Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 3 Фев 2023 #3.001 ГАЙЯ написал(а): Костя в гости к нам зашёл Очень хочет пиво Раков он ещё принёс Торопыга Морж Нажмите для раскрытия... Мороженое я люблю, очень-очень сильно. Рожок себе куплю, Жую его ванильно. Лоск
ГАЙЯ написал(а): Костя в гости к нам зашёл Очень хочет пиво Раков он ещё принёс Торопыга Морж Нажмите для раскрытия... Мороженое я люблю, очень-очень сильно. Рожок себе куплю, Жую его ванильно. Лоск
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Табекс Лет курения 24 3 Фев 2023 #3.002 Lerik написал(а): Мороженое я люблю, очень-очень сильно. Рожок себе куплю, Жую его ванильно. Лоск Нажмите для раскрытия... Ласковое солнышко Окошко согревает Светит прямо на меня Красотой своею согревает Ноша
Lerik написал(а): Мороженое я люблю, очень-очень сильно. Рожок себе куплю, Жую его ванильно. Лоск Нажмите для раскрытия... Ласковое солнышко Окошко согревает Светит прямо на меня Красотой своею согревает Ноша
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Табекс Лет курения 24 3 Фев 2023 #3.003 MAFA написал(а): натрудилась выше крыши отдохнуть теперь пора разбежались, где вы мыши, Ать, обедать мне пора круп Нажмите для раскрытия... Кошка глупая была Разбросала нитки Уронила со стола свои миски Поделом тебе тогда киска Лужа
MAFA написал(а): натрудилась выше крыши отдохнуть теперь пора разбежались, где вы мыши, Ать, обедать мне пора круп Нажмите для раскрытия... Кошка глупая была Разбросала нитки Уронила со стола свои миски Поделом тебе тогда киска Лужа
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 3 Фев 2023 #3.004 ГАЙЯ написал(а): Ласковое солнышко Окошко согревает Светит прямо на меня Красотой своею согревает Ноша Нажмите для раскрытия... ИСПРАВИЛА натрудилась выше крыши отдохнуть теперь пора шух и разбежались, где вы мыши, Ать, обедать мне пора круп
ГАЙЯ написал(а): Ласковое солнышко Окошко согревает Светит прямо на меня Красотой своею согревает Ноша Нажмите для раскрытия... ИСПРАВИЛА натрудилась выше крыши отдохнуть теперь пора шух и разбежались, где вы мыши, Ать, обедать мне пора круп
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 3 Фев 2023 #3.005 ГАЙЯ написал(а): Кошка глупая была Разбросала нитки Уронила со стола свои миски Поделом тебе тогда киска Лужа Нажмите для раскрытия... лежала галоша в шкафу уж чья она не пойму жила здесь одна принцесса а ттуфельку не найду крах Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2023
ГАЙЯ написал(а): Кошка глупая была Разбросала нитки Уронила со стола свои миски Поделом тебе тогда киска Лужа Нажмите для раскрытия... лежала галоша в шкафу уж чья она не пойму жила здесь одна принцесса а ттуфельку не найду крах Даблпостинг
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Табекс Лет курения 24 3 Фев 2023 #3.006 MAFA написал(а): лежала галоша в шкафу уж чья она не пойму жила здесь одна принцесса а ттуфельку не найду крах Нажмите для раскрытия... Куча с песком во дворе Ребята играют весь день Ах до чего хорошо Хочу я в детство теперь Тара
MAFA написал(а): лежала галоша в шкафу уж чья она не пойму жила здесь одна принцесса а ттуфельку не найду крах Нажмите для раскрытия... Куча с песком во дворе Ребята играют весь день Ах до чего хорошо Хочу я в детство теперь Тара
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 3 Фев 2023 #3.007 ГАЙЯ написал(а): Куча с песком во дворе Ребята играют весь день Ах до чего хорошо Хочу я в детство теперь Тара Нажмите для раскрытия... тролли уехали в метро а гномы залезли в ведро разум мой сейчас загнется ай, Белоснежка разберется хата
ГАЙЯ написал(а): Куча с песком во дворе Ребята играют весь день Ах до чего хорошо Хочу я в детство теперь Тара Нажмите для раскрытия... тролли уехали в метро а гномы залезли в ведро разум мой сейчас загнется ай, Белоснежка разберется хата
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 3 Фев 2023 #3.008 MAFA написал(а): тролли уехали в метро а гномы залезли в ведро разум мой сейчас загнется ай, Белоснежка разберется хата Нажмите для раскрытия... Хочется сегодня мне опять, амура крупного поймать. Только кину я наживку, анчоус сожрет мою оливку. Срок
MAFA написал(а): тролли уехали в метро а гномы залезли в ведро разум мой сейчас загнется ай, Белоснежка разберется хата Нажмите для раскрытия... Хочется сегодня мне опять, амура крупного поймать. Только кину я наживку, анчоус сожрет мою оливку. Срок
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Табекс Лет курения 24 3 Фев 2023 #3.009 Lerik написал(а): Хочется сегодня мне опять, амура крупного поймать. Только кину я наживку, анчоус сожрет мою оливку. Срок Нажмите для раскрытия... Сергей пришёл к кенту Роман его зовут Общались целый день Кино смотрели и шумели Болт
Lerik написал(а): Хочется сегодня мне опять, амура крупного поймать. Только кину я наживку, анчоус сожрет мою оливку. Срок Нажмите для раскрытия... Сергей пришёл к кенту Роман его зовут Общались целый день Кино смотрели и шумели Болт
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 3 Фев 2023 #3.010 ГАЙЯ написал(а): Сергей пришёл к кенту Роман его зовут Общались целый день Кино смотрели и шумели Болт Нажмите для раскрытия... бутылочку вина куплю отличное кинцо качну лежать в субботу целый день такие планы - я тюлень стог
ГАЙЯ написал(а): Сергей пришёл к кенту Роман его зовут Общались целый день Кино смотрели и шумели Болт Нажмите для раскрытия... бутылочку вина куплю отличное кинцо качну лежать в субботу целый день такие планы - я тюлень стог
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Табекс Лет курения 24 3 Фев 2023 #3.011 MAFA написал(а): бутылочку вина куплю отличное кинцо качну лежать в субботу целый день такие планы - я тюлень стог Нажмите для раскрытия... Селёдку я купила Теперь сижу гадаю Обедать я хочу или случилось что ещё Грустить не буду все равно Морс
MAFA написал(а): бутылочку вина куплю отличное кинцо качну лежать в субботу целый день такие планы - я тюлень стог Нажмите для раскрытия... Селёдку я купила Теперь сижу гадаю Обедать я хочу или случилось что ещё Грустить не буду все равно Морс
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 3 Фев 2023 #3.012 ГАЙЯ написал(а): Селёдку я купила Теперь сижу гадаю Обедать я хочу или случилось что ещё Грустить не буду все равно Морс Нажмите для раскрытия... может я фигней страдаю о субботе я мечтаю рано-рано встану по утру с псом я в парк гулять пойду шрам
ГАЙЯ написал(а): Селёдку я купила Теперь сижу гадаю Обедать я хочу или случилось что ещё Грустить не буду все равно Морс Нажмите для раскрытия... может я фигней страдаю о субботе я мечтаю рано-рано встану по утру с псом я в парк гулять пойду шрам
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Табекс Лет курения 24 3 Фев 2023 #3.013 MAFA написал(а): может я фигней страдаю о субботе я мечтаю рано-рано встану по утру с псом я в парк гулять пойду шрам Нажмите для раскрытия... Школу прогуливать лень Рано вставать тоже лень А почему не пойму Месяц я рано встаю Вата
MAFA написал(а): может я фигней страдаю о субботе я мечтаю рано-рано встану по утру с псом я в парк гулять пойду шрам Нажмите для раскрытия... Школу прогуливать лень Рано вставать тоже лень А почему не пойму Месяц я рано встаю Вата
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 3 Фев 2023 #3.014 ГАЙЯ написал(а): Школу прогуливать лень Рано вставать тоже лень А почему не пойму Месяц я рано встаю Вата Нажмите для раскрытия... Воды хочу попить, Арбуз хочу поесть. Тортом закусить, Аджику не доесть. Кара
ГАЙЯ написал(а): Школу прогуливать лень Рано вставать тоже лень А почему не пойму Месяц я рано встаю Вата Нажмите для раскрытия... Воды хочу попить, Арбуз хочу поесть. Тортом закусить, Аджику не доесть. Кара
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Табекс Лет курения 24 3 Фев 2023 #3.015 Lerik написал(а): Воды хочу попить, Арбуз хочу поесть. Тортом закусить, Аджику не доесть. Кара Нажмите для раскрытия... Кошка родила котят А они в коробке спят Ровно шесть их там всего А кошка с Ними вот и все Тара
Lerik написал(а): Воды хочу попить, Арбуз хочу поесть. Тортом закусить, Аджику не доесть. Кара Нажмите для раскрытия... Кошка родила котят А они в коробке спят Ровно шесть их там всего А кошка с Ними вот и все Тара
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.038 Реакции 31.623 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 3 Фев 2023 #3.016 ГАЙЯ написал(а): Кошка родила котят А они в коробке спят Ровно шесть их там всего А кошка с Ними вот и все Тара Нажмите для раскрытия... Тепло любимых рук, Алые уста Разлука, сердца стук А может вместе на всегда Спор
ГАЙЯ написал(а): Кошка родила котят А они в коробке спят Ровно шесть их там всего А кошка с Ними вот и все Тара Нажмите для раскрытия... Тепло любимых рук, Алые уста Разлука, сердца стук А может вместе на всегда Спор
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Табекс Лет курения 24 3 Фев 2023 #3.017 НатальяИванова написал(а): Тепло любимых рук, Алые уста Разлука, сердца стук А может вместе на всегда Спор Нажмите для раскрытия... Сейчас пойду гулять Погода просто шик Опять капель звенит Рассвет уже в пути Уста
НатальяИванова написал(а): Тепло любимых рук, Алые уста Разлука, сердца стук А может вместе на всегда Спор Нажмите для раскрытия... Сейчас пойду гулять Погода просто шик Опять капель звенит Рассвет уже в пути Уста
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.038 Реакции 31.623 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 3 Фев 2023 #3.018 ГАЙЯ написал(а): Сейчас пойду гулять Погода просто шик Опять капель звенит Рассвет уже в пути Уста Нажмите для раскрытия... Утиные лапки Семенят по полянке Так даже не скажешь, А лапки, как тапки Стог
ГАЙЯ написал(а): Сейчас пойду гулять Погода просто шик Опять капель звенит Рассвет уже в пути Уста Нажмите для раскрытия... Утиные лапки Семенят по полянке Так даже не скажешь, А лапки, как тапки Стог
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Табекс Лет курения 24 3 Фев 2023 #3.019 НатальяИванова написал(а): Утиные лапки Семенят по полянке Так даже не скажешь, А лапки, как тапки Стог Нажмите для раскрытия... Снег идёт у нас сейчас Тьма на улице опять Очень зиму не люблю Гнев пройдёт и все в весну Стук
НатальяИванова написал(а): Утиные лапки Семенят по полянке Так даже не скажешь, А лапки, как тапки Стог Нажмите для раскрытия... Снег идёт у нас сейчас Тьма на улице опять Очень зиму не люблю Гнев пройдёт и все в весну Стук
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.038 Реакции 31.623 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 3 Фев 2023 #3.020 ГАЙЯ написал(а): Снег идёт у нас сейчас Тьма на улице опять Очень зиму не люблю Гнев пройдёт и все в весну Стук Нажмите для раскрытия... Светофор мигает Тут и там погром У озера стреляет Киллер за котом Мост
ГАЙЯ написал(а): Снег идёт у нас сейчас Тьма на улице опять Очень зиму не люблю Гнев пройдёт и все в весну Стук Нажмите для раскрытия... Светофор мигает Тут и там погром У озера стреляет Киллер за котом Мост