Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 25 Мар 2023 #2.581 mila-vrn написал(а): Я к лету подготовлюсь рано Я буду стройный кипарис И не потребует охрану Редис Нажмите для раскрытия... Проснулась рано на рассвете Играют во дворе дети и громко радостно кричат как Йети
mila-vrn написал(а): Я к лету подготовлюсь рано Я буду стройный кипарис И не потребует охрану Редис Нажмите для раскрытия... Проснулась рано на рассвете Играют во дворе дети и громко радостно кричат как Йети
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.582 Доброжелательный енот написал(а): Проснулась рано на рассвете Играют во дворе дети и громко радостно кричат как Йети Нажмите для раскрытия... О дети эти жизни радость Их заставляют всё любить Хотя подсказывает старость Лупить
Доброжелательный енот написал(а): Проснулась рано на рассвете Играют во дворе дети и громко радостно кричат как Йети Нажмите для раскрытия... О дети эти жизни радость Их заставляют всё любить Хотя подсказывает старость Лупить
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 25 Мар 2023 #2.583 mila-vrn написал(а): О дети эти жизни радость Их заставляют всё любить Хотя подсказывает старость Лупить Нажмите для раскрытия... Недавно чувствовалась старость Нагнулась - и болит спина Я вроде спортом занималась Сполна…
mila-vrn написал(а): О дети эти жизни радость Их заставляют всё любить Хотя подсказывает старость Лупить Нажмите для раскрытия... Недавно чувствовалась старость Нагнулась - и болит спина Я вроде спортом занималась Сполна…
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.584 Доброжелательный енот написал(а): Недавно чувствовалась старость Нагнулась - и болит спина Я вроде спортом занималась Сполна… Нажмите для раскрытия... На спорт ты время зря потратишь Болит спина ты полежи Предпочитают толстых гладить Мужи
Доброжелательный енот написал(а): Недавно чувствовалась старость Нагнулась - и болит спина Я вроде спортом занималась Сполна… Нажмите для раскрытия... На спорт ты время зря потратишь Болит спина ты полежи Предпочитают толстых гладить Мужи
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 25 Мар 2023 #2.585 mila-vrn написал(а): На спорт ты время зря потратишь Болит спина ты полежи Предпочитают толстых гладить Мужи Нажмите для раскрытия... Вот выходные! Чудно время Гулять, сполна баклуши бить Как круто все-таки и сладко Жить Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
mila-vrn написал(а): На спорт ты время зря потратишь Болит спина ты полежи Предпочитают толстых гладить Мужи Нажмите для раскрытия... Вот выходные! Чудно время Гулять, сполна баклуши бить Как круто все-таки и сладко Жить Нет ритма
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.949 Реакции 65.296 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2023 Метод #некурим Лет курения 23 25 Мар 2023 #2.586 Жить нужно весело и полно Чтоб помнили из года в год Как было круто и волшебна Весь ближний ваш народ Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
Жить нужно весело и полно Чтоб помнили из года в год Как было круто и волшебна Весь ближний ваш народ Нет цитаты
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.949 Реакции 65.296 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2023 Метод #некурим Лет курения 23 25 Мар 2023 #2.587 Доброжелательный енот написал(а): Вот выходные! Чудно время Гулять, сполна баклуши бить Как круто все-таки и сладко Жить Нажмите для раскрытия... Жить нужно весело и полно Чтоб помнили из года в год Как было круто и волшебна Весь ближний ваш народ Это не порошок Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): Вот выходные! Чудно время Гулять, сполна баклуши бить Как круто все-таки и сладко Жить Нажмите для раскрытия... Жить нужно весело и полно Чтоб помнили из года в год Как было круто и волшебна Весь ближний ваш народ Это не порошок
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.588 Доброжелательный енот написал(а): Вот выходные! Чудно время Гулять, сполна баклуши бить Как круто все-таки и сладко Жить Нажмите для раскрытия... Да жить прекрасно это круто Нам можно только помечтать А завтра снова на работу Вставать
Доброжелательный енот написал(а): Вот выходные! Чудно время Гулять, сполна баклуши бить Как круто все-таки и сладко Жить Нажмите для раскрытия... Да жить прекрасно это круто Нам можно только помечтать А завтра снова на работу Вставать
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.949 Реакции 65.296 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2023 Метод #некурим Лет курения 23 25 Мар 2023 #2.589 mila-vrn написал(а): Да жить прекрасно это круто Нам можно только помечтать А завтра снова на работу Вставать Нажмите для раскрытия... Работа !ну кто придумал это слово Не знаю что ему сказать Быть может и ему большого Счастья пожелать Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Да жить прекрасно это круто Нам можно только помечтать А завтра снова на работу Вставать Нажмите для раскрытия... Работа !ну кто придумал это слово Не знаю что ему сказать Быть может и ему большого Счастья пожелать Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 25 Мар 2023 #2.590 Lyubov01.23 написал(а): Жить нужно весело и полно Чтоб помнили из года в год Как было круто и волшебна Весь ближний ваш народ Нажмите для раскрытия... Я весело иду на шоппинг Куплю еды на целый год Забыла сласти, мой бедный муж Ревёт
Lyubov01.23 написал(а): Жить нужно весело и полно Чтоб помнили из года в год Как было круто и волшебна Весь ближний ваш народ Нажмите для раскрытия... Я весело иду на шоппинг Куплю еды на целый год Забыла сласти, мой бедный муж Ревёт
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.591 Lyubov01.23 написал(а): Работа !ну кто придумал это слово Не знаю что ему сказать Быть может и ему большого Счастья пожелать Нажмите для раскрытия... Я пожелать хочу удачи Тебе сегодня по утру Скажи-ка где мне взять на даче Кочергу Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
Lyubov01.23 написал(а): Работа !ну кто придумал это слово Не знаю что ему сказать Быть может и ему большого Счастья пожелать Нажмите для раскрытия... Я пожелать хочу удачи Тебе сегодня по утру Скажи-ка где мне взять на даче Кочергу Нет ритма
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.949 Реакции 65.296 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2023 Метод #некурим Лет курения 23 25 Мар 2023 #2.592 О дача это же родное Картошка грабли и савок Я позову вас на работу На круглый год Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 25 Мар 2023 #2.593 Lyubov01.23 написал(а): О дача это же родное Картошка грабли и савок Я позову вас на работу На круглый год Нажмите для раскрытия... На даче мощно потрудились Течёт рекой по нам уж пот Но будет чистый и удобрен Огород Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
Lyubov01.23 написал(а): О дача это же родное Картошка грабли и савок Я позову вас на работу На круглый год Нажмите для раскрытия... На даче мощно потрудились Течёт рекой по нам уж пот Но будет чистый и удобрен Огород Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.594 С Lyubov01.23 написал(а): О дача это же родное Картошка грабли и савок Я позову вас на работу На круглый год Нажмите для раскрытия... Я круглый год работал много Теперь хочу я отдыхать Вот я прилягу одиноко В кровать Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
С Lyubov01.23 написал(а): О дача это же родное Картошка грабли и савок Я позову вас на работу На круглый год Нажмите для раскрытия... Я круглый год работал много Теперь хочу я отдыхать Вот я прилягу одиноко В кровать Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.595 Доброжелательный енот написал(а): На даче мощно потрудились Течёт рекой по нам уж пот Но будет чистый и удобрен Огород Нажмите для раскрытия... На огороде не устанет Рука полоть и убирать Из комнаты тихонько смотрит Кровать
Доброжелательный енот написал(а): На даче мощно потрудились Течёт рекой по нам уж пот Но будет чистый и удобрен Огород Нажмите для раскрытия... На огороде не устанет Рука полоть и убирать Из комнаты тихонько смотрит Кровать
Lyubov01.23 🦊🌲🐿️ V.I.P Сообщения 33.949 Реакции 65.296 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2023 Метод #некурим Лет курения 23 25 Мар 2023 #2.596 mila-vrn написал(а): На огороде не устанет Рука полоть и убирать Из комнаты тихонько смотрит Кровать Нажмите для раскрытия... Люблю кровать я всей душой но что то где-то напрягает Ведь работы полон дом А он на кровати отдыхает Не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
mila-vrn написал(а): На огороде не устанет Рука полоть и убирать Из комнаты тихонько смотрит Кровать Нажмите для раскрытия... Люблю кровать я всей душой но что то где-то напрягает Ведь работы полон дом А он на кровати отдыхает Не по правилам игры
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.597 Lyubov01.23 написал(а): Люблю кровать я всей душой но что то где-то напрягает Ведь работы полон дом А он на кровати отдыхает Нажмите для раскрытия... Тут отдохнуть желает кто-то А я пашу как старый конь Работа шла бы на Федота Не тронь
Lyubov01.23 написал(а): Люблю кровать я всей душой но что то где-то напрягает Ведь работы полон дом А он на кровати отдыхает Нажмите для раскрытия... Тут отдохнуть желает кто-то А я пашу как старый конь Работа шла бы на Федота Не тронь
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 25 Мар 2023 #2.598 mila-vrn написал(а): Тут отдохнуть желает кто-то А я пашу как старый конь Работа шла бы на Федота Не тронь Нажмите для раскрытия... А мне все хочется субботы Но вновь пишут по работе выходной! Работе нет - такой Ответ
mila-vrn написал(а): Тут отдохнуть желает кто-то А я пашу как старый конь Работа шла бы на Федота Не тронь Нажмите для раскрытия... А мне все хочется субботы Но вновь пишут по работе выходной! Работе нет - такой Ответ
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.599 Доброжелательный енот написал(а): А мне все хочется субботы Но вновь пишут по работе выходной! Работе нет - такой Ответ Нажмите для раскрытия... А мне вот пятницу милее Они мне обещают тут Когда я стану вдруг смелее Батуд
Доброжелательный енот написал(а): А мне все хочется субботы Но вновь пишут по работе выходной! Работе нет - такой Ответ Нажмите для раскрытия... А мне вот пятницу милее Они мне обещают тут Когда я стану вдруг смелее Батуд
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 25 Мар 2023 #2.600 mila-vrn написал(а): А мне вот пятницу милее Они мне обещают тут Когда я стану вдруг смелее Батуд Нажмите для раскрытия... Пятница - ну вот ведь чудный день Идти куда-то просто лень Засел тихонько у телика Как пень
mila-vrn написал(а): А мне вот пятницу милее Они мне обещают тут Когда я стану вдруг смелее Батуд Нажмите для раскрытия... Пятница - ну вот ведь чудный день Идти куда-то просто лень Засел тихонько у телика Как пень