НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.267 Реакции 32.183 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #801 Стефа написал(а): Перепрячем спички От соседа Бори Он не в адеквате Вдруг пожар устроит Нажмите для раскрытия... Вдруг пожар устроит Этот нундый Боря Сразу позовем мы Мчс ребят
Стефа написал(а): Перепрячем спички От соседа Бори Он не в адеквате Вдруг пожар устроит Нажмите для раскрытия... Вдруг пожар устроит Этот нундый Боря Сразу позовем мы Мчс ребят
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #802 НатальяИванова написал(а): Вдруг пожар устроит Этот нундый Боря Сразу позовем мы Мчс ребят Нажмите для раскрытия... Мчс ребят Пора вызывать Боря нашел спички И поджег фасад.
НатальяИванова написал(а): Вдруг пожар устроит Этот нундый Боря Сразу позовем мы Мчс ребят Нажмите для раскрытия... Мчс ребят Пора вызывать Боря нашел спички И поджег фасад.
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.267 Реакции 32.183 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #803 Стефа написал(а): Мчс ребят Пора вызывать Боря нашел спички И поджег фасад. Нажмите для раскрытия... И поджег фасад Непослушнтй Боря Сколько можно было Прятать спички в поле
Стефа написал(а): Мчс ребят Пора вызывать Боря нашел спички И поджег фасад. Нажмите для раскрытия... И поджег фасад Непослушнтй Боря Сколько можно было Прятать спички в поле
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #804 НатальяИванова написал(а): И поджег фасад Непослушнтй Боря Сколько можно было Прятать спички в поле Нажмите для раскрытия... Прятать спички в поле Надоело нам Повезло с соседом Он алкаш и хам.
НатальяИванова написал(а): И поджег фасад Непослушнтй Боря Сколько можно было Прятать спички в поле Нажмите для раскрытия... Прятать спички в поле Надоело нам Повезло с соседом Он алкаш и хам.
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.267 Реакции 32.183 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #805 Стефа написал(а): Прятать спички в поле Надоело нам Повезло с соседом Он алкаш и хам. Нажмите для раскрытия... Он алкаш и хам Этот нудный Боря Надо отселить его В то чисто поле
Стефа написал(а): Прятать спички в поле Надоело нам Повезло с соседом Он алкаш и хам. Нажмите для раскрытия... Он алкаш и хам Этот нудный Боря Надо отселить его В то чисто поле
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #806 НатальяИванова написал(а): Он алкаш и хам Этот нудный Боря Надо отселить его В то чисто поле Нажмите для раскрытия... В то чисто поле Нельзя селить Замерзнуть может И будет выть
НатальяИванова написал(а): Он алкаш и хам Этот нудный Боря Надо отселить его В то чисто поле Нажмите для раскрытия... В то чисто поле Нельзя селить Замерзнуть может И будет выть
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.267 Реакции 32.183 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #807 Стефа написал(а): В то чисто поле Нельзя селить Замерзнуть может И будет выть Нажмите для раскрытия... И будет выть И будет плакать Зато научиться вести себя Бедолага Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 12 Дек 2022
Стефа написал(а): В то чисто поле Нельзя селить Замерзнуть может И будет выть Нажмите для раскрытия... И будет выть И будет плакать Зато научиться вести себя Бедолага Нет рифмы
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #808 НатальяИванова написал(а): И будет выть И будет плакать Зато научиться вести себя Бедолага Нажмите для раскрытия... Бедолага Шел по лесу Заблудился невзначай Хоть кричи ,хоть пресс качай))
НатальяИванова написал(а): И будет выть И будет плакать Зато научиться вести себя Бедолага Нажмите для раскрытия... Бедолага Шел по лесу Заблудился невзначай Хоть кричи ,хоть пресс качай))
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 10 Дек 2022 #809 Стефа написал(а): Бедолага Шел по лесу Заблудился невзначай Хоть кричи ,хоть пресс качай)) Нажмите для раскрытия... Хоть кричи ,хоть пресс качай Будь добёр приди на чай Отхлебнём вкусняшку С моей милой няшкой
Стефа написал(а): Бедолага Шел по лесу Заблудился невзначай Хоть кричи ,хоть пресс качай)) Нажмите для раскрытия... Хоть кричи ,хоть пресс качай Будь добёр приди на чай Отхлебнём вкусняшку С моей милой няшкой
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #810 Карл написал(а): Хоть кричи ,хоть пресс качай Будь добёр приди на чай Отхлебнём вкусняшку С моей милой няшкой Нажмите для раскрытия... С моей милой няшкой Улыбчивой Наташкой Пьем мы чай из чашки И едим вкусняшки
Карл написал(а): Хоть кричи ,хоть пресс качай Будь добёр приди на чай Отхлебнём вкусняшку С моей милой няшкой Нажмите для раскрытия... С моей милой няшкой Улыбчивой Наташкой Пьем мы чай из чашки И едим вкусняшки
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.267 Реакции 32.183 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #811 Стефа написал(а): С моей милой няшкой Улыбчивой Наташкой Пьем мы чай из чашки И едим вкусняшку Нажмите для раскрытия... И едим вкусняшки Не с одной Наташкой Еще у нас есть Стефания- Милая, до безсознания)
Стефа написал(а): С моей милой няшкой Улыбчивой Наташкой Пьем мы чай из чашки И едим вкусняшку Нажмите для раскрытия... И едим вкусняшки Не с одной Наташкой Еще у нас есть Стефания- Милая, до безсознания)
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #812 НатальяИванова написал(а): И едим вкусняшки Не с одной Наташкой Еще у нас есть Стефания- Милая, до безсознания) Нажмите для раскрытия... Милая до безсознания Не только Стефания Много нас на свете Женщин на планете.
НатальяИванова написал(а): И едим вкусняшки Не с одной Наташкой Еще у нас есть Стефания- Милая, до безсознания) Нажмите для раскрытия... Милая до безсознания Не только Стефания Много нас на свете Женщин на планете.
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.267 Реакции 32.183 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #813 Стефа написал(а): Милая до безсознания Не только Стефания Много нас на свете Женщин на планете. Нажмите для раскрытия... Женщин на планете Очень даже много Жалко что мужчины Забыли к нам дорогу
Стефа написал(а): Милая до безсознания Не только Стефания Много нас на свете Женщин на планете. Нажмите для раскрытия... Женщин на планете Очень даже много Жалко что мужчины Забыли к нам дорогу
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #814 НатальяИванова написал(а): Женщин на планете Очень даже много Жалко что мужчины Забыли к нам дорогу Нажмите для раскрытия... Забыли к нам дорогу Зима,сугробы-на душе отрада Короче я слепила мужика Да и морковку вставила как надо
НатальяИванова написал(а): Женщин на планете Очень даже много Жалко что мужчины Забыли к нам дорогу Нажмите для раскрытия... Забыли к нам дорогу Зима,сугробы-на душе отрада Короче я слепила мужика Да и морковку вставила как надо
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.267 Реакции 32.183 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #815 Стефа написал(а): Забыли к нам дорогу Зима,сугробы-на душе отрада Короче я слепила мужика Да и морковку вставила как надо Нажмите для раскрытия... Да и морковку вставила как надо! Меня ведь тоже надо научить, А то зима пришла, без снега правда А я без морковки, не из чего лепить(
Стефа написал(а): Забыли к нам дорогу Зима,сугробы-на душе отрада Короче я слепила мужика Да и морковку вставила как надо Нажмите для раскрытия... Да и морковку вставила как надо! Меня ведь тоже надо научить, А то зима пришла, без снега правда А я без морковки, не из чего лепить(
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #816 НатальяИванова написал(а): Да и морковку вставила как надо! Меня ведь тоже надо научить, А то зима пришла, без снега правда А я без морковки, не из чего лепить( Нажмите для раскрытия... А я без морковки,не из чего лепить Но можно конечно научить Как лягут белые снега Тогда найдешь ты мужика
НатальяИванова написал(а): Да и морковку вставила как надо! Меня ведь тоже надо научить, А то зима пришла, без снега правда А я без морковки, не из чего лепить( Нажмите для раскрытия... А я без морковки,не из чего лепить Но можно конечно научить Как лягут белые снега Тогда найдешь ты мужика
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.267 Реакции 32.183 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #817 Стефа написал(а): А я без морковки,не из чего лепить Но можно конечно научить Как лягут белые снега Тогда найдешь ты мужика Нажмите для раскрытия... Тогда найдешь ты мужика Сказала мудрая провидица А по конкретней можно как то? А то снега выпало немало за все года???
Стефа написал(а): А я без морковки,не из чего лепить Но можно конечно научить Как лягут белые снега Тогда найдешь ты мужика Нажмите для раскрытия... Тогда найдешь ты мужика Сказала мудрая провидица А по конкретней можно как то? А то снега выпало немало за все года???
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 10 Дек 2022 #818 НатальяИванова написал(а): Тогда найдешь ты мужика Сказала мудрая провидица А по конкретней можно как то? А то снега выпало немало за все года??? Нажмите для раскрытия... А то снега выпало немало за всё года (ха-ха) Провидица должна быть в курсе, Что близятся суровые холода. А-н, нет пока ни шубы, ни мужика)
НатальяИванова написал(а): Тогда найдешь ты мужика Сказала мудрая провидица А по конкретней можно как то? А то снега выпало немало за все года??? Нажмите для раскрытия... А то снега выпало немало за всё года (ха-ха) Провидица должна быть в курсе, Что близятся суровые холода. А-н, нет пока ни шубы, ни мужика)
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #819 Ingaga написал(а): А то снега выпало немало за всё года (ха-ха) Провидица должна быть в курсе, Что близятся суровые холода. А-н, нет пока ни шубы, ни мужика) Нажмите для раскрытия... А-н нет пока ни шубы ,ни мужика) Ну что ж поделать Не всем везет С судьбой пока.
Ingaga написал(а): А то снега выпало немало за всё года (ха-ха) Провидица должна быть в курсе, Что близятся суровые холода. А-н, нет пока ни шубы, ни мужика) Нажмите для раскрытия... А-н нет пока ни шубы ,ни мужика) Ну что ж поделать Не всем везет С судьбой пока.
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.267 Реакции 32.183 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #820 Стефа написал(а): А-н нет пока ни шубы ,ни мужика Ну что ж поделать Не всем везет С судьбой пока. Нажмите для раскрытия... С судьбой пока Везет не всем А может всем, Но все молчат
Стефа написал(а): А-н нет пока ни шубы ,ни мужика Ну что ж поделать Не всем везет С судьбой пока. Нажмите для раскрытия... С судьбой пока Везет не всем А может всем, Но все молчат