскрытия... Тарелку с шарлоткой убери сразу в шкаф. На плюшки глотку, не разевай как удав! В цепи закуй, холодильник навек! Есть не рискуй, На ночь, стой человек!
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 17 Июн 2022 #812 eclips77 написал(а): Тарелку с шарлоткой убери сразу в шкаф. На плюшки глотку, не разевай как удав! В цепи закуй, холодильник навек! Есть не рискуй, На ночь, стой человек! Нажмите для раскрытия... Есть не рискуй, на ночь, стой человек! На шарик вместо пресса глянь Про плюшки ты забудь во век С едою больше не буянь
eclips77 написал(а): Тарелку с шарлоткой убери сразу в шкаф. На плюшки глотку, не разевай как удав! В цепи закуй, холодильник навек! Есть не рискуй, На ночь, стой человек! Нажмите для раскрытия... Есть не рискуй, на ночь, стой человек! На шарик вместо пресса глянь Про плюшки ты забудь во век С едою больше не буянь
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Июн 2022 #813 Всегда написал(а): Есть не рискуй, на ночь, стой человек! На шарик вместо пресса глянь Про плюшки ты забудь во век С едою больше не буянь Нажмите для раскрытия... С едою больше не буянь И вообще от еды отстань Но кушать надо полезную еду Я например хлебец только жую
Всегда написал(а): Есть не рискуй, на ночь, стой человек! На шарик вместо пресса глянь Про плюшки ты забудь во век С едою больше не буянь Нажмите для раскрытия... С едою больше не буянь И вообще от еды отстань Но кушать надо полезную еду Я например хлебец только жую
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 17 Июн 2022 #814 Пуся! написал(а): С едою больше не буянь И вообще от еды отстань Но кушать надо полезную еду Я например хлебец только жую Нажмите для раскрытия... Я например хлебец только жую И отруби легонько Водички я сейчас допью На вкус все как картонка
Пуся! написал(а): С едою больше не буянь И вообще от еды отстань Но кушать надо полезную еду Я например хлебец только жую Нажмите для раскрытия... Я например хлебец только жую И отруби легонько Водички я сейчас допью На вкус все как картонка
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Июн 2022 #815 Всегда написал(а): Я например хлебец только жую И отруби легонько Водички я сейчас допью На вкус все как картонка Нажмите для раскрытия... На вкус все как картонка Аж заболела в ухе перепонка Закапаю я капли в уха А то звенит как муха
Всегда написал(а): Я например хлебец только жую И отруби легонько Водички я сейчас допью На вкус все как картонка Нажмите для раскрытия... На вкус все как картонка Аж заболела в ухе перепонка Закапаю я капли в уха А то звенит как муха
eclips77 Ветеран Сообщения 1.644 Реакции 5.233 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2022 Метод Авторский Лет курения 30 17 Июн 2022 #816 Пуся! написал(а): С едою больше не буянь И вообще от еды отстань Но кушать надо полезную еду Я например хлебец только жую Нажмите для раскрытия... Я например хлебец только жую Простой хлебец... без масла и варенья ! Но хлеб без сала, я не признаю! И без мяска, горячего копчения! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 17 Июн 2022
Пуся! написал(а): С едою больше не буянь И вообще от еды отстань Но кушать надо полезную еду Я например хлебец только жую Нажмите для раскрытия... Я например хлебец только жую Простой хлебец... без масла и варенья ! Но хлеб без сала, я не признаю! И без мяска, горячего копчения! Вторая ветка
the very essence Путь наверх тяжёл,зато вид хорош. Самозабаненные Сообщения 1.157 Реакции 2.805 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 17 Июн 2022 #817 Пуся! написал(а): На вкус все как картонка Аж заболела в ухе перепонка Закапаю я капли в уха А то звенит как муха Нажмите для раскрытия... А то звенит как муха От голода наверно Во рту от жажды сухо Налью коктейля с пеной
Пуся! написал(а): На вкус все как картонка Аж заболела в ухе перепонка Закапаю я капли в уха А то звенит как муха Нажмите для раскрытия... А то звенит как муха От голода наверно Во рту от жажды сухо Налью коктейля с пеной
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Июн 2022 #818 the very essence написал(а): А то звенит как муха От голода наверно Во рту от жажды сухо Налью коктейля с пеной Нажмите для раскрытия... Налью коктейля с пеной Это ты про пиво? Холодное, рецептуры совершенной Вот это жить красиво
the very essence написал(а): А то звенит как муха От голода наверно Во рту от жажды сухо Налью коктейля с пеной Нажмите для раскрытия... Налью коктейля с пеной Это ты про пиво? Холодное, рецептуры совершенной Вот это жить красиво
the very essence Путь наверх тяжёл,зато вид хорош. Самозабаненные Сообщения 1.157 Реакции 2.805 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2022 17 Июн 2022 #819 Пуся! написал(а): Налью коктейля с пеной Это ты про пиво? Холодное, рецептуры совершенной Вот это жить красиво Нажмите для раскрытия... Вот это жить красиво! Я про коктейль белковый, А вовсе не про пиво. И в нём сироп сливовый
Пуся! написал(а): Налью коктейля с пеной Это ты про пиво? Холодное, рецептуры совершенной Вот это жить красиво Нажмите для раскрытия... Вот это жить красиво! Я про коктейль белковый, А вовсе не про пиво. И в нём сироп сливовый
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Июн 2022 #820 the very essence написал(а): Вот это жить красиво! Я про коктейль белковый, А вовсе не про пиво. И в нём сироп сливовый Нажмите для раскрытия... И в нем сироп сливовый Наверное это сладко Но цвет красивый, лиловый И нет белка недостатка
the very essence написал(а): Вот это жить красиво! Я про коктейль белковый, А вовсе не про пиво. И в нём сироп сливовый Нажмите для раскрытия... И в нем сироп сливовый Наверное это сладко Но цвет красивый, лиловый И нет белка недостатка