Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Дек 2022 #881 Стефа написал(а): Ее я не возьму В этом нет нужды Лучше я куплю Свежие цветы. Нажмите для раскрытия... Свежие цветы Яблоки зеленые Кажется пришли Человечки с зоны
Стефа написал(а): Ее я не возьму В этом нет нужды Лучше я куплю Свежие цветы. Нажмите для раскрытия... Свежие цветы Яблоки зеленые Кажется пришли Человечки с зоны
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P V.I.P. от Сфинкса Модератор раздела Дневники Сообщения 17.097 Реакции 44.594 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2024 Метод Табекс Лет курения 22 11 Дек 2022 #882 Ромбакс написал(а): Свежие цветы Яблоки зеленые Кажется пришли Человечки с зоны Нажмите для раскрытия... Человечки с зоны Уходят второпях Будем мы и дальше Трепаться о цветах
Ромбакс написал(а): Свежие цветы Яблоки зеленые Кажется пришли Человечки с зоны Нажмите для раскрытия... Человечки с зоны Уходят второпях Будем мы и дальше Трепаться о цветах
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Дек 2022 #883 Наталья Шабаева написал(а): Человечки с зоны Уходят второпях Будем мы и дальше Трепаться о цветах Нажмите для раскрытия... Трепаться о цветах Можно о красивых Но человечки ведь хотят людишек не болтливых
Наталья Шабаева написал(а): Человечки с зоны Уходят второпях Будем мы и дальше Трепаться о цветах Нажмите для раскрытия... Трепаться о цветах Можно о красивых Но человечки ведь хотят людишек не болтливых
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #884 Ромбакс написал(а): Трепаться о цветах Можно о красивых Но человечки ведь хотят людишек не болтливых Нажмите для раскрытия... Людишек не болтливых На свете очень мало Татьяна есть у нас И еще Тамара.
Ромбакс написал(а): Трепаться о цветах Можно о красивых Но человечки ведь хотят людишек не болтливых Нажмите для раскрытия... Людишек не болтливых На свете очень мало Татьяна есть у нас И еще Тамара.
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Дек 2022 #885 Стефа написал(а): Людишек не болтливых На свете очень мало Татьяна есть у нас И еще Тамара. Нажмите для раскрытия... И еще Тамара Мы ее возьмем Она ведь будет рада когда людишкам мы толкнем
Стефа написал(а): Людишек не болтливых На свете очень мало Татьяна есть у нас И еще Тамара. Нажмите для раскрытия... И еще Тамара Мы ее возьмем Она ведь будет рада когда людишкам мы толкнем
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #886 Ромбакс написал(а): И еще Тамара Мы ее возьмем Она ведь будет рада когда людишкам мы толкнем Нажмите для раскрытия... Когда людишкам мы толкнем Какой нибудь продукт Они попробуют его Нажрутся и уйдут!
Ромбакс написал(а): И еще Тамара Мы ее возьмем Она ведь будет рада когда людишкам мы толкнем Нажмите для раскрытия... Когда людишкам мы толкнем Какой нибудь продукт Они попробуют его Нажрутся и уйдут!
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P V.I.P. от Сфинкса Модератор раздела Дневники Сообщения 17.097 Реакции 44.594 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2024 Метод Табекс Лет курения 22 11 Дек 2022 #887 Ромбакс написал(а): И еще Тамара Мы ее возьмем Она ведь будет рада когда людишкам мы толкнем Нажмите для раскрытия... Когда людишкам мы толкнем Ту чушь несусветную Тогда мы с вами заживём В загородном доме светлом. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Дек 2022
Ромбакс написал(а): И еще Тамара Мы ее возьмем Она ведь будет рада когда людишкам мы толкнем Нажмите для раскрытия... Когда людишкам мы толкнем Ту чушь несусветную Тогда мы с вами заживём В загородном доме светлом. Вторая ветка
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #888 Наталья Шабаева написал(а): Когда людишкам мы толкнем Ту чушь несусветную Тогда мы с вами заживём В загородном доме светлом. Нажмите для раскрытия... В загородном доме светлом Дружно мы живем Весело играем Песенки поем!
Наталья Шабаева написал(а): Когда людишкам мы толкнем Ту чушь несусветную Тогда мы с вами заживём В загородном доме светлом. Нажмите для раскрытия... В загородном доме светлом Дружно мы живем Весело играем Песенки поем!
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 11 Дек 2022 #889 Стефа написал(а): В загородном доме светлом Дружно мы живем Весело играем Песенки поем! Нажмите для раскрытия... Песенки поём О птичках и котлетках Тем временем Серёжка Думает о детках
Стефа написал(а): В загородном доме светлом Дружно мы живем Весело играем Песенки поем! Нажмите для раскрытия... Песенки поём О птичках и котлетках Тем временем Серёжка Думает о детках
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Дек 2022 #890 Ingaga написал(а): Песенки поём О птичках и котлетках Тем временем Серёжка Думает о детках Нажмите для раскрытия... Думает о детках По лестнице сосед А я давал конфетки Вдруг они мои
Ingaga написал(а): Песенки поём О птичках и котлетках Тем временем Серёжка Думает о детках Нажмите для раскрытия... Думает о детках По лестнице сосед А я давал конфетки Вдруг они мои
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.165 Реакции 31.942 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #891 Ромбакс написал(а): Думает о детках По лестнице сосед А я давал конфетки Вдруг они мои Нажмите для раскрытия... Вдруг они мои Вдруг всего лишь нет Изменил черты свои Ожиданием чудес
Ромбакс написал(а): Думает о детках По лестнице сосед А я давал конфетки Вдруг они мои Нажмите для раскрытия... Вдруг они мои Вдруг всего лишь нет Изменил черты свои Ожиданием чудес
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Дек 2022 #892 НатальяИванова написал(а): Вдруг они мои Вдруг всего лишь нет Изменил черты свои Ожиданием чудес Нажмите для раскрытия... Ожиданием чудес Мы вместе посидели И я купил тебе писец Чтоб соседи не наглели
НатальяИванова написал(а): Вдруг они мои Вдруг всего лишь нет Изменил черты свои Ожиданием чудес Нажмите для раскрытия... Ожиданием чудес Мы вместе посидели И я купил тебе писец Чтоб соседи не наглели
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.165 Реакции 31.942 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #893 Ромбакс написал(а): Ожиданием чудес Мы вместе посидели И я купил тебе писец Чтоб соседи не наглели Нажмите для раскрытия... Чтоб соседи не наглели Злобные метут метели Капли по шинели В памяти фантазии дозрели
Ромбакс написал(а): Ожиданием чудес Мы вместе посидели И я купил тебе писец Чтоб соседи не наглели Нажмите для раскрытия... Чтоб соседи не наглели Злобные метут метели Капли по шинели В памяти фантазии дозрели
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 11 Дек 2022 #894 НатальяИванова написал(а): Чтоб соседи не наглели Злобные метут метели Капли по шинели В памяти фантазии дозрели Нажмите для раскрытия... В памяти фантазии дозрели Когда сидел я на карусели Слез с нее и пошел И чуть до дома не дошел
НатальяИванова написал(а): Чтоб соседи не наглели Злобные метут метели Капли по шинели В памяти фантазии дозрели Нажмите для раскрытия... В памяти фантазии дозрели Когда сидел я на карусели Слез с нее и пошел И чуть до дома не дошел
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P V.I.P. от Сфинкса Модератор раздела Дневники Сообщения 17.097 Реакции 44.594 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2024 Метод Табекс Лет курения 22 11 Дек 2022 #895 НатальяИванова написал(а): Чтоб соседи не наглели Злобные метут метели Капли по шинели В памяти фантазии дозрели Нажмите для раскрытия... В памяти фантазии дозрели Яблоки в саду созрели Буду я варить компот Приходите все кто рядом со мной живет Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Дек 2022
НатальяИванова написал(а): Чтоб соседи не наглели Злобные метут метели Капли по шинели В памяти фантазии дозрели Нажмите для раскрытия... В памяти фантазии дозрели Яблоки в саду созрели Буду я варить компот Приходите все кто рядом со мной живет Вторая ветка
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #896 Ромбакс написал(а): В памяти фантазии дозрели Когда сидел я на карусели Слез с нее и пошел И чуть до дома не дошел Нажмите для раскрытия... И чуть до дома не дошел Но потерял башмак Лег на траву И хорошо сожрать сейчас форшмак.
Ромбакс написал(а): В памяти фантазии дозрели Когда сидел я на карусели Слез с нее и пошел И чуть до дома не дошел Нажмите для раскрытия... И чуть до дома не дошел Но потерял башмак Лег на траву И хорошо сожрать сейчас форшмак.
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #897 НатальяИванова написал(а): И чуть до дома не дошел Потому что я пришел, Но капитан из рубки не ушел Замело крыши Нажмите для раскрытия... Замело крыши Стало холодать Мы сидим с соседом И хотим поддать.
НатальяИванова написал(а): И чуть до дома не дошел Потому что я пришел, Но капитан из рубки не ушел Замело крыши Нажмите для раскрытия... Замело крыши Стало холодать Мы сидим с соседом И хотим поддать.
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P V.I.P. от Сфинкса Модератор раздела Дневники Сообщения 17.097 Реакции 44.594 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2024 Метод Табекс Лет курения 22 11 Дек 2022 #898 Стефа написал(а): Замело крыши Стало холодать Мы сидим с соседом И хотим поддать. Нажмите для раскрытия... И хотим поддать Но нету ста рублев Придётся занимать А чем потом нам отдавать?
Стефа написал(а): Замело крыши Стало холодать Мы сидим с соседом И хотим поддать. Нажмите для раскрытия... И хотим поддать Но нету ста рублев Придётся занимать А чем потом нам отдавать?
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #899 Наталья Шабаева написал(а): И хотим поддать Но нету ста рублев Придётся занимать А чем потом нам отдавать? Нажмите для раскрытия... А че потом нам отдавать? Да не будем занимать Будем пенсию мы ждать И научимся вязать.
Наталья Шабаева написал(а): И хотим поддать Но нету ста рублев Придётся занимать А чем потом нам отдавать? Нажмите для раскрытия... А че потом нам отдавать? Да не будем занимать Будем пенсию мы ждать И научимся вязать.
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.165 Реакции 31.942 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #900 Стефа написал(а): А че потом нам отдавать? Да не будем занимать Будем пенсию мы ждать И научимся вязать. Нажмите для раскрытия... И научимся вязать, А потом и печь Выстрел - и покатится слеза... С твоих плеч
Стефа написал(а): А че потом нам отдавать? Да не будем занимать Будем пенсию мы ждать И научимся вязать. Нажмите для раскрытия... И научимся вязать, А потом и печь Выстрел - и покатится слеза... С твоих плеч