Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Дек 2022 #1.061 НатальяИванова написал(а): И множество цветов Оставят лишь надежду Что здесь лишь перелом Что будет лучше прежнего Нажмите для раскрытия... Что будет лучше прежнего Надеемся всегда И надерем орешника И ты - мега звезда!
НатальяИванова написал(а): И множество цветов Оставят лишь надежду Что здесь лишь перелом Что будет лучше прежнего Нажмите для раскрытия... Что будет лучше прежнего Надеемся всегда И надерем орешника И ты - мега звезда!
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.280 Реакции 32.229 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Дек 2022 #1.062 Селянка написал(а): Что будет лучше прежнего Надеемся всегда И надерем орешника И ты - мега звезда! Нажмите для раскрытия... И ты-мега звезда! И горячо я это буду говорить Сгорает пламенем свеча Как не пытайся очевидное забыть
Селянка написал(а): Что будет лучше прежнего Надеемся всегда И надерем орешника И ты - мега звезда! Нажмите для раскрытия... И ты-мега звезда! И горячо я это буду говорить Сгорает пламенем свеча Как не пытайся очевидное забыть
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Дек 2022 #1.063 НатальяИванова написал(а): И ты-мега звезда! И горячо я это буду говорить Сгорает пламенем свеча Как не пытайся очевидное забыть Нажмите для раскрытия... как не пытайся очевидное забыть такое не под силу человеку как море с океаном переплыть иль трезвеньким идти на дискотеку
НатальяИванова написал(а): И ты-мега звезда! И горячо я это буду говорить Сгорает пламенем свеча Как не пытайся очевидное забыть Нажмите для раскрытия... как не пытайся очевидное забыть такое не под силу человеку как море с океаном переплыть иль трезвеньким идти на дискотеку
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.280 Реакции 32.229 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Дек 2022 #1.064 Селянка написал(а): как не пытайся очевидное забыть такое не под силу человеку как море с океаном переплыть иль трезвеньким идти на дискотеку Нажмите для раскрытия... Иль трезвеньким идти на дискотеку? А я хожу и нету мне преград! Когда с улыбкой спросишь меня снова Отвечу в этом бывший виноват???
Селянка написал(а): как не пытайся очевидное забыть такое не под силу человеку как море с океаном переплыть иль трезвеньким идти на дискотеку Нажмите для раскрытия... Иль трезвеньким идти на дискотеку? А я хожу и нету мне преград! Когда с улыбкой спросишь меня снова Отвечу в этом бывший виноват???
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Дек 2022 #1.065 НатальяИванова написал(а): Иль трезвеньким идти на дискотеку? А я хожу и нету мне преград! Когда с улыбкой спросишь меня снова Отвечу в этом бывший виноват??? Нажмите для раскрытия... отвечу: в этом бывший виноват и многое еще мне дал с собою Так что теперь я нарасхват смогу любому стать хорошую женою!
НатальяИванова написал(а): Иль трезвеньким идти на дискотеку? А я хожу и нету мне преград! Когда с улыбкой спросишь меня снова Отвечу в этом бывший виноват??? Нажмите для раскрытия... отвечу: в этом бывший виноват и многое еще мне дал с собою Так что теперь я нарасхват смогу любому стать хорошую женою!
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.280 Реакции 32.229 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Дек 2022 #1.066 Селянка написал(а): отвечу: в этом бывший виноват и многое еще мне дал с собою Так что теперь я нарасхват смогу любому стать хорошую женою! Нажмите для раскрытия... Смогу любому стать хорошею женою А вот любимому и самой лучшею Но вот одно, что не дает покоя Еще влюбиться все никак я не могу?
Селянка написал(а): отвечу: в этом бывший виноват и многое еще мне дал с собою Так что теперь я нарасхват смогу любому стать хорошую женою! Нажмите для раскрытия... Смогу любому стать хорошею женою А вот любимому и самой лучшею Но вот одно, что не дает покоя Еще влюбиться все никак я не могу?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Дек 2022 #1.067 НатальяИванова написал(а): Смогу любому стать хорошею женою А вот любимому и самой лучшею Но вот одно, что не дает покоя Еще влюбиться все никак я не могу? Нажмите для раскрытия... еще влюбиться все никак я не могу быть может в голове моей рагу А может быть капусту я не ела... и шевелюра сильно поредела...
НатальяИванова написал(а): Смогу любому стать хорошею женою А вот любимому и самой лучшею Но вот одно, что не дает покоя Еще влюбиться все никак я не могу? Нажмите для раскрытия... еще влюбиться все никак я не могу быть может в голове моей рагу А может быть капусту я не ела... и шевелюра сильно поредела...
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.280 Реакции 32.229 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Дек 2022 #1.068 Селянка написал(а): еще влюбиться все никак я не могу быть может в голове моей рагу А может быть капусту я не ела... и шевелюра сильно поредела... Нажмите для раскрытия... И шевелюра сильно поредела, А просто я сухарики не ела. Сухарики я ела с чесноком А волосы не выросли стогом(
Селянка написал(а): еще влюбиться все никак я не могу быть может в голове моей рагу А может быть капусту я не ела... и шевелюра сильно поредела... Нажмите для раскрытия... И шевелюра сильно поредела, А просто я сухарики не ела. Сухарики я ела с чесноком А волосы не выросли стогом(
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Дек 2022 #1.069 НатальяИванова написал(а): И шевелюра сильно поредела, А просто я сухарики не ела. Сухарики я ела с чесноком А волосы не выросли стогом( Нажмите для раскрытия... А волосы не выросли стогом не потому ли что в родне был гном? Веселый, шустрый, мудрый и знак имел нагрудный!
НатальяИванова написал(а): И шевелюра сильно поредела, А просто я сухарики не ела. Сухарики я ела с чесноком А волосы не выросли стогом( Нажмите для раскрытия... А волосы не выросли стогом не потому ли что в родне был гном? Веселый, шустрый, мудрый и знак имел нагрудный!
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.280 Реакции 32.229 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Дек 2022 #1.070 Селянка написал(а): А волосы не выросли стогом не потому ли что в родне был гном? Веселый, шустрый, мудрый и знак имел нагрудный! Нажмите для раскрытия... И знак имел нагрудный! Веселый, шустрый, мудрый И может быть не лысый, А просто рыжий с крысой
Селянка написал(а): А волосы не выросли стогом не потому ли что в родне был гном? Веселый, шустрый, мудрый и знак имел нагрудный! Нажмите для раскрытия... И знак имел нагрудный! Веселый, шустрый, мудрый И может быть не лысый, А просто рыжий с крысой
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Дек 2022 #1.071 НатальяИванова написал(а): И знак имел нагрудный! Веселый, шустрый, мудрый И может быть не лысый, А просто рыжий с крысой Нажмите для раскрытия... А просто рыжий с крысой Жил под мостом с Алисой А та была послушна и к душу равнодушна
НатальяИванова написал(а): И знак имел нагрудный! Веселый, шустрый, мудрый И может быть не лысый, А просто рыжий с крысой Нажмите для раскрытия... А просто рыжий с крысой Жил под мостом с Алисой А та была послушна и к душу равнодушна
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.280 Реакции 32.229 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Дек 2022 #1.072 Селянка написал(а): А просто рыжий с крысой Жил под мостом с Алисой А та была послушна и к душу равнодушна Нажмите для раскрытия... И к душу равнодушна, И равнодушна к мясу Любила только пони И поллитровку с квасом
Селянка написал(а): А просто рыжий с крысой Жил под мостом с Алисой А та была послушна и к душу равнодушна Нажмите для раскрытия... И к душу равнодушна, И равнодушна к мясу Любила только пони И поллитровку с квасом
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Дек 2022 #1.073 НатальяИванова написал(а): И к душу равнодушна, И равнодушна к мясу Любила только пони И поллитровку с квасом Нажмите для раскрытия... И поллитровку с квасом всегда брала с собой когда ругалась матом в газете Костромской
НатальяИванова написал(а): И к душу равнодушна, И равнодушна к мясу Любила только пони И поллитровку с квасом Нажмите для раскрытия... И поллитровку с квасом всегда брала с собой когда ругалась матом в газете Костромской
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.280 Реакции 32.229 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Дек 2022 #1.074 Селянка написал(а): И поллитровку с квасом всегда брала с собой когда ругалась матом в газете Костромской Нажмите для раскрытия... В газете Костромской Бывали странные сообщения Что к нам приезжал домовой Но его не видел никто из за зрения
Селянка написал(а): И поллитровку с квасом всегда брала с собой когда ругалась матом в газете Костромской Нажмите для раскрытия... В газете Костромской Бывали странные сообщения Что к нам приезжал домовой Но его не видел никто из за зрения
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Дек 2022 #1.075 НатальяИванова написал(а): В газете Костромской Бывали странные сообщения Что к нам приезжал домовой Но его не видел никто из за зрения Нажмите для раскрытия... Но его не видел никто из за зрения потому и бытует тут мнение Что в больницу всех скоро отправят И наверно лечиться заставят...
НатальяИванова написал(а): В газете Костромской Бывали странные сообщения Что к нам приезжал домовой Но его не видел никто из за зрения Нажмите для раскрытия... Но его не видел никто из за зрения потому и бытует тут мнение Что в больницу всех скоро отправят И наверно лечиться заставят...
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.280 Реакции 32.229 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 14 Дек 2022 #1.076 Селянка написал(а): Но его не видел никто из за зрения потому и бытует тут мнение Что в больницу всех скоро отправят И наверно лечиться заставят... Нажмите для раскрытия... И наверно лечиться заставят Говорили старушки у дома Только жаль что заставят не нас А только тех кто не выпил бульона
Селянка написал(а): Но его не видел никто из за зрения потому и бытует тут мнение Что в больницу всех скоро отправят И наверно лечиться заставят... Нажмите для раскрытия... И наверно лечиться заставят Говорили старушки у дома Только жаль что заставят не нас А только тех кто не выпил бульона
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Дек 2022 #1.077 НатальяИванова написал(а): И наверно лечиться заставят Говорили старушки у дома Только жаль что заставят не нас А только тех кто не выпил бульона Нажмите для раскрытия... А только тех кто не выпил бульона Из прекрасных младых петухов И котлет по четыре рулона И не надо в семье слабаков!
НатальяИванова написал(а): И наверно лечиться заставят Говорили старушки у дома Только жаль что заставят не нас А только тех кто не выпил бульона Нажмите для раскрытия... А только тех кто не выпил бульона Из прекрасных младых петухов И котлет по четыре рулона И не надо в семье слабаков!
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 14 Дек 2022 #1.078 Селянка написал(а): А только тех кто не выпил бульона Из прекрасных младых петухов И котлет по четыре рулона И не надо в семье слабаков! Нажмите для раскрытия... И не надо в семье слабаков! Лучше заведите наркоманов, Они по вене гонят всё баяном Догоняются кальяном
Селянка написал(а): А только тех кто не выпил бульона Из прекрасных младых петухов И котлет по четыре рулона И не надо в семье слабаков! Нажмите для раскрытия... И не надо в семье слабаков! Лучше заведите наркоманов, Они по вене гонят всё баяном Догоняются кальяном
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 14 Дек 2022 #1.079 Dmitry Glock написал(а): И не надо в семье слабаков! Лучше заведите наркоманов, Они по вене гонят всё баяном Догоняются кальяном Нажмите для раскрытия... Догоняются кальяном Идём куда-то на Восток Там есть особенный пророк Он помогает всем с изьяном
Dmitry Glock написал(а): И не надо в семье слабаков! Лучше заведите наркоманов, Они по вене гонят всё баяном Догоняются кальяном Нажмите для раскрытия... Догоняются кальяном Идём куда-то на Восток Там есть особенный пророк Он помогает всем с изьяном
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 14 Дек 2022 #1.080 Ingaga написал(а): Догоняются кальяном Идём куда-то на Восток Там есть особенный пророк Он помогает всем с изьяном Нажмите для раскрытия... Он помогает всем с изъяном Хоть будь ты грубияном Лучше на лице с румяном Чем по вене и с баяном
Ingaga написал(а): Догоняются кальяном Идём куда-то на Восток Там есть особенный пророк Он помогает всем с изьяном Нажмите для раскрытия... Он помогает всем с изъяном Хоть будь ты грубияном Лучше на лице с румяном Чем по вене и с баяном